【悲報】東京証券取引所終日売買停止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [502016552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
障害に伴う売買の停止について【第4報・終日売買停止
https://www.jpx.co.jp/news/1030/20201001-04.html
平素は、当取引所証券市場の運営につきまして、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
先ほど本日の東京証券取引所における全銘柄の売買の停止をお知らせいたしましたが、立会内取引及びToSTNeT取引について、本日は全銘柄の売買を終日停止します。
復旧については現在のところ未定ですが、明日以降の予定については改めてご連絡いたします。
投資家、市場関係者の皆様にはご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 >>132 一時的に止まったことはあったみたいだね。
終日停止は記憶にないな。 すまんよく分からんけど明日取引すればよくね?何か困るの?
後場から開始なんてイレギュラーな事したらなにが起こるかわからんし
で明日間に合うのかどうか
これ下請けの中国人が帰ってくるまで動かないんじゃね?
おいおい木金土日と4連休かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これさあ
処理できないくらいの売り注文が一気に入ったんじゃないの?
コロナバブル崩壊でサーキットブレーカー発動してぶっ壊れたんでない?
だったら今すぐPTSで株売っとけ 3兆円やで!豆腐とちゃうねんで!
おや?丁度、富士通の時価総額が3兆円ですね!
月曜再開でいいだろ
バグ見つけて直す人の身になって考えろよ
>>143
こんな脆弱性晒したら世界中のハッカーから狙われて株価操作されそう ジャップには早すぎたんだよ
石のお金転がして売り買いしてろや
東証「ハイドロだめ?」富士通「だめです」
東証「データもだめ?」富士通「だめです」
東証「…おらっしゃああああ今日は取引終了だああああああ」
日本が世界に誇る技術力すばらしいな
同じ日本人として誇らしいわ
中国には真似できないスゴワザ
コンピューターの2000年問題みたいなやつだろ。根本的に復旧は無理だわ。
今後都合悪くなったらこの手が使えるか
って今後市場に好転する要素あるか?
すぐ回復すると思ったが
流石に冗談じゃなくヤバくないか?
人が死ぬ…(´・ω・`)
暇になったから国勢調査オンラインやったら5分で終わったわw
これがニッポンの技術力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>88
まだ下請けに連絡してるとこやから末端企業まで連絡行ってないやろ || \. ____________ /,. ' / ,/ }
|| \ |_____________ .| // ∠ 、___/ | ち
|| \ ||600000------------- || / V-─- 、 , ',_ヽ. ./ ,'. ょ
|| \|| /| ||/ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 / っ
|| バッ \500000-----/-|------ /\ l トこ,! {`-'} Y と
∧||∧ \ / | / 貸 ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
(∩ ⌒ヽノ \00--/----|-./., 、 せ l ヘ‐--‐ケ } カ
\ _⊃ \∧∧∧∧/ ヽ ヽ. _ .ヽ ゙<‐y′ / ネ
∪ Σ < 暴 > } >'´.-!、 ゝ、_ ~ .___,ノ を
≡| ̄ ̄ ̄ ̄| < 予 > | −! \` ー一'´丿 \
| |. < 落 > ノ ,二!\ \___/ /`
.─────────────< 感 >───────────────
| ________ | < の > また、暴落か!
| |. ,、 | | < !!! > _ _____
| | / l | | /∨∨∨∨\ ∧_∧ ||\ \
| | / | | | / \ ( ´∀`) || | ̄ ̄
| |l, / | | |/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄\「( つ/ ̄l||/  ̄ ̄
| | 'l/ |__ |/∧_∧<暴落しますた!\ヽ |二二二」二二二二二
|  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄/ ( ´Д` ) \______\]_) | |
 ̄ ̄l二二|二ニニ/ /, / (゚д゚) シマスタ!. \ / |
. | / (ぃ9 | ゜( )ー . \[__」
. | / / /、 ./ > (・∀・)シマスタ!\
もしかしてCOBOLとかFORTRAN案件ですかね
ブルームバーグニュース Retweeted
Ayaka Maki @ayakareports
10:57
「かつて大阪取引所があったときは東証に障害が起きても、売買する機会があった。しかし、取引所の売買が集中した現在は東証に問題が起きると全てが止まってしまう。日本株市場における一極集中による弱さが表れた」との声も。
別に紙切れになるわけじゃないんだし
翌日支払いの現金ぐらい用意してから株やれよ
株売らなきゃ現金できませんとかリスク管理あまくね?
そりゃ文無しの俺がクレカ不正利用されたからな
こういうことも起きるわけよ
>>161
>世界最高の信頼性を追求し
う〜んこれは世界最高民族(´・ω・`) 原因は結局なんなの?
昨日までは機能してたのにいきなりシステムエラー発生とかある話なんかね
>>88
家で数ヶ月前までニートだったやつがカタカタしてる すまんニートだから何起きてんのか全然わからんのだけど
喜んでいいのかこれ?
ジャップランド崩壊なら祝杯で大吟醸買ってくりゅ
中世ジャップランドなんだからそろばんと紙と鉛筆でええやろ
自殺者何人が出るだろうね
なんか今の日本って雰囲気やばいよね
2011年の自身が起きる直前の雰囲気にめっちゃよく似てる
日本のやることなすことすべてうまく行かない雰囲気がそっくり
なんかよう知らんけどオワコンジャパンって感じ
他国に対する日本の信用低下が留まることを知らんね
近所の銀行やATMに人が殺到しているんだが、これが原因か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています