【悲報】今年1~5月の死者数、統計学的予測値をなぜか6500人オーバーしてしまう。いったいなぜ…🤔 [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
それを真似した痛い若作りオッサンオバハンが感染して氏ねば飯馬 >>53
自民党が国会開かないから話し合いも進まずその間に死んだ人たくさんいると思うぞ >>53
いやマジでそれ。国民1人1人が「韓国の逆が正しい」と動いた結果 ネトウヨがむしろ国内の死者は減っているとか言ってた
>>47
信者のジジババ死んだら、カルトに金がいくからねw
すごいシステマチック >>63
だってチョンモメンだぞ?
ソース読む知能なんてないだろw >>59
5月の時点で交通事故、自殺の死亡者が減ってるのに
死亡者数は例年通りはおかしいって一部の人が騒いでたの覚えてる >>42
ごめん、俺も>>34と同じ印象を持ったんだけど
58万3500人と予測してたら59万人だったっていう解釈は間違えてんの? 検査してないんだからもう正確な数字わかんないだろ
この時点で日本は他国よりマシとも言えないんだよ
偶然だぞ で、ウイルスの絶対数が高まったところに、涼しくなったから人もウイルスも活性化するわけだ。
>>81
日本人が「韓国の逆が正しい」と自発的に反検査した結果だからな 一時期の救急車の出動数が異常だったからな
熱中症で人がバタバタ倒れてますなんて言ってたけどむしろその頃には救急車ほとんどいなくなったし
>>89
日本人自身が検査に反対だからね。
最初から政治家と芸能人が安心するために受けてもらえばいいって考え。 >>85
オーバーしてる6500人が全員コロナ死ってこと? 黙っとけばジャップは全滅するまで自民党の応援でもしてるだろ
コロナ死かどうかを調査するってどうやるんだ
死体はもう灰だろ
どうやるんだって
死因調べればいいだけだろw
アホかw
なんでこれをどこもニュースで取り上げないのか だから国そのものが腐ってるっていわれてるんだよ
>>102
それは最大
もはや日本がどれくらいコロナが拡大してるかわかんないってことだろ
つーかソース読めや 少なくて草
いつニューヨークに追いつくんですかねえ
>>97
5月までのデータだから夏前じゃないかな?
熱中症とかまだそれほど関係ないですよね… >>103
だね。安倍さんのためお医者さんのため検査せず病院行かず黙って死ぬのが、憎き韓国を打ち倒す方法だからな。
冗談抜きで「韓国が死ぬほど憎い」なんだよ。 死因なんて判定した医者しだい
ワンターレンよりあてにならん
>>108
日本は検査世界151位の未開の国だからね コロナ対策のおかげで例年よりインフルは少なかったはずなんだよなあ
人口考えたら日本の超過数は確実におかしい
> 研究班が米国と欧州の2種類の手法で計算したところ、超過死亡は「313〜6547人」「208〜4322人」との結果が得られた。
はぁ?
むしろ減ったとか言ってホルホルしたというのに
>>128
韓国が徹底的対策しまくりだから、「逆が正しい」で来てる。
ちなみに韓国は日本とつるんでるような右派が最後の悪あがきとばかりにいろいろやってるね。 >>34
>>80
こう言うバカってなんでいちいちドヤ顔でレスすんの? >>113
うん、最大だよね。じゃあ例年の予測値が実測値と比べてどれくらい振れ幅があるのかでこの記事の見方が変わるなぁ >>135
これから涼しくなり行動制限も緩めるばかりだからどうにもならんぞ。 コロナ対策で家に篭りすぎて極度の運動不足になったり体調悪くても病院になかなか行けなかったりしたのが続いたってのもあるんじゃないの?
>>29
韓国の超過死亡は散々コロナの死者だ!って反論しようとしてたの忘れちゃった? >>117
まさかギャグにまじツッコミ入れられるとは インフルより殺しに来てるウイルスが通年病になる恐怖
国は何も対策しないというキチガイぶり
コロナ死亡平均79歳なんだから
成功してるじゃん
アベガは具体的に何をして欲しいの?
補助ジャブジャブだして税金あげて欲しいの?
>>145
それを日本人が歓迎してるからな。よその国ではそんなことしたら国民が反発するからね。
PCRも上級者の方々が安心のために受けるべきって日本人自身が考えてる 基準や計算方法を変えれば今この瞬間にも陽性者0人にすることが可能です
葬儀屋が言ってたの本当だったんだな
本当のこと言ったら叩かれる自由のないこの国に真実はないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています