まんさん「肛門科の先生にアナルセックスしてるのすぐバレたw」 [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でホモってこんなわかりやすいホモオーラ出してるんだよ
13P…
だからオスはキモいんだよー
どんな淫乱でも女はそんな風にはならん
百万人に一人よ例え出されても困るから異論は受け付けない
そんなん、おじさんが異物をアナルオナニーのために故意にいれとるのもバレとるわ
AV女優見てりゃアナルやっているかやっていないかなんて素人でもわかるんだから
プロが見ればそりゃ余裕だろ
女でもケツで遊んでる奴は分かる
真ん中が穴になってるしシワも伸びてる
ケツマイモがニュルっと出てきて無視しながら診察するのは無理だろ
>>106
何を考えて肛門科の医者になろうと思ったんやろ >>24
まんこ相手じゃねーから言うだろ
お前はホモ野郎にそんな気を回すのか? それなりに使い込んでる肛門なら素人の目でもすぐに分かりそうなもんだけどな
>>24
ケツに異物入れて取れなくなって救急で病院行くやつ結構いるからチンポ以外のもの入れてるやつには注意喚起が必要だからな 肛門科の医師ってやっぱりそれなりの頻度でガバガバアナルのホモ診るんかな
ホモってあまり恋愛してる感じじゃないよね
とにかくアナルセックス
ただの変態という気がする
>>24
事故って救急車で運ばれたときは同性愛かどうか聞かれたな
あれなんでなんだっけ? こういうケツ穴いじって喜んでるゴミホモどものせいで何の落ち度もないオレのような善良なイボ痔持ちまでがあらぬ疑いかけられるんだよ死ねよ
恥ずかしいからやっぱり女医さんの医院を選んでいくのかな?
>>55
空気読まない俺が説明してやるよ
おまえがRTって言ってんのはリプライ(返信)な
ツイートはスレ立て、リプライはレス。リツイートは他スレへのリンクを無言で貼るようなもん。
だから人のツイートの下にコメントぶら下げるのは「返信(リプライ)」であってRTではない。 医者に一目でバレる → ガチ
医者に指摘された → 嘘松
穴が緩くなると穴自体が大きくなる
それをシリ肉が両側から挟むかたちになるので
縦割れアナルになる
>>143
ホモのけつ穴見たくて医者になるとかホモだから言うやろ 肛門科医って患者のケツ穴見続けて頭おかしくならんのかな
>>151
まんさんのけつの穴が好きなやつなんじゃね 肛門科なんてあるの?おら泌尿器科でお尻に指突っ込まれて前立腺炎って言われたわ
>>132
>>142
そうなのか
お前ら優しいな、お礼に掘ってあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています