【TBS】キングオブコント2020 ジャルジャル優勝wwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぁぁぁぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
はい確定
優勝wwwwwwwwwwwwwwww
ぶっちぎり優勝wwwwwwwwwwwwwwww
優勝キター(・∀・)ー!!!!!!!
ジャルジャルだけまともやったわ
他が酷すぎてな
ジャルジャル優勝キター(・∀・)ーwwwwwwwwwwwwwwww
448以下ありえんし
ジャルジャル好き
他は素人かと思ったわ 未だにテレビなんて見ているお前らのほうが酷くてヤバいという自覚がない定期
お笑いマニアの諸君
7時間半以上見続けて、この結果はどうなの?
もう結果聞くまでもないという そんな事より水川かたまりが表情すら可愛くて滅茶好きなんだがキャプ下さい
滝音 85
GAG 88
ロングコート 90
空気階段 92 93
ジャルジャル 91 91
ギース 91
うるブギ89
社長 88
ニューヨーク 92 92
ジャンポケ 90
消去法で空気階段が一番マシだったかな
今年レベル低いわ
お笑いの日の集大成がこれはやばいだろ
一番つまらない時間だったわキングオブコント
本気で酷い
なんだかんだ圧倒的やったわ
社長って前評判ですべるとか言われてたけどウケてた?
設楽高得点キター(・∀・)ー!!!!!!! 九州の人が上京して思う意外なこと
中島美嘉"「(上京してきたばかりの頃) 最初の何ヶ月かの間だけど、街歩いてる人が同じ顔ばっかりに見えて、気持ち悪くてコンビニとかも夜しか行かないようにしてて、、」"
"「上京して5日目ぐらいに東横線に乗ったんですけど、、 ちょうど朝で、乗ってきてた中学生の子とかが何十人もいて、
ふっと見たら男子も女子もみんな同じ顔に見えて(笑) この子たちみんな兄弟なの!?とか思って、、」"
"「東京来る前は福岡にいたんですけど、あそこではそんなことは、、一回もなかったですね」"
ラジオFMO LOVE FLAPゲスト出演時
浜崎あゆみ"「(東京では)どうしてみんな下を向いて歩いてるの?っていうのが不思議でした。あとなんか、おんなじ顔の人ばかりに見えて、とか(笑)ごめんなさい」"
「おしゃれカンケイ」 1999年4月11日 出演時
橘慶太"「(上京して世田谷の中学校に転入した時) クラスの人たちみんな小学生に見えてびびった(中略) 中3なのに、なんかみんなすごい顔が幼いっていうか、小学生ぐらいの子供に見えて、、
あと、みんな顔が似てると思った。でも中身は結構、、成熟っていうか、立派っぽい人が多いと思った」"
RKBラジオ 2006年4月16日 ゲスト出演時
北村一輝"「あ〜、確かに、おまえ外人みたいだな、とか、東京ではよく言われてきましたね。僕地元は大阪で、両親の実家が沖縄と鹿児島にあるんですけども、
ガキの頃はそっちによく遊びに行ってたんです。そっちではぜんぜん、なんというか、そんなことはなかったんですけども・・・」"
"「東京に来たばっかりの頃なんかは、よくありましたね。東京のほうは、基本の顔みたいなのがあるみたいで、・・・
結構同じような顔されてる方が多くて、そこから外れてる僕みたいなのは、異端視?というか・・・難しいですね(笑)」"
徹子の部屋出演時
"伴都美子:(専門学校に入るのと同時に上京した、という会話の流れ)「たまに周りの人の区別がつかなくなることとか。顔とかが同じ人に見えたり・・・」
福山雅治:「まああれだな、九州から上京した奴は大概が最初経験することだよな、それな(笑)」"
サタデースペシャル 2004年1月17日 200回特録
"恵俊彰:「いやでもほんっとにキレイな顔だね〜」
後藤理沙:「ぜんぜんそう思えないです〜 キャハハ 筑後の中学校にいたときはぁ、クラスでぜんぜん目立たないほうだったし〜」
恵俊彰:「あ、やっぱそうなの(笑)」"
"後藤理沙:「あ、でも、こっち(東京)に来てからは〜可愛いねとか結構言われるようになりましたほら、本州っていうのかな、
こっちの人達だと、キレイって言われる人達ってみんな同じ感じの顔してるじゃないですか〜私の顔って珍しいみたいで〜・・・」
恵俊彰:「お、爆弾発言、爆弾発言出た(笑)」
後藤理沙:「えっ?(笑)」"
『王様のブランチ』 1999年8月21�出演時
ジャルジャル珍しく正統派コントだったな
ほかは盛り上がりに欠けた
きっちりキングオブコント見たの初めてだけど
ひどい大会だな
全国から精鋭揃えて最後消去法みたいな選択やん
ジャルジャルこれで跳ねるかね? 全体的につまんなかったし審査員も松本以外変えたほうがいいと思うわ
馬が歌うやつのインパクトが優勝でいい
二本目もトップ点数wwwwwwwwwwwwwwww 過去最低の大会だったな
いくらコロナで参加組が例年より1000も減ってるとはいえ酷すぎる
>>51
決まったぞ
CMキター(・∀・)ーwwwwwwwwwwwwwwww 今回第1回以外では一番レベル低いわ
エンタの方がまだ笑えるかもしれない
ジャルジャル二本目滑らなかった時点で覆らないわ ジャルジャルって面白いのにめちゃイケ出たのが失敗だったな
>>18
これ
どんな基準で選んでるんか謎や
ファンに選んでもらったほうがマシやろ 今年のKOCは過去最低レベルだった
もう誰が優勝でもいいや
ジャルジャル圧倒的優勝wwwwwwwwwwwwwwww >>56
ちゃんとって日本語すら読めないんだからそらデマスレばっか立てるわな 一人だけ喚いてて草
ウキウキしてスレ立てたんだろうけどさ静かにしろよ
>>74
お前が馬鹿なだけだろ
決定だよ キングオブコントって年々つまらなくなってるよな
M1は年々面白くなってるというのに
多分、ファン投票の予選がないからだろうな
>>18
毎回そうだよな
優勝する気ないのかなって思うけど今回は貯金あるしいくだろ イロモノが今回はいなかったけどそれはこの中じゃ誰も1発も当てれないということなんだよね
まあジャルジャルは安泰のポジションだからどうでもいいんだろうけど
他が酷くてねえ 見てないけどスレ見る限り見なくて正解だった感じか?
こういう漫才みたいなの構えちゃうからか知らんけど普段よりも全く面白いと思わない
結果発表wwwwwwwwwwwwwwww ニューヨークのネタがさまぁーずにささってなかったのがきついな
はい圧倒的wwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています