【悲報】東京証券取引所終日売買停止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [502016552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
障害に伴う売買の停止について【第4報・終日売買停止
https://www.jpx.co.jp/news/1030/20201001-04.html
平素は、当取引所証券市場の運営につきまして、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
先ほど本日の東京証券取引所における全銘柄の売買の停止をお知らせいたしましたが、立会内取引及びToSTNeT取引について、本日は全銘柄の売買を終日停止します。
復旧については現在のところ未定ですが、明日以降の予定については改めてご連絡いたします。
投資家、市場関係者の皆様にはご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 >>1
スレ立った途端にプラテンワロタwww
なんでお前らはいつも逆神なんだい?www その辺の犬がウンコしたって方がよっぽどニュースだろ下らねえ
明日もダメでしたじゃ済まされんぞ
今日が金曜日だったら良かったのにね
おっぱいでワコールとかのやつか
若手は使えるのか?
これ日本経済がヤバくなったときに勝手に取引ストップさせる為のアリバイ作りだぞ
寝るか…
/⌒ヽ
(ヽ´ん`) )
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ )# # \ ))
レ \ヽ :: ノ:::: )
丿 キ □ ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
株とか全然詳しくないけどこの騒動のせいで大損こいて電車止める奴とか出てくるの?
だとしたら迷惑なんですけど
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
国際金融都市が何だってwwwwwwwwwwwwww
株しかやってないからクソ暇
午後からどうすんだよこれ
こう言う時のために大証残すなりバックアップ的強化しとけば良かったのに
なぜ完全統合しちゃうかね
今テレワーク部隊が自宅で指示待ちしてるからちょっと待って!
なお定時になったら回線切ります😆
派遣「この承認で俺さんの株がまた上がりましたね」
俺「今日は東証取引停止だぞ」
派遣「あああ」
東証→富士通「なんとかしろ!」
富士通→一次下請け「なんとかしろ!」
一次下請け→二次下請け「なんとかしろ!」
・・・
いま何次下請が対応してる?
こういうの担当首吊らないの?俺は嫌な思いしてないから?
日本郵政(かんぽゆうちょ)
NTT(ドコモ)
富士通
ニッポン誇らしい!w
日本市場は本日で終了させて頂きます。
長い間ありがとうございました。
ヤフコメ
kun***** | 1時間前
某隣国からの攻撃を疑う
amh***** | 19分前
中共の威嚇か北朝鮮の強盗か・・・
菅総理の今後の中国に対する対応にクギを刺すかの様に狙ったタイミングと受け取ることができる。
rrs***** | 1時間前
中国か北朝鮮のパッカーが、攻撃を仕掛けてきた可能性がある。戦争は必ずしも武器で始まるわけでない。
これは由々しき問題であり徹底的に調べて欲しい。
wsb***** | 1時間前
中国、北朝鮮あたりからのサイバー攻撃の可能性も視野に入れよう。
ないよ | 51分前
中国ハッカーだと思うよ。もうすぐ中国が開戦するから、日本をハッカー攻撃するために、耐性を確認したかも。
mes***** | 1時間前
今日から中国が連休なんですよね。
uta***** | 46分前
こんなことして喜べる加害側は「同盟国」ではない事は間違いないです。
つまり野蛮国家や盗賊集団が日本のすぐそこにいるんですよ。
日本国民のためにあらゆる防御策を求む。
もしも憲法で防御政策に制限があるならば、さっさと改憲するべきですね。
sig***** | 53分前
今回も北か中国のサイバーテロだろうね。
ちょっと前まではここのコメですらシステム障害起きてるときに「サイバーテロでは?」って書くと青ポチいっぱい貰ったもんだが、ようやくお花畑の日本人にも危機感が浸透してきたようだね。
善い事だ。
>>88
まあ実際こんな感じだろうな
下請けだらけで連携が取れない どうせインチキ相場なんだから永遠に止めとけ
動かしても日銀の保有割合が増えて害が増えるだけだ
ジャップはハンドサインで取引してホワイトボードで手書きがいいよ
もっとPTS来いよ!板が薄過ぎて値飛びまくりやぞ…
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
コモン持ってるやつ終わったな
節税とか小賢しいことしようとするからじゃ
| | |
| | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/| ドッドッドッドッドッド!!
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/| (´⌒(´⌒`)⌒`)
| / / |文|/ // / (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ / (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/| / / /ヽ (´⌒(´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| 遅れるな!! ( | (⌒)`)⌒`)
| | |/| |__|/. ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(´( ´∀` )つ ド ∧__∧⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
| |/ ( | (⌒)`) ォ ヽ[|⊂[] )`)
| / (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒) |
|/ .  ̄ (_)`)`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています