母「中学生の娘がブラジャー欲しいと言い始めた。娘にも性欲があってセックスしたがっているのか。気持ち悪い」 [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学生の娘がブラジャーに興味をもちだした。どう接してあげるべき?
女の子たちの体は思春期を迎えると、子どもによっては成長から胸が痛くなったり、初経がはじまったりとさまざまな身体の変化が出てきます。そのなかで下着にも興味が出てくることはごく自然な流れなのかもしれません。あるママさんが中学生の娘さんの下着について投稿をくれました。
『中学生の娘が、最近スポーツブラやブラトップみたいなノンワイヤーのブラは嫌だと言い出した。一緒に買い物に行ったら、淡いピンクや水色で生地が少し大人っぽい下着を欲しがる。それをどこに着て行くの? という感想しかない。校則で下着の色は白のみ。ブラのみはNGだから、必ずタンクトップかキャミソール着用なのに。もしかしてこれが性への目覚め? なんだか嫌悪感がある……』
ワコールの1769人の女の子を対象に行った調査でも、全体の約半数にのぼる44.2%の女の子が、「体の成長や下着に関して不安がある」と回答しています。そのなかで娘さんがブラジャーに興味を示すのは、決して珍しいことではなさそうです。
しかし色合いや生地など娘さんのこだわりを聞くうちに、「性への目覚め?」となんだか嫌悪感を抱いてしまったママさん。ママスタコミュニティのママたちは、そんなママさんにどのような言葉をかけるのでしょうか。
https://select.mamastar.jp/436119 若さには勝てないから嫉妬するんだろうな
例え相手が娘でも
パパ活で儲けまくってるんだから自分で買いなさいって言ったれよ
>ブラのみはNG
透けブラが無くなったのはこう言うのが原因か
お父さんが最初の男でいいじゃないッスか
なにが悪いンスか?
まんさんにとって子どもやペットは動くぬいぐるみだからな
ファービーがフェラしてぇって言うようなもん
どうやって子供授かったんだよこのクソババアは
オメーラ自身が嫌悪感の正体だろ
・自分以外に精子が使われるのが許せない
マンコさんの嫉妬の根源は全部これ
ブラジャーでセックス想像する方がおかしいやろ
思春期だし乳首が浮いて恥ずかしいとかもあるんだから
じゃあお前どうやってその娘作ったんだよ
試験管で培養してたとでも言うつもりかコラ
アヘ顔で大股開いて中出しセックスされて子供産んだくせによう言うわ
初めてのデートのときから気合入れた下着つけてたドスケベのガキなんだからドスケベに決まってんだろ
女の敵は女はともかく娘の敵は母親っていうのはめっちゃあるよな
>校則で下着の色は白のみ。ブラのみはNGだから、必ずタンクトップかキャミソール着用なのに。
これもひどいな
せめて変えるべきは制服の色のほうだろ
子供の性に嫌悪感を持つタイプの親だといろいろと大変そう
妹が小5の時に部屋にあった秘密ノートに男女がくんずほぐれつしてるマンガを書いてるのを見てショックを受けた
ブラトップが普及している以上
たしかに化粧品をせがまれたほうがマシかもしれん
これがおっさんの妄想文章じゃなかったらBBAまんこ気持ち悪すぎだろ
まぁどう考えてもおっさんやろ
母親の面が容易に想像できるわ
平均以上の面の女はこんなひねくれたこと言わない
子供ってのは親のおもちゃだからな
母親からしてみればクマのぬいぐるみに勃起チンポが生えてきたみたいなもんだ
下着の色なんて指定して何になんの?
誰も見ないだろ
恋愛は大学からだろ普通
親の世話になってるんだから小中高は黙って勉強しとけ
これが昭和の価値観な
父親の妄想かと思ったらカーチャンかよ
ものすごい飛躍ワロタ
うちの嫁は娘の胸がふくらみはじめたら男子の視線を気にして早々に着けさせたよ
ワシが代わりに買うたろかっておじさんがごまんといるから何か起こる前に買ってあげた方が良い
>>44
多分ケンモメンの世代と今は違うと思うんだ 自分もブラジャー付けるたびに性欲感じてるのかこの母親は
>>52
旦那好きじゃなく妥協の産物だったのかも
心理学的に 100%嘘やん
父親ならともかく母親は自分も通ってんだから分かるだろ
完全におっさんだろ書いてるの
ノーブラだと痛いんだよ
女は全員それを知ってる
中学生の息子が欲しがったなら気持ち悪いけど
娘なら普通でしょ
異性に対する性欲どうこうじゃなくて
周りの女子の影響だよ
>>70
ノーブラで娘を外歩かせたがるカーチャンのがキモいわな
虐待だろ 性の目覚めがなくなったら人類滅亡
この馬鹿わかってんのか?
テメエのくだらねー感情論で世の中動いてねーんだよボケ!
クソボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
間近でノーブラポッチを見せてくれた詩織ちゃん
あなたのことは忘れません
たぶん校則あってないような物で他の生徒は普通のブラ付けてるからそういうの欲しいだけというオチがありそう
絶対母親じゃなくておっさんだわ
色気どうこうじゃなくて女は乳首が浮き出る方を気にするのに
その癖30超えても男の影が見えないといい人はいないのかと嘆きだす
べつにブラで興奮する訳じゃないからな
それなりの谷間とのコラボじゃないと
逆じゃないのか
胸隠すためだろ
知らんけど
おれがパンツ吐かなかったらもっこり目立つわ
これもう映画のキャリーの母親だろ
生理が始まったら汚らわしい売女とか罵ってた
確かに学校に着ていくだけなら白でよくね
お洒落な下着を誰かに見せる予定でもあるんか?
>>99
制服の下にノーブラおっぱいが透けてる娘のが正しい
ってカーチャンおかしいだろ?
その反応意味がわからんぞ >>4
おまえそれ息子がホモパン欲しがってもいえんの? なるほどブラを禁止しているのではなく、白やスポーツブラじゃなくてエロいブラをつけたいって事か
そりゃあ母親の方が正しい
別に白やスポーツブラや校則にしたがえばいいだけ
ソース読んでみたらスレタイ詐欺じゃなくてガチだった
つか、キャミソール強制の校則こそ問題だろ
俺らの時はそんなクソみたいな決まり無かった
>>125
これ
ブラくらい見せてくれてもいいだろうに
減るもんじゃなし 巨乳になってきてスポーツブラがきつくなっただけじゃねぇの
ちゃんとしたブラを買ってあげないと
先公に揉まれるで。
>>77
>>22
割とよくある娘がメスになるのを嫌う女親特有のやつやぞ 若い子に理解を示すおじさんの方がやっぱり価値があるな
まぁ、息子にワキ毛や陰毛生えてショック受ける
母親もいるみたいやしな
>>12
日本雄猿は性行教師と盗撮魔だらけだから女が自衛しないといけない 成長期にちゃんとしたブラジャーつけないと形が崩れてみっともないおっぱいになるぞ
処女のくせに生理来てんじゃねぇよって言ってたやつ思い出した
ケンモメンが中学生の娘が彼ピッピと中出しセックスしたらどう対応する?
>>130
同意、小中高で相手見つけて社会に出たら結婚で良かったのに 本当か知らないけどちゃんとした着け方をした方がいいらしいな
>>151
形気にするとかセックスしたがってる証拠やないか >>78
_
/ )
| ̄|/ └┐
| | |
|_|―、_ノ こういうレベルの幼稚な奴でも親になれるんよ_φ(・_・
寄せ上げ盛りブラを欲しがってるのか。
私だったら形良く成長させて
悠仁さまと同じ大学に入れる。
>>4
それは同意だが、そのおかげで俺らはtシャツ乳首ポチを拝めるんだぜ 19歳の家出少女が「モノを減らすために色気がないスポブラしかないです(´;ω;`)許してください。。」とかメッセージ来た時にはちんちんめちゃくちゃ勃起した
子供産んだだけの精神ガキ大人が多すぎるんじゃねえの?
どんだけ潔癖なんだよこのクソババアは
子供が性に目覚めるの極端に嫌がる親いるよな
母親が姉が男の子と仲良くなったら怒ったり俺がいちご100%とかえっちな漫画読んでたら怒ったりするタイプだったわ
高校になるとブラジャー透けても余裕みたいな風潮になるけど
よく考えたらだからこそ金かけてたんだろうなあ
思春期になると白ブリーフはからかわれるようになるだろ?
それと同じだよ
>>179
あー自分の娘を人形かなんかモノだと思ってるタイプか
自我が芽生えると萎えるんだろうな
つまりケンモメンタイプだ これで娘が性嫌悪になって独身を貫く決心をしたら今度は早く結婚しなさいとか言い出すんだろうな
でも自分の子供が性に目覚めるって、わりとショックな出来事かもしれん。
受け入れるべきだけど
母親のせいで男子校行かされるやつも珍しくないからな
その方が悪い女に引っかかりやすくなるのにな
8月末頃に校門のそばで着替えてるJC見かけたわ
恥ずかしげもなくブラジャー姿になってた
生理用品使わせないとかブラジャー着けさせないとかこういう虐待って結構あるんだってな
ファッションだろ
ダサいと友達にマウントを取られる
子供の性に嫌悪抱く親ってどうなってんの?
ケンモメンやひきニートの親にも多そうだが
>>4
娘が腋毛生えて処理しようとするのを嫌がるんだよなこの手のおかんは epoの母親みたいな事言う奴いるんだな。イノセンスなイメージが崩れるんだろうな
下着の色白指定の学校もなかなかやばいな
いつチェックしてるのか
>>202
うちの親もそうだった
一人の人間として扱ってない証拠だろう 娘さんかわいそう
中学生でスポーツブラじゃ着替えも恥ずかしいだろうに
これはこれから娘に恨まれる予感しかしない
初めてブラする時ってブリーフからトランクスに変えたような感じなのかな
>>206
お前らみたいなキモオタならそりゃ嫌悪感もあるだろ 人間なんてガキの頃から性に目覚めてオナニーする生き物だろ
それが嫌なら子供を作るなよ
ほんとこういうクソ親は殴りたくなるわ
俺も周りトランクスなのに自分だけブリーフで泣いたことある
>>218
そりゃ男は胸がゆさゆさしてていいだろうけど ていうかブラのみが校則で禁止って
どこまで細かいんだwwwwww
スポブラじゃダメだ、ちゃんとカップがないと補正にも保護にもならない
いつまでもスポブラだと乳首が擦れて最悪肥大化するから気をつけろ
ソースは俺
>>157
中高で相手見つけるのは早いが
校則で可愛い髪型禁止、可愛い靴下とかグッズ禁止で
卒業アルバム見ると「戦前かよ」と思う。
内申気にして可愛いの諦めて勉強して
地元トップ高入ったけど
高校服装男女交際自由だったので
出身中学の校則緩かった子達は既に女の色気を漂わせて
思春期の育ちかたで女として差が付いてしまったと感じた。 お前だって性に目覚めて子供作ったんだろうが
ボゲが
お前がセックスした結果できた子供やろが
子供をぬいぐるみ扱いする奴は絶対に存在するんだな
出産経験があるのになんなんこれ
子供はぬいぐるみか何かか?
母親のキモさが目立つがブラック校則もサラッと書かれてるな
ジャップ社会キモすぎ
>>224
夏にブラウスの下にブラのみの子達が
校庭に並ばされて先生に背中を定規で叩かれてたけど
「あれ先生、興奮してるよねぇ」と囁かれてた。 君はどうだったの?と問いたい
真面目な話をしつつ女の口からエロエピソードを聞けて勃起しそう
>>141
男親は息子がエロくなっても
おっ成長してんなw
て感じなのにな これは行き過ぎた過保護みたいなもんだけどエロ本や精液を汚いものと扱う母親とかメンドクセ
あぶねぇなこいつ・・・
クリトリスを切る野蛮な土人と同じ思考しとる・・・
性に目覚めるのに嫌悪感あるならお前どうやって娘産んだんだよ
俺の中学の頃なんて透けブラじゃない奴が珍しいレベルだったけどな
いい時代だったんだな今思えば
気持ち悪いという感覚が間違い
生物が交尾して子孫を残すのは自然な行為
娘だって女になりたくないんだよ大人になったらお母さんみたいに何もかも失って父親なんかにへこへこしなきゃいけないって思うと悲しいから
娘胸が大きくなったり生理が始まったりすると怒る母親っている
理解不能だけどメスの本能かね
>>55
日本の教育文化はこういう歪みが生じやすいからなー。根深いわ >>272
ごめん
気持ち悪いから俺にレスしないで こういうババアになるともう全方位シットなんだな
てめえの娘の成長に嫌悪感ってw
娘が死について知ったときはどうしたんだろう
同じように嫌悪感持ったのかな
所有物が意思を持つことに恐怖する親っているよな
よくまあそんな認識で子供なんか産むわな
本当に知性の彼方に在る人間がいることに驚く
女同士ならいいじゃん
俺の母親なんか小学生のときに女子から年賀状来ただけで発狂してたぞ
それ以来性に罪悪感を持ってしまい未だに俺は彼女がいないのかもしれない
でも身内に性的なもの感じるととんでもない嫌悪感湧いてくるよね
姉が水泳部のエースだったけど吹き抜けに水着干してて触れるのも嫌だった
うちに来た友達がそれ見て興奮してたのも嫌悪感を加速させたね
自分がブラジャー付けて性欲モリモリだったから娘も一緒って思ったんか
>「性への目覚め?」となんだか嫌悪感を抱いてしまったママさん。
キチガイな親だな
男の中高時代は逆に性に対する関心が強いほうがいいとされてるのか
本気でそう思ってなくてもあの女エロいなとか言って身内で騒ぐ感じだった
関心示さないと変人扱いだから仕方なく合わせてたわ
>>78
左にそっくりの40代人妻と仲良くなりたいんだけどどうすりゃええの 女の敵は女だからな
大方、父親に愛想振りまくようになってむかついてたんだろう
>>1
可愛い下着が欲しい=性への目覚め
この母親の頭の中どうなってるの? 中学生の頃俺の部屋から大量のエロ本が見つかった件について家族会議になったぞ
拾ってきただけなんや・・
>>4
子供をすぐ性に結びつけて勝手に嫌悪する親ってなんなんだろうな気持ち悪い アクメセックスしたことないんやろなこの母親
欠陥品だね
娘さんはアクメできるといいね
>>254
キャミソール着る文化作った奴は犯罪者に等しい
死刑相当の重罪だと思う 俺だって同級生がブリーフからトランクスに変っていくの見て母ちゃんにトランクス買ってもらったもんだよ
今だと男はボクサーなのか?
うちのママも変だった
TVでちょっとエッチなネタが流れると異常に興奮してオレと妹に怒りだした
ニコ生JCの配信で全然無いからノーブラ、スポブラ買ったけど着けてない、みたいな話してた時が人生で1番楽しかったな
俺も中学の時にブラジャー欲しくなって、後ろホック式の大人のブラジャー着け始めた。
13歳だったから標準的だよな?
今じゃブラジャー着ける速さは女性には負けない。もちろん背中でホック留めてる。
男の子なんて小1ぐらいには勝負パンツの1枚や2枚持ってるぞ
もちろん履いていくのは運動会とかだが股間を包むものでテンション変わるんだわ
>>78
幼さと性のアンビバレントがグッドなようです 母親自身がイヤらしいブラジャーをして気持ち悪い事をしている自覚があるんだろうな
イオンとかで売ってる子供向け下着のメスガキ風キャラクターがエロかった
誰か画像をくれ
うちの嫁ちゃんは娘ちゃんを23才で産んだからか
結構ライバル視しているわ
母じゃなく姉だと思い込んでいるわw
透けブラは別として、夏場男でも汗だくなのに女ってブラの上にキャミ着てその上にシャツ着てるけど暑くないの?
ブラ当たる所に汗疹出来ない?
下着の色まで指定してるのかよ
気色わりーな
ハデハデじゃないなら別にええやん
ドグマチール飲んでてホルモンバランス崩れたことあるけど
女性の性欲って男性基準ではゼロに近いからな恐らく
普段は性欲のない生活を送ってるからコンビニのエロ漫画とか苛つく
賢者タイムにテレビつけた時に訳わからんエロとかやってたらウザって思うだろ
それが女性の性への拒否反応の元だと思うー
ドグマチール飲んでてホルモンバランス崩れたことあるけど
女性の性欲って男性基準ではゼロに近いからな恐らく
普段は性欲のない生活を送ってるからコンビニのエロ漫画とか苛つく
賢者タイムにテレビつけた時に訳わからんエロとかやってたらウザって思うだろ
それが女性の性への拒否反応の元だと思うー
うちの親がこれだったな
中一の集団検診でブラしてないの自分だけって事に気が付き頼んでも買ってもらえず中二の時お年玉でしまむらのスポーツブラ買うも、中三の集団検診ではもうみんな大人ブラしててまたお年玉でしまむらでワイヤーが入ったブラ買った
この点、もう死にかけぐらいの歳の婆さんの世代の
方がわかってて、
「色気付く」なんてことばで表現する
伝統の中に、そういう一般概念があると
>>292
いいね
初潮と同時に俺の仔を孕んで欲しいな 中学生なら初潮を迎えてるよな?
だとしたら とっくに性に目覚めてる気がするんだが
コミュニティ間のヒエラルキーがあるから自衛でもあるんじゃね
>>220
いや、胸の大きさとか関係なく一番エロく見える 自分はどうだったんだ?
中学時代ノーブラで学校行ってたのかw
これをおっさんが書いてないという保証はあるの?
もしおっさんが書いてたらフェイクニュースに該当するんじゃないの?
>>344
今なら通販で簡単に買えるからな
蟻とかクソ安いし >>203
脇毛生えて悩んでたら脱毛連れってってやるのにな 母娘の関係はよく分らん
一方同じ年頃の男の子の勉強机の上にはベットの下に隠したエロ本が
綺麗に重ねてあったとさ
どういうことだよ
お前はどうやって成長し母親になった
ブラ付けるの早いな
私なんか、25歳ぐらいで付け出したわよ
こういう時センスのいい下着を教えてやれるかどうかだよなあ
中学生にもなれば男も女も性に目覚めるのは普通だろうにね
正常な成長なのにそれを認められない母親がおかしい。異常。
>>376
ブラトップのシャツは着てるんだよ。完全ノーブラだったらボヨンボヨン揺れるしチクポチして男子生徒と男教師のオナネタになってしまう 少女コミックやりぼんで育った親ならスポブラから大人ブラの変遷は描かれてて
自分の娘に対してこういう辱めは出来ないはずだが
ちゃんと少女漫画読まなかったのかな義務教育やぞ
>>4
これ
ろくでもねえ人生送ってきたんだろうな >>39
口悪すぎてワロタ
でもそういう事だよな
結婚するまで勤勉勤労で、生涯夫しか知りません
娘にも人生や男選びを真剣に考えてもらいたいです
・・・大半のまんさんはこんな事考えもしないし、ましてや実戦なんて絶対できないだろ
その癖、子供には自分ができない事を要求するとかエゴにもほどがある
アバズレのテメェの遺伝子引き継いでるんだからアバズレなのは当たり前や >>1
こういう母親だと娘はやむか壊れる
嫁に少しその気があるからよくわかる ずっと可愛がっていた人形がある日自我に目覚めたとしたら気味悪いだろ
これがこの母親の心境だよ
>>94
たぶんこれ
今どきの中高生は異性の目より同性の目を意識する まあ、男が白ブリーフからトランクスやボクサーパンツに変える心境だろ
1.3GBのクソデカ画像貼ってる奴が色々なスレにいるんだが何なんだ…
成長期のブラを優しく包んで守って健康的に成長させるためには
ソフトワイヤーのティーン向けブラを着用位することが大事なのに
それを知らない母親世代が多すぎるのでワコールがいっぱい啓発活
動してる。
小学生・中学生女の子下着の悩み解決/ワコールガールズばでなび
https://www.wacoal.jp/girlsbody/
ワコール【小学生・中学生の女の子必見☆カラダと下着の話】ガールズばでなび
https://www.youtube.com/watch?v=qAGbmGwmhM4
ワコールジュニア「バストがまるくなったらつけるブラ」
https://www.youtube.com/watch?v=g7sSXKg1zck
ワコール【おうちの方のための初ブラ講座】小学生・中学生の女の子をもつ保護者の方・先生へ ガールズ親なび
https://www.youtube.com/watch?v=SvkB199elSU >>399
ghost in the shallみたいな話だな 旦那のくっさいチンポを嬉々としてしゃぶり立てるわ
言われるままに股間おっぴろげてマンコ開帳するわで妊娠したくせに何言ってだ
おめえもセックスして子供作ったくせになんなんw
今の旦那との性生活がうまくいってないからって娘に清純を求めるなよ
お前もセックスしとるやんけ!
というのは無しなんか
あんただってセックスしてるじゃんってなるから
自分のこと棚に上げるにしても無理があるわな
娘にブラジャーや生理用品を買い与えないって毒親あるあるらしいな
キャリーのママみたいなやつだろ
もう少ししたら娘が超能力使いだす
>>57
1.25GBのファイル上げてるんじゃねーよw このババアだってJKの頃は性欲隠さず男漁りしてたやろうに
オメーはどんなブラで思春期過ごしてたんだと問い詰めたい
>>57
小学校5〜6年のワレメ動画。
不味くない?逮捕案件かと。 ワコールの啓発活動
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020918611615874111261.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020918622615874211262.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020918633615874311263.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020918644615874411264.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020918655615874511265.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020918666615874611266.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020918677615874711267.jpg
>>57
ふざけやがって、軽量版512KB
「わし星雲」「オメガ星雲」「Sharpless 2-54」の宇宙画像
https://i.imgur.com/Pv0EcfU.jpg >>428
勉強になるなぁ〜
最近の子は12歳で90%まで成長するのね
じゃあ90cmに成長する予定の子は12歳で81cmかぁ
エッチだなぁ >>4
これ、日本の親って子供を自分のコレクションとかおもちゃのように考えてるよな セックス気持ちいいパコパコ〜
10ヵ月後ブリッ
子供?要らね!
なぜまんさんには愛が無く猿並みの知能なのか
ブラジャーって性欲のために付けるものだったのか
勉強不足だったわ
>>273
リリコマスザワでググれ
写真のモデル時には既に成人済 完全に嘘松記事だな
自分の娘に嫌悪感を示すとか嘘記事でも書くなよアホくさい
こういう母親から自立できない娘はいい歳になっても下着はだせえし乳は離れてるし
化粧できない垢ぬけない歪んだ売れ残り女になるんよなぁ…
自分のときはどうだったんだろう?
大人になることに嫌悪感や不安を抱く人もいるだろう
けどいずれ受け入れなければならないことだから相談には乗ってやるべきだと思う
うちの中学1年の娘はおしゃれ心がゼロ
むっちり体型だから胸は結構あるのに
ちゃんとしたブラは疲れそうだから嫌だ、スポブラかブラトップ以外したくないって頑なだよ
垂れて志村けんのやってたばーちゃんみたいになるよって言っても無視
小学生の時に買ってボロボロになって穴あいてるゴムベロベロのブラを愛用
うっかり誰かに見られたら恥かくよって言っても無視
自分だったら新しい下着をで買ってくれるまで下着売り場で座りこみするレベルのボロ下着をつけてるから母親の私が恥ずかしいよ…
母子家庭ならいいけど、父子家庭で娘がいるとどう思うのかな
>>428
15歳以降バストは成長しないってこと? >>428
小学校の女子だけ謎の授業でブラジャーについても教えないと駄目だな 成長に応じて買い与えてもらえるはずのものが買い与えてもらえなかった子どもに将来は面倒を見てもらおうと考えなければいいけど
こういう親ほどそう考えるんだよなw
>>4
まさに負の性欲って奴だよな
強欲な女だよ全く ブラジャーが欲しいからって性欲に結び付けるのは間違ってる
俺もブラジャーは欲しいんだけど
別にやましい気持ちとかじゃなくてただブラジャーが欲しいだけだ
ブラジャーゴワゴワしてて嫌いだし服の上から乳首コリコリが好きだから買わなくていいよ
毒親ってブラジャーや生理用品買い与えないこと多いらしいな
靭帯伸びないためと痛くないようにつけるんじゃないの?
親が性的なものを避けすぎると高齢童貞や高齢処女になると思う
こういう性を抑圧する親に限って孫の顔を見せろって言ってくる
>>4
それよな
お前はどうやって娘作ったのか思い出せよ
気持ち悪いとか父さん泣くわ 下着は白のみ!
こんな校則があるジャップの方が気持ち悪いわ
さすが敗戦国
ツーブロック禁止は教師が確認できるけど下着は白は密告制なのかな?
友人と関係築ける能力があれば精神病の母親の呪縛から逃れ隠れてでも成長できる
友達出来ない人間は母親との共依存でこどおばになる
カエルみたいなカッコで生中させたババアの言うセリフかよ
まさに母親がこれ
今でこそユニクロとかあるけ、当時はどういうところで下着買ったらいいかも分からないし
デパート行って値札見たら高校生の小遣いでは到底手が出せない値段だし
高校の修学旅行前に泣いてたら父親が小遣いくれてやっと買えた
あんな情けない想いを自分の子にはさせたくないは
わかりやすいエディプスコンプレックス抱えたまま大人になったまんさんやな
フロイトさんはほんますごいお人や
てめーが気持ちよくなっといて
娘に文句とか同族嫌悪やわ
自分はちんこずぼずぼ中だしされてまんこから人ヒリだしてるのに下着欲しがる程度で気持ち悪がるって
>>465
透けるから、ピンクやブルーはブラウスの上からでも良く分かる
イエローはアウトでベージュは黙認だろうな…納得いかんw キャミソール強制って要するに
ブラジャーが透けて男子生徒や男性教諭が興奮してしまい
性欲を誘うのでそうさせないために自制する意味で着用しましょう
だからね。
ポニーテールのうなじで興奮するから禁止って言ってるのと
同じ思考なんですよね。
「堂々と魅せて慣れさせて男性をレディーファーストのできる紳士
に育てましょう」
じゃなくて女子生徒は男子や男性教諭を興奮させる性的生き物だから
性的な興奮をさせないように箱の中に居ましょうってことなんですよ。
ババア教師たちはちやほやされないから、お肌の水をはじくピチピチで
若い女子生徒に嫉妬してこんな思考になるのってなんなんでしょうね。
そのくせ透けやすい白を強制したり、指定制服のブラウスは薄い生地で
透けやすかったり、裏地のないスカートだったりするんですよね。
ここの皆さんメコスジで画像検索したらすぐ射精しそうだね😂😂
>>465
生徒どうして監視させて違反した女子生徒がいたらチクらせてる学校ある。
チクった女子は先生に褒められ覚えめでたくなり内申も良くなりえこひいき
の対象になる。
ニュース記事とかであった学校では、男性教諭も女性教諭も平気で
廊下とか男子生徒がいるところで女子生徒のスカートめくったり、
胸元を開けて下着の色を確認するなんてのもある。 >>475
ありがとな
父ちゃんとは今も良い関係が続いてるよ
大事にする
母親は一方で統合失調症になってしまった
両親が離婚してから久しぶりに会った母は人が変わったように穏やかで、
まるで当時の事なんか何も覚えていないかのように振る舞ってきた
今のワイには当時の怒りの矛先を向ける場所すらもうないよ >>477
スカートの裏地って邪魔じゃね?
裏地がないから透けるってもんじゃねーし、スカートの良さを殺す本末転倒なものだろう
アレはマジ嫌いだわ うちの母ちゃんもこういうのにすげー疎いタイプだった
中3にもなるとスポブラつけてるのはちびまる子ちゃんの野口さんみたいなのしかいなくてその一員になりたくなかったから友達の家に遊びに行った時にブラジャー盗んでそれ着けてた
立派な窃盗犯だよ
ただの布をJCブラジャーに変えてくれるんだろ?
そこらのサラリーマンよりよほど付加価値を生んでんぞ
>>290
この母親がスポブラで充分なくらいに惨めな絶壁なんだろ
しっかりしたブラで支えないといけないほど豊満な胸を持つ娘に嫉妬してんだよ 子供に新しい靴も買ってやれないのに親面してる貧乏人が子供産んじゃダメだと思う(´・ω・`)
統一教会の純潔教育でもやってんのか?そのキチガイオバサン
昭和って小学生はどんなに胸がデカくなってもブラはつけない不文律みたいなあったよな
俺と同じ考えしてるって女ってなにしてきてるんだ?(´・ω・`)
女ってセックスきもいきもいいいながら
まんこおっぴろげるんだな、ちょっと覚えとくわ(´・ω・`)
(´・ω・`)ブラなんて要らんよ😠😠😠ポッチを楽しみにしてる中学生男子がどれだけいるか
>>4
自称母親なんだろうな
脳内で有る事無い事妄想してるんだろう 女の子はコスパ悪いよな
男はg.u.だけで全然OKなのに
生涯年収は低いは維持コストはかかるわ
子供ガチャだと圧倒的にハズレ
せめて国が整理用品代くらい負担すれば良いのに
自分は生チンポで種付け中出しファックきめたくせにな
>>510
男の子は大胸筋サポーター必須なんだが? >>4
お前が股開いて出た産物なのに
意味不明のプライドが出るよな 母親としては機能的なものを一択として勧めるだけで、
ちょっとしたオシャレとか自分で稼いでやれと。そもそも勝負下着なんて日常で着ないし
女性自体がこんなんだから女性なんて理解できるわけがないんだよ
クーパー靭帯って走ってるだけでも簡単に切れるからな
ババアになってからじゃ遅いんだぞ
いつものやつ貼ってくれ
オカンと娘のやつ
あんた!そんな色のブラジャーつけてどないする気?!
とかやりあうやつ
ブラック校則中学に保守思想親
ネトウヨが再生産されるわけですわ
親の金でどうどうとバイブ買おうとしたら問題視するだろ
エロブラジャーなんて買ってもらおうとするな
>>461
そんな漫画貼られてたな
そんな親でいい子にしてたのに親に反抗的な妹がデキ婚したら親は大喜びで手のひら返してあなたも早く結婚したらとか言い出すやつ >>533
普通のブラジャーよりスポブラやブラトップ系の方がエロいわ 自分の子どもの性について色々いう親ってヤバいな
そういうのはセックスしたことない俺の方が言う権利があると思うわ
普通の大多数の女子は、体育の授業とかで着替えるときに、誰々ちゃんの下着可愛いー!とか着てる物についての会話がある
定番は上下お揃いとかが褒められポイント高い
この母親はそんな経験がないってことだから、昔相当な陰キャで今も昔のそういうのこじらせたままなんだろう
20年前以上ですら、中学生でスポブラなんてファッションにあんま興味のない女子か、ガチ運動部すぎる女子か
胸ポチ防止と周囲への同調のためにやむなく付けるみたいな女子しか付けてなかった
今ほどノンワイヤーやしっかりサポート力のあるブラトップもなかったし
ついでに胸の成長期真っ盛りの年齢だと、ワイヤーとかでしっかり下付け根ホールド感ないと胸の大小関係なく揺れて激痛
男だってブリーフ嫌な時期が来るのとおんなじで異性に見せるより前に同性との着替えの段階があるだろう
それすっ飛ばして誰に見せるんだとか色気付くなとか気持ち悪い想像ばっかりしやがって
とんでもねぇ親だな
母親は絶対にこんな事思わないよ
むしろ娘が成長してメチャクチャ嬉しい
大学生の時に胸が成長したきがしたけど
親がおデブのBカップだから
「遺伝なんだからそんなに大きいわけないでしょ!」って無理やりD75をしてた
友達におっぱいでかいでかいと弄られてたから確実にDで収まってなかったと思うけど
大学生の時に自分でブラジャー買おうと思ってお店で測ってもらったG75だった
>>546
娘の不幸を願う母親で検索してみろマジだぞ こういう親って娘に売春させてそう
学校から帰ったら家に知らないおっさんがいてようおかえりなんつって
したら母親がお風呂入ってきちゃいなさいとかっつって
もちろん母子家庭
おっぱいが腫れて乳首が痛いんだろう
そんな事も判らんのかよ
後ブラには形を維持する為の補佐もあるんだよ
ちゅーぶらを読め話はそれからだ
>>510
今はそうなんやろ
ワイの時代はTシャツ1万するのみんな着てたで
狂ってたわ >>510
寝たきりとかヨボヨボに老いたら面倒見てくれるのは女の子供だけだろ
お前らだって親の世話する気ないだろ たまにオシャレしないダサい女いるけど大体親がこんな感じ
ボマミも馬鹿にされてるけどこういう家庭の子かもしれない
>>555
年相応にお洒落やムダ毛の手入れなんかに興味持つと「なに色気づいてるんだこの淫売が」みたいな事いう母親いるよねうちがそうでした 肌色のババブラから徐々にチャラいやつに変えていってたまにセクシーなやつを親にプレゼントして感覚を麻痺させる方向でいくべし
こういうのってむしろ父親の方が詳しかったりするけどそのまま娘に言っても嫌われるだろうし嫁に言っても気持ち悪い扱いされそうだよな
俺にジロジロみられて恥ずかしいんだろ
発育のいい子にブラジャー買わないのも虐待なんだってな
いやいや
ジュニアブラは成長期の胸の形を整えたりと成長期特有のトラブルを未然に防ぐ為のもんであって性のアピールとかじゃないだろ
今の若い母親ならそういうの知ってると思ったんだがな…
親が理不尽です。
高校2年の女子です。
私の親は私に金をかけません。まとめます。
@物を買い与えてくれない。
服や食費が全て自腹です。お小遣いは月5000円。
バイトは親から禁止されています。理由は『大人になってもできることだから』。
何度説得しようと試みても、親は頑固なので意見を変えません。
服は島村などで買えば安いのでしょうが、流行りすたりが激しいデザインですし、
何より生地がすぐ毛羽立ったりするのでコスパいいが悪いと思い普通のアパレル
ショップで買ってます。
ブラなどは母のお下がりです。
当然サイズも合いませんが、『子供が専門のところで買うのはイヤラシイ』らしく、
自腹で買うことも許されません。
食費に関しては外食です。打ち上げや友達との付き合いのご飯は全て自腹です。
B自分にも甘い。
母親は専業主婦です。
なので父親の金で、自分は好きなものを買い漁っています。10万円するトレンチコートに、
5万のブーツ。CHANELの化粧品。ブランド物が大好きでよく買います。
C自腹で買っても母の気に入ったものでないと怒られる
私が1人で買い物して買ってきたものが、母の好みでないと怒られます。
『こんなセンスないものを買って!』と。あ、全て自分のお小遣いからかってますよ?
自分が自動販売機で飲み物を買おうとしても、『お金持ちでいいわねぇ』と必ず嫌味
をいってきます。
etc・・・
麺のおぱんちゅからツルツルPEパンティへの変遷が性の目覚めですゆ
親が下着を買ってくれないんです自分で買え、と。
そのためにおこづかい渡してるでしょ、と。
まだ学生ですどう思いますか?
安いのでいいから、と親に言うのですが、きいてくれません。
ブラと、親の事についてです。
私は今中1なのですが、親がブラを買ってくれなくて、悩んでいます。
周りの女子はもう付け始めているし、検診の時など、大変です。
2年になると、林間学校もあるし、正直行きたくないです。
親に言ってみたのですが、「あんた貧乳なんだからいいでしょ」と言われました。
小さくても膨らみ始めたら必要とか、ブラをしないで運動すると胸が垂れるとか、
聞くので、不安です。
しかも、親が買ってくるのは、女児用の、Tシャツ型の下着です。有り得ないと
思います。
更に、毎日お風呂に入らせてくれないし、着た服を洗濯もしてくれませんし、
寝室は父と同じですし、色々厳しいですし。毎日毎日ストレスが溜まります。
こんな親を、どうしたらいいと思いますか?
それと、ブラを買ってもらうには、どうしたらいいと思いますか?
参考画像
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020919233215874311223.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020919244215874411224.png
処女で人工受精からの帝王切開での出産ならそんな思想もわからなくもない
私はCカップからDカップの間なのですが、親から「お前は貧乳だ。Aに決まってんだろ」
と言われてAカップのブラしか買って貰えずAカップのブラを着ているのですが、小さい
ブラを着用し続けることによって臓器が悪くなったりするのでしょうか?
親が可愛いブラを買ってくれません。高校2年生の女子です。
中学生の頃からずっとベージュのおばさんみたいなブラを使ってます。
ボロボロだから新しく可愛い下着が欲しいと頼んだこともありましたが
「誰に見せるの?どうせ見えないんだからこれでいい」と言われてしまいました。
>>4
暗にワタシは性欲なんてなかったって言いたいんだろうな >>569
下くらいの小さいふくらみでも、きっちり保持してくれるの着せたほうがいいんだよな。世代的に活動的なんだし 中学生の娘を持つ母親だから40〜45ぐらいでしょ
そんなか?
思春期の頃から俗でチャラついたものに並々ならぬ憎悪を抱いていてそれをこじらせたまま大人になったタイプ
そういう陰キャがまかり間違って結婚して子供産むとこういう悲劇が起こるんだよな
>>565
母親ご自慢のブランド品やコスメをメルカリで売れば内緒の金が作れるし
売上金でブラ買えばいい
頭を使え
いつの時代の相談だよアホか >>585
記事読めよ
スポブラみたいなノンワイヤーブラは付けさせてるうえで
娘が「もっとおしゃれなのがいい」と言ってるパターン >>589
まぁ娘の言うことも良く分かる
でも学校に着けていけない時点で買うのは難しいわな
おしゃれな下着付けて気分良く…は良い効果がありそうだが
その行き先がデートくらいしか無い時点で却下だw
成長期だしブラもすぐ合わなくなりそうだから、1点だけ買い与えて満足させることも難しい >>591
で、母親に言わせれば「校則で下着の色は白のみ。ブラのみはNGだから、必ずタンクトップかキャミソール着用なのに。」
着替え時以外は他人の目に触れないし、娘の学校の規則に従えば着替え時ですら見えないと 下着にまでおしゃれを求めるようになるのは普通なんだけどそれを性への目覚めとか嫌悪感とか捉える親が気持ち悪いって話だろ
普通に友達同士のアレだよ
みんな持ってるからカワイイの欲しいってだけ
男目線は別に意識してない
親が性に関してネグレクト気味だとすごく悩むし引きずるんだよな
これスレタイ詐欺だろ
スポーツブラやワイヤーレスブラはすでにつけてるじゃないか
中一はそれぐらいがむしろ美味しい
誰に見せる訳でもないけど可愛いものを身につけると気分上がることを理解出来ない母親って毒だな
ガキをぬいぐるみか何かだと勘違いしてるんだろ
目を覚ませ
ブラジャーってエッチ準備OKの合図だからな
母親の気持ち分からないでもないよ
>>339
これだろ
女意識しはじめた娘を蹴落とすために煽ってるんだよ どこに着て行くのか疑問に思ったらなんで直接聞かないんだ
セックスに興味津々→初体験→セックス大好きになる→結婚する→セックスしまくりで妊娠→ガキが産まれる→殆どセックスしなくなる→全くセックスしなくなる→ガキが成長して女になる→嫌悪感が湧く
母親ってみんなこうなんか?
何か性のことに関してやたらキモい
娘ですら自分の性のライバルとなると敵視し始める
それが女
>>22
実際よくある毒親だよ
(親としてではなく)娘を同じ女として見てる >>58
より強固になる
デカい胸を形よく支えられる
ただし、若干苦しい >>98
他にやふことないからな
暇で持て余したパワーを子供にぶつけてる 母親は美人の娘がチヤホヤされてると
娘にあんたブスなんだからって言う
だから美人に生まれてすら女は絶対にどこか歪んでいるという
母親自身は身持ちをしっかりしろという教育的配慮のつもりだが
無意識レベルでは単に女の嫉妬というね
これからは短いtシャツ着る事になったのと娘が喜んでたわ 母親は娘の露出をイヤがるもんなんでないの?
妹は母ちゃんがせっついて下着買いに行ってたな
ブラすること自体が恥ずかしいとか言ってたが多分単にめんどくさいんだと思う
男で言ったらグンゼの白ブリーフは恥ずかしいからボクサータイプの買ってくれみたいな話やろ
>>18
レズのタチでもない限りその通りだな
この世のほぼ全ての女は童貞のまま死んでいく >>510
若い女って身嗜みだけで脳みそと金のリソースを睡眠レベルに割いてそう
ぱっと見綺麗に見える女は日に4.5時間ぐらい割いてるだろう 年頃になれば周りもつけ始める
自分だけなんで…って些細なことで劣等感に繋がるんだから親ならちゃんと買わない理由を説明して納得させないといけない
特に理由もなくわけのわからない勘ぐりをしてるだけなら黙って買ってやれ
いずれ必要になるんだぞ
透けるの駄目、目立つの駄目って理由なら白より肌色の方がよくね
参考画像
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020920122115874211212.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020920133115874311213.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020920144115874411214.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020920155115874511215.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020920166115874611216.jpg
経済的事情でそういう本来校則違反のおしゃれな下着を買い与えることができないんならそれを正直に話したほうが子どもは諦めつくし
高校に入ったらバイトして買うとかするからそれもせずにどうこうケチつけてしなかったら恨まれるかもね
ワコールは、白下着指定の学校に合わせたソフトワイヤーのブラを出しているので、
そういうのを買い与えるのが本来の母親の役割だと思います。
それをせずに性的な思考にもっていくのは、ちょっとネグレクトが入っていると思います。
ブラのサイズが合わないので新しいのかってと言ったら、
「お前には必要ない」
「お前はこのサイズでいい」
と言い放ち、仕方なく自分のお金で買ったら
「お前何こんなサイズのブラ買ってるんだ!いい加減にしろ!!」
「もうこれからは自分で買えよ!あたしは一切金出さないからな!!」
と言われた子もいる。
だから、娘に対して性的なことで一切取り合わない母親はいっぱいいる。
パンツ一つとっても、娘と一緒に買いに行かず1枚98円のを勝手に買ってきたり、
「あんたはまだ子供なんだから」と言って3枚入りの安い綿パンツだけを買ってくる母親もいる。
娘の好みのデザインは一切無視され一方的に買い与えるため、母親と娘の仲は
散々なものになる
>>637
透けないことを考えるならベージュが一番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています