まんさん「肛門科の先生にアナルセックスしてるのすぐバレたw」 [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなことで医者の世話になるのって申し訳なくならないの?ホモって…
ホモだけどこういう頭おかしいホモはお近づきになりたくない
このスレの勢いでケンモがどう言う場所かを物語ってるよな
>>225
笑い死ぬから大喜利やめろwケツから白滝想像しちゃっただろwwwww 女の子もアナル使ってる子は校門にひだひだが出来てたな
どうせアナルローズのモロバレアナルなんだろ
素人でもわかるわケツマイモホモが
肛門科の医師になるやつ全員ホモ説
じゃないと割に合わないだろ
今思えばケツマイモってどう考えても電通案件だったよね
あの流行り方はおかしい
なんでホモってみんな同じ顔なん
マジで。精神異常者は顔が似るようになってるの?
>>142
嫌儲民にしては珍しく優しすぎるタイプだろ
Twitterにすらこんな親切に教えてくれるユーザーいないぞw このスレのせいでケツマイモ思い出したわ
せっかく忘れてたのに
指揮者のミトロプーロスのケツの穴はボロボロだったと聞いて以来ホモはなんでそこまで無茶するのか怖い…
こいつの場合、多分、素人でもわかるほど使い込んでるんだと思う
>>178
圧倒的というかパートナーとの肛門性交もあるから
95%以上が男なんだが・・・ >>243
熊系ゲイの事だな
ああいうのはイカホモと呼ばれて嫌悪するゲイも多い >>249
指揮者の尻の穴が話題になるシチュエーションがわかんねえよ 肛門科に行く時点で肛門に何かあるんだから肛門性行が病気の原因ならドストレートに聞かれるだろ
痔で肛門科行った時待合室で可愛い中学生男子がいて何でこんなとこに来ることになったんだろと思ってドキドキしてしまった
痔にならんの?
わしなんて下痢ばっかしてただけで血出てきたのに
りん先生@麻酔科医@doctor_rin_
意外と多いですよね〜
病院に運ばれてきていない勢も含めると
世の男性のほとんどは肛門に異物を入れたことがあるのではないかと思ってしまいます。。
>>256
クラヲタやってると石投げればホモに当たるくらい多いからな
ホロヴィッツという名ピアニストは、「ピアニストはユダヤ人かホモか下手くそしかいない」と言ってたらしい
ホロヴィッツはユダヤ人でホモだが 触診する時に抵抗なかったり素直に入ったりすると
あっ(察し)となるみたいだよ
>>70
16歳女 摘便しようとして 460時間 開腹術(人工肛門増設)
これが強すぎる え、これ差別でない?
なんで男との性交渉なの?
女もペニバンつけて掘れる訳だけど
>>70
医者が男しかいねえw
やはり肛門科は変態の集まりなんだなw >>273
そういやロシアに関しちゃソビエト時代
公的にはホモはいないことになってたな
芸術関係だけノーカンで自由に振る舞えたから
全ソのホモが芸術関係の仕事を目指した結果めちゃくちゃ濃度上がったとか まんさんじゃなく『めすさん』なら間違いはなかったな
医師免許もっていて肛門科の先生になろうと思うって相当変わってるよなあ
まあ本当だろうな
ふつうに治療する上で知っておきたい情報だろうし
>>70
左に名前書いてるじゃん
公表されるとかかわいそう >>289
前に肛門科の医者に聞いたら世襲って言ってた 12人にけつ掘られても痛い!!死ぬ!!!ってならんの?
多分そうだろう。また俺は騙されるのだ
でも、でも、本当に女かもしれない・・・
この繰り返し
13Pは流石にバレるやろ
凄絶な勢いで肛門摩耗してそう
ttps://pbs.twimg.com/media/Egp8FVZUwAAC0gx.jpg:orig#.jpg
>>243
ブサイクはモテるために坊主、髭、そして体を鍛えるしかない なにリツイートしてんのや
12人に掘られたらアマチュアは壊れるだろ
>>308
多分五人目くらいで感覚なくなってて大人数に犯されてる状況に興奮するだけになるんじゃないかな
そもそもドMだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています