【悲報】まんさん、指が太いことを彼氏にからかわれ結婚を意識してたのに別れてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツハシキノ@kino_mths
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
9月22日 12:26
いいね:4,231
リツイート:2,168
どうすんのこれ・・・
彼氏も馬鹿なことしたもんだ
ペアリングwwwwwwwwwwwwwwww
世の中には事実陳列罪がある ここで耐えられなかったらこの先何があっても耐えられんだろうからまぁ早い方がいい
>>6
上野もデッパ笑われたら不愉快な思いするだろ? 指が太いことをからかわれて別れたわけじゃないだろ?
男からしたら、別れてくれて良かったと思うよ
ちょっと頭おかしい女だよね?
彼氏に悪気が無いのがなんとも言えんね
まぁ別れて正解だったんじゃないか
その男がおかしいだけなのに男全体の話にすんなゴミ女
一見女を責めたくなるけど同じネタを何度も何度もしつこくやるアスペみたいな一面見せられたら冷めるのかもな
些細な事が積み重なって最後の一押しが指サイズやったんやろ?
これ男子女子とか性別関係あるやつか?
ノリ合わねえのに恋愛に目が眩んだスイーツやん
指太ババアww
ほんとは付き合ってた男もこの婆さんのこと好きじゃなかったんだろなあ
単に悪気があったのか、「指の太いお前でも好きなんやで〜」ってのもあるから難しい
すぐキレるヤツとは距離置いた方がいい(´・ω・`)
俺も彼女の足が俺の2倍くらい太いから毎日痩せろって言ってしまうわ
だが待って欲しい、彼氏もチンポが短いことをからかわれていた可能性はないだろうか?
人間誰しも許せること許せないことに差があるんだから仕方ない
指の太さを揶揄されても許せる女もいるし頭髪の薄さをイジられると耐えられない男もいる
人をからかう奴って人格に問題あるだろ
こんな男と結婚せん方が良いわ
子供は親に似る、子供までクズが移ったら可哀想
貴方は指の太さでからかわれる事をは冗談ではなく本当に不快だと彼氏に伝えましたか?
「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
これは好きな女の子の気を引くためにやるんだよ
既にチンポ咥えた女にやる話じゃねえんだよゴミクズ
>>13
しょうもないことをいつまでもネタにして心底楽しそうだから冷めたんだよな 指太いだけで延々とからかうとかアホだから、切って良し。
>>35嫌がってんのにしつこく体のこと笑ってくる男もそんなにいなくね? 別れて正解だな
色んな不満が積み重なっててそれを気づかないフリしてたけどこの一件で全部許せなくなったんだろうな
彼氏も馬鹿だがこのまま結婚しても常に不満だらけになってたと思う
どうせやべーレベルのデブなんだろ
性格も見た目も醜いとか終わっとるわ
お前らだってことある毎に
包茎だから臭いんだよねって
言われたらキレるだろ
人には触れちゃいけない部分があるんだよ
男も女も所詮その程度だったってこと
早めにわかって良かったな
こういうので笑いを得ようとしてくるやつ嫌い
何が面白いのかね
しかもしつこいんだよな誰かが同調するまで延々繰り返す
でもこれ彼氏の本質的な部分だからな
身体的特徴をからかうのはあかんやろ
いつまでも高々ハゲを指摘して笑い続ける女とは結婚できないだろ(´・ω・`)
女ってこいうところあるよな
友達に言われるならガハハッて笑うくせに彼氏に同じこと言われると途端に冷めるやつ
アカウント見たらただの嘘松ツイートbotじゃねえか
その程度の愛だったってことだろ。
言い訳ができてよかったな
こういうマウント取りたがる男っているよなぁ
お前は俺の物なんだってのを躾けようとしてんのか?
女はもう次の目星が付いてるから別れたんだろ
わざわざ人に言うのは自分を被害者側に置くいつもの作戦だぞ
生まれ持ってのものを笑いのネタにしてくる人間と結婚してうまくいくわけがない
それ彼氏別れたかったんだよ
俺もリングプレゼントしようかと思ってサイズ聞いたら14とか言われてどん引きして別れたもん
女って指すごく見てるよな
男にとってはマジでどうでもいいけど女にとっては指の綺麗さは重要なんだろうな
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
くだらねえw
こんなレベルで結婚諦めるなら一生できねえだろうなあ・・・
延々しょうもないことネタにしてからかってくるやついたらそりゃ男女関係なくキレるわ
こんな女と別れてよかったな
冗談通じない、Twitterやってて自己顕示欲強い女と付き合ったことあるけど地獄だった
結婚してたらtwitterでずっと愚痴ってるだろう
俺の父が正にこういう貶しジョーク大好きな奴だから分かるが絶対に別れて正解
(´・ω・`)旦那のチンポに満足できないっていう?🤔🤔🤔
>>106
せやな
相手が鬱陶しがってるとか分からないタイプなんだろうか マツハシキノ@kino_mths
居酒屋のカウンターで飲んでたとき、奥の座敷で大学の新歓飲み会が行われていた
その座敷から男性が出てきて「あの女の子たちにカルピスサワー3つお願い!でもカルピスソーダです!って言って持ってきて下さい!w」と慣れた感じで注文していったのを見て、飲み物は自分で注文するようになった
とある病院でエレベーターが点検中だったので、薄暗い階段を使ってたら潜んでた変質者に追いかけ回された
→どんなに安全な施設内でも一人歩きはなるべくしない
人目のあるところを歩くようにしてる
ひとりで物件探し中
内観で物件屋さんと二人きりになったとき「ハグしてくれたら家賃5000円下げてあげる、みんなやってるよ!」と迫られた
→物件探しは親同伴が最強
身体的特徴からかうのダメよ
とくに指なんて努力して細くなるもんでなし
男子は好きな女子をイジめるもの
↑その男はほんとに君を好きでイジメてたんか?あっさり別れてるし
こういう堪え性の無い馬鹿女がシングルマザーになるんだよな
体の特徴について延々貶して笑いとってくる奴ってマジでクソだろ 誰も幸せになれねーぞ
俺は酒のめねー体質なのを友達にしつこくバカにされたから「おめーだってハゲてんのネタにされたら嫌だろ」って言っちまったわ
ツイート見たら糖質まんさんだった
これ彼氏もいないだろ
>>5
ガチでこれだわ
彼氏はすごい運いいと思うこれで結婚とかだと互いの両親親戚絡んできて大変なことになるから ペアリングってガキか頭悪そうなDQNしか着けてるイメージないんだけど
アホちゃう
身体的特徴でいじる奴は基本頭のネジ抜けてるガイジだから正解
本当に面白いやつは絶対しないぞ
ああ、でもしつこい奴実際いるからな
またそのネタか固執病かってぐらいだと冷めるのもわかる
外回り営業時代
立体駐車場の空いてる階で車を停め、手帳を見ながら客先に電話をしてたら隣に車が停まった
通話を終えて手帳から顔を上げたら、隣の車の運転手がこちらをニヤニヤ覗き込んでいたので慌てて発車して逃げた
→空いてる孤立しがちな駐車場は避ける
すぐ発車できるように常にバック駐車
一人暮らし中に
ドアスコープ壊そうとした形跡
扉にキックしたような泥の足跡
を発見して怖くなって一人暮らしってバレたくなくて
→帰宅時は中に誰かいる小芝居
「ただいま!」「電気消えてるけど、寝てるの〜!?」「鍵忘れた!開けてくれる?ごめんね〜!」を自然とするようになった
これらの被害をぽろっと愚痴ったら
「え?モテる自慢?w」と茶化されメンタルをごりごりに削られたことがある
→リアルでは、よっぽど信頼してる人にしか相談しない・打ち明けない
#自衛は私たちを守らない
#悪いのは加害者だ
グループ5人で遊んでて字が下手なの露見した奴をいじったら最初笑ってたくせにいきなりシクシク泣き出した。女は気狂い率高すぎ
ち◯こ皮被りとか寸足らずとかずっと言われ続けるのと同じレベル?
>>132
いや、身体のことをしつこく指摘したらキレて当たり前だと思うよ
逆に彼氏はどうしたかったのかね >>107
分かりやすくていいやんけ
知らぬ間に怒りのマグマたまりまくりの方が怖い ハゲをからかったら自殺しやがった
冗談が通じない男と結婚しなくて正解だったわw
これ男女逆にしたら女ばっか叩くクセに、女が被害者だとお前らすぐDD論だの冗談通じない女が〜だので女叩きだすよな
結婚考える歳が今からまた男探すんだ
良い人見つかると良いね
独身中年ケンモメン「別れて正解だね こんなの長続きしないよw」
まぁそれは本人もネタにできるくらいの相手じゃないと駄目だわな
昔男友達の手が異様に指先だけでかくてETいってたらめっちゃ殴られたもん
どうでもいいことをしつこくからかうタイプってうざいよな
別れて正解だね
というかよくそれまで続いたな
>>1
また勢いザコ もうマジでお前劣化した 早く引退しろ いやコレは怒るだろ🥺
俺だって髪の事を毎日からかわれたらブチ切れるわ
好きな子を苛めちゃうようなのだろ
気持ちは分かるが大人がやることではない
男良かったな
そんなんで怒るならこの先誰と結婚してもムリやぞ
>>143
これは70キロ〜80キロ以上はありますね… 何事も引き時ってのを弁えないとダメだな
なぜ人間は超えるべきでないラインをやすやすと乗り越えていくのか
>>5
ハゲてる事でからかわれ続けて耐えられるのかよ >>171
例え怒っても黒幕のまんさんを殺したいんだよなぁ・・・ >>143
17号くらいかな?
女用がない上調整範囲からも出てたのかもだったんじゃね ここまで太ってたら太ってることいじられてきれたらダメだろ
これは全面的に男が悪いわ
ただ女も結婚しようと思えるくらい愛してた相手だったらそれ嫌だからやめてって伝えればよかったのにと思うな
女ってこういうの嫌うよな
さすがに、からかうほうがあかんわ
でぶだったんだろう
それでいいそうやって婚期をどんどん逃していけよ
俺も俺の腋や手汗をずっと臭いって怪訝な顔していってくる元カノと別れたわ
毎回言ってくる風呂入ってんのに
身体のことしつこくネタにされたら男女問わず嫌なもんでしょ
これ買いに行った店のミスもあるだろ
サイズの平均なんて匂わせたらあかん
ある意味ハッピーエンドだな
結婚してからではお互い不幸になっただろうし
こんなんで別れてくれるなら楽だなw
俺の友だちなんか別れるために壁中にウンコすりつけたのに
>>18
正直まんさんってガキだから大体こんなもんだぞ
むしろこれでキレないのは抜けてるのが多い >>189
エロ漫画みたいに覆い被さって犯せば良かったのにな。
逃げても引きずり込んでお世話してあげればよかったのに どうせ関西人やろ
吉本芸人なんかいまだにテレビで「しゃくれ」とか言って身体的な特徴で人をバカにするやん
取引先の社長に愛人契約を持ちかけられたとき
パニくって「ちっ、父に聞いてみます!」と口走ったら
社長は漫画のようにギョッとのけ反り、以後セクハラも無くなった
父を同席させるのは無理でも、相談できる身内がいる&こちとら黙ってねーぞ!
という匂わせが有効だったんだなぁと今になって思う
こいつこんなネタツイートばっかりじゃん
男だって、ハゲとかデフラグとかで
からかわれたら嫌だろ
同じ事だ
なんで嘘で射精してるようなアカウント拾ってくるんですか
アフィですか
でも指の太い美人て思い浮かばないな
よくて森山中系統のブサカワタイプ
どの道そんな事で腹立てているようでは結婚したとしても離婚するだけ
まあしつこいやつはいるからな
でもそんな性格のやつと今まで何もなかったのか?
>>5
これ。
指太い位をギャグで返せない
つまらん女を嫁にしたら退屈な人生が待ってる
性欲なんて数年で無くなるからどんだけ一緒にいて楽しめるかだからな 体の特徴を延々からかわれたら嫌だろ
なんで女叩きしてんだ?どんだけ女が憎いんだよケンモメンって
俺んちは互い尊重できる家庭作れてよかったわ お前らも見習えよ俺を
たかだかそれだけで別れるとか愛情が育ってなかったんだね
彼氏をステータスくらいにしか見てなかった証拠
>>5
彼氏得した話だよな
こんなしょーーーーもないことで別れるんなら結婚して子供生まれたらさらにしょーもないことで離婚突きつけられる
彼氏よかったなw 俺もプロポーズしようと思ってた4年目の彼女が騎乗位の際に奥歯が真っ黒な虫歯になっていたのに萎えて即別れた事がある
人間なにで別れるかわからん
画像出せば最高にバズって人気者になれたのにダメな奴。だから結婚出来ないんだよ
>>143
すげぇな 手だけで活動しない豚だってわかる 人間すげぇ >>5にこれこれ言ってんだからそりゃ未婚も増えるわな >>143
指輪めり込んでるw
彼氏よりサイズでかいだろ >>217
彼女をオナホくらいにしか思ってなかったんだよ
君は結婚してもすぐ別れることになるから結婚あきらめな >>174
耐えられるどころか怒るポイントでもないだろ
どうしようもない見た目の事実を言われてブチ切れるやつはそもそも地雷
自分すら愛せてないやつに他人なんて愛せるわけねーんだわ
よって女がゴミで男はラッキーの例な ちんちんのサイズを笑わない女だけがこの意見に賛同しなさい
すぐ分かって結婚しなくて良かったな、win-winだろ
>>232
でも例えば
太り過ぎで服のサイズ無いってwwwうけるよねwwwって
服着る度に言われてたら病まない? 女は手フェチ指フェチめっちゃ多いからな
オレの彼女も指の細さ自慢してたわ
>>222
俺の友達もそうだが男って感受性の足らないアスペばっかだからしゃーないやろ
これまではお見合い結婚とか亭主関白思想のお陰で成り立ってた様なもんだからな やっぱり恋人って友人より格下だよな
友人は切らないけど、恋人はすぐ切れる
筋トレモメンも嬉々としてチキンレッグからかわれるようになったらすーっと冷めて別れるやろ
沸点低すぎるだろ
ギリギリで別れてラッキーだったな男は
指太い=デブってことだからな
暗に痩せろと言われてるんだろ
>>242
わかる
恋愛感情抜きで見ると人間的に魅力ない
恋は盲目はまじ >>5にこれなとか返してるやつで既婚者いる?まじで言ってるならお前らやべーぞ クッソワロタwww
そしてツイフェミと化して高齢独身ババアのまま孤独死するだけの人生www
キャバ嬢でワニみたいな手の子がいてちょっと引いたw
男は気にしてないだろうけど女の中では指の細さってマウント対象だからな
身体的特徴を揶揄してくるやつって
一度じゃ済まないんだよな
その場限りの話では終わらないんだから別れて正解
>>107
人が嫌がることは冗談で済ませてはいけない これは寄生虫 嫁にした途端食い散らかすのが目に見えるな
>>64
ほんこれ
ただ面白いから笑っただけなんだよな ぼっかんしゃ?ヨxist安全ピンエビフライ@bokkan_sha
「雑な男叩きで一発バズろうぜ!」の流れ、最終的には「女性を助ける必要はないね」と『特に何もいうことなく自分の中で納得した』男性たちが、粛々とそれを実行する結末しか待ってないと思うんですよね。
勝部やマスナリ等の自称フェミ男性も、現実の女性を具体的に救済するわけでないですからね。
美味しんぼで
チャラいデザイナーが
ぽっちゃり太った婚約者をからかう回覚えてるやついる?
サラダのやつ
彼氏は困難と別れられて良かったな
でも出来れば責任もって処理しといてほしかったな
>>61
これができない限り必ず誰と付き合ってもトラブルになる
やった結果直さない相手ならどうしようもないので、無理なら別れる >>236
それだったら痩せりゃいいしハゲより楽だろ まんこにある愛は自己愛だけだからな
自分をちやほやしてくれてようやく 自己愛が満足されあいだ恋だと言い始める
色んな事柄でも
恋人を大変な所に送り込りこめる神経に愛はないだろ
もし男は女にこれをしたらブーイング受けまくる
男でもそうだろ
でも女は?
普通の生活でも普通のツラして自分だけ楽な専業主婦希望し出すだろ
自分は打算だらけで他人を利用する気満々なのに
男には真摯であれってやりたがる
性欲ぬきにしたら普通に性格クソすぎる
こんな剥き出しの地雷とは結婚しなくて正解
お互い過ちや欠点は許し合わないと結婚生活なんて出来ないよ
身体的なからかいを言われなきゃ止めない男と一緒に居たって時間の無駄だわな
女の子って難しいよね
俺もついつい弄っちゃうから気を付けよう…
結婚してたらギャオ地獄だったろうな
危ないとこだったな彼氏
彼も別れて正解やろ、日本人って譲歩することなくなったよなぁ
一度ウケたネタでもことある毎に繰り返したらうざがられるからな
どれだけ親しくても身体的なコンプレックスなんて何度も蒸し返すものじゃない
からかう意味がわからん
何がおもしろいのかわからんし目的もわからん
誰も得もしない
これ続いてたとしても似たような事で冷めて別れたろ
彼氏は正解っすな
不幸な夫婦が生まれなくてよかったじゃないか
男よし女よし嫌儲よしの三方よしだな
人前で身体を侮辱することは愛情表現じゃない
この程度のこと解らない相手と一緒に居る意味なくね?
男女関係なく
よくもこんなしょうもないことでからかうな
冗談のつもりでも嫌な顔されたら察するだろ
小学生みたいな男だな
間違いなくアホウヨ
>>5
ほんまこれ
結婚後にこんなんなってたら最悪だった 結婚を約束していた彼もいましたが、浮気が発覚し破談に。
その後友人に紹介してもらったり婚活サイトに登録するなど頑張りましたが、傷つくことばかりでうまく行かず気づけばもうすぐ40歳に。
そして最近更年期のような症状が出てしまい、婦人科に通院中です。
結婚したかった。自分の子どもを産みたかった。若いお母さんになりたかった。
あの時彼の浮気を許していれば、夢は叶ったのかもしれないという後悔ばかりして毎日寂しく、この先の未来も見えず、鬱々とした日々を送っています。
この苦しさから逃れるには、夢を諦めればいいというのはわかっているのですが、この先ひとりぼっちで生きて行く覚悟ができないでいます。
https://vanillafudge.jp/discussion/2016/0428_1/
そしてこうなる結末 >>286
いや別にどこが?
極端だとかで誤魔化すなよ
虫ケラが身体のことでマウント取るとか
殺されても文句言えない オンナがチビと禿げを馬鹿にするのは許されてるけどね
これからの時代はどちらか一方が受け入れられる器、寛容さがないと続かない
ペアリング買うって付き合って初期だろ
その時点結婚意識してる時点でないわ
>>5
まあ怒るのは仕方ないが別れるまでいくのはちょっとな
喧嘩のしかた、仲直りのしかたを知らない女はやばい 単純に他人の気持ちが解らない人は嫌われるってだけの話だろうこれは
>>298
普通に窘められるし距離置かれるだろ
お前どんな環境で生きてるんだよ 気分の波が激しい女との結婚は超絶疲れるから元カレは運が良かったな
ことあるごとにからかうのがダメだったんだろ
こういう男って人のミスを嬉々として指摘してそうで出来れば近づきたくない
自分は絶対無理だけどそれでも付き合ってくれてた彼氏くんの優しさしかない世界
流石にずっといじるのはアホだと思うけど
まともにつきあう気がなかったんじゃねーの
身体からかうやつとか精神年齢小学生で止まっとるヤン
普通に別れて正解だわ
>>112
3枚目の立体駐車場から慌てて発進ってなんだ?
カースタントみたいなの想像しちゃったよ
3階の高さからバーン!みたいな 男で指が綺麗な奴ってモテるぞ
女からしたら重要ポイント
こういうので笑ってる相手をこいつ馬鹿だなで済ませられないやつは結婚なんて出来ないし結婚してもまともな生活は送れない
文化じゃなくコミュニケーション形成の一環なのでsのような傾向が有ると認識してるなら受け入れるより他ない事ですよ
受け入れられないなら女に走るしかない
自虐って結局は自尊心削られて消耗するだけだもん
そんなことずっとやってたらろくなことにならない
>>250
ノ
既婚者だからこそ賛同するんじゃないの?とすら思う
冗談通じない(気の合わない)相手とずっと付き合ってくんだよ、相手にとっても自分にとっても地獄よ >>250
既婚者だが何がやばいんだ?
明らかにこんな冗談でキレるような情緒不安定なやつと一緒にを共にするなんて地獄だろ
パートナーとはお互い冗談言い合ってるが極めて関係良好だわ
これを許容出来ない不寛容なやつは結婚後もお互い譲り合いとか出来ずに離婚だろ 彼氏のチンポより野太い指でマンコスポスポオナニーwwwwwww
>>297
マンさんも1の男も俺も虫けらじゃないしさ
その段階で極端って気付けない時点で生理か?w
もしくは更年期か?ニヤニヤ そもそも人前で誰かをいじって何か楽しいか?
そっからして相いれない
どういうトーンなのかにもよるね
あまりに不快感を与える場合は劣等感からくるマウントモラハラ野郎の可能性もあるから
いずれにしても別れがくる
>>336
人前で弄ったって何処に書いてんだよ
妄想癖も程々にしろよ >>222
こういうアホが増えたから女がつけあがるんだよな
お前のは優しさじゃなくてただ弱いだけやでww >>342
指輪って基本的にショーケースから出して貰って付けるから
店員交えないと買えないんだよ
ごめんね恥かかせて ゆかちゃんはサイズあってない指輪自分でかいに行ったのにな
テメエのせいだろ。言われたく無かったらやせろや糞デブまんこがよ。
日本のまんさんはゴブリンのくせに異様にプライドばっか高えから辟易するわ。
まあプライドばっか高いのはオスジャップも同じだから国民性かね。
>>347
私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに…
何処に人前でって書いてるのかな?マンさんw
よーくよんでごらん。w >>347
ほらマンさん逃げないで
妄想ばかりしてないで現実を見てね。 これで女たたいてるやつはハゲを事あるごとに笑ってくる女でも我慢できるの??
男を金としか見てないから簡単に別れられるんだろうな
>>143
妊娠後太って出産後太り放題しそうなタイプ >>354
指輪とか買ったことないし
今後も買うことはないんだろうから
そんな興奮しないでいいよw
指輪みたいに幅広いサイズがあるものを
どうやって皆が買ってるか考えたこともないんだってのは解ったから >>233
事ある毎に頭髪とちんちんのサイズを笑われて怒らない男だけがこの女を叩きなさい
じゃね? 例えば服を買いに行くごとに
試着室から出てきた姿を見て
店員の前で毎回毎回似合わないとかいう女普通に嫌だろ
それと同じだよ
彼氏より太かったとかかなじゃないとそこまでネタにしないだろ^^
>>143
せめて指の腱は見えててほしいな
ぽっちゃりをを確実に超えてるだろ >>365
論点ずらしちゃダメだよ
『私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり』
ここには一言も店員さんの前で指の太さを弄ったなんて書いてないよね?マンさん
字が読めないのかな?
この文面からだとどうよんだら人前って読めるの?
家に帰ってから嬉々としてからかったかも知れないよね?人前っておまえの想像の中だけの絵でしょ?w 本人が気にしている事をからかうだけだったら誰だってキレるよ
一緒に別のことを褒めるようにすれば相殺されるのにな
こんな女と幸せに暮らせる男なんていないだろうな・・・
男は良かったな結婚前で
嫁の二重顎と俺のハゲいじりあってるけど毎日楽しいよ
>>5
これはマジで思うわw
その程度で別れるとか結婚なんてしたら彼氏が地獄を見ることになっただろうな
ちょっとのことでギャオオオオオオオオオオオオオンだぞ よく結婚云々まで行ったよな
いままでそんなシチュが無かったなんて有り得ないだろ
いじめられる方に問題がある、冗談なんだから笑って許せ
お前らってTHEジャップそのものやん
ジャップジャップ言ってるケンモメンが一番ジャップ ←これマジで正しかったんだな
ヘ⌒ヽフ
◯( ・ω・)◯ ゆるさんブー
\ /
|⌒I │
(_) ノ
し'
>>5
ホントに良かった
相当ネコ被ってたんだろう >>5
他人のコンプレックスネタにして、そんなことくらいでって言うやつは
七代ハゲる呪いかけとくわ 結婚が決まったとたんに豹変するケース結構あるんだよな
他人から所有物に変わるので何しても良いと思う人間が一定数いるというか
だからこの人の場合は寸でのところでそれが解って良かったんだよ
他人いじるやつって自分がいじられるとすぐキレるよな
>>5
ほんとこれ
この程度でキレてたらあと何十年もあるのに何万回キレるんだよって感じ >>389
だから逃げないで
私はマンのモノですが病気が理由で妄想癖が強く
つい想像(妄想)で意味不明な思い込みをしていました。指摘を受け気付けましたのでここに謝罪します。
って書けよマンコ これは正しい
ウザ絡みとオヤジギャグは一生リアクション奴隷にされるぞ
言われて嫌なことをからかってくるやつと結婚なんてする必要ないだろ
ガキみてえな男は苦労するから切って正解
お前らだってしつこく身体的特徴からかわれたらキレるだろ?
まぁ、弄りと弄られは凸と凹の様な関係性で程度や系統で嵌り合わなければ成立しないからな
返球が途絶えてるのに処理できない球を投げ続けるのは双方不満を溜め合う事にも成りかねないから
先に気付いて対応したのはファインプレーだね
>>1
彼氏が試してた説
ギャオって10年先の未来まで潰したね それが嫌だって事を相手に伝えて解決することが出来ないのであれば遅かれ早かれ他の件でトラブルになってただろうし、双方にとって良かっただろう
ちょっと豆腐メンタルすぎるだろ
メンヘラかなにか?
これ思い出したわ
143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-DI90)[] 投稿日:2016/10/16(日) 23:17:33.11 ID:WutiWMTS0
http://i.imgur.com/kb4PpJS.jpg
すげえよな
働いてる手でもなければ男のための手でもない
深海生物とか見てるような気がする
あらゆる人に安らぎを与えない手と指
確実にブスだわ 結婚は他人同士だからお互い我慢し合うものなんだよ
おまんこが一方的にお客様扱いしてもらえるようなものじゃないんだ
指でそんなんだったら小陰唇をからかったら死んじゃうの?
騙されるなよ
結婚はまんさんが勝手に意識してただけだぞ
いかにも婚約までいった深い関係っぽく匂わせてるけど嘘だぞ
>>13
そうだろうな。真の別れたい理由があって
ただこのせいにしただけ >>410
普通おそろいの指輪って婚約か結婚の時しか買わなくね >>143
手の甲に指の骨が見えないって100キロ超えてるだろ >>5
既婚だけどガチでこれ
笑い飛ばせとまではいわんけど
お互い話し合って謝れないなら
遅かれ早かれ来る現実 指が太い人は脂肪がつきやすく太りやすい
これチェックポイントな
結婚意識されるほどの関係なのに身体的特徴からかうのは無いわ
これは相手の人間性の低さが分かったので良かったね案件
損するわけでもなし、かわいい拗ね方してあげればいいものを…
いつでもお姫様扱いしてほしかったんだろうな
まんどくさ
男は同性のノリでまんこと接したら失敗するわ
ブタはおだてて木に登らせろ
一回ウケたら延々と繰り返すケンモウメンみたいな奴は実際いるからな
しょうがない
>>88
つか、料理好きな中年オバサンがなぜか急に目覚めたみたい。
で、あたかも自分の経験談のように嘘をツイート。
おそらく、料理の話もかなりもってるな。 >>5
しょうもないことを延々とネタにするやつって社会のあらゆる所で嫌われてない?
ケンモウでも古臭いテンプレでいつまでもはしゃいでる空気が読めないやついるだろ
そういうことだよ こんなことで冷めるやつは他のどうでもいいことでも冷めるからどっちにしろ別れてるだろ
>>143
これ太ってるってのもあると思うけどそれだけじゃない
怠け者で勉強とか手先使った作業してこなかったやつの手はこうなる >>5
マジで結婚前にお互い良かった
付き合う、同棲、結婚は全部違うからな
見えない面が見れて彼氏は彼女のつまらない所でキレやすいところを手見つけられてラッキー
彼女は彼氏のデリカシーのない所が見つけられてラッキー 男もガキだし、女もしょうもない理由で冷めるし
ジャップは馬鹿しかいないのか?
一生別れない覚悟を決めてから結婚しろアホか
>>407
やっぱ嫌儲って文学的な知性を感じさせるレスが多いよな 体とかどうにもならないことをからかってくるやつってクソだよ
結婚しなくてよかったと思う
身体的特徴をバカにするのはどうかと思ったけど>>143みたらただのデブだった >>222
見た目というどうしようもない箇所を侮辱にするのはバカだってことを理解して奴が多過ぎるんだよ
言われる側に立ってるやつも含めてな 普段の接し方によって愛のあるいじりか愛のないいじりかはわかる
>>1
このまんさんは学生時代にバスケかバレーをやってたんだな。
突き指すると関節ごと太くなる。 >>386
禿げてるけど堂々とネタにしてるぞ??
プライド高すぎるんちゃう?? >>250
既婚者だが5は正しいぞ
結婚前にわかってたら結婚なんてしないわ やっぱ美人は先端まで造形が細かい
指太い土人みたいな奴と付き合ってただけ聖人君子だわ
太いの指だけじゃないだろそれ
指以外は見てみぬふりしてくれてるとは考えられないか
>>5
真理だな
しかもベアリング程度で良かった
知り合いに結婚指輪渡した後に別れたカップル居るし これだけは断言できるが指が太い美人は皆無
別れるための口実にやっただけだろ
>>143
これ全く別人の画像だぞ
シュークリームの人でしょ >>5
これを冗談で返せない女は絶対に結婚なんかうまくいかない 名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
何か目に入ったからスレ開いたけどあれだ
こういうしょうもない事でからかうとか
幼稚な事をやるバカは還暦過ぎても幼児性が変わらんから
縁談進める前に別れた方が良いぞ
>>407
指で分かる
濃いアイシャドウにどぎつい赤口紅が想像できる 結婚しなくて正解
ことある事に妊娠すると乳首真っ黒だなとか小じわ増えたなとか言ってくるようになる
こういうヤツらって逆にお前の口ドブの匂いだなとか言うとマジ切れする
>>5
これ
女なんて毎日馬鹿なことしてるからいじりまくってるわ >>272
つまりどうしようもないことを弄られ続けたら嫌だっつー話よ
女的には本気じゃなくても、アレが小さいだの満足できないだの言われるの嫌じゃね?
逆の立場で考えればさ >>407
なんで嫌儲民は人を傷付けるのが上手いのか >>407
これなんの写真だっけ
リアルタイムで見た覚えあるんだけど 男だって身体的特徴…ハゲ低身長粗チンなんかをからかわれたら冷めるだろう?( ´•ω•` )
>>83
流せばいいのにと思えないのは何でだろうと思ってたけどこういうところで人間の本質的ところがバレるからか >>377
白人夫婦ならそれでも様になりそうだけどジャップだからさぞかし醜いんだろうなあ 呆れたんだろ。子どもみたいな振る舞いされたら結婚生活が不安になるのは普通の事
>>407
誰だっけこれ
フェリシモで連載しててパクリがばれて炎上した人だっけ? >>1
うーんこの女の言ってることの方が正しい気はする
よりによって恋人の身体特徴を弄るような相手とは結婚できんやろ普通
小学生かよ >>250
多くの男は男友達以下の感覚で女を扱うからな
これを我慢した女が限界を超えるとギャオる からかうことをコミュニケーションだと思い込んでる馬鹿が社会には結構いるから、これから働く諸君はそう言う奴らは全スルーしろよ無駄なトラブルに巻き込まれる
指が太いと婚約指輪のダイヤが小さく見えるんだよな
婚約指輪買う人の平均は0.3ctくらいだけど指が太いとダイヤがショボく見えてしまう
逆に指が細い人は大きく見えてお得
身体的特徴でからかうのはアウトだろ
これはまんさん支持する
俺の元カノは太めだったから俺はネタにしまくってたが嫌な顔一つせずに付いてきたぞ
でもやっぱ無理ってなって振ったけど
こういうやつ嫌いだったわ
部活の先輩とかにもよくいた
相手をよく観察してそいつが一番気にしてて
言われたら傷つく事を見つけろ
ちんこ小さいとかチビとか髪が薄いとか
金がなくて大学行けなかったとか自分のせいで誰か死んだとか病気でなんか後遺症があるとか
トラウマ見つけれたらなお良し
ほんでそれを指が太いと言われるたんびに面白おかしく言って茶化したれ
普通は言わないであげることでもあげつらえ
始めたのは己なんだから倍で返されても文句は無かろう
第三者からしたらしょーもなと思うかもしれんが、その女にとって指太いのがコンプレックスだとしたらそこをしつこく弄られるのは嫌だろ。自らのハゲをネタにして笑えるハゲ相手なら「お前ハゲとるやないかーい!」って突っ込めるけど言っちゃいけない雰囲気のハゲ相手にそれ言ったら怒られるだろ見極めが大事
>>457
致命的でもなく本人に本気で怒るわけでもなく
それだけで冷めたとか言ってる時点で擁護の余地ないのだろ
必ずどこかで妥協しなきゃならないのに一つも許さないとかお前も含めて完全にガキじゃん 本人がたとえ自虐ネタにしてたとしても恋人同士なんだから男としてフォローするべきだったな
まんさんも結婚する前で良かったじゃないか
>>5
逆だろ
マウント取られてキレない奴は頭がおかしい
それとも正常な人間とは結婚したくないって意味なのか? >>501
指輪のサイズなんだから関節だろ
太ろうが痩せようが変わらねーよ
生まれつきだ >>515
冷めたのに妥協してあげる必要ないからさ >>518
猛虎弁?アフィか?
もしかして中韓や黒人への差別でネット世論を煽るのが無理めになってきたから
身体的特徴で差別や対立を煽ろうとしてんの?
だったら短小や種無しで煽れば?
殺人が起きてるくらいクリティカル >>398
別に気心知れた中だし身体的特徴をからかうくらいはいいけど
空気読めずにずっとってのが怖いよね 好きじゃないと思うぞ
普通に相手も嫌いだったんだろ
身体的特徴で笑うようなやつとは別れたほうが良い。まあそれはまんさんがいつもしてることなんやけどな。
>>521
差別と付き合って生きていけよ
それが大人の世界やで >>250
こんなんでキレてたら子供のことの話になったらおわるわ 親しい間柄だからこそそういう事言うんじゃないの
しかも結婚してもいいと思われるレベルなのに
ホームラン級のバカ女だな
>>527
指についてねちねち言ってるのが小学生だと想像してみ
どう贔屓目に見ても支援学級送りの行動だろ
小学生で許されないものが結婚年齢で許されるわけないだろ これはまんこさん悪くないと思うよ
身体的な特徴をからかうのはアカン
文章的に一回ではなく何度もからかってきたようだし
ただ「気にしてるから言うのやめて」って言えばそれ以降男は言わなくなると思うけどな
このまんこさんは絶対にその旨を伝えていない
勝手に溜め込んで勝手に爆発してるそれは言わない奴が悪い
>>530
理屈は間違ってないけど
相手の欠点を良い方に導いてやるのが大人
欠点ガーとか泣き言を言い続けるのは子供で終わらせないと >>531
なんで馬鹿の外面改善に協力してやらなきゃならんのよ
最初の一回で本性は見えてるんだから
そこでもう見切ってるだろ
優しくしてやる対象ではない >>533
からかってくるようになった
って一文からすると何度かは耐えたんでしょ
初手で見切ってねえよ この位なら全然平和だな
おしごとで結婚したい云々の相談受けるがホラー
>>532
産んだおぼえのない長男を交際段階で発生させるな
合同結婚式じゃねえんだから不良品は返品だよ そもそもこれ男側が単なるデリカシーなく言ってるとは確定してないぞ
女の態度が幼稚で自立心が無いような状態で改めるように言ってるかもしれんしな
>>529
この男が結婚してもいいと思われるレベルになかっただけの話だろ
これやっても結婚しようとしてくる女ってよっぽど腹黒いか言葉が通じてないか
それこそ保険金目当ての女ぐらいだ
男を人間だと思ってないからどんな発言でも気にならない状態の女だけ
人間だと想定してたらこのレベルの発言をする男は捨てる ケンモメンはどっちかといえば女に馬鹿にされる人生だろ
>>534
見限ってるだろ
一回では別れの口実には弱いと考えて証拠を積み重ねてるだけだ
お前ももしかして空気読めない部類の人間か? 一回なら別にいいけど同じネタで何回もいじってくる奴ってマジで鬱陶しいしつまんねーよな
結婚できるようなタイプではないだろ
即刻離婚するだけだから
>>407
持ってるものやアクセがクソだからそう見えるだけで手単体は普通だろ どうせ冷めた等と言って
結婚も育児も投げ出すクソみたいな奴
そらとっとと捨てた方がいい
結婚したらとてつもないストレスになる
>>522
これは親しい仲では許されるべきふるまいなのだろうか?とか考えてたら
変な男に引っ掛かって人生台無しになるよ
相手がどこの誰だろうが侮辱は侮辱、悩むな
毅然として対処しろ ちょっとキツめに嫌だと伝えられないor伝えても彼氏が理解してくれないなら結婚は無理だっただろうな
男女関係じゃなくても人の弱点をいじって来るクソヤローはいくらでもいるから
よく婚約まで隠せてたと思う
そんなんでマジギレするって…
ハゲてる男はどうすればいいんだよ?毎日そこら中でセクハラされてることになるぞ
>>549
少なく見積もっても世の中の95%くらいは
伝えなくてもこんなこと言わないいので
伝えるだけ時間の無駄 大人になっても容姿をあれこれ言ってくるような奴は大抵クズだな
>>1
こういう人って場を凍りつかせることが上手いよな >「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
でもそんな文化ない優しいケンモメンは拒絶するんだろ
こういう奴は将来子供の外観の欠点もあげつらって馬鹿にするやろ
結婚しなくて正解
結構可愛い子がアプローチしてきたけど、指が凄く短くて子供の手みたいで全く色気を感じなかった
>>558
だからモラハラだろ
女がそれを気にしているということを嗅ぎ付けて豹変した
それまではマウント取れそうなネタを見つけてなかったから
一見普通の男に見えるくらいおとなしかったんだろう > 「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
この場合コレは当てはまらんだろw
>>407
これはまぁ普通にブスい手だけど女の手ってのは大半こんなもんでしょ
豚足よりマシでセーフくらいにしてあげてよ(´・ω・`) 気を強く持たねばいかんよ
いじられたら100粕{にして返すくb轤「の気持ちでbネいと
もういい歳ならその男は軽く発達入ってるかもな
まあそれなら結婚しなくてよかった
ガキみたいに人の身体的特徴を囃し立てる奴いるよな
どこまで幼稚なんだか
俺のようなフロイディアンに言わせると
「指が太い」と男がさんざんからかったのは
男の深層心理化で「こいつに指輪を嵌めたくない」という意識が働いたからで
女が覚めたのは、その意識を深層心理化で汲み取ったから
これは円満解散。典型的なマリッジブルーに陥っていたんだろう
女子共がイジメ続けた末路ってどれも良くない気がする
>>555
二言目には女に人権は要らんだの女は殴ってしつけろだの女は口を開くなだのほざいてる癖に優しいとか
サイコパス発言は慎んでもらえますか? 一般人が別れたからどうだというの?
どうでもよくね?
デブが痩せればいいだけとか抜かしてるが痩せれるわけ無いやん
ちゃんと痩せれるのデぶの中の1/1000ぐらいだろ
別れたのは本当だし指の太さをからかわれたのも本当だろうけど
からかわれたことが原因で自分から別れたのは嘘じゃないかな
何回もってところでお察し
そりゃ基地外の相手は疲れるからなこれは女が正解
見た目がすべてのアイデンティティなんだろ
それなのに、見たくないものは見ない生き方とは
年取ったら辛いぞ
からかった罪滅ぼしに30万のバッグをプレゼントしたら
惚れなおしてくれるんだろ?
20過ぎて言って良いことと悪いことの区別もつかない人間がその後成長するとも思えないしな
自分の子供にすらデブだのブスだの言う父親になる
>>101
やっぱ貼られてたか
真っ先にこれ思い出した 言っちゃったもんは仕方ないとしても、
相手の反応や顔色見て地雷踏んだと気づけない奴はだめ
>>272
ハゲな自分を受け入れてくれてて付き合ってて大好きでそろそろ結婚したいなと思ってた女の子に
歳の割にハゲ過ぎてて
できる髪型ぜんぜんないよね!選択肢坊主だけってやばいよねーっ!と嬉嬉として日常的にからかわれるようになって
すーっと冷めてしまいました
というツイートなら
ケンモメンも悲しみの涙を流すだろう
それと同じ >>352
キャプテンアメリカの盾みたいでいいなーダンベル >>169
>>271
「直す」って発想がバカの発想だな
人をからかうのがこの男の性格が簡単に直るわけ無いだろ
からかう時点でアウトなんだよ >>5
よくカップルの喧嘩で女が男に言う言葉に器が小さい!
ってあるけど
完全にお前が言うな!
だよな 指デブって通常体型にしても治らなくない?遺伝子からしてデブだろ
>>594
器とセコいは二大ブーメラン語なんだよな ここで痩せて見返してやる!
ってならないからデブなんだよ
>>599
指輪のサイズは関節
死んで骨だけになっても変わらん まぁたまに空気読めずにしつこい奴いるよな、相手が切れて気付くような奴
>男子は好きな女子をイジめるもの
こんな「文化」は無い。
肉体的特徴を嬉々としてからかう奴なんかカスだからな
手って思ってる以上に性的機関だって聞いた
女は男の手を見て惚れる事もあるとか
>>603
だね。嫌儲見てるとホントよくわかるね。 >>602
これはたぶん別れたいと相談を持ちかけた相手に言われたんじゃないかな
彼はあなたの気を惹きたいのよ可愛いじゃないウフフ
みたいな 男「指太っ😂」
女「たんしょー❤」
これで幸せになれたのに
ブチギレポイントって人それぞれだし、嫌なら嫌と言えばいい
それを男女問題に飛躍させて発狂の上別れるって、男側は別れて正解
>>143
中傷するつもりはないけど豚じゃん
デブとかそういう意味ではなく豚じゃん >>1
痩せろよ豚
おまえみたいな不良債権だれも引き取らんわ >>614
正常の範囲内の人間は嫌だと言われなくても他人を侮辱しないんだよ
嫌だと言われなければわからない人間性がアウト
身体的特徴をあげつらった時点で退場
敗者復活はない >>330>>331
人の身体的特徴弄る時点で糞だろ >>18
侮辱と冗談の区別が付いてないお前が結婚できない理由が分かるな これが侮辱になるか冗談になるかは2人の関係によるんだな
つまりそういう仲ではなかったという事
>>5
これから指が太いどころじゃなく醜くなっていくからな まあこういう女っているよな
くっそ些細なことで「こういう人は一事が万事だから絶望した」と人生全体の問題にしてしまう女
つまんねーからかいに対してはその場でギャオンして終わっとけアホ
>>617
これ
お笑い芸人の悪影響かアフィリエイト上野が自演でレス伸ばそうとしれるのかもしれんけど、ここの連中は精神年齢が小学生レベルで止まってる奴が多すぎ
平均年齢40代のジジイ共がそんな事を言ってんだから終わってる 彼氏もチビとかいじられてたんかもな
そんで言い返したら彼女が怒っちゃったんやろ
俺天然パーマなんだけど先週の日曜日の話。
最近俺が彼女と別れたのを知ってか知らずか友達が男2女2(友達・友達の彼女・彼女の友達・俺)で遊園地行こうと言い出した。
俺はそんなに気が乗らなかったが仕事始まってから友達に全然会ってなかったし、気分転換になるかもと思って遊びに行くことに。
遊園地に着いて遊んでると、友達が別行動にしようと言い出した。
知らない子なので最初は気まずかったけどそのうち気軽に話せるようになり、だんだん楽しいと感じるようになった。
話してるうちにその女の子とは思ってたより気が合うし可愛いし付き合ってもいいと思った。いや、正直付き合いたいと思った。
3時くらいになって遊園地が物凄く混んできたので俺はその女の子に「(はぐれないように)手繋ごっか?」と言った。
彼女は男と付き合ったりした事が無いらしく俺がそう言うと何だか恥ずかしそうにしてた。
でもここで2人モジモジしてはぐれても困るので俺から彼女の手を繋いだら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、手繋いだのはガチで嘘。
でも4人で遊びに行った事だけは本当に嘘。
ただ昔彼女がいたってのはマジで嘘。
俺が天パーなのは本当。
誰か助けてくれ。
>>618
コンプレックスなんてバカにしてコンプレックスじゃなくするほうが健全だろ >>621
本人が自分の身体的特徴で落とすなら冗談の範疇だが、本人以外が人の身体的特徴で落とそうとするのは侮辱に決まってるだろバカか ちんちんが細いことは文句言わずにアンアン言ってたのに指が太いのをからかわれたら怒るだろそりゃ
指太いくらいのことをコンプレックスにしてる時点でメンヘラキチガイ確定だから
>>628
随分デジタル思考だね
人の感情がそんなにハッキリ区別出来るもんかな?
受け取り側の気持ちの問題だと思うがな >>631
お前が生きてる大卒未満の世界ならそうなんだろうな
ある程度の偏差値なら高校以降で身体的特徴で本人に何か言う奴自体出会わないから >>617
お前のいう正常はだいぶズレてるぞ ポリコレうんこマン >>5
どんないい彼女でもハゲをネタにして延々といじってきては爆笑してたら冷めるだろ >>632
何か一行目で君の言葉は説得力を無くしているね
反論に中身も無いし >>407
ロビンマスクみたいな指輪と
逆の薬指の方は孫悟空の輪みたいなことになってるし 叩かれてもしゃあない たしかに日本男はこういうゲスなからかいしてくるよな
世界的に見ても彼女にこんなことでイジるのは日本男だけ
>>636
反論に中身ないのはお前のレスだろう
人のレスを借りるけど、仮に配偶者や親が>>584の2行目みたいな事を言ってきたとしたらまぁ関係はそのうち終わるよな
お前 は それでも楽しい、相手の受け取り方次第という事なんだろうけど
釣りか、中学生辺りが言ってるなら分かるけどな >>640
愚妻、愚息とかいう家族を貶める謙遜語があるくらいだからなあ
愚夫というワードは存在しないことからしてお察し
正しい意味は知ってるが解説は無用
みんな誤用の意味で使ってるし 本当に欠点になり得るコンプレックスなら本人に言わない
弄られてるってことはそこは許容されていることに気づいた方がいい
>>641
またデジタル思考か
精神の発育途上の子供にそんな事言うワケ無いだろ
相手との関係性によるって言ってんだろ こんな冗談も通じないクソつまんねー女例え容姿が良くても楽しくなさそう
この女も指だけじゃなくて全体太ってるんだろうけど、本人嫌がってるんだから言うのはやめないと
恋人でも親子でも最低限の事だ
開き直るのは良くないぞ
>>646
冗談って相手を笑わせるためにあるんやぞ
他人をディスったら不快にさせるんやぞ デリカシーなさすぎ
身体的かつ改善不可能なことは言っちゃ駄目だわ
そういう人って結婚してからもやれ太っただのなんだのうるさいよ
>>644
いやいや、普通はどんな関係性の相手でも身体的特徴あげつらうなんて事を言わないから
その時点で精神年齢が小中学生レベルなんだよ >>654
世の中には色々な人同士の関係があるものだよ
他人を貶す言葉をレスに込めないと反論出来ない人とかいるしな
身体的特徴以外はOKなのかなーとか思ってしまう >>655
どうせお前は言い返してこなそうな気の弱い相手、立場的に言い返してこないだろう相手に「そういう関係」を求めてるんだろ
外見だけじゃなくて店員に絡むオッサンとかもお前と同じ理屈でやってんだろうし、似たような層はお前以外にもいるだろうな お前人を貶してる時が一番いい笑顔してるな
みたいな人とはあまり付き合いたくないよね
>>649
不快に思ったなら悪いとは思うが
この程度でディスられてると感じる時点で接しにくいしつまらない奴だなと思ったまでだが 結婚しても喧嘩でデブと言われたら離婚してたろ
切れて男が救われた
女なのにブタみたいな太い指してたらイジられて当然だろうが
むしろイジってからかって笑いに変えてくれた方がマシやんけ
>>101
どんなに親しくなっても
この指にツッコミいれるのは俺には無理だ
からかっていいレベルではない
クリーチャー指 参考になるかどうか解らんが、俺はこういう状況になったとき少しニヤニヤしてネタにするよみたいな雰囲気出すんだけど、相手がほんとに嫌なときは嫌な顔するからやめる。ニヤニヤして相手もニヤニヤ返してくれたらネタにする。
顔色伺ってるみたいて何なんだがこれぐらいの事はした方がいいかと思う。
自分のコンプレックスは笑ってネタにしてほしいって奴多いのか
たまげたなぁ
傷つかないように自分から笑って誤魔化してるのを
ネタにしていいよと思うのか
>>667
そりゃ恋人にはコンプレックスも含めて受け入れてもらいたいから。それを二人で笑いあうくらいになれば信頼関係が築けてる証だからね。 >>668
そんな独りよがりの発想じゃまともな恋愛できないよ お互いコンプレックスも含めて認め合ってほんとの関係を築きたい。家族のような関係になりたい。と想われてるのに自分が傷付く事しか考えないで拒絶する。
相手に強く想われたくないなら最初からつきあわない方がいいよ。
>>667
よく馬鹿なとこ弄られたり、ヤリチンなこと弄られたり、ガリガリなとこ弄られたりするけど別に不快にならないな
笑いに繋がるなら別にいいや
まぁ指の太さで笑いに繋げられる気はしないけど ちんさんはあそこが太すぎるのがコンプレックスになってることが多い
彼女の太い指でケツマンコほじってもらいたかったカレシの気持ちも察しろよ
>>407
これは別に普通じゃね?スマートフォンカバーは気持ち悪いけどそれだけ >>407
今時このデザインのヴィヴィアンウエストウッドのリング付けてるなんてキモオタでしかない
かなりサイズ展開あるけど、指の根元まで嵌められないあたり、メルカリとかで安く買ったんだろうな 今度から勘違いされない様にめちゃくちゃ嫌な顔で対応するか
マッチングアプリで簡単に男釣れるからって簡単に結婚のチャンスを捨てるんだ
こんなだから未婚率増えるわな
思い出に残るであろう記念日みたいな瞬間に相手の気にしてることを突付き、さらに後日もネチネチからかう
相手を尊重する意識がない
これは別れて正解
相手を試す試さないの問題じゃない
そもそも試すべきじゃない
人間として欠落してる
幼児がそのまま大きくなってしまったかのようなヤツ
ちんのすけが書いてそうなスレタイだと思ったら
ちんのすけが書いてた
いい歳こいてからかい癖のある奴ってメチャクチャ気持ち悪いからな
本人のツボにはいると田舎のジジイババアみたいにずっとそのネタでひとり突っかかってきて喜んでるし
逆に突っ込んでやると癇癪起こしてギーギーギャーギャー喚くし
幼稚なんだよ
結構重要やからな
AVでも手指が男みたいやと萎える
空気読まずに揶揄うのって他人なら流せても毎回一緒にいる人にいちいちされたら疲労感凄いもんな
特にジジイになったらそういうことして顰蹙買うタイプ
その太い指が好きなんだよって認めてあげる訳でもなく、あー指太かったんだねって受け入れて終わるわけでもなく
いじってバカにして見下してるだけ、
不愉快な気分にさせてるのに気づいてない
人として問題あるでしょ
>>642
謙譲語な
宿六ってのがある
妻が自分の夫を卑しめたり、親愛の意を込めたりしていう語。「うちの宿六」 これはいじめで、虐待で、精神的暴力
からかいなどではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています