【悲報】まんさん、指が太いことを彼氏にからかわれ結婚を意識してたのに別れてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツハシキノ@kino_mths
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
9月22日 12:26
いいね:4,231
リツイート:2,168 一回なら別にいいけど同じネタで何回もいじってくる奴ってマジで鬱陶しいしつまんねーよな
結婚できるようなタイプではないだろ
即刻離婚するだけだから
>>407
持ってるものやアクセがクソだからそう見えるだけで手単体は普通だろ どうせ冷めた等と言って
結婚も育児も投げ出すクソみたいな奴
そらとっとと捨てた方がいい
結婚したらとてつもないストレスになる
>>522
これは親しい仲では許されるべきふるまいなのだろうか?とか考えてたら
変な男に引っ掛かって人生台無しになるよ
相手がどこの誰だろうが侮辱は侮辱、悩むな
毅然として対処しろ ちょっとキツめに嫌だと伝えられないor伝えても彼氏が理解してくれないなら結婚は無理だっただろうな
男女関係じゃなくても人の弱点をいじって来るクソヤローはいくらでもいるから
よく婚約まで隠せてたと思う
そんなんでマジギレするって…
ハゲてる男はどうすればいいんだよ?毎日そこら中でセクハラされてることになるぞ
>>549
少なく見積もっても世の中の95%くらいは
伝えなくてもこんなこと言わないいので
伝えるだけ時間の無駄 大人になっても容姿をあれこれ言ってくるような奴は大抵クズだな
>>1
こういう人って場を凍りつかせることが上手いよな >「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
でもそんな文化ない優しいケンモメンは拒絶するんだろ
こういう奴は将来子供の外観の欠点もあげつらって馬鹿にするやろ
結婚しなくて正解
結構可愛い子がアプローチしてきたけど、指が凄く短くて子供の手みたいで全く色気を感じなかった
>>558
だからモラハラだろ
女がそれを気にしているということを嗅ぎ付けて豹変した
それまではマウント取れそうなネタを見つけてなかったから
一見普通の男に見えるくらいおとなしかったんだろう > 「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
この場合コレは当てはまらんだろw
>>407
これはまぁ普通にブスい手だけど女の手ってのは大半こんなもんでしょ
豚足よりマシでセーフくらいにしてあげてよ(´・ω・`) 気を強く持たねばいかんよ
いじられたら100粕{にして返すくb轤「の気持ちでbネいと
もういい歳ならその男は軽く発達入ってるかもな
まあそれなら結婚しなくてよかった
ガキみたいに人の身体的特徴を囃し立てる奴いるよな
どこまで幼稚なんだか
俺のようなフロイディアンに言わせると
「指が太い」と男がさんざんからかったのは
男の深層心理化で「こいつに指輪を嵌めたくない」という意識が働いたからで
女が覚めたのは、その意識を深層心理化で汲み取ったから
これは円満解散。典型的なマリッジブルーに陥っていたんだろう
女子共がイジメ続けた末路ってどれも良くない気がする
>>555
二言目には女に人権は要らんだの女は殴ってしつけろだの女は口を開くなだのほざいてる癖に優しいとか
サイコパス発言は慎んでもらえますか? 一般人が別れたからどうだというの?
どうでもよくね?
デブが痩せればいいだけとか抜かしてるが痩せれるわけ無いやん
ちゃんと痩せれるのデぶの中の1/1000ぐらいだろ
別れたのは本当だし指の太さをからかわれたのも本当だろうけど
からかわれたことが原因で自分から別れたのは嘘じゃないかな
何回もってところでお察し
そりゃ基地外の相手は疲れるからなこれは女が正解
見た目がすべてのアイデンティティなんだろ
それなのに、見たくないものは見ない生き方とは
年取ったら辛いぞ
からかった罪滅ぼしに30万のバッグをプレゼントしたら
惚れなおしてくれるんだろ?
20過ぎて言って良いことと悪いことの区別もつかない人間がその後成長するとも思えないしな
自分の子供にすらデブだのブスだの言う父親になる
>>101
やっぱ貼られてたか
真っ先にこれ思い出した 言っちゃったもんは仕方ないとしても、
相手の反応や顔色見て地雷踏んだと気づけない奴はだめ
>>272
ハゲな自分を受け入れてくれてて付き合ってて大好きでそろそろ結婚したいなと思ってた女の子に
歳の割にハゲ過ぎてて
できる髪型ぜんぜんないよね!選択肢坊主だけってやばいよねーっ!と嬉嬉として日常的にからかわれるようになって
すーっと冷めてしまいました
というツイートなら
ケンモメンも悲しみの涙を流すだろう
それと同じ >>352
キャプテンアメリカの盾みたいでいいなーダンベル >>169
>>271
「直す」って発想がバカの発想だな
人をからかうのがこの男の性格が簡単に直るわけ無いだろ
からかう時点でアウトなんだよ >>5
よくカップルの喧嘩で女が男に言う言葉に器が小さい!
ってあるけど
完全にお前が言うな!
だよな 指デブって通常体型にしても治らなくない?遺伝子からしてデブだろ
>>594
器とセコいは二大ブーメラン語なんだよな ここで痩せて見返してやる!
ってならないからデブなんだよ
>>599
指輪のサイズは関節
死んで骨だけになっても変わらん まぁたまに空気読めずにしつこい奴いるよな、相手が切れて気付くような奴
>男子は好きな女子をイジめるもの
こんな「文化」は無い。
肉体的特徴を嬉々としてからかう奴なんかカスだからな
手って思ってる以上に性的機関だって聞いた
女は男の手を見て惚れる事もあるとか
>>603
だね。嫌儲見てるとホントよくわかるね。 >>602
これはたぶん別れたいと相談を持ちかけた相手に言われたんじゃないかな
彼はあなたの気を惹きたいのよ可愛いじゃないウフフ
みたいな 男「指太っ😂」
女「たんしょー❤」
これで幸せになれたのに
ブチギレポイントって人それぞれだし、嫌なら嫌と言えばいい
それを男女問題に飛躍させて発狂の上別れるって、男側は別れて正解
>>143
中傷するつもりはないけど豚じゃん
デブとかそういう意味ではなく豚じゃん >>1
痩せろよ豚
おまえみたいな不良債権だれも引き取らんわ >>614
正常の範囲内の人間は嫌だと言われなくても他人を侮辱しないんだよ
嫌だと言われなければわからない人間性がアウト
身体的特徴をあげつらった時点で退場
敗者復活はない >>330>>331
人の身体的特徴弄る時点で糞だろ >>18
侮辱と冗談の区別が付いてないお前が結婚できない理由が分かるな これが侮辱になるか冗談になるかは2人の関係によるんだな
つまりそういう仲ではなかったという事
>>5
これから指が太いどころじゃなく醜くなっていくからな まあこういう女っているよな
くっそ些細なことで「こういう人は一事が万事だから絶望した」と人生全体の問題にしてしまう女
つまんねーからかいに対してはその場でギャオンして終わっとけアホ
>>617
これ
お笑い芸人の悪影響かアフィリエイト上野が自演でレス伸ばそうとしれるのかもしれんけど、ここの連中は精神年齢が小学生レベルで止まってる奴が多すぎ
平均年齢40代のジジイ共がそんな事を言ってんだから終わってる 彼氏もチビとかいじられてたんかもな
そんで言い返したら彼女が怒っちゃったんやろ
俺天然パーマなんだけど先週の日曜日の話。
最近俺が彼女と別れたのを知ってか知らずか友達が男2女2(友達・友達の彼女・彼女の友達・俺)で遊園地行こうと言い出した。
俺はそんなに気が乗らなかったが仕事始まってから友達に全然会ってなかったし、気分転換になるかもと思って遊びに行くことに。
遊園地に着いて遊んでると、友達が別行動にしようと言い出した。
知らない子なので最初は気まずかったけどそのうち気軽に話せるようになり、だんだん楽しいと感じるようになった。
話してるうちにその女の子とは思ってたより気が合うし可愛いし付き合ってもいいと思った。いや、正直付き合いたいと思った。
3時くらいになって遊園地が物凄く混んできたので俺はその女の子に「(はぐれないように)手繋ごっか?」と言った。
彼女は男と付き合ったりした事が無いらしく俺がそう言うと何だか恥ずかしそうにしてた。
でもここで2人モジモジしてはぐれても困るので俺から彼女の手を繋いだら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、手繋いだのはガチで嘘。
でも4人で遊びに行った事だけは本当に嘘。
ただ昔彼女がいたってのはマジで嘘。
俺が天パーなのは本当。
誰か助けてくれ。
>>618
コンプレックスなんてバカにしてコンプレックスじゃなくするほうが健全だろ >>621
本人が自分の身体的特徴で落とすなら冗談の範疇だが、本人以外が人の身体的特徴で落とそうとするのは侮辱に決まってるだろバカか ちんちんが細いことは文句言わずにアンアン言ってたのに指が太いのをからかわれたら怒るだろそりゃ
指太いくらいのことをコンプレックスにしてる時点でメンヘラキチガイ確定だから
>>628
随分デジタル思考だね
人の感情がそんなにハッキリ区別出来るもんかな?
受け取り側の気持ちの問題だと思うがな >>631
お前が生きてる大卒未満の世界ならそうなんだろうな
ある程度の偏差値なら高校以降で身体的特徴で本人に何か言う奴自体出会わないから >>617
お前のいう正常はだいぶズレてるぞ ポリコレうんこマン >>5
どんないい彼女でもハゲをネタにして延々といじってきては爆笑してたら冷めるだろ >>632
何か一行目で君の言葉は説得力を無くしているね
反論に中身も無いし >>407
ロビンマスクみたいな指輪と
逆の薬指の方は孫悟空の輪みたいなことになってるし 叩かれてもしゃあない たしかに日本男はこういうゲスなからかいしてくるよな
世界的に見ても彼女にこんなことでイジるのは日本男だけ
>>636
反論に中身ないのはお前のレスだろう
人のレスを借りるけど、仮に配偶者や親が>>584の2行目みたいな事を言ってきたとしたらまぁ関係はそのうち終わるよな
お前 は それでも楽しい、相手の受け取り方次第という事なんだろうけど
釣りか、中学生辺りが言ってるなら分かるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています