ネトウヨとか韓国抜きにしてもフェミ嫌いなら自民党しか選択肢なくないか?立憲や共産はフェミとズブズブだし [844374204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男尊女卑社会継続希望
何故なら俺が男だから
性的搾取がー!とかまじウザイ
これ自民党しか支持できないだろ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
これどうすんの?
子供じゃないんだからさあ!!!!
ネトウヨって自分に価値がないから国って記号に縋ってるんだよな
ネトウヨってやっぱり心が壊れてるんだろうなぁ
「ただ日本に生まれただけ」という偶然性に心が耐えられないから
「2600年続いてる日本人の一員」みたいな幻想にしがみついて自我を保ってるんだろう?
中身空っぽの自分にある日気付いてしまったんですねぇ
空っぽの中身に耐えられないから何かしらの意味を注入したがるってわけ
国家だったり国境だったり民族だったりマシマシに属性付与して
自分自身の存在の軽さを何とかごまかそうとしてるんだよな
なるほど、ネトウヨの言い分によるとパヨクは法や人権を重視すんのかw
>>1
でもお前母ちゃんの年金とかパートのお給金に寄生してる無職童貞のこどおじじゃん ウヨさんは「普通」ってのに随分と執着してるよな
固執してる辺り他でもない自らが普通ではないと暗に証明してる真に普通の人間は当たり前のこと過ぎて「普通」なんて気にしない
ネトウヨ速報かよ そもそもフェミなんて大して力ないのにそんなに敵視する理由がわからん
ミソジニー拗らせてるだけでしょ
行き過ぎたフェミは嫌いだけど女性の権利は守られるべきなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています