【悲報】ひろゆき、野口健を再論破wwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 21:30:01 via Twitter Web App
ネパールの結婚可能な年齢は20歳です。
児童婚は子供から教育を奪い、職業選択など様々な人生の選択肢を奪います。
貧困家庭の親がお金のために児童婚を進めるのはある種の人身売買です。ユニセフでも取り上げてる問題です。
ましてや、本人の承諾もなく性行為をするとか、、
https://www.unicef.org/protection/files/Final_Nepal_Unicef_Rosa_Online.pdf >>134
>>172
児童婚は世界の人権問題なのでむしろ裁判にして事実を洗いだしてほしいが 野口健はひろゆきが裁判から逃げ続けてるカスだって言い返せばいいのに
丸山穂高はそれでひろゆき倒したじゃん
ひろゆきは議論で負けようがめちゃくちゃな言い分だろうが相手に与えたダメージが自分より大きかったら勝ちって手法だからな
論破でもなんでもない5chのレスバトルと同じだけども相手が取り繕ってる時なら強いね
>>190
三菱自動車自体がそんな場合なんだろうか >>196
そこは一々弄らんでも動物愛護の皆さんが勝手に盛り上げてくれるからな 手塚治虫がまだ生きててTwitterやってたら炎上するでしょ。
こういうのアメリカではキャンセルカルチャーっていって問題になってるんだよね
著名人に対して「こいつは昔、こんなこと言ってたぞー」って炎上させて、人生を終わらすやつ
野口健の娘さん、今16歳?
丁度当時のラムさんに近い歳だね
娘が出来たら自分がどんなことをしたか自覚できるかな?無理なのかな?
猫ちゃん輝かせたのもついでに炎上させてくれないかな?
>>192
エル(ロリ)・カンターレ!
wwwwwwwww >>192
大麻は有罪でいいけどそいつの関わった作品が発禁になるのはおかしいって話だったような
元は臭いものに蓋みたいな日本文化の批判じゃね >>211
その線じゃ勝てないよ
だって西村は何も法犯してないもん
金がなければ民事賠償は払う必要ないのもまた法だからな
西村に勝つには脱税騒動か2ch乗っ取られた失態を突くしかない >>191
なんか割と最近枕のCMにでとるの見たわ 野口を擁護するわけじゃないけど、賠償金払わずにフランスに逃げてるファラコに言われてもな・・・
野口の過去知りたいからこいつの本買う価値あるかな
もちろん中古でだけど
ひろゆきに負ける男って凄いな
ゲームのチュートリアルに登場する雑魚キャラみたいなの蹴散らして楽しいか?
760 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6612-RVM+)[] 投稿日:2020/09/13(日) 21:42:49.27 ID:00tB3ADZ0 [2/3]
子供の頃からサイコパス
・片足の不自由なエジプト人の手に巨大なかんしゃく玉を投げつける
・大使館の車のタイヤに注射針を刺してパンクさせる
・近所の車のガソリンタンクに大量の角砂糖を入れる(「はだしのゲン」参照)
・蜂の巣にかんしゃく玉をぶつけ、幼いエジプト人の子供が逃げ遅れて重傷
・サラダ油に浸したティッシュに火を付けて窓から投げ続けて放火
(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」62〜68ページより)
>>220
まぁそれ差し引いても鍵に勝ち目ねーよw これは売れ残り中古の削ジェンヌさんを引き取った篤志家の西村博之さん大正論wwwwwwwwwwwwwwww
で、野口が昔悪い事してましたよって言いふらすことが何に対する論破なの?
結局戸籍がない以上年齢を証明できないからひろゆきはただの「感想」
負けしかない
フランス語返ししてきた猫みたいに素人でも強いヤツはおるからな
実力も弱点もわかってる野口をねらったのは正解
>>220
嫌ならダメなものはダメとか自ら退路塞ぐようなこと言わなきゃ良いだけ まだ粘着してやってるのか
未だに話題にしてるの嫌儲民くらいか
日本脳炎がそんなに悔しかったんだ
絶版であろう本まで読んでネタ探しして
ちょっと異常だよ
>>4
カルトラマンとか野口鍵とかお前らヒデーよなw >>220
さすがに児童人身売買は明らかにしたほうがいいかと… 慈善活動と学校支援してる写真にたくさんの少女が写ってるの変に勘ぐられるで
野口さん
>>16
そんな頃はないぞ
ウヨ登山家がレスバ最弱タラコを超える最強の最弱だっただけ ファラコも2ちゃんねるで削除依頼を無視して、どんだけの人々を苦しめたり自殺に追い込んできたんだよ
おまえが野口のことえらそーに言える立場かよ
>>240
言いふらしてるのは武勇伝として語ってた野口ってだけで >>25
他の人が言っても同じことだろ
いい加減ネトウヨみたいに「〜が言ってるから」で思考停止するの止めたら? 別に西村は伊勢谷本人を擁護したわけじゃねえのになあwwww
これ大爆笑やろwwwwwwww
おやおやおかしい一文が見られますがこれはたらこサイドは説明が必要な一文書いてありますねぇ
>>257
西村は裁判所からの削除依頼には全て応じてた
無視したのはあくまで俺やお前みたいな一般ユーザーからの一方的な削除依頼 >>235
なんでこれを書いてしまったんや
得ないやろ まあそもそも野口ガチサイコパスなのに肩書き地位持ちすぎたんだよ
ファラコはホリエモン逮捕にビビッてフランスに逃げただけだろ
>>172 >>184
マスコミに騒がれてスポンサー消えるとか
ひろゆきは金払わないから勝っても損するだけとか
そんなの関係ない
レスバに勝てるかどうか。これが一番大事
裁判起こして勝つのも、レスバで勝ったと周囲に認めさせるための一手でしかない >>257
GAFAも同じことやってるけど?
日本人にだけ厳しいジャップ政府の肩を持つの? 西村って話をそらすのだけは天才的な気がする
ほかは何もない
>>24
埋葬されてても掘り起こす 骨壷からも取り出す >>271
一般論として欧米への移住は都上がり
与沢翼みたいに東南アジアへの移住は一般論として都落ちだが 50年前に児童婚が禁止され、法的婚姻年齢が20歳になったものの、ネパールは今でも世界で最も児童婚率が高い国の一つだ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3265841
とあるな
やっぱりジャップ政府のデマか >>233
登山に興味あるなら登山ビジネスの問題点もわかって面白いと思うよ
現地のシェルパ達が命が惜しいから山になんて行きたくない
でも金を稼ぐために行かなきゃならないと語ってた話とかね >>228
たらこ「大麻なんかで作品が発禁になるのはおかしい」
ロリコン「大麻なんかじゃない!(言葉尻)ダメなものはダメ!(謎理論)」
たらこ「は?お前15歳に満たない少女を人身売買したロリコンじゃん。ダメなものはダメだぞ?」
ロリコン「(逃亡)」
これだからな >>205
俺も昔はヤンチャしてたんだよなw
って自伝に書いた結果www この文章、脳汁出しながらめっちゃキーボードカタカタして
打ったんだろうな 僕でも勝てたーって
このひろゆきとかいうおっさんはツイッターとかみて相手の粗探ししかしとらんな
ムダに恨み買ってるだけやん
まろゆきは不利なポジションの時は論敵を煙に巻くような物言いをして徐々に撤退していくけど
こういう時はハイエナのように食らい付くんだな
半沢直樹も棺をあける話だったな
死体蹴りブームくるぞ
安倍まで飛び火するだろこれ
>>287
言葉尻についても大麻くらいって別に不適切じゃないと思うけどな
だってほぼほぼ執行猶予になるやん どっちもすごく恥ずかしい大人だよな
こういう人達にはなりたくない
>>280
お前おっさんだろ 今どきフランスに住んで都上がり?ねーよw ひろきゅん久しぶりにタコ殴りで勝てる相手見つけたから嬉しくてしょうがないんだろう
>>181
そういやトランプのキャンペーンアドバイザーや共和党議員40人くらい子供の人身売買で逮捕起訴されてたな
redditにリストと記事のリンクが貼ってあるの見たわ >>205
>>237
フィクションですとは言えないんだなwww
よくこんなキチガイがテレビに出てたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています