記者「旧民主政権時代に議員投票だけの総裁選を批判されてますが今でもお変わりないか?」スダレ「お答え差し控える😤」 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の菅さんは総裁選に関すること全て回答を差し控えてる
旧民主党政権時代のこの質問だけ答えなかったわけではないからね
あと今回の総裁選の投票方式については党執行部が二階氏に一任してるし
菅さんは官房長官という立場だからどちらにしても回答できない
平パニといいジャップジジイってこれがデフォなんだろ 自分たちはOK
卑怯者のゴミクヅしかいない
国会開かない理由が
手続きの問題ではなく
総理の体調不良
という答え合わせのほうが問題では
逆に売国党員として安心したわ
急に正気に戻られたら自殺してしまうだろ
小沢を二階に、震災をコロナに置き換えればまんま今の自民党批判。
総理になってもこれだぞ
日本語通じるとか言ってた奴は息してるの?wwwww
早くも当たらない差し控えるを使うとか前途多難どころの話じゃないな
下手するとプロンプター読みのアイツよりひどいことになりそう
>>65
コメントしなくても「マスゴミはつまらない質問するな!」って擁護してもらえるからな >>74
アホジャップ目線だと記者の意地悪が全然効いてねえ!管さん凄いってなるんよ 国会ではさすがに答弁拒否はできない。わりとすぐ潰れるかも
安倍龍太郎ってすげー名前だな
増税大好きマンじゃん
>>74
ワイドショーとかみてるとスダレ賛美の特集ばかりだからな
国民が積極的にネット接続でもしてスダレに関するネガティブ情報を探しでもしない限り
真のスダレは見えてこない 首相になろうとしてるやつが自分の過去の発言にさえコメントできないの?終わってんな
嫌になるよな
国のトップがまたこういうはぐらかし系
子供になんて説明すればいいんだ
戦後最長で後継者の建前上は日本を立て直した偉大な政権を挟んじゃったから
もう国会でも民主ガーは使えない
割とすぐ潰れる気がする
>>61
ほんとそうだな
「そういう声もある」という体の書き方にすることで逃げてる
ここで「これは駄目だ、何故なら」と人を納得させる意見を書けることにこそマスコミの意義があるのに 池沼答弁で交わし続ければそのうち飽きて誰も追求しなくなる事は安倍さんが実証済みだからね
真面目に答えるバカなんていないよ
どうせ来年には党員含めた選挙やらなきゃいけないんだしガチンコでやりゃいいのにね
>>110
シャラップ
クズが自民党議員は質問に答えない! 安倍の後始末だけしてとっとと退陣してほしいわ
ちゃんとアベノミクスの出口戦略どうするか考えとけよ
事故や病気で急に死んだわけでもなくつい最近まで連勤自慢してたのに
手のひら返して病気が悪くなったからすぐ辞めなきゃいけない
空白が出来るからすぐ決めなきゃいけないは流石にアホ過ぎだろう…
ここら辺もっとツイッターでつついた方が良いと思う
甘利の馬鹿が首相は連勤してて凄いとかヨイショしてたのが完全に裏目ってるよね
>>65
そうに決まってんじゃん
不誠実を通しても支持してるバカにはマスゴミがしょーもない質問をするから悪いんだってヨダレ垂らしながら脳内変換するんだぜ
まともに答えるだけ損だろ このハゲ強弁しか出来ないじゃん
こんな討論できない奴に総理なんかつとまるのかい?
>>76
答えられないなら批判するな
政治家なら自分の言葉に責任持てや >>91
安倍ちゃんはガイジ論法で誤魔化してたけど菅には無理だろうな 記者クラブ相手ではお馴染みのこの問答スタイル、野党相手でも通用すんの?
ガースーの記者会見がどんな風になるのか楽しみだなw
政府としてなので答えられないってそれならお前何なんだよハゲ
自民党の野党時代の発言や行動が全部ブーメランになってるの笑えるわ
野党はもっとこのこと広めたほうがいいぞ
こいつ全て「コメントは差し控える」で済ますぞ総理になってもw
安倍よりひどくなるのを心配する人は多いし実際分かるんだが
こいつの安倍路線はやっぱり無理があると思うぞ
ネトウヨ「逆に民主党と同じ方法でやってるのに何が悪いんだ?」
>>135
答えない答弁と強行採決に決まってんだろ >>141
それ広めても野党になんの得もないんじゃない >>138
今は意思がないから道がなく
その指摘には当たらない ただ安倍だから許されたところも大きいからな
菅はこれまでは補佐だったけど、リーダーとなるなら逃げられないだろ
>>65
首相になってそれが通用するのかね
安倍ちゃんみたいな池沼答弁って常人にはマネできないのに コレ本当に劣化福田みたいにしかならねえんじゃねえかなぁ菅総理
>>65
仮に総理になっても「当たらない」と言って答弁しない姿が浮かぶ なぜ回答出来ないのか
差し控えるとか訳のわからん事言って逃げるな言行不一致ハゲ
>>159
ロジハラおじさんこと死体蹴りおじさんことロジハラおじさん 菅っていわばまさにでんでんでんでん!!!!って言い切る事が出来るだろうか?
あれは安倍ちゃんにだけ許された奇跡だからなあ・・・
>>129
あの池沼答弁は普通の知性持った人間にはめちゃくちゃきついからな >>138
自民党の議員も安倍政権が無責任だとは思ってるだろうな
だけどそのほうが国民にウケることを知ってしまった、責任なんて取る気はなくなるよな 無視すれば無いのと一緒
警察が捜査しなければ検察の仕事もなく、犯罪が起こってないも同じ
ずっとこれやってきたのが安倍政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています