【画像】「ベビーカーに席は譲りません。あなたが勝手に産んだ子です」というマークが発明され批判殺到 [998671801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レス男
@lesso_30175
ベビーカー様が蔓延る世の中。
子供がいれば優遇されて当たり前ですか?
それはあなたが勝手に産んで、あなたの責任で育てている子供です。
席を譲る気はありませんから、どうぞ他の席が空くことに期待していて下さい。
#ベビーカー #ベビーカーマーク #ベビーカー様 #ベビーカーに席は譲りませんマーク
https://i.imgur.com/FV5Q8T5.jpg いかにもツイッターのネット弁慶が考えそうな発想だな
正論
自分には子供がいないから
譲って貰う事も無いからね
譲り合いが成立しない。
いいねえ
人間の知性を試すような鋭い一撃
これぞ現代のソクラテスだ
弱者が主張しすぎると角が立ってこういうことになる
フェミやLGBTも覚えておけ
そもそも子供はベビーカーに座ってるから席を譲る必要なし。
親(大人)が座りたいのに子供を利用してるだけ。
妊婦とかなら席譲るけどね。
多少の想像力があるかなくとも我が子がいればこんなことにはならないだろうに
製作者が哀れすぎる
こういうの作った本人は使わないで誰かイカれた奴がほんとに使うの期待してる卑怯者なんだろうな
考案者はリアルでいい人ぶるのに疲れて相当ストレス溜まってる
まぁ周りに何か働きかけるものでもなく自分の主張でしかないわけだし、好きにすればいいんじゃね?
こんなんやってて社会から支持されるとおもってんのかな
そもそもベビーカー固定出来ないし安全上座らないほうが良くね感
通常の席で目の前にベビーカーおした女がきたとして
譲らないといけないってルールないやろ
他の乗客と同じ扱いだ
こんなステッカーで対立作り出す必要がない
ほんと殺伐とした世の中になってきたな
みんな誰かが勝手に生んだ子だろうに
>>12
赤ん坊連れてるとかセックスしました私ドスケベですマークじゃん サイコー―――――――――――――――――――――――――w
>>19
日本で育ったなら社会保障を受けていない大人はいないから
もうすでに譲って貰い済みなんだよなぁ 膣無事無産様と違って子育てしてるママはそれだけで国家に巨大な貢献してんだ
生産性の無い無産様は公共の利益に反するんだから座る座らない以前に公共交通機関を使うんじゃねえよ
ベビーカーで既に座ってるのに
さらに座席に座るの?
思考回路が分からん
こんなのにまじになってる万個はまじでネットやめたほうがいいよ
妊婦が一番恐れてるのはキチガイだから
こういうの付けてくれたほうがありがたいだろう
ベビーカー女(うわ嫌ベビーカー男だ近寄らないでおこ)
嫌ベビーカー男(うわベビーカー女だ近寄ってくんなよ)
あれ、これお互いwin winなんじゃ
ベビーカーがもれなくカスなのは置いておいて
乗客同士で攻撃意識持ってアホだな
>>53
社会保障とか言い出したら「税金払ってる」って言われて終わりだろ >>51
セックスくらいみんな当たり前にしてるよね? 確認したいけど
女性専用車両があったら譲らなくていいんだろ?
前それで無視したわ
>>51
そんなの私は生殖行為と永遠に無縁の童貞ですって自己紹介するようなもんだぞ
そんなに誇らしいのか? 年取ったら
この子供世代に負担をかけて生きるわけだが
ジジイババアには譲る必要ないけど子供には譲ってやれよ
膣無事無産様と違って子育てしてるママはそれだけで国家に巨大な貢献してんだ
生産性の無い無産様は公共の利益に反するんだから座る座らない以前に公共交通機関を使うんじゃねえよ
>>19
これだろ。
余裕ない層が、余裕ある層に配慮するとか意味分からん。 キチガイマーク自らつけてくれてるんだからさっさと逃げろ
マジもんのキチガイだ
未来への投資で席譲るぐらいはするよこれもまとめアフィで拡散されるんかね
なんで自分の性格の悪さを臆面もなく晒すやつが増えたんだろうな
もう駄目🙀の国
勝手に生まれたジジイのために払ってる年金保険料を払わなくよくしてほしいわ
それはあなたがオスに屈服して軍門に下ったあなたが産んだ子です
>>51
みんなしてる行為を特別視しなきゃいけない人生って虚しくない? >>51
普通みんなセックスしてるんだよ
セックスしていないから、セックスを特別視してドスケベとかいう発送が出てくるの
いい加減、セックスを特別視するのやめなよ 自分は子供がいないオッサンだけど他人様の子供でもかわいくてしょうがないんだが
子供を見ると笑いかけずにはいられないんだが
異常なのか
唯一loseなのは無関係の位置からあーだこーだと中身の無い主張してる奴だけか
トンキン民は過密飼育され過ぎやねん
あんな環境じゃ人間性なんて無くなるわな
大人も座れるベビーカーにして
赤ちゃんを抱いて、ベビーカーに座ればいいと思う
席を譲るとか譲らないとかではなくて邪魔だからどけよってことだろ?
>>76
これだよね
辛くても人に当たらず自分を厳しく律することにより心の平安が保たれるというのに
怒鳴り散らしたりしても逆にストレスたまるだけだよ 妊婦じゃなくてベビーカーかよ
頭ガイジか??
優先スペースに入れるでしょ
他のツイート見たけど女にただならぬ憎しみを持ってるようだな
ケンモメンはこれを肯定するから頭おかしいって言われてるんやで
>>18
そんなに辛いなら息するのやめれば数分以内に辛くなくなるぞ
無産様なら社会の誰も惜しまないしな 平等だからな
男も女も黒人もジジイもガキも関係なく席に座る権利がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています