真夏の夜の淫夢 [473355721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/ 1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5de-Bc/C) sage 2020/09/14(月) 18:06:00.10 ID:Htd3cVEJ0
あさひでした。
自助、共助、公助、そして絆の中で政府の仕事って一つだけですよね
https://i.imgur.com/wwGmeUZ.jpg
美味しいけど思ったよりもちっちゃいゾ
ちんこちっちゃい(レ) 「どこでもドアきっぷ」
> 2名以上で同一行程利用
はーつっかえ
暗澹たる中天へと延びたる光の梯子に
群がる星屑たちが口々に叫んでいる
心を殺せ
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5de-Bc/C) sage 2020/09/14(月) 18:06:00.10 ID:Htd3cVEJ0
めうでした。
めうぅん(1000取り凱旋兎)
めうちゃんさぁ…
いつもはくるしいって言ってるのにこれだから困るんだよね
この調子で過ごせるならもっと仕事振ってもいいんだよね?
>>39
そうだよ(便乗)
メンヘラ兎なりきり野郎とっとと失せろやバァ 1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d35-Fu73) 2020/09/14(月) 18:06:00.10 ID:mKB66mOx0
__ 「.|__
┌ ┘ト ┐ ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l ,-─--、
´ニコ fニ` ,,──-- 、 _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| ,‐┐l n .n t' _ _
| fニコ | ニl l二゙ー' /_┌く /]/ ||.‖ .||  ̄ |.| |.| |.| ,_」 |_| |_
| fニコ | | fニコ | ,-ー‐、 |.| ヽ''/ ||‖ l l /ニフ」 " " ] └_、.=┌ '
| fニコ | | fニコ | //l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ | ,,,'二l l二_ | fl fl fl |
_ニ二ニ--、 | fニコ | || ‖ || |.|ヽ/ \ヽ, "" ,-'/l,-┐,- 、| ヽ──‐'_
└┐┌┐┌' フくフ「 .||‖ |.|.l/ `´ " _」.L___ 「二二二ニ ]
|___| |__| //> く .|‖ // ヽ─‐‐┘|」/二ニ フ | |
└/ ヘ\ヽ' ''' /_|<ヽ'/ |/
V´ \_フ ,、//
ヽ/ ,、
lヽ i i ,
yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
j§:::...::. ;;;... レ ´
j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
ヴォー・・・ jヽ;;;;;f 、-y´;;;
ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
ゝヽ´ ̄`' i ';'
\` ̄ __'、
` ̄ ヽ_
,.'´ ̄`ー‐`
ねつぞうのね!
ひかりの速さで帰宅ゾ
バチが当たるくらい早い帰宅ゾ
ポッチャマも真理省に所属して昨日の事実を今日の虚構にしたいゾ
ポッチャマの物にならない男の娘キャラの手足クシャポイして飼いてぇなぁ…
毎日毎日優しくするゾ
MURさんひどいっ!
そんなこと言うとお腹裂いてピラフ詰めちゃうんだからっ!
ざんぎょぎょ完了めう!はあちゃまギリギリ間に合っためう!
YKWに世界の童話シリーズの挿絵描かせてやれよ?(イケボ)
抱き枕カバー無いのに抱き枕開封する痛恨のミスしたゾ
ていうかめうほかのうさぎさん達100羽くらい相手にぱそその使い方じゅぎょぎょすることになったんだめう
チー牛うさぎさんになんてことさせるのだめう…アーメウ
>>63
俺も(抱き枕本体無いのにカバー買う×4枚)やったんだからさ ザ・バニシングって少し古い映画見たゾ
リョナや尊厳破壊っていうのは別に流血沙汰じゃなくても成立するんだということを学びましたゾ…
MURさ、小6から不登校なんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
クソゲーで荒らし続けたヤツが気を引くために最後にやったのが首吊り配信だゾそんなことやり続けてたら死にますよ
めうのSSD放電と喝入れで治っためぅ!(小躍り兎)
>>82
せいかい!
静電気の放電は全てを解決するのだめう! 障害者雇用で働いてると普段何気なくやってることでもすごいねーって褒められるゾ、この前業務日報で絨毯を掃除機で掃除したって書いたら難しい漢字かけてすごい!って褒められたらゾ
絨毯って漢字分からないからスマホで調べて書いたけどなゾ
>>77>>81
やめてくれよ…(懇願)
本当は★にしてないんだろ?見える見える
俺が社会的常識が無くなったのは親のせいなんだからさ
勘弁してくれよな〜頼むよ〜 ポッチャマは池沼を晒して笑い者になるんだから面白えよな
そういえば不登校になったのも今ぐらいの季節でしたね…(回想)
「できて当たり前」と言われて迫害されてた者どもが
「弱すぎるってことだよな?」
だなんてできて当たり前みたいな態度でほざくの滑稽でしょ
めうの卒業制作と仕事のでたた救出中にまた落ちためう
おっかしいめう
ひぞーのでたたはまぢ後回しにしないとやばばなり…(青ざめた兎)
でたたのこぴぴにむっちゃ時間かかるめう
兎脂汗止まらないんめう…
祈るしかないなり…
†アーメウ†
親のせいで引きこもりになったなら普通に生きれなくて当然なんだよなぁ…
俺でも頑張って生きてるのに死にたいとか思うのは甘えでしょ。(辛辣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています