ネトウヨ「福祉に金を使う政治家は共産主義です!許せない」 [957250373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨの言う韓国人像って全部自己紹介だったんだな
(^p^)安倍さんを中心に団結してこの苦境を乗り越えよう
バカウヨってコロナ前でも年平均の経済成長率1%以下のゲリノミクスをまだ成功とか言い張ってんだなwww
真の反日とは是正すべき問題から目を逸らし無条件で在り方を賞賛するもの
真の愛国とは民や国に対する反省的理解であり、在り方に異を唱え是正すべき問題に取り組む者
そういやAabemaでこどおじが晒されてたな
案の定、ネトウヨだったけど年収100万だっけ?
まぁ、1bit脳だし飯食って風呂は入れば忘れるだろウヨさんは
はい聖帝侮辱罪
事実陳列罪
是正すべき問題に言及した反日罪
Q.日本がピンチの時、どうしますか?
A.ネトウヨ「韓国の話をします」
そもそもネトウヨって日本に一切興味ないだろ?
日本の事を語らずに常に韓国のGDPだの出生率・就職率を語ってるのがその証拠
日本に心底興味ないやつが愛国者の振りしてるんだから笑える
根底が情弱なんだよな
だからネトウヨになる
そういう奴はウヨ卒業しても根本の情弱は治ってないから宗教だのマルチだの形を変えた他の物にハマる
ネトウヨどうすんだこれ?黙ってないで言ってみ?
まーた、都合が悪くなったらだんまりか?
アメカス並の知能だけどアメカスより酷い扱い受けてるの草
コイツ自身じゃなく、ネットでそういう類のバカを見たって言ってるだけじゃねえかよ…
クソツイートをソースとして持ってくるにしても考えろや
それならべらぼうな国費使って株買い支えてる政府は何て言うんだよw
ネトウヨとか新自由主義者は福祉で救われない人間は黙って○んでいくと思ってっからなあ
お前らが襲われるんだそ
こういうこと主張する人って自宅の目の前の道路とか自分で舗装してるの?
>>28
まずはそのまともなネトウヨを屏風から出してくれ 人権いらないわ
福祉いらないわ
ネトウヨはどうしたいん?
社会福祉の名目で消費税あげたが
実際に使われてるのは、微々たるものだろう
殆どが別に使われてる
社会福祉と共産主義のなにが繋がってるのかわからんが
反共カルトが馬鹿の集団だってことはわかった
惑星の万有引力と一緒で、お金というのは自由経済の下では小さいお金は"より"巨大なお金のほうに吸い寄せられ吸収されてしまう性質がある
つまり資本主義の行き着く先というのは世界でたった1つの巨大資本ってこと
そうなったらもう自由経済ではなくなる
つまり富の再分配ってのは資本主義・自由経済を維持するためにこそ必要ってこと
その手段の1つが社会保障
まずそいつが医療費7割分も払ったことにしてどこかに寄付することから始めようか
>>41
弱肉強食の世界がお望みなんだろ
そんなで絶対に生きていけないだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています