【悲報】トランプ圧勝 [193553199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
隠れバイデンつか民主党支持者なら分かるんだがな
隠れトランプなんて、北マケドニア人が作った創作記事を真に受けたトランプ支持者がほざいてるだけ >>80
今度からアメリカ人見たらトランプどう思う?ってニヤニヤしながら聞くわw >>70
セクシー「ジャップを6000万人に減らします(キリッ!」
日本の利益のために働かない政治家は本当に日本人なのか?A〜この3人が日本支配の設計図を書いている〜
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=316140
日本部には防衛省、公安調査庁、内閣官房、内閣情報調査室の職員の他、
日本貿易振興機構や損害保険会社、NTTの上級職員も客員研究員として名を連ねている。
また日本の現役政治家とも縁が深く、麻生太郎や安倍晋三などもたびたびCSISを訪れ、スピーチを行っている。
CSISは、日本では交易財団法人東京財団(日本財団の下部組織)と協力関係にある。
東京財団の他にも笹川平和財団、特定非営利活動法人世界開発協力機構が、フェロー・シップ・プログラムの提携を行っている。
また2011年には日本経済新聞社と共同で、「日経・CSISバーチャル・シンクタンク」の創設を発表し、2012年に立ち上げた。
稲盛財団理事長の稲盛和夫はこの財団に莫大な寄付をしている。
悪名高い子宮頸がんワクチンの接種推進もCSISの案だった。
ベンジャミン まさに安倍政権のシナリオライターといってもいいくらいです。
安倍晋三は、この3人が書いた脚本を演じているだけなのです。
そういえば小泉進次郎がマイケル・グリーンと共同で書いたという論文を読んだことがあるのですが、これがすごい内容でした。
小泉ジュニアは平然と「日本人はユダヤ人に従うべきだ」と、非常に侮辱的なことを書かされていた。 この後も何度か討論会あるんでしょ?
討論会ではバイデンに勝ち目ないだろ
バイデンも必ずしもいいとは言えないが
トランプがあまりにひどすぎる
ネトウヨが表に出てきてここで書いているようなことを喋っている感じがした
これで高笑いをするのは習近平とプーチン
はい今日作ったアフィカスネトウヨbe、NGな
対消滅して死ねなバナナ名誉白人ゴミ屑
勝ったら盛り上がって負けたら隠れトランプガーとか言ってりゃいいんだから無敵だな
>>102
ネトウヨのツボを突くの上手いよなぁホント
トランプ圧勝とかいう奴討論会見てないだろ
ガイジ過ぎだわあんなん アメリカで営業で登り詰めたんだから世界でもトップのトーク力だろうから敵うわけないわ
習近平は国内政治がうまいだけで演説はクソ下手だしな
アメリカって二期やるのが普通のイメージだったけど最近だと一期ってだれがおるん
>>109
ヒスパニック系が見るchでの調査らしいよ
CNNは民主党支持者が主な視聴者層だし >>65
まるでFOXのような映像だが上手にパクったなw 不規則発言が続き、「私が司会です。質問を聞いてください」と何度も注意した。
だが、約1時間半の討論会は最後まで荒れた。終了後、CNNアンカーの
ジェイク・タッパー氏は「今まで見た中で最低の討論会だった。
討論ではなく、恥さらしだ」と酷評した。
ワロス
>>117
バイデンというか民主党が非合法化の法案何回も出してる
バイデン本人は昔からの議員だから懐疑的らしい >>123
ほらね
上にも英語のソース載せたのに
ケンモメンってアホなのか? CNNとCBSのアンケで普通にバイデン勝利だし
わけわからんスペイン語の泡沫局のアンケでしかない
>>98
トランプさんはあの髪型維持する為に専属ヘアメイク年間700万円で雇ってるからな
フェイクヘアーよ…高須克弥ですら「私も同じ手術受けて髪型セットしましたから分かります」と指摘してた >>24
トランプ→ルール無視して喋りまくり
バイデン→トランプと目を合わせず、プロンプターとカメラをみて喋る
司会→バイデンのかわりにトランプとやり合い、バイデンがボケてるときにサポート
実質トランプと司会の討論会だった >>110
アメリカの支持者は気付かないだろうけど外国から見たらキチガイにしか見えないからね
アメリカと距離をとる国が増えているのも理解できる いやーどうみてもトランプ圧勝だったよ
バイデンは空気
話もゆっくりだしな
トランプは終始まくし立てて、割り込んで、司会者もトランプにだけ質問した
司会者はバイデンよりだったぞ
日本のネトウヨがなんでトランプ好きなのか
やっぱ馬鹿に愛されるんだろうなああいうのが
>>119
邪魔な通訳(おばちゃんうざい)無しの言語版で見たけど
そんなに悪い討論会でも無かったと思う
バイデンも別にボケては居ない
トランプは表情が怒り過ぎ、バイデンの笑顔はズルい
そんな感想 CNNも13%くらいは平気で盛るメディアではあるけどな
>>96
日本一の議論上手安倍さんもよくつかって論破してるんだが >>92
ネトウヨってなんでトランプ好きなんだろう >>134
それまったくあてにならん
というのは、左派陣営はサンダーズで中道だと言い出してる >>96
内容はどうあれ って前提が抜けた。
「予定があるから切り上げ」ってのが基本ない。
ここらへんはわーくにとは違う。 相手の発言中に割り込んで邪魔して勝ちってのはわけわからんけど
>>119
ほんこれ、どっちがボケてんのか良くわかったわ NBCのヒスパニック向け放送らしいけどトランプ支持多いのか?
>>133
アメリカの司会も田原総一郎みたいなことやってんのか あれ見てトランプ選ぶのか
アメリカ人も大したことねえな
日本のジジウヨと変わらんわ
司会者他アメ公「頼むバイデン勝ってくれええ」
トランプ「マシンガントーク」
バイデン「私は180年前に上院議員になった」
どうすんのこれ
このタイミングで女とかガチ黒人ならとりあえず勝てるのに
この後の支持率調査どうなるかだな〜
支持率もひっくり返るなら終了
アメップさん終わったな
腐ったファービーは今すぐテル()しろよ
人の話聞かないっていうのはレスバトルで必須のスキルだからな
それを国レベルでやるのはどうかと思うけど
バイデンやばすぎる
まともな候補者がいないのかアメリカは
消極的支持(笑)でトランプ一択だろ
>>152
すでにアメリカに根を張ったヒスパニックはトランプ支持に決まってるだろJK 日本人の常識からいえばトランプの態度はありえんけども、
それをそれとエンターテイメントとみれば、あれもありなんだろうな
それで4年前勝ってんだし
>>152
北米のネトウヨが遊びで票を入れたのでは?
マイナーな局相手なら操作をしやすいし CNNはバイデン圧勝だったんだろ
でもこれって最初の大統領選挙の情勢と同じだよなまさかな
>>133
そうこれこれ
バイデンはほとんど暗記してきたことと最初の主張だけ
まともに反論してたのは息子がコカインで除隊した話くらい
コカインはやったが除隊はコカインが原因ではないそうだ 質問忘れたりとかやばかったな
つか民主党はなんであんなおじいちゃんを候補にしたんだよ・・・
あーこれは隠れBIDEN票で本番はBIDENことロリコンおじいちゃん圧勝の図だな
>>152
合法移民の自分達の仕事先を不法越境したラディーノに取られたくない
そんなもんですわ 「意志」を感じるよな
世界を悪の帝国・中共とその手先チョンモメンには絶対に渡さないという、強い「意志」をさ
>>160
アメリカはおわったよ
あんなリーダーと協力しようなんて国は減るだろうし中国1強になるんじゃないかな >>146
そもそも右翼なのにアメ公が好きとか頭沸いてるからな 討論会のバイデン酷かったもんな
討論せずに持参した原稿を読み上げるだけ
もう頭が回らないって認めてるようなもの
>>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱 司会が親トランプのfoxの人間だってことも
理解せずに司会ガーって叩いてるトランプ信者惨め
討論会見ても
老人vs老人っていう印象しか残らなかった
地球という、この惑星に未来は無い。
>>148
内容が伴わないのだから議論じゃないですね
安倍ちゃんの台本棒読み&質問打ち切りを許していた日本のメディアが異常なだけ でもトランプの落選は確定してるからね
さよなら老害右翼w
>>97
ワロ
ホントならもうこれ位のがいいやろ今回は
もうトランプみたな煩いのには疲れたべ
時代はボケてるくらいの癒やし系大統領を求めてるw >>130
日本で言うところのニコニコでアンケ取った結果だからスレタイ速報ってほどでもないでしょ? >>172
トランプが香港をとっくに切り捨てたことにだんまりの低学歴無職貧困ジジイバカウヨw 見てた奴ちょっとこい、どんな感じだったのよ?
これだけ有利な状況で負けるって加齢や痴呆からくる耄碌ぷりを晒してしまったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています