【悲報】東京証券取引所終日売買停止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [502016552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
障害に伴う売買の停止について【第4報・終日売買停止
https://www.jpx.co.jp/news/1030/20201001-04.html
平素は、当取引所証券市場の運営につきまして、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
先ほど本日の東京証券取引所における全銘柄の売買の停止をお知らせいたしましたが、立会内取引及びToSTNeT取引について、本日は全銘柄の売買を終日停止します。
復旧については現在のところ未定ですが、明日以降の予定については改めてご連絡いたします。
投資家、市場関係者の皆様にはご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 \ ∧ ∧ /_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
. \ < ゜д゜> + /文.|/ // /
ΦΦΦΦΦΦ\ + +:www; ./ | ̄|/|/| ∧_∧
\生首わっしょい+ ;: ;. +討ち取ったわっ/ .| |// (___)
「ワッショイ!!\ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / / ヽ /〔 祭 〕〕つ
\( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` .) / | |ヽ/l /二二ヽ
/■\ /■\ \つ ノ ヽ ノヽ ⊂//| |__|/ ∧_∧ / /(_) 急げ!
∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ \ | l i、∧∧∧∧∧. /| .|/ ( ´∀`) (_) ∧_∧
〉 _ノ 〉 _ノ 〉 \ < > |/ // / ^ ̄]゜ (` )
ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ< ま > / ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
し´(_) し´(_) し´(_) < 予 つ > /_ノ(_) ┌|___|
――――――――――――――< り >―――――――――――――――――――――
< 感 の > . /,/-_-_-_-_-_\ ) )
< !! > ( ( /,, /― ((神輿))―\
まつりだワッショイ!! ∨∨∨∨∨ (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@ ) ))
まつりだワッショイ!! /// \. .∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
\ まつりだワッショイ!!/ + / \ i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i ワショーイ
+ / \ ワショーイ †人=†††¶┌┐¶††††
/■ \ /■ \ / ■\ + /お祭りマダー? マダミタイヨ \ ■\[/■ / ■\/■\] /■\ ■\/■\
(´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) / ■\ /■\ /■\二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
つ ノ(つ 丿(つ つ )/ ´∀`)△( ´∀`,.) (・∀・ \|祭)~| 祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ). // つ ⊃目⊂) ∬ ⊂ ⊂ )\ _ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
(_)し' し(_) (_)_)/(人_つ_つ (_(_) 目△▲_(_つ \)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_)
日経のタイトルの『日経平均先物、反発して始まる 米株高受け 東証全銘柄売買停止』
で、草
東京証券取引所がだめなら大証に上場すればいいじゃない
>>423
信用ガタ落ちだな
国内だけなら責任の暈し合いで済むけど >>161
日本語に訳すと「止まらないと誤解を与えてしまった」 >>101
自意識過剰だよな
今の日本にそれだけの価値があると思ってるのか? >>381
PTS以外今日は売買できないから暴落も暴騰もない。株価は動かず昨日の終値のまま >>440
それが日本語だからでしょ
ビッグスリーとか聞いたことない? 別に経済が傾くとかそんな影響は微塵もないわけで
日本叩きとか日本終了って煽りたいだけのバカは少しは現実見ろやこどおじ
お前等もうジャップは
頻繁に停電が起こる発展途上国だということを忘れてないか?
>>478
人人人人人人人人
< 人 > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< (´・ω・`) > <ウンコになっちまったァァァ!
< (  ̄ ̄ ̄ ) > \____________
< ( ̄ ̄ ̄  ̄) >
< (  ̄  ̄ ̄ ̄ ) >
<  ̄ ̄ ̄ ̄ >
∨∨∨∨∨∨∨∨ なんもしてないのにWindows立ち上がらない時あるよねー
こういうの起こるとさ100人くらい声かけられて
「見たこともないシステムのことで悪いんだけど机上で問題調査して」って言われるんだよね
バカな日本人的には「100人動員して全力をあげて調査中です」って報告が好きなんだろうね
株なんかやってないでGoToトラベルしなさいっていう天の声かな
今日は持ち株暴騰はずだったのに上がらないまま明日には暴落するのか…
ジャップは何をやらせてもアカンやっちゃなあ(´・ω・`)
東証が駄目なら他の取引所って使えないの?
誰が阿鼻叫喚?
>>474
ネトウヨって女馬鹿にするし
お前みたいなブサイクなんて誰も相手にしないからw
みたいに言うけど自分や自分の属性は皆が羨んで仕方ないと思ってるようなThe日本男児だからな 先物が下がって無いからなあ
現在23280円
システム障害で下がらないと、安心感が広がってむしろ上がるかもね
明日落ちてたら前場から日銀出動するから落ちないな
個別は知らない
東証がシステム作れるようエンジニア育ててdevopsすれば良かっただけの話
富士通とその下請けなんかに任すからこうなる
ソフト不具合だとしたら
仮に予備システムがあったとしても同じソフト使ってるだろうから意味ないな
全く別のシステムで二台並列稼働してないと対策にならん
株なんて概念があるから悪いんだ
この世から消し去れ
中国と香港の株式市場は10/1は休場だからノーダメージ
あとは…分かるな?
まじでサーキットブレーカーの実装反映ミスだったりして
IT後進国なんだから優秀な技術者を国策で
進んでいる海外に行かせて勉強させてこいよ
もう自前の努力でできる能力ゼロだろ
>>423
20年前から来た人?
今じゃ東京じゃなくて香港 アメリカ「やれぇ!」→相場情報システム作ってた米企業「はい」
中国「やれぇ!」→中国人SE「はい」
北朝鮮「サイバー攻撃やるぅ!」
ジャップ「やらかしちまった!」
どれなん?
名証も止まってるみたいだし、証券取引システム一本化って本当やべぇわ
>>447
ぶっちゃけ今日は期初で暇な日やからこれから昼寝に行くよ
期末は地獄だった 東京はGo to Hellキャンペーンも始めたのか
>>506
電通破綻
多分外資の売り圧力が日銀より強い >>512
大阪は動いてるので先物は取引できてる
それが止まってる現物とのギャップになって大変なことになるんだが 日本に必要なのはバットマンよりヴェインだよね
日本のバットマンとか金持ちのケツ舐めしかしなさそう
10/1ってところからして本当にサーバー証明書期限切れとかありそう
毎日持ち回りで大規模ダウンしてるけどなんかアタック試みられてんの?
>>463
水差すなよ
さんなん知ってて騒いでるのに 都会バカ達ご自慢のテレワークzoom使ってあの手話みたいなやつで売買すればええやん
>>322
出張ホストか羽毛布団売りか
大和男児の精神力は無限大らしいからなんとかなるだろ(呆) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています