【速報】東京証券取引所、全銘柄売買停止 [881878332]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://www.jpx.co.jp/news/1030/20201001-01.html
平素は、当取引所証券市場の運営につきまして、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
本日、相場情報の配信に障害が発生しており、東京証券取引所における全銘柄の売買を停止いたしますのでお知らせします。
併せて、その時点より注文受付につきましても不可となります。
復旧については現在のところ未定ですが、今後の予定については改めてご連絡いたします。 >>618
深呼吸しないと怒りの感情に支配されてしまいそうです
ふーっふーっ そら二次受け三次受けで年収200万の文学部卒のプログラマーが作ってんだもんな しかも常にデスマーチ
大証に統合すればここまで落ちぶれなかった
東京のプライドのせいでこうなった
反省しろトンキン
>>791
セルゲームを完全無視して精神と時の部屋を舞台に新シリーズが始まった >>791
先物口座開設しなかった無能が騒いでる
つまりヤムチャが修行せずクリリンみたいに美人と結婚できなかったようなもん 今日施行の法改正になんかあったか?
日本のリーチサイト規制への抗議のハッキングならすごいどないよなぁ
>>618
コミュ力を重視した結果がこれ
詐欺師しかいなくなった 今はやってねえから
この後どうなるか楽しみだな
神の目線だわ
>>846
alphabet
やっぱりAじゃないか 取り合えず今日はやらない感じ?
午後からやりま〜すとかありえるのか?
ipo1日目S高で、2日目もS高っぽいのに、板が上限突破してる(´・ω・`)
>>871
俺も今はやってないし無職だからとことん崩壊してほしい >>854
日本だけ暴落せずラッキーって自民と黒ちゃん大喜び これ復旧したら一気に下がる?上がる?
先物でポジション取りたいんだけど
昔はコンピューターなしでやれてたんだから
できないは嘘だろ
>>875
マジかよ与党議員全く役に立たないな
サッサと辞職や 前は分散システムの自動切り替えで死んだっぽいね手動で直してた
予備電源何個もあるのに落ちたまんまってことは
ウイルスだね
しかも、超深刻なダメージ負ったね
復旧まで2か月以上かかるわ
どうすんだ?
こんな状態で、よーもまぁ、ハンコとファクスなくせって言えるねw
誰かえらいやつがルール違反するために止めてるんでしょ
ダン! どうするの!どうすればいいの! ダァン!
ドゥナッシン!
俺が休みの日にdisruptとか勘弁してくれ。(ストラクチャードプロダクト部門の課長です)
こんな時でもSBIのリアルタイムニュースが流れてるのがむなしい
◯◯が買い先行て
>>811
まじか
それはやっぱり今までの損を取り戻さないとな わかった!!
トンキンだからきっと下町でシステムを作ったんだな!!大田区すげえよ!!
>>866
NPOの職業訓練所でもそういう指導があった
世の中腐ってる 独占欲のかたまり欲張り守銭奴ヘイトシティ東京に天罰が
下ったのなら大朗報だけど
漏れはスイングだからそこまで気にしないけどデイにとっては損失だよな
まあヘタクソは負けなくて逆にいいのか
中国の売り禁笑えないレベルの失態だな
取引出来ないAIがストップ高安と勘違いの末とち狂ってとんでもない動きになりそう笑
統合前から有能な大阪に統合したほうが良いと言われていたのに
無理やり東証に統合しやがった
>>825
サーバー関連のarrowheadは富士通
ネットワークのarrownetは日立 ニュー速によると中国が攻撃してるらしい
理由はわからん
>>893
結局ジャップのITが信用できないからアナログなままなんだよな
ドコモ口座しかり >>846
忘れてたわ
abe(仮病)
↓
aws
↓
alphabet(google)
↓
azure
↓
apple
↓
arrowhead
↓ ラジオで岡三の人が同様の事が2005年にあって大証でやったとか言ってんな
これ市場開いたらどーなんの?
一気にドーンと上がる?
誤って株価計算に酒税増税ルーチンでも組み込んだのか?
老人たちが立ち上がるバトルシップ的なアレはまだかよ
>>917
出た出た
お得意のカイガイカラノコウゲキガーだ 攻撃されてイチイチ死んでたら全営業日死ぬやろがい!
再開したらみんなどう動く?
安値ついたら買い全力か?全株ジェイコブの可能性も微レ存
つうかどうして止まったか、を書かないと不安感募るだろ
しっかり知らせろや
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
>>925
そもそも注文できないから変わんなくね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。