【悲報】ゆきぽよ「菅義偉さんが小学生の時から大好き」 [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9/6(日) 10:48
スポニチアネックス
ゆきぽよ「それからすごい大好き」小学生時代の菅義偉氏との思い出
モデルでタレントのゆきぽよ
ゆきぽよことモデルの木村有希(23)が6日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前11・55)に生出演。持病の悪化を理由に辞任を表明した安倍晋三首相(65)の後継について話した。
小学生時代、地元の駅で街頭演説をしていた菅義偉官房長官(71)が握手してくれた思い出を振り返り「それから菅さんがすごい大好きで」と、ゆきぽよ。
菅氏のモットー「私はブレない」と記されたポスターが近所に貼られていたことを紹介しつつ、「菅さんといったら、偉い人だっていう感じはあった」という。
その上で「菅さんってずっと安倍さんと二人三脚でやってきたから、このまま菅さんが総理になったら、コロナ対策とか、東京オリンピックとかも、スムーズに進めてくれるんじゃないかなと思う」と話していた。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggy5axTHbpNmEaRV7p51KQ9A---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200906-00000146-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/50f62d5fef7b33df9a62865fe1565f19b9fa861d ウヨもサヨもヤンキーギャルに奔放な言動に振り回される童貞みたいにゆきぽよの発言に右往左往して振り回されてるけど、
ゆきぽよみたいなヤンキーギャルは政治思想信条で人の好き嫌いを判別したりしねーよ
接してみて良い人か、嫌な奴かってすげーシンプルなだけ
下手に安倍Gに逆らって干されるより、すりよって利益を得た方が得策
今日のサンジャポは特に酷かった
あからさまに安倍応援団しかいなかったな
まあ実際に会って優しくしてくれた人の好感度上がるってのは
どうしてもあるからな
>>199
お前、地元に友達いないだろ?
同窓会や結婚式とかに一切呼ばれないタイプだな
ゆきぽよみたいなヤンキーギャルの価値観はたとえ国会議員が相手だろうが「ウチらおんなじジモッティー」くらいの連帯感だよ
生まれがどこかなんてどうでもいい 仕事だろ…叩いてやるなよ
俺だって金もらえるならスガを持ち上げるくらいなんぼでもやるわ
反社やヤンキーって普通の人にはオラつく癖に権力には尻尾ふってすり寄るよなw
遅くとも令和おじさんのときにこのエピソード披露してないなら嘘確定だろ
ウヨぽよはさっせーポジ狙いなんか
どうして下半身が緩い奴は
こう節操がないのか
>>206
下手に安倍Gに逆らって小泉今日子みたいに社会的に抹殺されるより
ヨイショしまくった方が得策
誰も金正恩の事批判できない北朝鮮のようにな 日韓W杯の頃のなぜか韓国を批判できないあの気持ち悪い空気を思い出した
ゆきぽよ雑に政治関わっておもろいわ
尻軽ところじゃない
アベサポの次はスガサポが出てきただけだった
嫌儲の戦いは続く…
「菅さんってずっと安倍さんと二人三脚でやってきたから、このまま菅さんが総理になったら、コロナ対策とか、東京オリンピックとかも、スムーズに進めてくれるんじゃないかなと思う」
ワロタ
>>22
お前は幼稚園女児が好きなだけなのでちょっと違う まあ普通に考えてスガとイシバと岸田の3人居たら大半の一般人は見た目でイシバは敬遠するからのう…
>菅さんといったら偉い人だって言う感じはあった
この意識の植え付けがヤバいんだよな
政治家を「国民の代表」ではなく「為政者という特権階級」にしてしまう
隠すこともないよな
芸能人を使った印象工作
怖い国ですよ
この人れいわ支持者の爺さんにやたら粘着されて死ね死ね言われてたよね
コロナ対策とかオリンピックってなんで豚コレラはガン無視なん?
同じくらいの重要度でしょ
石破のこと
人望がない
っていうけど
菅は
石破より
どれだけ人望あるんだろう🤔🤔🤔🤔
>>232
石破が突き抜けてるだけでスダレも相当だろ
顔がどうこうって以前に総理やっていい人相じゃないわ
こんなチビで陰気でせこそうなハゲだったらある意味では石破の方がマシ >>232
見た目だけで撰ばれた場合、有能で賢そうなのは岸田かな? 前回ので慌てて事務所がこの発言を自民党とご相談の上致しました
こいつ有吉のカキタレだろ?
とりあえずおっさんを可愛いと評価しておけばチヤホヤされるって学んでんだよ
安倍と二人三脚の時点でブレまくりな訳だが直近でも最初は総理になろうという意思はないみたいな事言ってたし
幼少期から横浜に住んでたら菅が勝ってるのしか見たこと無いだろうな
横山ノックとか鈴木宗男とかハマコーとかなら色々話題になるからネタとして言う分にはわかるが菅は流石にない
お股に蒸気が当たって〜みたいな動画見てゆきぽよ好きになった
風読みすごいな
安倍退陣を読み切った上での安倍下げ
しかし菅上げとか
いくらスダレハゲでも小学生のときはハゲてないだろうからな
○○ぽよ「加藤の乱の記者会見場にいて加藤派の末席からコッソリ逃げ出した時から大好き」(´・ω・`)
>>201
たまたま本屋でローゼンメイデンを手にとっただけで
「俺たち麻生!」とか絶賛してた知的障碍者批判かな? >>201
握手してくれなかったからアンチになった幼稚なパヨール石井を忘れんなよ サンジャポでもアホほど誉め倒してたな
陰鬱な当たらないスダレの印象しかないから人情の肉付けしよう必死
あのスダレにそんなもの無いのに
ネトウヨ雑誌にも出てたよな
事務所の幹部にネトウヨがいてそいつの指示でウヨやらされてるんだろう
絶対政治なんて興味ないだろこいつ
>>201
そんな小さな事で人心掌握できるんだから安いもんよね ゆきぽよとエッチできるなら俺はネトウヨにだってなるよ
>>278
人間は感情の生き物だから握手攻撃は意外と効果ある
相手に気に入られさえすればこっちのもん
一般人は自分の気に入った人物の口から何らかの説明が述べられると
さも名論卓説のようにみる傾向がある 令和発表したから好きみたいなバカの理由なら良かった
これはアウト
普段のパヨク「ネトウヨはー造語症ガー」
今回のパヨク「ウヨぽよガー ウヨぽよガー」
>>115
ほんまあほどもは全員まとめてとっとと死んで欲しいわ >>42
おまえらチョンモに一票あることがおかしいんだよ反日ウジ虫 お前らゆきぽよにあなたと汗だくセックスしたい言われたらどう返すんや?
>>290
菅さんなら応じるがパヨぽよはお断り 汚そう >>242
普通に岸田だな
菅はちと老けて見えるし石破は怖そうだし
人相なら岸田 握手って割と効果あるよな
ガキで有名人が握手してくれるんならそれだけで好感度上がるし
クソ田舎で農家継ぐのが嫌で都会に出てきた横浜選挙区の議員だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています