【悲報】ひろゆき、野口健を再論破wwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 21:30:01 via Twitter Web App
ネパールの結婚可能な年齢は20歳です。
児童婚は子供から教育を奪い、職業選択など様々な人生の選択肢を奪います。
貧困家庭の親がお金のために児童婚を進めるのはある種の人身売買です。ユニセフでも取り上げてる問題です。
ましてや、本人の承諾もなく性行為をするとか、、
https://www.unicef.org/protection/files/Final_Nepal_Unicef_Rosa_Online.pdf
完全に終わった
せっかく言い訳したのに😭
16歳でも関係なかった・・・😭
これが完全論破か・・・😭 こいつ負けたらすぐ逃げるのに
珍しく勝ったら死体蹴りし始めるんだな
人間のクズ
まる二日かけて反論したのに😭 おれたちのあの頃のキレキレのひろゆきが帰ってキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
事実上の人身売買だったことまでバラされてて草!!!!!!! >>14
死ぬまで叩く、死んでも叩く。
流石2chを作った男だわ。 ひろゆきの癖に何綺麗事言ってんの?
お前はそんな事言えるほどの善人じゃないだろ
今さら問題になるもんなんだな
著書って結構前のでしょ?
本人の同意無しにセックスってレイプじゃんwwwwwwwwwwwwwwww >>25
じゃあ野口は言い返せばいいじゃん
反論が無いならひろゆきの勝ち
そういう世界だからな 野口って広告業みたいなもんだろうから
終わっただろうな
講演も学校関係多いだろうし呼ばれないだろ
誇ってそうやなこいつを言い負かしたの
お前はまず裁判で負けてるんだから金払えよって思うわ
15歳か16歳かわからないからセーフとかいう謎理論で本当に戦えると思ったのか
猫虐殺と友人銃撃のが問題だろ…
ここに触れないのはなぜ
ネパール語わかんねえから現地の当時の法ソースがわからんけど
ガチなら言い訳したうえでのフルボッコ敗北やん
ひろゆきは性行為に関してはクリーンに生きてきたんだな
すげーだろ
お前らだって億持ってたら学生に手を出すだろ?
ひろゆきw論破王www
↓
野口健!ネトウヨ!ひろゆきの勝ち!論破王!
チョンモクルックル
(; ・`д・´)「自分は以前から思っていました。チョモランマのゴミ拾いも、あの15歳の少女の貞操を奪った奪ったことが忘れられなくて、行ってんじゃねえかとね」
( ゚Д゚)「怒りがちょもらんまだわ」
というかこの問題って5ちゃんでもツイッターでも何度も指摘されてるのに野口健は相手してなかったからな
それが有名人が指摘した途端これw >>53
未成年の承諾は合意に含まれないのがワールドスタンダード >>51
こういうふうにケンモには思想はないことを理解しないままケンモにいる馬鹿ってなんなんだろな
チョンモとか言ってるし、カスウヨなんだろうけど レスバでも相手が謝ったらそこで終了だろ
自分が痛いとこ突かれたら1発で逃げるのに
ゴングなっても蹴り続けるとかダサすぎ
そりゃ戸籍がないし日本における結婚可能年齢だったかも!!ってなんの反論にもなってないからな
>>41
結婚式の写真見る限りではそれすら危ういような 放っておいても勝ちだったのにまだやるのか
雑魚狩りも程々にしておけよ
お互い言葉も通じず2,3回顔会わせただけで数日後にセックスて児童婚つか買春では
ひろゆきが会心の一撃を連発だとっ?!(´・ω・`)
>>51
雑魚狩りおじさんってバカにされてるだろ
ゴミちーんが扇動してるだけ >>47
なにやってようが嫁の目があるからこう書くしかない
これは単なる嫁へのアピール ネット最弱は野口に決定
猫の一文字で鍵かけて逃げる
大麻の話をしてたのになんで児童婚の話にすり替えたの?
一般人にフランスでソース提示したら
無条件ではないですよってフランス語を読み解かれてぐうの音も出なかったこともあったよな
こいつ論破王とか言われてるけど自分が不利になった相手だと無視して何事もなかったかのように
次行って新しい敵見つけてるだけだよな
>>25
ひろゆきはとにかく人を論破して恥かかせるのが目的で趣味らしいからどうでもいいらしい 本人の言葉によれば少年時代は“フダ付きの不良”[5]の”落ちこぼれ”であり[6]、空気銃で猫や鳩を撃ち殺す[7][8]、
駐車場に停めてあった車をパンクさせる[9]、ベンツのエンブレムをもぎ取る[10]、などの問題行為を繰り返した。 高等部在学中に学校の先輩を殴り一ヶ月の停学処分を受け
アシカ論法とか安倍しぐさってネトウヨたたきに使うと見事に相手は防御力ゼロになるな
まぁよほど自分の印象を気にせずにいるような底辺でなければ使えないから
誰しもが使えるものではないが
>>8
そうか
「鍵」も「けん」って読めるんだったな
七鍵守護神で覚えた つるの剛士、野口健は陥落
次は松本人志、ほんこん辺りか
('ん` )チラッ
(´・∀・`)ひろゆき勝勢らしいよ
(^◇^)野口弱えー
(ヽ^ん^)ひろゆきにつくわ
>>86
ていうか自伝の情報見ると猫を撃ち殺したり叩けば埃しか出ない感じの人物だし
今まで普通にメディアで発言していたのが異常だわ 山登りオジサンをTargetにするなよ(ヽ´ω`)情けない
ひろゆきは野口パパに一体何の恨みがあるんや
これで仕事無くなって離婚されて娘がグレたら一体どうするの
>>25
歳いった嫁貰う事になったから若い嫁貰った奴には厳しい ネトウヨを拗らせるとこうなる
登山家らしく山だけ登ってりゃいいものを
総社市の環境観光大使を務めていただいているアルピニストの野口健さんを講師に迎え、平成21年度から毎年、市内の小学校で「環境学校」を開催しています。
地域の方々との清掃活動や記念講演を通して、環境について考える機会となれば幸いです。記念講演は一般参加も可能ですので、お誘い合わせの上お越しください。
http://www.city.soja.okayama.jp/s/kankyo/kurashi/gomi_recycle/gomisyuusyuu/nogutiken_kankyou_gakkou.html
ガキと性行為しといて小学校で講演すんのすごくね? 野口健
@kennoguchi0821
明日9月14日(月)22時より、NHK総合「逆転人生」にスタジオゲストとして出演します。
今回のテーマは「マラリアを予防せよ 命の蚊帳を世界に届ける」。蚊帳の開発・普及にかけた会社員たちの情熱と苦闘を描きます。
ぜひご覧ください。
野口健事務所
てかこれ、ひろゆきは名誉毀損で逆転負けもあるな
「本人の承諾なく」って書いてしまってる
これは野口も認めてないし、民事裁判になったらひろゆき側に立証責任がある
そんな立証できるわけないから野口の勝ち
性行為において承諾があったかなかったかと、承諾があっても違法というのは、また別問題だからな
俺が野口ならこの一点でひろゆきを訴えて逆転勝ちですわ
元から知ってるふうだけど野口健が言い訳する間に調べてたんだろうなw
ネトウヨの児童婚擁護がひたすら気持ち悪いな
コイツラいつからここまで党派性のために悪事を肯定するまでになったんだ
テロリストと変わらん
この手のやつは
もうスポンサーが付くの難しそうだな
登山には金かかるし
つか野口は日本人で良かったな
これアメリカ人だったらロリペド標的にして勢力伸ばしてるQAnon信者が牛耳ってるフェイスブックやtwitterで死ぬほど叩かれて命の危険すらあるだろ
>>112
松本付近は信者も桁違いに多いしそれで飯を食ってるやつらが必至で守るから落とすのが難しそうだな
抱きこんだほうがいい気もするが、落とし方はあの手この手を考えないとな シリンガーはゲイも黒人も嫌いだが黒人のほうがより嫌いだったからゲイを応援した
俺らはひろゆきも野口(ネトヨウ)も嫌いだがネトヨウの方がより嫌いだからひろゆきを応援する
これが嫌儲の総意だ
こんなアウトローをワイドショーに起用するようになったジャップランド
野口健にも家族はいる
論破でただ気持ちよくなるためにその人達まで無意味に傷つけていいと思ってるのかひろゆきよ
本の内容はこれに限らず全部嘘です
講演会や番組で話したことがあるかも知れませんが場を盛り上げるためについた嘘です
切り抜けるにはこれしかなかったのになあ
出された瞬間ゲームが終わる切り札を握られてるのにここまで聖人のごとくイキってこれたのが奇跡だろ
こんな性格に惚れる嫁が信じられんよな
口喧嘩で相手をねじ伏せることがそんなに素敵でカッコいい事なのかねえ・・
>>146
立場主義しね
安倍友となんも変わらんぞ >>118
大麻の話してたら勝手にいちゃもん付けてきたのが野口だろw 20年以上前で、結局のとこ結婚はしてないんだろ?
ネパールって淫行条例みたいな性行為の年齢制限みたいのはあるの?
>>148
猫を傷つけていいと思ってるのか
本人の言葉によれば少年時代は“フダ付きの不良”[5]の”落ちこぼれ”であり[6]、空気銃で猫や鳩を撃ち殺す[7][8]、駐車場に停めてあった車をパンクさせる[9]、
ベンツのエンブレムをもぎ取る[10]、などの問題行為を繰り返した。 高等部在学中に学校の先輩を殴り一ヶ月の停学処分を受け ネパールの結婚可能な年齢は20歳です。
こいつつい最近ググって調べたくせにさも僕は以前から常識として知ってましたけどね風に
>>134
下手に訴訟沙汰にしてマスコミに騒がれたら野口の方がダメージうけるけどな >>112
ほんこんは最初から陥落してるようなもんだろ >>25
匿名掲示板にネチネチ書き込む奴が
実名で言っている奴にどうこう言うのも間抜けな話だな >>132
おいまだNHKに出てんのかよ
なんでこんな快楽殺害の猫殺しが出てんだ >>143
Qアノンは例え本当に小児性愛者だろうと政権のお仲間だったら守ってくれるぞ
エスプタインの友達が共和党にいても見てみぬふりだったり >>134
ひろゆきなんて過去何度も裁判で負けても金払わねえカスだから訴訟起こしても無意味だろ 昔の著名人の本とか当時の倫理観で笑って見過ごされたもの多いからな
ネット全盛の今じゃ厳しい
>>142
三菱自動車は本当に屑だと思う
まだスポンサー続けてんだろ? つーか野口健てまだテレビとか出てんの?
そっちが怖いんだが
野口がロリ婚したからなんだっての?
それが大麻無罪の理由になる訳じゃないのになんで野口の悪行を並べて論破ごっこしてんの
フェミの時も思ったけど
ネトウヨはこれでも野口の勝ちって判定するんだろうなwww
野口の鍵穴にひろゆきのタラコがガンガン突っ込まれてワロタ
>>192
>>193
カンターレよ、落ち着きなさい >>192
そもそも西村は大麻の擁護も伊勢谷の擁護も一切してない
だからそれは反論になってない >>134
>>172
児童婚は世界の人権問題なのでむしろ裁判にして事実を洗いだしてほしいが 野口健はひろゆきが裁判から逃げ続けてるカスだって言い返せばいいのに
丸山穂高はそれでひろゆき倒したじゃん
ひろゆきは議論で負けようがめちゃくちゃな言い分だろうが相手に与えたダメージが自分より大きかったら勝ちって手法だからな
論破でもなんでもない5chのレスバトルと同じだけども相手が取り繕ってる時なら強いね
>>190
三菱自動車自体がそんな場合なんだろうか >>196
そこは一々弄らんでも動物愛護の皆さんが勝手に盛り上げてくれるからな 手塚治虫がまだ生きててTwitterやってたら炎上するでしょ。
こういうのアメリカではキャンセルカルチャーっていって問題になってるんだよね
著名人に対して「こいつは昔、こんなこと言ってたぞー」って炎上させて、人生を終わらすやつ
野口健の娘さん、今16歳?
丁度当時のラムさんに近い歳だね
娘が出来たら自分がどんなことをしたか自覚できるかな?無理なのかな?
猫ちゃん輝かせたのもついでに炎上させてくれないかな?
>>192
エル(ロリ)・カンターレ!
wwwwwwwww >>192
大麻は有罪でいいけどそいつの関わった作品が発禁になるのはおかしいって話だったような
元は臭いものに蓋みたいな日本文化の批判じゃね >>211
その線じゃ勝てないよ
だって西村は何も法犯してないもん
金がなければ民事賠償は払う必要ないのもまた法だからな
西村に勝つには脱税騒動か2ch乗っ取られた失態を突くしかない >>191
なんか割と最近枕のCMにでとるの見たわ 野口を擁護するわけじゃないけど、賠償金払わずにフランスに逃げてるファラコに言われてもな・・・
野口の過去知りたいからこいつの本買う価値あるかな
もちろん中古でだけど
ひろゆきに負ける男って凄いな
ゲームのチュートリアルに登場する雑魚キャラみたいなの蹴散らして楽しいか?
760 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6612-RVM+)[] 投稿日:2020/09/13(日) 21:42:49.27 ID:00tB3ADZ0 [2/3]
子供の頃からサイコパス
・片足の不自由なエジプト人の手に巨大なかんしゃく玉を投げつける
・大使館の車のタイヤに注射針を刺してパンクさせる
・近所の車のガソリンタンクに大量の角砂糖を入れる(「はだしのゲン」参照)
・蜂の巣にかんしゃく玉をぶつけ、幼いエジプト人の子供が逃げ遅れて重傷
・サラダ油に浸したティッシュに火を付けて窓から投げ続けて放火
(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」62〜68ページより)
>>220
まぁそれ差し引いても鍵に勝ち目ねーよw これは売れ残り中古の削ジェンヌさんを引き取った篤志家の西村博之さん大正論wwwwwwwwwwwwwwww
で、野口が昔悪い事してましたよって言いふらすことが何に対する論破なの?
結局戸籍がない以上年齢を証明できないからひろゆきはただの「感想」
負けしかない
フランス語返ししてきた猫みたいに素人でも強いヤツはおるからな
実力も弱点もわかってる野口をねらったのは正解
>>220
嫌ならダメなものはダメとか自ら退路塞ぐようなこと言わなきゃ良いだけ まだ粘着してやってるのか
未だに話題にしてるの嫌儲民くらいか
日本脳炎がそんなに悔しかったんだ
絶版であろう本まで読んでネタ探しして
ちょっと異常だよ
>>4
カルトラマンとか野口鍵とかお前らヒデーよなw >>220
さすがに児童人身売買は明らかにしたほうがいいかと… 慈善活動と学校支援してる写真にたくさんの少女が写ってるの変に勘ぐられるで
野口さん
>>16
そんな頃はないぞ
ウヨ登山家がレスバ最弱タラコを超える最強の最弱だっただけ ファラコも2ちゃんねるで削除依頼を無視して、どんだけの人々を苦しめたり自殺に追い込んできたんだよ
おまえが野口のことえらそーに言える立場かよ
>>240
言いふらしてるのは武勇伝として語ってた野口ってだけで >>25
他の人が言っても同じことだろ
いい加減ネトウヨみたいに「〜が言ってるから」で思考停止するの止めたら? 別に西村は伊勢谷本人を擁護したわけじゃねえのになあwwww
これ大爆笑やろwwwwwwww
おやおやおかしい一文が見られますがこれはたらこサイドは説明が必要な一文書いてありますねぇ
>>257
西村は裁判所からの削除依頼には全て応じてた
無視したのはあくまで俺やお前みたいな一般ユーザーからの一方的な削除依頼 >>235
なんでこれを書いてしまったんや
得ないやろ まあそもそも野口ガチサイコパスなのに肩書き地位持ちすぎたんだよ
ファラコはホリエモン逮捕にビビッてフランスに逃げただけだろ
>>172 >>184
マスコミに騒がれてスポンサー消えるとか
ひろゆきは金払わないから勝っても損するだけとか
そんなの関係ない
レスバに勝てるかどうか。これが一番大事
裁判起こして勝つのも、レスバで勝ったと周囲に認めさせるための一手でしかない >>257
GAFAも同じことやってるけど?
日本人にだけ厳しいジャップ政府の肩を持つの? 西村って話をそらすのだけは天才的な気がする
ほかは何もない
>>24
埋葬されてても掘り起こす 骨壷からも取り出す >>271
一般論として欧米への移住は都上がり
与沢翼みたいに東南アジアへの移住は一般論として都落ちだが 50年前に児童婚が禁止され、法的婚姻年齢が20歳になったものの、ネパールは今でも世界で最も児童婚率が高い国の一つだ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3265841
とあるな
やっぱりジャップ政府のデマか >>233
登山に興味あるなら登山ビジネスの問題点もわかって面白いと思うよ
現地のシェルパ達が命が惜しいから山になんて行きたくない
でも金を稼ぐために行かなきゃならないと語ってた話とかね >>228
たらこ「大麻なんかで作品が発禁になるのはおかしい」
ロリコン「大麻なんかじゃない!(言葉尻)ダメなものはダメ!(謎理論)」
たらこ「は?お前15歳に満たない少女を人身売買したロリコンじゃん。ダメなものはダメだぞ?」
ロリコン「(逃亡)」
これだからな >>205
俺も昔はヤンチャしてたんだよなw
って自伝に書いた結果www この文章、脳汁出しながらめっちゃキーボードカタカタして
打ったんだろうな 僕でも勝てたーって
このひろゆきとかいうおっさんはツイッターとかみて相手の粗探ししかしとらんな
ムダに恨み買ってるだけやん
まろゆきは不利なポジションの時は論敵を煙に巻くような物言いをして徐々に撤退していくけど
こういう時はハイエナのように食らい付くんだな
半沢直樹も棺をあける話だったな
死体蹴りブームくるぞ
安倍まで飛び火するだろこれ
>>287
言葉尻についても大麻くらいって別に不適切じゃないと思うけどな
だってほぼほぼ執行猶予になるやん どっちもすごく恥ずかしい大人だよな
こういう人達にはなりたくない
>>280
お前おっさんだろ 今どきフランスに住んで都上がり?ねーよw ひろきゅん久しぶりにタコ殴りで勝てる相手見つけたから嬉しくてしょうがないんだろう
>>181
そういやトランプのキャンペーンアドバイザーや共和党議員40人くらい子供の人身売買で逮捕起訴されてたな
redditにリストと記事のリンクが貼ってあるの見たわ >>205
>>237
フィクションですとは言えないんだなwww
よくこんなキチガイがテレビに出てたよ >>280
与沢ってドバイじゃん
ジムロジャースはシンガポールだしそういう意識古いよ >>247
・20歳以上の年の差婚も駄目。
↑日本も採用すべき 強制性交や強制わいせつは海外だったとしても治外法権にはならないよ
国外犯っていうのになる
>>235
もう10年以上前のあびる優だって過去の集団強盗告白でテレビから消えたしな
これはもう完全にアレだろ そもそもタラコは別に伊勢谷を擁護したり大麻合法化を主張したわけでもないのに
>>240
コイツ自身が悪いものはダメ
きっちり線引きしなきゃみたいなことを言ったからな ちょっと二重で顔くっきりしてたらなんでも信じちゃう日本人ダサすぎだろ
>>309
与沢はタイだよ
勿論シンガポールや香港は都上がりなのは同意だが >>308
えー26でまだそんな認識してるの?ないわー このクソカス夫婦も死んで欲しいしどうにか共倒れしてくんねーかな
>>306
芸能人は元不良のヤバいのが多いよ
加藤晴彦やゴマキ弟とか お前らが持ってくる話題はその取り上げられている問題そのものに興味がない人たちが必死に付け焼き刃の勉強をしていかに相手を言い伏せるか
ただそれだけ
正義マン同士の醜い争いはワイドショーのコメンテーターの言葉くらい意味がない
だってみんな本当はその話題に興味がない
ただ相手より優位に立ちたいだけなんだから
普通の日本人とか一市民気取りでとぼけた顔して相手を論破する行為が流行ってるそんなしょーもない時代
ネトウヨはクソだけどな
規制とかの問題で積年の恨みがある嫌儲民ですらひろゆきに乗っかるヤツ多いってすげえよな
まーた議論のテーマと関係ない個人中傷で勝手に勝利宣言か
健常な国のディベートルールなら一発退場だけど
ガ★ジ国日本じゃしょうがないな
堂々としてりゃいいのに鍵かけちゃったのが無様というかホントに効いてるんだなって思うよね
>>320
一人当たりのGDP
はいフランスは格上 >>272
それはあくまで成人年齢なんじゃね
結婚は20歳から
http://www.moj.go.jp/content/001278991.pdf
>婚姻は20歳以上の男女の合意により成立し,近親婚・重婚は認められないが,近親婚についてはコミュニティの慣行を尊重する規定が置かれている(70条)。 >>205
子供のイタズラだからって許されねえよコレは >>280
東南アジアもだいぶ発展してるみたいだぞい
ファクトフルネスという本オスス >>235
ダメなものはダメどころの騒ぎじゃないレベルの放置してたらダメな人間で草 わらたw
771 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6612-RVM+) 2020/09/13(日) 21:46:13.01 ID:00tB3ADZ0
>>764
婚姻届出しに行った日本大使館にすら常識で考えろって一蹴されてるのに強引に結婚してるからな児童婚野口健は
>ネパールでは15歳では結婚できないと伝えた大使館員に「それなら16歳ということにしましょう」と野口が言い「そんないい加減なことできるわけないでしょう」と一蹴される
(「落ちこぼれて、エベレスト」184〜194ページより) >>47
そもそもこいつは、過去に性犯罪してようが
裁判でないで金払わなかろうが
過去に交通違反をもみ消すサイトを運営してようが
それを指摘されても一切気にしないキチガイだと思うのだが >>329
だから何?フランス行ったら自動的に金持ちになるわけでもあるまいし個人に関係なくね? ていうか最初から最後まで自爆してるだけだしひろゆきは追撃の必要ないでしょ
>>335
成長率は別に否定してない
でも現状の一人当たりのGDP見てみろよ
欧米は元よりジャップにすらなんだかんだ届いてないじゃねーか >>287
あれ
全然論破してない。。。🥺
いつもの話題そらしやん これイヤらしいのは野口のツイートへのリプライじゃないとこなんだよな
野口の件を知ってる人は誰しも野口が人身売買まがいなことしてた印象を持つけど、野口がそれを反論したところでひろゆきは「あなたのことを言ってる訳じゃないですけど?」と言える
本当にイヤらしいよ
嫌儲の勝利条件は安倍まで飛び火させることでどう?
ヤル気マンマンよっ!
>>14
よほど嫌いなんじゃね
なんかひろゆき歳食ってから冷静さを失ってきてる >>276
いや、今回の件に限っては逸らしてない
めずらしく正当なカウンターだった >>27
きちんとした罰も受けずに誤魔化してそれで時効で済むかよ
少なくとも道徳者のふりしてテレビCMやマスコミ出るのやめろ マルチ商法との関係
エベレスト・富士山同時清掃登山において日本アムウェイから協賛を受けている[86]。
滋賀県の琵琶湖にて開催された「アムウェイクリーンナップ in 琵琶湖」、その他多数のアムウェイクリーンナップに参加している[87]。
アムウェイシンポジウムにて基調講演を行っている[88]。
やっと見つけた勝てる相手だからとことん追い詰める気だなw
野口を講演で呼ぶようなとこはもれなく電凸されそう(´・ω・`)
>>351
お前がここに湧くということはお前もハッピーだったんだな
わかりやすい もうカンベンしてくださいって土下座してる野口の顔面蹴り上げる外道
一部事実と異なる書き込みがとか事務所は言ってるけどその書き込みの一次情報源は全部自著じゃないの
自著の内容が不味いから上書きしようとしてない?
>>314
これな笑
タラコの勝利というより
野口の自爆だわ タラコは好きではないが
タラコが負けた民事裁判って誹謗中傷や名誉毀損にあたる投稿を削除しなかったという管理者責任の問題だったけど
その誹謗中傷や名誉毀損が本当かどうか管理者には分からないっていう弁明も理解出来るんだよね
まあ法律的には賠償の責任があるという判決だったけど
直接刑事罰になるような犯罪と比べたらそんなに悪い事してるのかって印象はあるんだよ
なんかクアラルンプールとか旅行いってこいよ
ジャップは現実みろ
このひろゆきって人すごいな
2ちゃんねる作った西村博之ってドクズも論破して欲しいわ
>>235
少年院に送致されるレベルのとんでもねえクソガキだな ここまで来たら、対面して最終論戦するべき
年末の格闘技枠でやればそこそこ視聴率取れそう
>>134
流れ的には野口に対して言ってるのは間違いないけど、リプライじゃないから単純に社会問題に対するツイートて言い逃れができるようにしてるんだよ >>346,361
おっさん認定して違ったならその分は負けでいいんだけど流石にここで一人当たりGDPを持ち出してくるのは意味不明過ぎて笑うでしょw >>348
そうだよ
話題逸らしてきたロリコン人身売買野郎にイラついたタラコがそいつの犯罪行為についてちょっと触れて煽ったら
ロリコンが勝手に顔真っ赤になって勝手に逃亡しただけで、そもそも議論になってないからな
そんな雑魚相手にタラコが延々と勝利宣言してるだけ 論点と全く関係ない人格攻撃で勝ったって本気で思ってるのか?
>>374
>弁明も理解できる
理解できるどころか今や完全に国に認められてるからな
だからプロバイダ責任法が改訂されて今なら西村の行いは完全白 ◆セクハラに下着泥棒も
日本での短い小学校時代には、スカートめくりをしていた他の男子に混じり、好きな女の子の下着の中に手を入れてまさぐっていたというエピソードも(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」55ページより)。
さらに立教英国学院時代には女性の下着を盗んでいたことも描かれています(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」120ページより)。なお、この下着は後に彼女になる女性のものであったことも告白しています(「100万回のコンチクショー」123ページより)。
友人たちと射撃の練習をしている時に猫の親子を見つけ、子猫の頭を撃って射殺。
そのことを咎めた友人と口げんかになり、「撃つぞ」「撃ってみろよ」というやり取りの後、本当に友人の足の甲を撃って大怪我をさせます。
>>353
なんだよ「大ハッピー」って…
コイツもカルトかよ ロリコン野郎の言い訳ってみっともないよね。
今すぐ首吊って死ねばいいのに。
でもその法の年齢が25年前は違ったと言われたら厳しいな
>>242
余裕でひろゆきの勝ち
何故ならひろゆきの勝利条件は相手を苦しめること
児童の画像をレスに追加するだけで鍵には説得力がなくなる
スポンサーにも通しやすい >>235
サイコパスってか反社会性人格障害だなこれ >>118
275 風吹けば名無し 2020/09/10(木) 21:57:29.46 ID:/YwNSqek0
ひろゆき「くっそ〜野口の日本脳炎のツイートつっこんだら自爆してもうた・・・野口絶対にゆるさん」
ひろゆき「何か野口の弱点はないんか何か・・・15歳の娘と結婚しとるんか!これや!」
ひろゆき「野口なにか突っ込みどころのあるツイートするまでずっと監視したるわ見とれよツイートした瞬間おまえの最後や」 チョンモメンって頭悪いな
25年も前のことに何発狂してんだ
これがだめならバナナマン日村もアウトだろ
ほんとキモイなチョンモメンって
小学校5年生で空気銃なんか買えないよな
親も相当おかしなクソガキだろ
こんなのテレビに長年出してた番組とか謝罪レベルだろ
関口の番組とか
ああいえばこういう奴なんで
ネトウヨもあんまり絡んでない
クズよのう
野口さんは25年前のことならダメなものでも許してくれるかなぁ
>>353
写真に映ってるの女の子ばっかりだな・・ >>1
野口健がアホだよな
この件に関しては誰がレスバしても
圧倒的勝利しかないんだから
黙って過ぎるのを待つしかないのに >>404
バナナマン日村はダメなものはダメとか退路塞ぐような事言ってないからな
西村はあくまで野口の発言に乗っかってあげてるだけ >>1
ツイ消し逃亡したのになんで追い打ちしてんだよw
野口健のライフももうゼロよ >>405
親が上級国民だからだろうな
野口 雅昭(のぐち まさあき、1940年10月13日 - )は、日本の元外交官。アラビスト。元京都文教大学人間学部長、現代社会学科教授。龍谷大学客員教授。 さすが嫁と泥沼離婚騒動の上で29歳下の愛人と結婚した中川隆を信奉してるだけのことはある
相手が雑魚クズだととことん死体蹴りするひろゆきケンモメンみたいで素敵
ひろゆきに白星付けたくないけど
流石に野口が酷いという結論で良いか?
>>403
良くも悪くも2ch創設者にしてレスバの達人やなw >>27
ヤフコメがこういう論調の擁護で溢れてて吐き気がしたわ 誰か野口擁護してみてくれよ
ひろゆきの白星阻止しようぜ
それなら裁判結果から逃げてるひろゆきはどうなるんだよ
人を批判する資格すらないだろ
>>403
その日本脳炎ツイも西村の勝ちだよ
だって実際にどこも謝罪してないじゃん >>27
問題にしてはいないだろ?
過去は消せないよってだけで >>14
ひろゆきが人間のクズってのには誰も異論ないだろ >>421
擁護コメの数も多過ぎだしハッピー湧いてるんだろうな The Age of Consent in Nepal is 16 years old.
https://www.ageofconsent.net/world/nepal
セックスは16からOKっぽいな
ひろゆきは恐らくこれを知ってて結婚の話を持ち出してると思う >>423
誰かが野口擁護するたびに野口のロリコンエピソードが開放されるだけやろ >>424
野口がリプしてるブログってゴリゴリのネトウヨ差別扇動サイトやん
ひろゆきよくやった >>353
きもいきもいきもい
きもすぎる
ほんまむりよこれ >>355
それひろゆきにもブーメランやん
ひろゆきの場合は日本の問題だから余計に酷い >>6
自分がマウント取れた瞬間調子に乗ってタコ殴りするとか2ちゃん生みの親だけあるわwwww >>436
そんな事はどうでも良くてひろゆきに白星つくのが気に入らない >>423
野口鍵が垢に鍵かけた時点でタラコの勝利だからなあ >>339
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) スルーが最善だっただろうになんでアホみたいな言い訳したのか
>>418
野口がガイジすぎて勝手に死んだだけだからタラコは透明だぞ >>441
資産がなければ民事の賠償金払う必要ないのもまた法の内
よって西村は特に違法行為はしていない 西村は最近本当に宗教じみてて気持ち悪い
こいつが一言発するだけで「ひろゆきがまた論破したwすげえw」だもんな
つるの→ふじさわのなんたら大使
のぐち→千葉県のなんたら大使
神奈川と千葉は幸福の科学のアジトということでよいか
ひろゆきはここ最近逆に論破されまくっててあいつ実は大したことない、落ち目やみたいな風潮あったからな
勝てる時にとことんやってリカバリーしたいんやろな
もともと突っかかって行ったのが野口健の方だからもうどうしようもないな
大麻ぐらいで大上段から追い討ちかける馬鹿が減って欲しい
>>444
論点ずらして人格攻撃してるだけで勝てる超雑魚がネットに存在するのが悪い 久しぶりに勝てるやつ見つけてウキウキのたらこwwwww
>>449
資産あるからフランスに逃亡出来てる
こいつが批判する資格なんてないんだよ ずっとこいつにだけ噛み付いてればレスバの勝率かなり改善されそうだな
おいおい、野口健16の娘がいんのかよ
ツイッターもやってるみたいだけどパパの武勇伝を教えてあげるような親切な真似は絶対にやめろよ
>>423
さっきからバカウヨゴキブリが試みてるけどことごとく滑ってるは 前側や米山の援交にはだんまりなパヨクが今日はやけに饒舌じゃないか
>>453
ネトウヨはねらい目だと思ってるだろうな
楽に勝てる 野口健はどうでもいいけど、野口健の娘ちゃんはめっちゃ可愛くて糞な親父にも対応するいい子だったから可哀相だわ
>>418
しゃーない
今回はひろゆきの勝ちだろ
ひろゆき億万長者なのに削ジェンヌを引き取ってるんだぞ
野口にぶちギレる権利はある ひろゆきも数年ぶりの勝利で今頃アドレナリンがドバドバだろうなw
>>423
西村の勝利条件は野口に恥をかかせることやろ
それはもう成功してしちゃってるから難しい
大麻どうこうよりも大きな問題を引っ張り出しちゃったし >>441
両者ともにペナルティでいいんじゃね
ひろゆきをかばうつもりは毛頭ないがそれで野口の犯した罪が消える訳がない >>423
冷静に考えてさ、エベレスト登れるって凄くね?相当体力無いと無理だろうし少なくともタラコは登れないだろ
これもう野口の勝ちでいいよな? >>441
ブーメランってネトウヨだろお前
そもそものレスバの内容遡ってこいよ >>463
なんでプロの弁護士よりもお前みたいなこどおじの「資産あるに違いない!」っていう妄想の方が勝るんだよ
100歩譲ってそういう批判をしたいのであれば資産調査したやつに向けろ
とにもかくにも西村は違法行為をしていないのが事実 >>468
西村の買春にだんまりのアホウヨがなんだって? こんなことやってると芸能人の多く集まる場でそちこちに敵と出くわしちゃうだろw
ひろゆき100万年ぶりの勝利で嬉しくて仕方ないんやろね
>>461
そこをどうにかならんか?
ひろゆきには勝利は似合わないと思うんだ 絡まれたのが左派論客だったら
ネトウヨの数の力で「左翼の誹謗中傷」でごり押しできたけど
カラーが無いひろゆきだから仕留められた
>>459
大したこと書いてない。
ひろゆきさんへの反撃頑張ってみたいなことだったキガス >>468
米山のように社会的ペナルティ受けたんか?
あびる優パターンだろ? 鍵垢で永久に逃げときゃいいものをなんで出てきたんだよこいつww
一言言わないと死んじゃう病かよ
>>468
別にイデオロギー関係なしに一回エロ絡みでやらかしてたら何言っても説得力ないだろ これ書いてるのたぶん削ジェンヌだろ
僻みを感じるわ
>>339
, -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
,:'/:::::::::::::::::/u , , ``-;ヽ
,:':/:::::::::::::::::/ '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ /⌒ヽ !::! ; ・・・!!
,' l--、:::::::/ l O | lj | O | '、l ,:
/´,―、ヽ:/ ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く l ;
.;'/ /ニ_ノ | ..::::::::{ r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
; | l '-, / ヽ !},. ---'し'_,ヘ :..ヽ':,
':,! `‐' u ヽ ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u l ;
':,ヽ_ノ u ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ |
.,: | li / /_,. ---、,. -----、| | / ;.,
--―'ヽ / '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
ヽ、u '`ljー-----― >>469
ひろゆきさん、一般人に論破される 突如フランス語で応戦するもあえなく撃沈
http://blog.esuteru.com/archives/9494550.html
こういうのとかね
あとは世代交代して2ちゃんねる時代を知らない世代が増えて、西村の悪行が風化してるのも理由にあると思う >>491
そもそもこのレスバだってペナルティ有無が問題じゃないっしょ
気持ち悪いわぁ…😫なんでこんな人がコーヒーのCM出てたの?🤮って話 >>339
これ自分で暴露してるのが救い様がないな >>140
こいつらが見捨てるのはほとんど用無しになった人間だけ
甘利明なんかTPPの時気色悪いほどに擁護されてたのに、twitter初めて炎上した時ネトウヨ共は見向きもしなかった
奴らが指示を受けて動いてると確信できたよ 未成年の娘がいるんだから鍵垢にするか垢消して粛々と過ごすしかないだろ
>>492
野口がツイッターに鍵かけて閉じこもってたことの皮肉やぞ ゴムしてたからヤってない
粘膜同士がこすれあってないから性行為とは言えない
それってあなたの感想ですよね?
何かそういうデータがあるんですか?
はい反証終了w
>>468
あっ!いつも負け犬で嫌儲民のせいにしてるネトウヨだ! 絵に描いたような詭弁
野口とかいう奴も相手の土俵に付き合ってるあたりアホ丸出しだな
>>463
言っても無駄
ひろゆきの賠償金ももう時効になってきてるだろ
なんか罪になるんなら払うっていうひろゆきの発言がすべてだわ
さらに道義的なことを言うなら
そもそも掲示板の書き込みの責任が管理人にあるって当時の法律のほうがおかしかった やっぱりどんな賢モメンにも野口擁護は無理なのか
突破口はないのか
>>339
社会的に抹殺されたRケリーと同じパターンだな >>339
こんなのもう終わりだろ
戸籍ないから無罪とか鬼畜すぎる >>503
旧速時代からいるけど別に西村自体が何か悪行したとは思ってないけどな
むしろ「ひろゆき」呼びするお客さんの方が西村憎しのレス多い気がするわ
俺らが恨んでるのはあくまで削ジェンヌだけ
お前だってそうだろ 野口の著書に書いてた武勇伝を広められてるだけだしなあ
これ名誉棄損いけんの?
>>339
これをちょっぴり破天荒なやんちゃエピソードみたいなノリで語ってるの壊れすぎだろ 最近ずっと負け続けだったからなひろゆき
容赦ねぇぞ
>>488
ひろゆきすら負けることができない最弱以下が存在したことが悪い ったく何で何も持たずに自爆しに行くんだよ
アホ野口が!
>>518
性懲りもなく戻ってきたとはいえ
一旦は鍵かけて敗北宣言してるから無理だろうね >>525
無理だろ
本人が自分で本に書いてるんだし スルーすればいいのに、変な言い訳リリースするから。しかも純愛だった、相手の家族公認だったみたいに善人推しで性交渉はあったのかなど書かずに変なリリースするから…
野口氏のバックが無能だな。
こんな奴に表の居場所があることがおかしい
目ただないとこで一緒暮らしとけ
>>522
個人的には悪行うんぬんはともかく単純にカッコ悪いです、というイメージ
僕が2ちゃんを捨てた→返せ!裁判とかねw >>468
バカウヨの拷問さらし首状態記念パピコするは 問題が問題だけにこれ部外者も野口を擁護しづらいなw
誰か野口健に
結婚してないのは分かったけど15歳の少女との性交は?
って聞いてきて
>>522
なにその「安倍さんは悪くない、財務省が悪い!」みたいなの >>192
論点ズレたクソリプしたのは野口の方
自ら隙を見せに行った ツイ消し逃亡とはネトウヨの風上にも置けないな😠
筋金入りのネトウヨは仲間の応援呼んだり論点そらしたり歴史修正するんやぞ😡
>>518
無理かなぁ
せめて野口が大麻やってたら
こんなおかしくなる大麻はやっぱダメって論調にもっていけそうだが >>525
いけるわけないだろ
こんなことで訴えたら世間に恥を広めるようなものだぞ
逃げた上に反論にもなってない反論したのがさらに悪手だった 勝てると踏んだ相手には容赦しないな🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>545
ペドウヨと幸福な方々は一生懸命擁護してるぞ >>235
弱者をいたぶる金持ちのボンボンという言葉じゃ足りないな
なんて言えばいい >>558
絡んできたのは野口だろ?
仕方ないよな >>532
エベレストに同行したカメラマンが本を書いてるんだけど
そこで野口は「何も考えていない男」ってはっきり言われてたな(笑) >>551
ホントこれ。マジで何考えてんたレベル
カモネギ過ぎてイカれてるとしか思えん
黒星論破王を返せよ >>548
実際なんか悪い事してたか?
一ユーザーからの一方的な削除依頼に応じないとか今や当たり前の概念やん
実際ツイッター創業者にヘイト向ける奴なんて現代ではいないだろ >>353
エルカンターレって児童婚なの?
そういう事業なの? >>503
はまち貼るとか「嫌儲」とは一体なんだったのか 帝王ひろゆきもその無能力の強さは誰もが認めるんだから
野口をこれ以上追い込むなよ
>>559
ペドウヨワロタw
もう野口の擁護してる奴はそんな目で見られるから無理やな >>41
ラムちゃん、写真みると小学生くらいにみえるんだよね…🤔 野口健のツイッター見てみたらすごい善人にしか見えなかった
イメージってどうとでも作れるね
2日かけてした言い訳を一瞬で論破とは
さすが論破王ひろゆき
伊勢谷を死体蹴りしようとしてた野口健
自分が死体に
薬物使用者の出演作品の「自粛」みたいな法律以外のもので裁かれる事を肯定したんだから
どんだけ言い訳しようとあまり意味ないわな
野口健って中卒のアホじゃないの?
んなの論破してもねぇ・・・
少数民族の文化保護の観点から見れば
国の法律より部族内の伝統的ルールが優先される
「論破したからオデはすごいんだ」
こう考える時点で負けてるんだけどケンモメンはそこは気づかないんだな
大体この話題、野口がグレタ批判した時一回やってるのにな
あの時広まって野口打ち落とせてればもっと気持ちよかった
普段エロに寛容なケンモメンならもちろん野口の味方だよな?
>>503
嫌儲ではちまを張るとかさ
ほんともうここって終わってんだなって悲しくなるわ >>41
事実関係を正確に掘ったらもっと年少なのが発覚したりしてな >>503
はちま貼って誰も何も言わんて嫌儲も変わったな >>588
二の矢 三の矢があるから
どう足掻いても野口が傷口広げるだけだわな笑 勝ちとか負けとか言ってるやつはなんなんだ?
ダメなものはダメなんだぞ?
>>590
そもそも論破とか言ってるのは野次馬だけだからな
西村本人も「論破とか無意味」と公言してるくらいだから >>518
ムズすぎる…
それとこれとは関係ない!賠償金払え屁理屈ゴミタラコ野郎!!!😡とか言ってブチ切れるしかない そういえば野口も自民党の息がかかってたな
安倍つるの野口とネトウヨの頭を立て続けに潰すなんて嫌儲の戦績ヤバない
ひろゆきがユニセフが〜とかいうとすげー浅く感じるな
ツボにはまったから調子に乗ってんな
>>576
そもそも国内の難易度が高い山に登ってるのを見たことないような
イモトと変わらないよ >>569
警察の削除要請も無視してたろ
ある時期からは警察にマークされてビビって、
表では強気なフリして裏でコソコソ削除してたダサ坊西村 そもそも結婚は出来ないがセックスしてはならんというのが最近のはなしであり、セックスしたからといってなんら罪にはならんよ
最近のひろゆきどうしたんだ
まともなことばっか言っちゃって
皮肉や嫌味しか言わなかったあの頃のムカつくひろゆきを返して
これ名誉毀損になるのか
本人もまるで武勇伝かのように自著で語ってるわけだろ?
アルピニスト VS 論破王
論破王の勝利か・・・?
子猫エアガン撃ち
15歳と性交
野口さんの武勇伝ってまだまだあるんでしょ?
野口健のここ1年間のまとめ
・2019年8月「表現の不自由展は日本人へのヘイトスピーチ!」「津田大介をぶん殴りたい!」
・2019年11月「野党は次から次へとブーメランw よく追及できるな 頭強くないのか」
ここでネトウヨに持ち上げられ調子に乗っちゃって↓
・2019年12月「グレタ、電車乗ってるの?w 飛行機駄目なら電車も駄目だろw」
これが大炎上して、Twitterでも野口健の猫殺しや児童婚、エセアルピニストなどの悪行まとめが拡散した
当初「名誉毀損で訴える」と息巻いていたが https://archive.is/XHghE
・結局グレタへのツイートについて「皮肉しか言わなかったのは卑怯で自分が愚かだった」と謝罪
・2020年 コロナが始まってからは
「野党はまた桜かよ」「今は戦時中と一緒だから一致団結せよ」「中国は謝罪しろ」
などとまた調子に乗り出し、
ひろゆきから「武漢で見つかったから中国は謝罪が必要と言うなら日本脳炎で日本は謝罪が必要ですね」とツッコまれる
・2020年6月 木村花自殺と絡めて「俺もネットの誹謗中傷で傷ついた」と同情を引こうとする
・2020年9月 ひろゆきの伊勢谷逮捕記事へのコメントを見つけ、やり返そうとレスバトルを挑み、
ひろゆきから沈静化していた過去の児童婚の話を蒸し返される
・Twitterを鍵垢にし、過去の問題あるツイートを次々と削除し、垢復活させ児童婚の過去を謝罪 >>473
野口の娘めちゃかわいいぞ
ひろゆきの胸中いかに?
論破され王となってたひろゆきの完全勝利を見るとか聖帝2度目の仮病脱糞逃亡並みに予想してなかったは
もうダメだ、せっかくの連続黒星記録が野口のせいで台無しだよ
憂鬱な気分だ
>>612
相手が野口健だからな
事実陳列するだけで勝てる相手だからそりゃ圧勝する >>607
あれが広まったら大炎上だろうな
ただ猫撃っただけならともかく親猫の前で仔猫撃ち殺したのを仔細に書いちゃったんだから
あれは猫どうでもいいやつでも嫌悪感湧く >>606
警察の削除依頼に従わないといけない法律もないからな
そのせいで麻薬教唆的な疑いはかけられたが結局不起訴になってる
少なくとも裁判所からの削除命令には全て応じてたと明言してる >>618
過去にもひろゆきとの確執があったのか
タイミングを狙ってただろうし絡むべきではなかったな >>631
いや、あのさあ
おまえ15の女とセックスしただろ!というのは勝ちでもなんでもなく
良かったねで終わる話よ
ほとんどのやつにとってはな
まんさんは別 >>353
こういう活動やってるから過去の児童婚や女ぶん殴って別れた話がさらに広まって
現地語で翻訳されたりしたりしたら困るんだろうね
だから今のうちに誤っておこうって感じかな >>1
文春にも狙われているからなー
「フィリピンで日本兵の遺骨収集、大半がフィリピン人の骨」
杜撰な遺骨収集事業 登山家・野口健氏の小誌への呆れた反論
週刊文春2010年4月1日号「THIS WEEK 社会」
厚生労働省のフィリピンにおける遺骨収集事業に、重大な疑惑のあることを
小誌は三月十八日号で伝えた。NPO法人「空援隊」(倉田宇山事務局長)が
集めた「英霊の遺骨」の中に、フィリピン人の骨が相当数含まれている可能
性が高い、という遺族たちからの疑問を、現地取材で検証したものだが、
これに登山家の野口健氏が「悪意に満ちた記事」と噛み付いたのだ。
空援隊の理事を務める野口氏は自身の公式ブログに二日にわたって、その
「悪意」についての持論を展開。
〈フィリピン人はお金さえ払えば墓荒らしを行うといった今回の記事はフィリピン人に対する侮辱です〉
〈海外での遺骨収集は相手国との交渉が極めて困難です。
「遺骨収集をさせる換わりにお金を払え(中略)」などと具体的に要求してきています〉
〈空援隊はゲリラや山賊から脅迫されながらも活動を続けてきました。
(中略)私たちが射撃訓練を受けているのも遊び感覚ではなく覚悟を決めた上での訓練です〉
(中略)
しかし、ブタの丸焼きどころか、小誌は「金さえ払えばフィリピン人は墓
荒らしを行う」などとは指摘していない。国家事業にも拘わらず、遺骨の
出所が検証できないような状態で収集されている現状に大きな問題がある、
と指摘しているのだ。野口氏はこの点には少しも答えていない。
野口氏はブログで、空援隊が遺骨収集を成功させると遺族たちが立場を失う
と忠告されていた、とも書いている。
遺骨収集歴約二十年の亀井亘さん(67)は悲しそうにこう言った。
「私たち遺族一人一人は、人には言えないような苦労をしてこれまで生きて
きた。そして、父や戦友の遺骨の大切さは誰よりも身に染みている。本当の
遺骨なら、これほど嬉しいことはないのです。一欠けらも残さず速やかに持
ち帰って、日本のお米を(供えて)食べさせてあげたいんです。何が立場
ですか。バカにするのもいい加減にしなさい」 まあ普通に児童性的虐待目的の人身売買だからな
ヒソカに狩られてもしょうがない
ああ、日本脳炎の仇だったのかw
相当根に持ってたんだろうなw
しかしこういう自分の事を棚上げして人を攻める奴ってよくいるけどナチュラルに二重思考してんのかね
マジで自分の中でどう折り合いをつけてるのか知りたい
少女を親から買って現地妻にするなんて
欧米だと社会的に抹殺されるわ
日本で良かったねw
ひろゆきってフランス在住なのに現地人(白人)とは一切交流できず日本人向けに生放送して寂しさを紛らわしたり、
現地でビジネスできる才能もなくて日本での稼ぎが頼りなんだよなw
そして何よりフランスで差別されて、憧れのパリに住んでる(どやっwってのができなくなったのがダサいw
>>618
>「今は戦時中と一緒だから一致団結せよ」
戦時中にお腹痛いとか嘘ついて逃げ出したトップってどうなん? 落ち目のやつがすりよってくるのが左翼界隈になりつつある
ひろゆきとか
ネパールで15歳のシェルパ族の娘・ラムと少し会っただけでまともな会話もせずに父親に許しを得て児童婚・性交、
その後二人でカトマンズに移るが「ネパールでは15歳以下とは結婚できない」と知り帰国、ほとんど会わずに二年後に離婚したことを自著で明かしている[70]。
なお、離婚の理由については「カトマンズは大都会で会うたびにどんどんケバい女になっていった」ためと説明している[71]。
wikiワロス
>>403
まあそれ以前に全身きんたまかってくらい弱点だらけなのに
野良犬のたらこに噛みついた時点で負け。
もっと上品な人ならそこは触れてくれない可能性もあるが
たらこじゃな ツイッターバトルで終わりにしとけばいいのに
更に追い込んだら可哀そうだろ
ひろゆきも大人げないって見られるぞ
>>651
精神的に不安的になると左翼になるんだろうかw >>182
昔は一切の所有権を隠してたから差し押さえできなかったけど
今は「2ちゃんねる」商標の所有者であることを隠せていないから
商標を差し押さえたら賠償金は得られるよ 野口健はひろゆき訴えるといいよ
出て来なければ100%言い値で勝てる(取れるかどうかは別)
出てくるなら債権者に教えてやれ
ひろゆきはPC用全録テレビチューナーのクラファンで工場側が突然値上げ要求してきて
失敗してたよな 設計は向こうに渡っているはずだから海賊品が流れてくるの待ってる
中国さん潰れる前に早くして
>>636
日本脳炎のツッコミはひろゆきのほうが馬鹿だったんだけどな
それで油断してひろゆきの記事にツッコミ入れちゃったんだろうな
野口健「コロナウイルスの件で中国は謝れ」ひろゆき「日本が『日本脳炎』のことを毎年謝ってるって話は聞いたことないですけど、、、」 [261472595]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584513860/ >>659
そら現地の右翼には差別されまくってるだろうし 信用回復を狙って中卒、高卒相手に論破ポイント稼いでる感じだな
>>235
これだけ見たらとんでもない糞野郎なんだけど、こんな糞がコメンテーターとかやってんの? >>616
くずゆきは善人ぶってるわけでなくバカウヨが勝手に自爆しただけだけど
>>618
このネトウヨ芸人ひどすぎワロタ >>368
>>372
童貞中年イライラでワロタwww 貧乏で教育受けれないから児童婚だろ
児童婚しないから教育受けれる訳ではない
>>656
いや全然可哀想じゃないだろ。
殺された猫とかエアガンで撃たれた友人の方が可愛そう 本人が広めた話だから名誉毀損にもならないし
今回は盤石の備えだなひろゆき
>>644
よく見ると健(けん)が鍵(かぎ)になってる 野口鍵は流石にワロタ
こういうのって鍵にしたり反論したりするとダメージでかくなるのになwwww
野口馬鹿過ぎwwww
>>673
そもそも勝間とか曲がりなりにも知識人と呼ばれる論客を論破してきたのにちょっと噛み付いてきた雑魚に「ハイ論破ァ!」とかやってんの異常だよな >>662
それも堂々とゴーストライター宣言してるけどな
「ぼくは聞かれた事に答えただけで本の中身はおろかタイトルすらも編集者さんに丸投げしてる」って何度も言ってる 信者抱えたビジウヨ辺りをバッサバッサ論破して貰いたいが
野口は年齢はわからないという言い訳をしてるんだから西村の批判は的はずれだろ
ひろゆきって白人から「中国人出てけ」と言われて「中国人じゃないよ」って返してたけど、
中国人なら差別していいのか、っていう差別なんだよな
白人のチノ(中国人)なんてアジア人全員に向かって言ってるのに
>>677
金があったとしても息子にだけそそいで女はさっさと嫁げって価値観の世界だろう
下手すりゃ息子にすら教育なんか不要さっさと結婚してさっさと働けって場合もある >>618
まあネトウヨに煽てられていい気になってたのは事実 >>703
最悪良い勝負になりそうだし怖いからダメ >>353
幸福の科学はもちろん、
色んな意味でうへえ過ぎるな…
この少女達食おうとしてるのか… >>702
15か16だぞ
771 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6612-RVM+) 2020/09/13(日) 21:46:13.01 ID:00tB3ADZ0
婚姻届出しに行った日本大使館にすら常識で考えろって一蹴されてるのに強引に結婚してるからな児童婚野口健は
>ネパールでは15歳では結婚できないと伝えた大使館員に「それなら16歳ということにしましょう」と野口が言い「そんないい加減なことできるわけないでしょう」と一蹴される
(「落ちこぼれて、エベレスト」184〜194ページより) >>667
たくさん売れて重版になれば野口も勝ってみんな幸せだな このままじゃいつまた鍵垢になるかわからんし
野口さんの守護霊にお話を伺いたいな…
もっと騒ぎ大きくしてロリコン猫殺しを周知させてメディアから消し去れ😁
>>717
ネトウヨなんてスライム以下の雑魚だからな レスバなんて言葉がある何年も前からレスバしてるひろゆきの相手ではなかったなロリ婚野郎
ロリコンアニオタがめっちゃ反応してる
類友なんだよな
>僕はラムをこっそり連れ出し、自分のロッジに連れて帰った。それが彼女との初めての夜だった。
「初めての夜」という表現を性交と断言するのは早漏すぎるだろ
>>666
まあ日本脳炎あたりがひろゆきの黒星の始まりだったからな
詭弁で誤魔化すつもりが
まさか世界各国が中国を集団訴訟する流れになるとは思ってなかったんでしょ
iPhoneの件でもやらかしてるしひろゆきは事実陳列では勝てるけど未来予測は外すタイプ >>724
ネトウヨってロリコンも多いよな
小学生に興奮してたやつ前にみたし ネトウヨ野口
ネトウヨ培養板発案者に論破され死亡w
まあでも何十年前とかの話だろ
若気の至りってあるやん
ひろゆきだって若い頃は交通違反をもみ消す方法とかいうセッコいHPやってたやん
ひろゆき多分今やってるTBSの朝のワイドショーのコメンテーター職を10月の改編でクビになりそうだから今のうちに目立って次の仕事が欲しいんじゃね
>>4
Ken Noguchi→Key Noguchiだから1字しか変わらないから問題なくね? >>732
若気の至りで猫虐待なんてしないけどな
ネトウヨ界隈ならするのかもしれんが ふかわに惨めったらしく敗北したぶんをなんとか取り返そうと躍起になってるなw
>>728
日本脳炎についても西村の勝ちだろ
スペイン風邪や日本脳炎や放射能垂れ流し
どれをとっても謝罪してないやん >>734
もう既に続投決まってるぞ
10月からは水曜担当に変わった >>725
結婚初夜とはなんぞや?言葉ってのは連想ゲームと同じだから >>739
スペイン風邪の発祥地はアメリカだからそりゃ謝らないよね >>746
うん、だからどれも謝ってないやんと言ってる >>601
そうやってれば自分も人間に成れたと勘違いしたいんだろうけど
お前以外はみんなお前を笑って見下してるぞ 確かにやってる事は許されない事で擁護のしようがないんだけどさ本の中で罪の告白してるだけまだマシな方なんじゃないか?
世の中人知れずこれより酷い事やってる奴とかいっぱいいそうだけどな
あらら日本より結婚年齢厳しんかい
頑張って16歳だったかな?と引き上げたのになぁ
>>750
マシレベルならそのへんの普通の人として生きてください 何か良心的なナチュラリストみたいなイメージで売ってるのがとにかく気に入らない
ロリコンで小動物殺しでグレタみたいな若い活動家には的外れな皮肉言って揚げ足取り
それもそのはずで自分は大企業スポンサーペタペタ
思想は幸福の科学みたいなウヨカルトかぶれ
>>750
罪として告白してないからなぁ
あれどう読んでもこんな出来事がありましたってだけ 日本の伝統的価値観では児童婚は有りってことにしないともう無理だろ保守さん
>>749
ロリコン猫殺しより下の人間っておるか? >>757
これ
クズなのに娘生まれたからか善人ぶってるのがむかつく >>403
大麻のこと言ってるタラコに野口がガイジみたいな絡み方したのが発端だろ
それでタラコに論破されたら「ダメなものはダメ」って卑怯な逃げ方したんだろ
野口がそれを言わなければタラコだって過去のことを引っ張り出してこなかったのは自明
監視してたのも自爆したのも野口 >>765
その当時からダメだったという風潮はあったのかね >>764
実際はそうじゃないからロリコン猫殺しはツイッター鍵かけてだんまりなんだろうね(大爆笑) >>747
説明がめんどくせえなw
コロナウイルスで中国に集団訴訟になってるのは遺伝子的に人造ウイルスで中国の細菌研究所から漏れたってことがほぼほぼわかってるからなんだよ
そういう意味で中国にはスペイン風邪や日本脳炎のような自然発生のウイルスとは違う過失がある
ただその証拠というのが100%固まってるわけじゃないからひろゆきは逃げられると思ってたんだけど
世界が早々に中国に訴訟って流れになったから日本脳炎と武漢肺炎を一緒に語ったひろゆきがアホに見えてしまったって話だと思うよ 引き際を誤ると自らも窮地に陥るぞひろゆき
深追いは禁物だ
お前らって都合のいい時だけひろゆきに頼ってるな
だから屑なんだぞお前らは
>>772
じゃあ実際に集団訴訟行って中国の敗訴に終わってから言えよ
少なくとも現時点では何をとっても謝罪なんてしてるところはない
スペイン風邪(アメリカ)なんて「戦争に夢中になってて気付けなかったでぇ〜すw」って惨状なんだからコロナで謝罪ならこれも謝罪すべきだと思うがな >>770
こっちがお前らの現実だよ?他人言ってる場合かい
ショッショッショッw ショッショッショッw ショウガイシャーw
ショッショッショッw ショッショッショッw ショウガイシャーw
哀れ 無能なヒトモドキ
親も 底辺 高卒で
光り輝く若ハゲ ゴミのジンケン()守るため 今こそ福祉くれ
オデの心の幸せ 壊すまんさん 許せない
障害年金申請だ 今だ劣等承認だ
現実歪曲 ハッタツショーガーイwwwwwwwwwwwwwww
無意味 無価値 虫ケラ ケンモ・メン!
誕生 ウジ虫 でっかい寄生虫 醜いペット
ショッショッショッw ショッショッショッw ショウガイシャーw >>768
その論理だと、大麻やった後に復帰してる芸能人全員もダメになっちゃうな
他人の昔の話を顔真っ赤になって言うのはなあ
あのときあなたはって言いだす嫁かよ ネトウヨが情弱過ぎて笑うわw
嫌中嫌韓ばっかやってるからだぞ
>>773
それもまた楽しいやん。
違うネタでも攻めてグダグダになって欲しい。 ひろゆきがクズなんてわかりきってるから
ネトウヨが叩けば叩くほど完敗したペド口のみじめ感が強調されるという負のスパイラルが笑えるは
なんか20歳ってのがひろゆきの勘違いっぽいな
欲かいて自滅したパターンかひろゆきこれ
どんだけ日本脳炎を根に持ってんだ
そもそもひろゆきの自爆だろうに
>>205
なんでこんなクズがいい人ぶってるんだ
ガチの屑じゃねえか
子どものころ障碍者に石を投げていて笑っていたという屑高須もそうだけどネトウヨは何でこんなのばかりなんだ 元々は野口が先にひろゆきにレスして始まったレスバだから
この状況では野口は土下座するかそっ閉じ逃亡しか選択肢がない
>>220
それは責任を取った後にな
全く責任を取ってないものはキャンセルできない >>134 児童としてしまった時点で「承諾なし」扱いになるらしいですね >>776
はいはい
じゃあひろゆきは日本脳炎でも負けてないってことでいいよ
世間ではそう受け止められてないけど
ただ世の中の流れは中国にかなり不利だから意図せずそこを弁護する形になってしまったのがまずいねってだけの話 「法律違反だから良くない」という前提は当然として、大麻ぐらいで逮捕された役者の作品が見られなくなるは、本人以外への理不尽なダメージが大きすぎると思うおいらです。
このリプによ、
大麻ぐらいでという〜(論点とは違う言葉尻)ダメなものはダメ(論理放棄)
もう殺して下さいって言ってるようなもんだろ
>>235
クズ過ぎてマジで腹が立つ
スポンサーの三菱自動車よ
お前も死ね 児童婚の野口よりゲスい人間そうそういないしひろゆきも調子に乗っちゃうわ
>>786
いや全然違う人だぞ
単に高いところから底辺に合理性の石投げて悦に入ってる金持ちだ >>795
これだけ薬物汚染が世間で脅威になってきたのに
映画製作者が役者を薬物検査もろくにしないで選ぶ認識が時代錯誤でしょ >>794
未来のことについては何とでも言えるからな
流れとか個人の感想とかどうでも良いから実際そうなってから言え >>651
ひろゆきくんも日本に居る時みたいに、ガジェット通信の若手相手に偉そうにすふみたいに、フランスの若手捕まえてコラボ配信すればいいのに >>205
人前に出たら駄目
若気の至りなんてのは誰でもあるがこんなレベルではない >>68,575
その写真ってネット上にある?
検索しても娘の写真しか出てこない >>769
世間的によろしくないとわかってるからワル自慢で本に書くんだろ ひろゆきが中年代表みたいなツラでテレビに出てくるのはほんと気持ち悪い
まあ仕事してるからほとんど見たことないけど
娘を売り出したい事務所は何やってくれてんだってとこだろうな
>>806
となると過去に薬物やった芸能人は全員アウトということでいいね お前も賠償金踏み倒した前科持ちなんだからそのへんにしとけよ
>>779
まあそれは野口個人が言ってることだからしゃーないわな
「ダメなものはダメ」なんて無謬の完璧超人にしか言えないことなのに汚点だらけのアホウヨが言っちゃったせいで自分の首絞めてる 最近溜まってた敗北分のストレスを野口で発散してるな
>>788
根底にあるのがアスペルガー
共感能力が欠落してるから欲望のまま突っ走れる
精神が子供の頃から発達しないから、アニオタやロリコンが多い
人目が気にならないから、生存戦略的に一番安易で手軽な弱いものいじめという方法を好むので
動物虐待や人種差別にも走りやすい >>235
クズ過ぎて引いたわ
これがマジなら逮捕されてないとおかしいだろ >>814
いまやっちゃダメなものはダメだろ
昔ヒロポンやってたなんて老人の話を、「あなたは薬物中毒者だ!許さない!」なんて言ってるか? >>812
いいけど
野口のロリコン買い付けより酷いのいる? >>820
裁判所に賠償を命令されてるのに踏み倒したことは悪くないの?被害者がいるのに >>769
日本は児童買春に甘かったからな
ネットもないし本に書くぐらいなら
僕の純愛武勇伝で通ってたんだよ >>134
法的に認められるのが20歳それ以下って要するに本人に決定の意思がないからそうなってるんだろ
日本の婚姻制度も同じだぞ ひろゆきが批判してるのは「出演作品の自粛」であって大麻の使用じゃないからな
>>821
会話もできない15歳を親に言うだけで結婚したのは被害者いないの? あのぉ〜、ダメなものはダメはクソたらこさんは前提にしてるんですけど…
その前提の上に論を展開してるのに、野口が前提に噛み付いて自爆してるんです…
ダメなものはダメについていくら語ったって何にもならんのです…
野口が自著で書いたネタだったと思うけどどこまで本当なんだろうな
このペテン師おじさん
メッキが完全に剥がされたよな
他にもやらかしまくってる
>>827
いまでも良好な関係なのに被害者なのか?
とにかく、いまの家庭を壊しかねない話を、昔の本から勝手にネットにアップロードした話を、あかの他人がよう偉そうに実名でネットで出来るなあと思うわ これでネトウヨ御意見番も廃業かな
何言ってもコレを蒸し返されるもんね
もしね、野口が大麻使用について認識が甘いんじゃないか、考え直せクソたらこで終わってたらまだ話は続いたんだよ
調子乗って説教的にダメなものはダメ言っちゃったから
は?だからある程度前提としてんだろ、ダメなものはダメとかクソみたいなツッコミするならよぉ〜!
となるのは当たり前なのです
>>14
死体蹴りではないだろ
相手側が反論してきたから止めを刺したんだろ >>468
どちらも相手は成人だし
前川にいたっては手も握ってないんだろ
米山が聖人に見えるレベル >>823
ネパールの文化は知らんけど
親や村長の承諾があれば婚姻がOKな風土だっただけなんじゃね?
まあはっきり言って全く知らんけど >>836
まず1行目からひろゆきはそんな話してないからその切り口はダメ >>801
言うてもそんなに脅威なら執行猶予にすんなよって話だけどな
そういう意味で言葉尻的にも”大麻ぐらい”ってのも別に不適当じゃないんだよな
大麻なんて所詮はほぼ100%執行猶予なんだから国としても”大麻ぐらい”って認識な訳で 評論家 コメンテーター一覧■□■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之・田崎 史郎・三浦 瑠璃
・八代 英輝・桜井 よし子・辛坊 治郎
・岩田 明子・竹田 恒泰・小川 榮太郎
・曽野 綾子・八木 秀次・金 美齢
・阿比留 瑠比・見城 徹・橋下 徹
・花田 紀凱・竹中 平蔵・千葉 麗子
・長谷川 三千子・すぎやまこういち
・有本 香・須田 慎一郎・宮家 邦彦
・DAPPI・小林 よしのり・室谷 克実
・松本 人志・長谷川 幸洋・夏野 剛
・ケント・ギルバート・吉木 誉絵
・百田 尚樹・フィフィ・萱野 稔人
・石平 太郎・上念 司・渡邉 哲也
・門田 隆将・KAZUYA・加藤 清隆
・ほんこん・小籔 千豊・立川 志らく
・千原 せいじ・つるの 剛士・古市 憲寿
・島田 敏男 ・平井 文夫・末延 吉正
・反町 理・高須 克弥 ・岸 博幸・屋山 太郎
・高橋 洋一・池田 信夫 ・八幡 和郎
・長谷川 豊・モーリー・ロバートソン
・三橋 貴明・爆笑問題太田・宮根 誠司
・木村 太郎・小松 靖・武井 壮・田中 秀臣
・野口 健・宇佐美 典也・桂 春蝶
・野村 修也・北村 晴男・舞の海
・加藤 浩次・倉山 満・東国原 英夫
・落合 陽一・村中 璃子・別所 哲也
・宮崎 哲弥・飯田 浩司・加瀬 邦明
・はすみとしこ・ナザレンコ・アンドリー
・カンニング竹山・東 浩紀・堀江 貴文
・元木 昌彦・木村 もりよ・坂東 忠信
・キクマコ・泉谷 しげる・武田 邦彦
・須賀原 洋行・佐々木 俊尚・原田 隆之
・仲田 洋美・堤 堯・潮 匡人・久保 紘之
・ハイヒールリンゴ・藤井 厳喜・猫組長
・テリー伊藤・糸井 重里・井上 和彦
・篠田 英朗・黒瀬 深・村西 とおる
・大原 浩
>>840
まぁもし大麻使用についてどうしても突っ込みたいならの話だよ >>468
米山のってあれ恥ずかしいだけで法的になんの問題もないだろ
法に触れてるってならどの法に触れてるのか教えてよ >>839
へえ現地で当たり前ならやっていいんだ
じゃあ外国で大麻やっていいよな >>812
それが野口の主張でブーメランが刺さった状態なんだけど >>625
まったくだな西村の馬鹿は調子乗らせたらだめだ >>845
さっさと中国で大麻やるぞと叫びながら実行してこいよ
逃げるなよ たらこ野郎も気に入らねぇけど
それ以上に野口がクズだからもっと死体蹴りしたれや
野口が頭キューってなるまでなw
ガイジが野口擁護してんなあ
野口自身がダメなものはダメって言ってる時点で最終的には全部それ一本で返されちゃうのに
野口が謝罪してる時点でダメなものだったってことなのに
野口理論を適用すればそれが分からない時点でこのガイジもダメなんだろうな
>>846
相手の土台にあえて乗っかってそれで相手へのダメージが倍化してるのがとても論破感出てるな >>832
犯してた側が良好な関係を主張するってロリコン犯罪の典型ですやん… 野口の頭にあった論理の組み立て方は何となく想像できるのさ
ひろゆきは「大麻ぐらいで」という釣り針を仕込んでるわけだから、そこに敢えて食いついて、
大麻使用は重い罪である、だからこそ出演作品の自粛は当然のことである。みたいな論理展開しようとしてたんだろ
うまくやれや!ばか!
>>847
西村の嫁はガチで削ジェンヌじゃないっぽいけどな
削ジェンヌは貧乳、西村の嫁はツイッターの地鶏からそこそこ巨乳 野口とか県議とかに滑り込むの目指してそうだから潰すなら歓迎
>>841
痴漢等の性犯罪も初犯は執行猶予がほとんど
薬物への刑法が甘いのは確かだが、執行猶予だからといって社会通念上の犯罪行為が低いとは、現在の日本では言えないと思う >>851
はあ?なんでここで中国が出てくるんだかまったく意味不明だね
頭つるのかよ 野口って親が金持ちなんかな
どうやってネパール旅行してたんや?
>>862
ZOZOスーツの写真を見るにそれだけでは説明がつかない
そもそも西村の嫁はガリガリだからな
配信でも「うちの奥さんは削ジェンヌとは別人」って明言してるし 勝てそうな雑魚ウヨ相手に無双して勝利者気取るとか、流石ジャップリバタリアンの王だな
・ロリ婚
・子猫射殺
・「ダメなものはダメ」
勝てる要素ないじゃないですかー
ロリコンネトウヨDVクズとか生きてて恥ずかしくないのかよ
>>863
外国なら良いって言ったのはおまえ
頭沸いてんのか? >>874
誰が外国じゃなくて中国でいいって言ったんだよ
漢字読み間違えたのか >>861
でも無実の関係者まで巻き込む程の犯罪か?っていう議題で言えば痴漢だって”ぐらい”って表現になるだろ
殺人犯ともなれば被害者遺族のことを考えると映像公開停止も止む無しだと思うけど >>874
中国なんかより大麻が当たり前の国は山ほどあるのになんでわざわざ中国行かなきゃならないんだ
頭つるのかよ ひろゆきでもよしりんでも令和大西でもええんや
ウヨの集団いじめに反撃できれば
>>867
当時野口は日本大使館にダメって言われてたようだが >>876
え?中華人民共和国って外国だよ?知らなかったの? 同じロリコンとしてコレぐらいで許してやれよって気分になってる
同じロリコンとして
そもそも過去を蒸し返されたのが、このアホウヨニストが『ダメなものはダメ(キリッ』って
ドヤ顔したからであって、じゃあ過去の行いであっても『ダメなものはダメなんでしょ?』
ってことやろ
それに対して、いやいや過去だからって時系列縛りするんだったら、大麻だって
国によっては現在でも法に違反してないと開き直ることができる(地域縛り)
どの道、カルトラマン同様、アホウヨがまた大敗北したとw
>>807
【悲報】野口健が15歳とセックスしたことを釈明「彼女は戸籍がないから年齢不詳だ」 [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599994474/
364に貼ってある >>880
信者かどうかは別にして頭おかしいのは再認識した >>883
擁護じゃないんだけど
昔の相手の家族を壊しかねない話題をするのは、人として良くない
ネットに転がってる昔の話を蒸し返すのはやめといたほうがいいと思う
それをやりだすのはあまりに醜い >>896
ひろゆきにそんな同情論通用する訳ないな >>889
過去のものもダメならいまだに名誉棄損の慰謝料を支払わないやつは時効でも死ぬまでこれからも追及してやれということになる >>896
ネットに転がってる昔の話じゃなくて本人が堂々と自伝に書いてることだろ
昔のことを反省して絶版回収でもしたのか >>900
いるよ
ひげおやじっていう西村の親友がうっかり西村の子供について口走った生放送がある
そもそも西村の配信からたまに子供の泣き声聞こえてくるし >>899
そういう言われのリスクやデメリット踏んで野口のロリ婚という獲物をハンティングしたんだな今回 >>901
どうせこれをひろゆきが知ったのは、ネットに転載されてたものからだろ >>896
西村のやったのはお作法的には問題なしではないけど
そもそもあんなことをやらかした奴が表の世界で生きてられること自体がおかしいのさ(更に西村だって微妙なんだけど) 雑魚専ひろゆきにビジウヨ駆逐させとこう
毒を以て毒を制すだ
>>899
その理論で言ったら人類史上1秒でも犯罪化された行いをしたことあるやつは全員一生涯追及されるってことか
現代人って非罪人の方が少なくなりそうだな >>907
確かにひろゆきも野口健もろくでなしなくせに、なんでテレビに出てるのか謎である >>907
西村は現行だと完全合法だから堂々と表に出て良いと思うけどな
1ユーザーからの削除命令に従わなかったら名誉棄損って今じゃ考えられない概念だろ >>728 いつから集団訴訟の流れになったんだよ
武田邦彦のyoutubeじゃねえだろうな > ましてや、本人の承諾もなく性行為をするとか、
これどういう意味よ
強姦ともとれるが
ひろゆきってアリアハンでひたすらスライム狩るガイジみたいだな
それで満足してるっぽいしそれでいいか
ならぬことはならぬものです
この言葉ネトウヨ好きみたいだけどこれ子供向けの躾の話だからな
古典イスラーム法の一般的な解釈において、女子の結婚最低年齢は9歳である。
ブハーリーのハディース集「真正集」によればイスラームの預言者ムハンマドは、メディナ時代の初期に9歳の少女アーイシャと結婚した。
このときムハンマドは50代であったとされる。
その家では、朝の水汲みは、当時15歳くらいの女の子の仕事で、甲斐甲斐しく働く様子にグッときて、山の上で、お父さんに『あなたの娘にホレちゃったかも』といったら、『そうか、じゃ、下りたら持っていけ』と。高地で意識がふわふわしている状態で、こっちは冗談のつもりでしたが、それが大問題で。」
「ぼくも数ヵ月ごとにネパールに行ってました。でも、山奥の生活に比べるとカトマンズは大都会で、それなりの不労所得も入るものだから、会うたびにどんどんケバい女になっていくんですね。しかも、他に男ができたような雰囲気もあり、しばらくしてその関係は終わることになります。そんなわけで、今の結婚が1回目なのか、2回目なのか、説明するのがややこしいんです。」(「現代ビジネス」2017年8月13日)
こいつクズやな
まーでも社会的影響考えたら逮捕者の出演作発表できないのはしようが無いよ
>>911
今でもレスバトルで利用されるぞその手の絶対理論的なのは
とはいえ万引きで死刑とか今回みたいなロリ婚野郎が大麻ごときで偉そうにするなみたいな罪の重さやバランスの話を使えばその手の絶対理論は看破出来るけど >>920
3年前でもまるで反省してる様子はないなw
今回の殊勝なツイートと随分違うねえ >>654
カトマンズ連れて行って置いて行っちゃってどうやって生活してたんだ? >>923
あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず石を投げなさい
これにはfackyouて返しとけばいいよね >>654
> 離婚の理由については「カトマンズは大都会で会うたびにどんどんケバい女になっていった」ためと説明している
離婚の理由がロリコン丸出し過ぎて草 ひろゆきさあ
ネトウヨの雑魚をボコボコにしたくらいで調子に乗っちゃダメよ
野口に親でも救われたのかよってぐらいリプ欄の擁護すごいな
エアガン方面の攻めもまだ残ってるし野口がクズすぎて最初から負けようがない
とりあえずどっかでみそぎはしないと生傷として長く残りそうだね
>>930
その場合もっと具体的に言って攻撃力を上げよう
こんな所で汚い言葉を吐くような輩が完璧を重んずるならまずてめーが死ね位は言おう こんな雑魚相手に敵前逃亡する腑抜けがよく愛國憂國とか語れるな
うまい事野口とタラコが刺し違えて両方メディアから出禁になる方法無いかな
流石2chを作った男であるな
この弱った人間に対しても追い込んでいくスタイル
傷口に性格に死体蹴り入れるから芸スポのネトウヨがお通夜やんけ
何とか島は問題にしまくるネトウヨ何故かコレは全力擁護
調子に乗ってんなあ
話をすり替えて本人の黒歴史突く論法ならまんまひろゆきも黒歴史抱えてるだろうに
>>1
ひろゆきに道徳や社会規範を説かれるとか酷いな >>1
>ユニセフでも取り上げてる問題です。
ましてや、本人の承諾もなく性行為をするとか
国際的人権問題ですよ!とかいうタイプだっけ? 死体蹴りって言うと野口さんがアルプスで凍死したみたいじゃん
>>953
嫁がいるからキッチリ批判しておかないと
今度が西村の家が荒れる事になる >>934
ダメなものはダメと言えないのは気持ち悪いな
たとえシンパシーを感じている人であろうと間違った行いなら正してあげるのが真の優しさだろうに
その人が言ってるから正しい!では只の盲目的な信者だろうに これは野口発言がブーメランしてるだけだかな
下手打ったな
児童婚が問題になったのってここ5年前ぐらいからじゃね?
しかも海外メディアが取り上げて国連で話されてから。
25年前の事を犯罪とか言われても、25年前東南アジアで女買いまくった日本人沢山居たでしょ?
海外赴任してたお父さんとか100%現地の子に手出してるよ。
>>969
日本が児童の権利保護条約批准したのが94年だぞ
もっと前から問題にはなってたわ ネトウヨタレントはまずウヨカルト疑うようになってしまった
>>974
15歳なら性的同意年齢に達してないから、例え同意があってもアウト
16歳なら相手方の同意があればセーフとなると思う 15歳児童婚なんか一部じゃ既知っちゃ既知のことだけど
過去にそれ取り上げて論うのがたらこ以下の影響力の奴らばかりで運がよかったってだけだよなこれ
ひろゆきって誰や?
ずいぶん偉そうやん
お前らが相手にしてるんだから、どうせ同じクズなんやろ?
年齢差、4、5歳だろ
誰だよ、文句言ってるのは、クズ共黙れよ
大麻での作品公開中止への不満に説教したら
倍速でブーメランした鍵さん・・・
>>969
少なくとも50年前には問題になってるぞ
ソースは昔感想文書かされた日本人医師の伝記 >>974
15歳相手かつ本人の同意なく親に売ってもらった
ちなみにネパールの結婚可能年齢は20歳 >>864
確か外交官だろ
そりゃこんなクズになるわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 36秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。