黒瀬深「中国に狙われてる尖閣列島、少子化問題。地方のたった8億の土地の不正、森友より。大事な事があるやろ」 [937932831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒瀬 深
@Shin_kurose
中国に狙われている尖閣、どんどん進む少子化、そしてコロナの感染防止と経済の両立。
147連勤している総理に向かって、地方のたった8億円の土地の値引き問題をアベは説明しろ!と言う。
本当に野党やその支持者やマスコミは、頭がおかしい。狂ってる。
https://twitter.com/shin_kurose/status/1298595277058658304?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 何都合の悪いものと都合のいいものをトレードオフしようとしてんだ?
てめえ中心に地球は回ってねえんだ、そんな妄言で汚職を誤魔化されてたまるかよ。
まさか、ネトウヨって国会は常に一つの議題しか議論してないと思ってるのか?
少子化問題はずーーーと言ってるけど放置してるのが自民で尖閣は今日明日の問題ではない
森友はさっさと片付けんと証拠隠滅とか追加の文書偽造を生む
大事の前の小事
そんな問題すら解決できない政権にはご退場願おう
>>1
国の腐敗の森友を軽視するとか問題そらしもいいところだな
やるなら双方だろ?違うの? こいつみたいな権力に媚びうるだけしか能のない人間のせいで国や組織が腐るんだな
ロシアと交渉失敗して北方領土放棄
GoToトラベルやって地方にコロナを拡散
何もやらない方がマシなのでは…?
こいつは「ネタでした」で逃げられるレベルを超えてるからな
いや不正のが大事だが?
一箇所で8億やってたら発覚してないもんでもっと
やってる可能性大だし税金だから生活に直結してるから
いつになるか分からない中国の攻撃より
今無駄にされてる金のがよっぽど大事だわ
もはやこいつは反ネトウヨなんじゃないかと思えてきたわ
逆張りアンチだろこれ
だから現状こうなってるんだろ?
もしかして大きな問題があるから、多少の不正は見逃せってか?
じゃあ国有化して中国人の上陸阻止して逮捕した民主支持しようね
助けて!日本の問題取り上げると
全て安倍さんに帰ってくるの!
こういう強い言葉で明らかに誤った理屈を炎上目的で投稿する
社会の害悪
こいつも中の人バレしたら電通とか内調関係だろ
でも安倍は尖閣諸島の話しない北方領土は上げちゃったよね
今の与党は自民党です
何もしないなら自民党が悪いよね
あれ国有地とかじゃなかった?
擁護派は尖閣にあれこれ言う資格があるのかな?
安倍のせいでみんな麻痺してるけど
8億って1万円が8万枚だぞ
ネトウヨはそれすら端金位に言うの好きだけど正しく税金運用できないアホは糾弾されて然るべきなんだよな
こいつ訴訟の火の粉がかかりそうになって一回引退詐欺してからネタでやってる感出しまくってんだよなw
怖いけどいいねに勝る快感を他で得られないんだろうなぁw
>>32
委員会制度とかマジで知らないからそう思ってるよ
森友のときから他にやる事あるだろとか典型的なネトウヨが俺の周りに何人かいるわ 森友とか言ってるけど、安部は一円も儲けてない
脱税で9億円儲けてた鳩山や、政治資金で個人名義の不動産を買い漁ってた小沢と違ってね
北方領土を売りわたしたアベに尖閣守れるわけないだろ
大事も何も自民が放置し続けてる問題だよな
少子化対策の取り組みに関することでも前の選挙で主張してる人間与野党含めてまったくいなかった
んで尖閣は安倍ちゃんふわっとスルーでだんまり
竹島の実効支配化にもだんまりでしょ?
んでもって3000億円貢いだ上で北方領土全島失地ってこれって領土守る気ないと思うんだよね普通に考えて
ネトウヨの目を覚まさせるためにピエロを演じてるのか?
どっちも大事じゃダメなの?
領土問題なんかは政権与党に文句言わないと
小さな不正に見えるかもしれないけどここから正していかないと少子化も尖閣も北方領土(南クリル諸島)問題も解決しねーぞ
自民党はまず疑惑晴らせ
隗より始めろ
こいつ
青式世論みたいなやつのネトウヨアカウントやろ
そのもっと大事な事に真摯に取り組むのは与党だろ
成果出てるの?
それ全部安倍のせいだろ たった8億か、
なら黒澤はその8億建て替えて問題解決してやるくらい言えよw
たった8億なんだならぽーーんと出るんだよなwww
むしろ公文書の改竄を無罪にした森友問題こそが全ての根幹に繋がる
この国の発表は何一つ信用出来ない
北方領土をロシアにあげちゃうような売国奴を政権から引きずり降ろさないと領土は守れないよな!
少子化はずっと自民が政権与党で変てこな希望的観測の出生率グラフ出し続けてた時点で何もやる気ないだろ
小さな不正を見逃すと最悪こうなるという見本みたいな政権だったな
黒瀬はあれか
産経の外国ディス風日本批判記事の路線でやってんのか
んでトチの不正、森友、桜ってこれって明確な違法行為なので
求めてる情報の開示もせずのらりくらり時間を使ってかわしてるのは自民であって本来なら無駄に議論の時間を使わせてる自民を責めないといけないんだけど
ネトウヨにとって自民=応援チームだから自民が悪いって発想がまずない、要は馬鹿
んでもって国会では複数のことを日々議論しててこれらの問題だけで100%時間をつかってるわけじゃない
こいつ日本を馬鹿にしてる事に気がついてない
やはりウヨサヨの仮面を付け替えて遊んでるだけの奴なんだろうな
森友も叩く
中国も叩くのが嫌儲だぞ
ツイカスはどっちかだけのアホや
黒瀬のおかげで安倍擁護の方が狂ってると気付けるから有益。
地方といいたった8億といい、ネトウヨ思考丸出し
反日()野党の不祥事なら過疎地の100円でも大袈裟に大問題にするくせに
ってか尖閣諸島に行ってるのは台湾だからな
都合がいいときだけ中国ってww
ネトウヨの中では安倍の犯罪は良い犯罪って事なのかな?
金額じゃねーんだよ
やったかやってないかそれだけだ
北方領土は?公文書改竄と統計不正もあるぞ
そもそも不正連発している政府がヤバイ
まあこれは一理あるわ
解決のためにまず黒瀬君が子ども5人くらい作ればいいんじゃない
桜ガーとか森友ガーとか言ってるけど、安部は一円も儲けてないからな
脱税で9億円儲けてた鳩山や、政治資金で10億円以上の個人名義の不動産を買い漁ってた小沢と違ってね
公共事業や補助金をコネで引っ張ってきて仕事するフリしてた時代のほうがまだマシだったな
ペーパー企業に直接カネ渡すようになったら終わりやぞ
金銭面なら電通の中抜きと自民党議員の賄賂関係が一番ヤバいよな
森友の不正の金、8億
少子化対策費(結婚、妊娠、子供、子育てに温かい社会づくり) 1.3億円
そら安倍ぴょんや自民党にとっては「自己弁護」が大事だからな
>>120
なぜ裁判もしてないのに断言してるのか
モリカケ桜犯罪の関係者なのかな
一応通報しておくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています