【悲報】ひろゆき、野口健を再論破wwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 21:30:01 via Twitter Web App
ネパールの結婚可能な年齢は20歳です。
児童婚は子供から教育を奪い、職業選択など様々な人生の選択肢を奪います。
貧困家庭の親がお金のために児童婚を進めるのはある種の人身売買です。ユニセフでも取り上げてる問題です。
ましてや、本人の承諾もなく性行為をするとか、、
https://www.unicef.org/protection/files/Final_Nepal_Unicef_Rosa_Online.pdf >>845
さっさと中国で大麻やるぞと叫びながら実行してこいよ
逃げるなよ たらこ野郎も気に入らねぇけど
それ以上に野口がクズだからもっと死体蹴りしたれや
野口が頭キューってなるまでなw
ガイジが野口擁護してんなあ
野口自身がダメなものはダメって言ってる時点で最終的には全部それ一本で返されちゃうのに
野口が謝罪してる時点でダメなものだったってことなのに
野口理論を適用すればそれが分からない時点でこのガイジもダメなんだろうな
>>846
相手の土台にあえて乗っかってそれで相手へのダメージが倍化してるのがとても論破感出てるな >>832
犯してた側が良好な関係を主張するってロリコン犯罪の典型ですやん… 野口の頭にあった論理の組み立て方は何となく想像できるのさ
ひろゆきは「大麻ぐらいで」という釣り針を仕込んでるわけだから、そこに敢えて食いついて、
大麻使用は重い罪である、だからこそ出演作品の自粛は当然のことである。みたいな論理展開しようとしてたんだろ
うまくやれや!ばか!
>>847
西村の嫁はガチで削ジェンヌじゃないっぽいけどな
削ジェンヌは貧乳、西村の嫁はツイッターの地鶏からそこそこ巨乳 野口とか県議とかに滑り込むの目指してそうだから潰すなら歓迎
>>841
痴漢等の性犯罪も初犯は執行猶予がほとんど
薬物への刑法が甘いのは確かだが、執行猶予だからといって社会通念上の犯罪行為が低いとは、現在の日本では言えないと思う >>851
はあ?なんでここで中国が出てくるんだかまったく意味不明だね
頭つるのかよ 野口って親が金持ちなんかな
どうやってネパール旅行してたんや?
>>862
ZOZOスーツの写真を見るにそれだけでは説明がつかない
そもそも西村の嫁はガリガリだからな
配信でも「うちの奥さんは削ジェンヌとは別人」って明言してるし 勝てそうな雑魚ウヨ相手に無双して勝利者気取るとか、流石ジャップリバタリアンの王だな
・ロリ婚
・子猫射殺
・「ダメなものはダメ」
勝てる要素ないじゃないですかー
ロリコンネトウヨDVクズとか生きてて恥ずかしくないのかよ
>>863
外国なら良いって言ったのはおまえ
頭沸いてんのか? >>874
誰が外国じゃなくて中国でいいって言ったんだよ
漢字読み間違えたのか >>861
でも無実の関係者まで巻き込む程の犯罪か?っていう議題で言えば痴漢だって”ぐらい”って表現になるだろ
殺人犯ともなれば被害者遺族のことを考えると映像公開停止も止む無しだと思うけど >>874
中国なんかより大麻が当たり前の国は山ほどあるのになんでわざわざ中国行かなきゃならないんだ
頭つるのかよ ひろゆきでもよしりんでも令和大西でもええんや
ウヨの集団いじめに反撃できれば
>>867
当時野口は日本大使館にダメって言われてたようだが >>876
え?中華人民共和国って外国だよ?知らなかったの? 同じロリコンとしてコレぐらいで許してやれよって気分になってる
同じロリコンとして
そもそも過去を蒸し返されたのが、このアホウヨニストが『ダメなものはダメ(キリッ』って
ドヤ顔したからであって、じゃあ過去の行いであっても『ダメなものはダメなんでしょ?』
ってことやろ
それに対して、いやいや過去だからって時系列縛りするんだったら、大麻だって
国によっては現在でも法に違反してないと開き直ることができる(地域縛り)
どの道、カルトラマン同様、アホウヨがまた大敗北したとw
>>807
【悲報】野口健が15歳とセックスしたことを釈明「彼女は戸籍がないから年齢不詳だ」 [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599994474/
364に貼ってある >>880
信者かどうかは別にして頭おかしいのは再認識した >>883
擁護じゃないんだけど
昔の相手の家族を壊しかねない話題をするのは、人として良くない
ネットに転がってる昔の話を蒸し返すのはやめといたほうがいいと思う
それをやりだすのはあまりに醜い >>896
ひろゆきにそんな同情論通用する訳ないな >>889
過去のものもダメならいまだに名誉棄損の慰謝料を支払わないやつは時効でも死ぬまでこれからも追及してやれということになる >>896
ネットに転がってる昔の話じゃなくて本人が堂々と自伝に書いてることだろ
昔のことを反省して絶版回収でもしたのか >>900
いるよ
ひげおやじっていう西村の親友がうっかり西村の子供について口走った生放送がある
そもそも西村の配信からたまに子供の泣き声聞こえてくるし >>899
そういう言われのリスクやデメリット踏んで野口のロリ婚という獲物をハンティングしたんだな今回 >>901
どうせこれをひろゆきが知ったのは、ネットに転載されてたものからだろ >>896
西村のやったのはお作法的には問題なしではないけど
そもそもあんなことをやらかした奴が表の世界で生きてられること自体がおかしいのさ(更に西村だって微妙なんだけど) 雑魚専ひろゆきにビジウヨ駆逐させとこう
毒を以て毒を制すだ
>>899
その理論で言ったら人類史上1秒でも犯罪化された行いをしたことあるやつは全員一生涯追及されるってことか
現代人って非罪人の方が少なくなりそうだな >>907
確かにひろゆきも野口健もろくでなしなくせに、なんでテレビに出てるのか謎である >>907
西村は現行だと完全合法だから堂々と表に出て良いと思うけどな
1ユーザーからの削除命令に従わなかったら名誉棄損って今じゃ考えられない概念だろ >>728 いつから集団訴訟の流れになったんだよ
武田邦彦のyoutubeじゃねえだろうな > ましてや、本人の承諾もなく性行為をするとか、
これどういう意味よ
強姦ともとれるが
ひろゆきってアリアハンでひたすらスライム狩るガイジみたいだな
それで満足してるっぽいしそれでいいか
ならぬことはならぬものです
この言葉ネトウヨ好きみたいだけどこれ子供向けの躾の話だからな
古典イスラーム法の一般的な解釈において、女子の結婚最低年齢は9歳である。
ブハーリーのハディース集「真正集」によればイスラームの預言者ムハンマドは、メディナ時代の初期に9歳の少女アーイシャと結婚した。
このときムハンマドは50代であったとされる。
その家では、朝の水汲みは、当時15歳くらいの女の子の仕事で、甲斐甲斐しく働く様子にグッときて、山の上で、お父さんに『あなたの娘にホレちゃったかも』といったら、『そうか、じゃ、下りたら持っていけ』と。高地で意識がふわふわしている状態で、こっちは冗談のつもりでしたが、それが大問題で。」
「ぼくも数ヵ月ごとにネパールに行ってました。でも、山奥の生活に比べるとカトマンズは大都会で、それなりの不労所得も入るものだから、会うたびにどんどんケバい女になっていくんですね。しかも、他に男ができたような雰囲気もあり、しばらくしてその関係は終わることになります。そんなわけで、今の結婚が1回目なのか、2回目なのか、説明するのがややこしいんです。」(「現代ビジネス」2017年8月13日)
こいつクズやな
まーでも社会的影響考えたら逮捕者の出演作発表できないのはしようが無いよ
>>911
今でもレスバトルで利用されるぞその手の絶対理論的なのは
とはいえ万引きで死刑とか今回みたいなロリ婚野郎が大麻ごときで偉そうにするなみたいな罪の重さやバランスの話を使えばその手の絶対理論は看破出来るけど >>920
3年前でもまるで反省してる様子はないなw
今回の殊勝なツイートと随分違うねえ >>654
カトマンズ連れて行って置いて行っちゃってどうやって生活してたんだ? >>923
あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず石を投げなさい
これにはfackyouて返しとけばいいよね >>654
> 離婚の理由については「カトマンズは大都会で会うたびにどんどんケバい女になっていった」ためと説明している
離婚の理由がロリコン丸出し過ぎて草 ひろゆきさあ
ネトウヨの雑魚をボコボコにしたくらいで調子に乗っちゃダメよ
野口に親でも救われたのかよってぐらいリプ欄の擁護すごいな
エアガン方面の攻めもまだ残ってるし野口がクズすぎて最初から負けようがない
とりあえずどっかでみそぎはしないと生傷として長く残りそうだね
>>930
その場合もっと具体的に言って攻撃力を上げよう
こんな所で汚い言葉を吐くような輩が完璧を重んずるならまずてめーが死ね位は言おう こんな雑魚相手に敵前逃亡する腑抜けがよく愛國憂國とか語れるな
うまい事野口とタラコが刺し違えて両方メディアから出禁になる方法無いかな
流石2chを作った男であるな
この弱った人間に対しても追い込んでいくスタイル
傷口に性格に死体蹴り入れるから芸スポのネトウヨがお通夜やんけ
何とか島は問題にしまくるネトウヨ何故かコレは全力擁護
調子に乗ってんなあ
話をすり替えて本人の黒歴史突く論法ならまんまひろゆきも黒歴史抱えてるだろうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。