ネトウヨとか韓国抜きにしてもフェミ嫌いなら自民党しか選択肢なくないか?立憲や共産はフェミとズブズブだし [844374204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男尊女卑社会継続希望
何故なら俺が男だから
性的搾取がー!とかまじウザイ
これ自民党しか支持できないだろ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
これどうすんの?
子供じゃないんだからさあ!!!!
ネトウヨって自分に価値がないから国って記号に縋ってるんだよな
ネトウヨってやっぱり心が壊れてるんだろうなぁ
「ただ日本に生まれただけ」という偶然性に心が耐えられないから
「2600年続いてる日本人の一員」みたいな幻想にしがみついて自我を保ってるんだろう?
中身空っぽの自分にある日気付いてしまったんですねぇ
空っぽの中身に耐えられないから何かしらの意味を注入したがるってわけ
国家だったり国境だったり民族だったりマシマシに属性付与して
自分自身の存在の軽さを何とかごまかそうとしてるんだよな
なるほど、ネトウヨの言い分によるとパヨクは法や人権を重視すんのかw
>>1
でもお前母ちゃんの年金とかパートのお給金に寄生してる無職童貞のこどおじじゃん ウヨさんは「普通」ってのに随分と執着してるよな
固執してる辺り他でもない自らが普通ではないと暗に証明してる真に普通の人間は当たり前のこと過ぎて「普通」なんて気にしない
ネトウヨ速報かよ そもそもフェミなんて大して力ないのにそんなに敵視する理由がわからん
ミソジニー拗らせてるだけでしょ
行き過ぎたフェミは嫌いだけど女性の権利は守られるべきなので
だから嫌儲民なら桜井誠さんの日本第一党一択だって
とっくに結論が出てるだろ
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性の性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
むしろ自民党の方が「女性の輝く社会を!」とか言ってフェミとずぶずぶだろ
オタクを叩くのはいつだって世間の良識派と権力者だ
そこが投票先を選ぶ基準にはならないけど
立憲を積極的に応援できない理由のひとつではある
自民党は女性の社会参画を応援してるんだが?
おのれパヨク!
>>25
男女が対等な条件で勝負したらほぼ男が勝つけどね
結果の平等を優先して女に下駄を履かせるのが正しいと思わない 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194 自民党は女性議員もいるし、男女平等を普通に推進してるやん
ウヨ「パヨクは良い子ぶってるだけ。偽善者。学問はいらない。気合が有れば全てを全うできる」😂
人の心配するより、ネトウヨであることを恥じて死んだ方が良くない?
スレ立て履歴 - be基礎番号:844374204
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844374204
マジもんのギリ健…いやアウトな方か
嫌儲に張り付いてスレ立てしてるヒキコモリってこんなんばっかだけど
この板ってそういう施設か何かなの? 自民の中でも清和会はもう充分かな
ポピュリズムで安倍マンセー
肝心の中身はやってる感だけじゃないか?
災害や今回みたいな疫病の対策を日本のトップとして
何一つ満足にこなせてない
フェミ嫌いの正体が
たんに穏健な男女平等主義者なら別にいいんだけど
フェミ嫌い=マチズモあるいは女性蔑視のネトウヨ
ってのが現実だから
スレタイで言ってるのは実態から逸脱した
偽りの状況や机上の空論に過ぎないんだよ
こんなヘタクソな屁理屈で
いまさらごまかされるワケないだろ
無能なりにもっと努力しろよネトウヨwwwww
アンチフェミ アンチビーガン トランス差別 障害者差別
これらにあてはまるのに自分で反ネトウヨだと勘違いしてるネトウヨが一番ヤバい
嫌儲理想の政党
親中
親韓
反米
富の再分配
男尊女卑
障害者差別
LGBT差別
うーん
普通の日本人はもはや政治がどうとか興味がないぞ
大体70%前後の日本人がもう政治なんてどうにでもなればいいどうせテレビの中のショーだと思ってる
誰も支持なんかしないし選択もしない
>>50
そう思ってたのが
コロナのせいで関心持たざるを得なくなった結果
政治腐敗の現状が知れ渡るようになって
安倍政権の支持急落っていうのが
ここ半年くらいの流れ
平時はなあなあで済むことでも
有事の際には見過ごされない
有事の無能は罪悪なんだよ ポリコレ・フェミ観点からの表現規制は全く問題がない
仮にフェミとズブズブでも
ネトウヨは野党には何の実行力も無いと主張しているので
つまり、そのズブズブには何の意味も無いはずだ。
そういう矛盾が生じる。
男女平等にした場合多分男のが数的には優位に立つんだろうけど
それでも女に負けて溢れる男も相当数は居るだろうから
そういう男が>>1みたいな事抜かすんだと僕は思うんですよ >>53
表現の自由に内容による区別をしていいなら
そもそも差別表現の自由なんてもんは
はなっから提言すらできないんだぜネトウヨちゃんよ?w 世の中の大人の男の少なくない割合は娘の父だからなー
「男だから」でひと括りにできるもんじゃない
俺から言わせれば結婚適齢期も過ぎてるのに未婚かつ性欲旺盛な野郎が一番きもい
おとなしく終身奴隷としての人生歩んだらどうなんだって思っちゃう
フェミの中身はネトウヨの亜種なんだからリベラル支持が正解
表現の自由とか外交安保とか経済政策とか基本的に自民で良いけど、
二階、今井尚哉、森まさ子あたりの親中派が野放しなのはもにょる
米国のシンクタンクに中国スパイと名指しされたやつらが政権中枢にいるってやばいよこの国w
>>1
ネトウヨだからミソジニーになっただけ定期w >>61
低学歴無職貧困ジジイバカウヨは習近平に土下座する安倍擁護して何をほざくw
コジキ右翼は政策など語らず中国にコジキしてろよw そらそうよ
だからほとんどのキモヲタはネトウヨ兼ねてるだろ
「女性差別も障害者差別もするけど俺は反ネトウヨ!」みたいなタイプのネトウヨが一番不気味だよな
「フェミ嫌い」ってのがそもそも100%ネトウヨなんだよ
フェミなんて通常見ないぞ ネトウヨが必死にファビョって表沙汰にしない限り
ネトウヨさぁ、オマエラが炎上させておおごとにしてんだぞ
自覚ねーのか池沼
>>61
ネトウヨって「もにょる」とかいうんだな
超老人っぽいなきっしょ ミサンドリストと化した一部のツイフェミが嫌いなのであって
フェミニズムには賛同してますので
>>55
ネトウヨの定義はダブスタだからね
「シナチョンは無能」とわめきつつ 「日本はシナチョンに支配されている!」 とファビョる どういう世界観だよ >>23
フェミって言うか自我を持ってそうで男に口ごたえする女が嫌いなんだよ
頭キューってなる
女はAV女優だけでいいんだよ
フェミは特に目立つからこいつら死刑にしてくれる政治家いないかなと本気で思ってる
1番望があるのが改憲してくれそうな自民党ってだけ
思想信条の自由の廃止が必要だからな
だから俺は自民党を支持する >>73
じゃあどこ支持すればいいんだよ
憲法改正してフェミ(男に口ごたえするウザイ女)を懲らしめてくれるところならどこでもいいよ 今や立憲共産の方が反中国だからな
親中なら安倍を応援するしか選択肢がない
>>75
俺は親中を支持するからそこは良い
アメリカのほうがフェミがウザイからな
中国の方がマシ フェミ嫌いが存在できる国ではないから諦めて中東にいけ
フェミニストという性差別主義者を嫌って自民党(性差別主義者)支持してたら意味ない
>>74
少なくとも自民はないなあ
誹謗中傷の一件なんて
常にハラスメントを訴えるフェミに都合いい規制だしな >>80
マジレスすると共産だろうな
まぁ立憲はわからない
てかみんな認識が時代遅れすぎてびっくりする
このフェミの話は僕は2007年くらいあたりには気がついてたから >>60
フェミはリベラルとは真逆だからなぁ
今一番トランスに攻撃仕掛けてるのこいつらだし ちなみに自民党はフェミ寄りではないよ。「伝統的家族」を未だに望んでるからな
>>81
>フェミ嫌いが存在できる国ではないから諦めて中東にいけ
中東は違う意味でフェミ極まってるよ 共産党もフェミ寄りではない。まあ最近は少しずつ変わってきたけど
強いて言えば立憲ぐらいか
>>84
は?共産とかないわ
kutooとかフェミ活動推してたのが共産じゃねーか >>86
>ちなみに自民党はフェミ寄りではないよ。「伝統的家族」を未だに望んでるからな
自民党はフェミだよ
自民党は安部政権でアファーマティブアクションを導入したから >>89
何も知らないバカ
僕は多分君より20年は認識が進んでる >>90
そんなもんはごくごく小さな話。上っ面だけ触ってフェミに配慮したテイを作ってるだけだぞ >>91
俺も馬鹿だが
マジレスで共産とか言っちゃうあたり
お前も馬鹿なのはたしか 稲田がちょっとフェミに寄っただけで稲田派が割れる事態になるのが自民党だからな
フェミに関してTwitterやそこらで見かける、表面的な男女のいざこざやらマンガ表現がどーたらなんて大した話じゃないのよ
分かりやすいから男女のバカが食いついてるだけで、フェミニズムつーか女性問題の根本はもっと複雑な問題
自民は女も労働力として社会で働かせたいし保育も介護も家庭でやれっていうただただ国の負担を減らしたいだけで
伝統とか主義とかどうでもいいって感じ
そもそもフェミは大半が反自民で
立憲や共産支持、たまにれいわ
つまり自民がフェミの敵なのは馬鹿でもわかる
フェミの支持政党を推してきて
自民支持を馬鹿だとレッテルを貼るのはどうせ印象操作だろ
>>98
>自民は女も労働力として社会で働かせたいし
これが違うのよ。働かせたいのは政府。自民党は反対 >>91
>>僕は多分君より20年は認識が進んでる
バーカ、こんなレッテル貼りで印象操作出来ると思ったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています