【悲報】山口達也さん、ビール中瓶を32本飲んでいたwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口容疑者は、取り調べで「日付をまたいで飲んでいない」と供述。このコメントを受けて、9月23日放送の情報番組「ゴゴスマ」(TBS系)では、「呼気中アルコール濃度は9時間で4分の1になる」との医師のコメントを紹介。
さらに、番組MCの石井亮次アナが「体質などにもよるが単純計算するとビール中瓶28〜32本相当のアルコールを摂取したと考えられる」と同コメントを読み上げると、スタジオでは驚きの声があがった。
これはあくまで、山口容疑者が事故前日の深夜0時までに飲酒を切り上げていたことが前提となるが、やはりビール32本は相当なインパクトがあったようだ。なお、石井アナの試算によれば、焼酎に換算すると3リットルほどの飲酒量になるという。 >>347
R -Chu
ってグループで売り出そうぜ
Rの法則
アル中
jkキス顔舐め アルコール依存症は否認の病
つらつらと嘘をついて周囲の人間を尽く裏切るようになる
>>30
そういう虚栄心はあとから自分の心にブーメランするだけだぞ 中居もいいちこ毎晩一パック
城島は手が震えてるし
ジャニーズはアル中ばっかりやな
これどのくらいの頻度で飲んでたんだろ
たまたまあの日だけ飲みすぎたとかなのかな
さすがにこれ毎日だと体もたんよな
>>298
いいちこのパックでしょ
おそらく25度じゃね?20度の可能性も若干はあるけど 松岡が慕った兄貴肌山口は偽りだったな 人間は土壇場になると弱い
正直2本も無理…
32本ってアルコール中毒で下手すると死ぬと思う
>>333
完全にメディアのおもちゃにされたな
こんな奴等に木村花のような人を二度と出すなとかネットの奴等は卑怯だと言われたくないわな アルコール濃度0.9ってそんなにお酒必要なのか?
二日酔いで捕まるの怖いから
アルコール濃度測定器を車に積んでるけど
ビール中2杯
焼酎水割り1杯
日本酒3合
カクテル2杯
を飲んでから代行呼ぶ前に測ったら1.0超えてたわ
お酒に弱い体質の人だと数値高くなるのかな?
>>30
10回はトイレに行かないと排尿が追い付かないんだが? 山口達也と吉澤ひとみで
飲酒運転で飲み屋を練り歩く
飲み屋番組をやったら
天下取れるのにな
>>251
俺もイケる口だと自分で思ってたけど、流石にこの量は無理
500なら2パック(12本)が限界かな
ポン酒なら一升、芋ならロックで7合くらいで気絶する自信ある すげえな、そんなに飲めるもんなのか
おれビール6本でもう限界だわ、350ml缶な
家宅捜索入ってるから
おおよそのところはわかるんじゃないの?
ダウンタウンなうに呼ぼう
ゲスト:山口達也、吉澤ひとみ、前園真聖
山口自殺しなくて、竹内結子自殺する意味がわからんな
世の中不思議やわ
焼酎があったんだから普通に焼酎で換算しろやw
中瓶25本は物理的に無理やろ
まぁ焼酎3Lでもすごすぎるけど
>>392
山口メンバーは酒が飲みたいから死ぬわけないやろ 毎晩ワインを3本くらいのんでチェイサーかわりにビール呑んでる
普通腹に溜まるビールは真夏で飲めてもその三分の一くらいだろ
嘘ばっかついてないでもう吐いちゃいなよ
ビール大好きな間寛平さんなんて
そのくらい呑めそう
でも家宅捜索されても薬は出なかったんだろ
本当に酒が好きなんだな
>>401
山口メンバーならビール20リットル飲んでも吐かないやろ まあ中瓶32本、ならえ?だけど焼酎3リットルだとまああるかな、と
酒強い人ってようは酔わないってことだろ?
酔わなきゃ面白くも何ともないのに何で飲むの?
いろんな意味でメンタルヘルス施設(アル中専門)に強制入院させた方が本人のためでは
ぶっちゃけよく生きてるな?飲酒運転にしてもそう
ちゃんと認めるよりも記憶ないって言った方が罪が軽くなるみたいな現状あるんでしょ
異常じゃん
酒は水やジュースと違って腹に溜まりにくい
例え炭酸のビールでもな
>>421
2000本安打じゃないんだし伊良部ピッチャーだしボケがこんからがってんだよ >>413
気持ち悪くならんだけで誰だって陽気になったり理性が弱まったりするよ >>413
なかなか酔わないけど酔ってはいるよ
それでも足らないと感じてずっと飲む
家飲みでの限界がよくわからない
だからどこでやめればいいかわからず寝落ちしてたりする
ずーっと楽しい気分だから飲む理由はあるで >>413
酒自体うまいのもあるし肴もうまい
あと強いとなかなか酔わないからかなり時間と酒量が必要 実際には朝方まで飲みまくってて数時間仮眠したレベルで運転したんだろうな
一晩で18杯の生中をおかわりしたって記録が行きつけの居酒屋に張り出されてたんだが圧倒的やん
いいちこ複数本説
1.8l紙パックひとつじゃおかしいもんな
>>116
酔いが覚めてくると気持ち悪くなる
飲んだら治る
だから飲み続けてないとしんどいから飲み続ける 度数の強いウォッカなら1Lくらいだし
無理じゃないだろ
>>15
【これはヒドイ】GACKTがテキーラのボトルを一気飲み【DQN】
https://youtu.be/qh0B0ndC-Zc >>11
コーラは200mlが限界
ミロ牛乳やコーヒー牛乳なら最低でも1リットルは一気に飲める アルコールの多い少ない関係ないだろ
飲んだら死刑でいけ
酒の弱い俺でもウイスキーのボトルを1/3は飲んだことあるから強いやつなら余裕っしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています