黒瀬深「中国に狙われてる尖閣列島、少子化問題。地方のたった8億の土地の不正、森友より。大事な事があるやろ」 [937932831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒瀬 深
@Shin_kurose
中国に狙われている尖閣、どんどん進む少子化、そしてコロナの感染防止と経済の両立。
147連勤している総理に向かって、地方のたった8億円の土地の値引き問題をアベは説明しろ!と言う。
本当に野党やその支持者やマスコミは、頭がおかしい。狂ってる。
https://twitter.com/shin_kurose/status/1298595277058658304?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) たった8億とか言っちゃう頭がおかしい
数百万の借金で自殺したり、人殺したりする拝金国家で8億とか大犯罪だろうが
北方領土を都合よく外すのがまさに愛国者様って感じ
3000億渡してプレゼントした事実は流石にこいつみたいな馬鹿でも売国だと理解できるか
前代未聞だもんなあんなの
ここは総理大臣の健康問題を重鎮が喜々として漏らす国だぞ
そんな国にそんな危機があるわけないだろ
たった8億の論法は加計問題には通用しないから
都合の悪い部分は絶対に触れないなこいつ
家族間でカネを移動しただけの鳩山を死ぬほど叩いてたくせに
北方領土を3000億つけて献上したゴミカス野郎に比べりゃ8億なんて安い安い
ネトウヨみんな桜よりって書いてたよね?
民主主義捨てて疫病対策しようって
なお政権は疫病対策はせず民主主義を捨てさせたいだけだった模様
>>236
同じ事やった安倍についてもダンマリなのにね
いやほんと中立ならどっちも平等に考えるべき 森友なんてみんな書かなくなってたのに桜の名前を出せなくなったから森友www
何年も総理やってなにやってたの?
あほ学校乱立しただけやん
なら大阪の森友の8億の土地くらいなっていうなら尖閣みたいなだれも住んで無い田舎の土地中国にくれてやれよw
そういや結局森友も桜の会も証拠見つかった?告発した?
ネトウヨ全員に当てはまるが立場を分かってないよな
どうして指導者目線で語れるのだろう
黒瀬 深
@Shin_kurose
8月26日
モリカケ桜で「政府が嘘を吐くから長引いている!」という意見こそ100%嘘です。本当に政府の話が嘘だと証明できるなら、訴訟を起こすなり国民に向けて発表すればいい。
それをせず「政府は嘘だ!」と言ってる方々は、単に主観で「アイツらは嘘を吐いてるだろう」と決め付けているだけ。
>>217
一日三億円かかるんだ3日以上かけた野党の方が無駄遣い! こいつカルト宗教みたいだな、カリスマあるんだろうな
>>253
選挙の存在に関わる桜で適当な言論垂れながすなんて民主主義破壊カツドーそのままなのにようやるわw どっちも大事ですよ?
誰が尖閣諸島を中国に明け渡せなんて言ってるんだよ
>>253
嘘をつくから〜じゃなくて資料をださないからだろ
こいつが嘘つきじゃん 北方領土問題は安倍が余計なことをしたせいで
交渉前より悪くなった
大戦の結果ロシア領になったというプーチンの言い分を追認して
我が国固有の領土と言えなくなってしまっているからな
冷静に考えると147連勤もして達成したこと何も無しってもう存在する価値無いんじゃない?
>>1
それを全部放置している安倍晋三のことは何とも思わないのかな? 少子化は自民党が原因なんだけどな
左派は以前から移民に反対もしてるし
>>258
ガチで確信もって言ってるなら裁判起こせばいい
のらりくらり躱す答弁させるためにやってるだけなら時間の無駄だろ >>1
水原麻衣と結婚したんだし年収2億なんだから黒瀬が子供バンバン生めよ 北方領土 総面積5036km2
尖閣諸島 総面積5.5km2
尖閣も少子化も自民党が放ったらかしにしてるんだがw
国のトップが不正してる以上に大事な問題ないだろ
しかもどう見てもやってるやつが言い逃れくり返してるだけっていう
>>241
みんな言わなくなったか知らんが終わってねぇからな? >>274
ほったらかしじゃないよ
安倍政権になってから係争地域と認めて実効支配のアドバンテージを捨てた >>253
黒瀬、さすが王と呼ばれるだけあるな
ここまで断言した上に、確かに訴訟しない野党は何やってんだって思わされる説得力が普通じゃない
この王が守ってる限り政権支持率はこれ以上減らん
V字回復まである 桜モリカケとか安倍に聞いても無駄だから
国会でやらず実務やった連中から埋めていけ
金額の多寡じゃねえだろ
改竄のときもだけどやったこと自体が問題なのに程度がどうこうとかほざくの頭おかしいな
自民党は移民で解決するつもりらしいよ
どんな人が来るのか楽しみだな
僕はアフリカの可能性が非常に高いと思ってる
底辺は人権ないってさ
一方が大事だから他の犯罪を見逃せなんて事はありえない
>>253
訴訟って言われると、そんな事出来るのかどうかも知らないので戸惑ってる所に
100%嘘と言い切るカリスマ性はさすが王のディフェンスだなと思ったが
国民に向けて発表って部分が分からん
さんざん国会を通してアピールしてたような なんでいちいち
国内の不祥事を比較するように持ち出す?
安倍に聞いてもまともな反応ないし
安倍は世襲絶つために子供いないし
今回コロナで明確に国民に損害が出ただけで森友から問題はずっと地続きだよ
文書変えても数字変えても一部の人間にしゃぶらせても
問題が無いと言ってきたのはこいつら、殺すべき
>>285
>>>283
>アフリカの人が日本来るか?
ハーフとかやばそう
自民党はマジでクソ
中国人なら大歓迎するよ 憲法違反や民主主義破壊で内部から破壊してるのが安倍 笑
>>293
最近のネトウヨのお粗末なDD論はどっちもクソで1発ロンパできるほど劣化してるからな 笑 野党には尖閣のこと以外一切言わずに、
本当に安倍が取り組むかどうか試してみてほしい
>>298
それは興味ある、桜モリカケおいておきましょう
まずはコロナの話だけしましょうよ!って言ったら安倍カスどういうかな? 尖閣の漁業権って表向きは一体どこの国の誰にあげたことになってるの?
台湾という国は日本的には存在してないけど…
>>270
訴えたらいま訴訟中ですのでお答えできないの一点張りで終わらすじゃん 愛国心は悪人の最後の避難所 by サムエル・ジョンソン
汚職は一時が万事。森友と同じようなことがいくつも潜んでいる
公費は1円でもダメだが?
公文書偽装は国家の存続に関わる犯罪だが?
ネトウヨが歴史の改竄散々ほざいてる事を
日本政府が率先してやってるんだが
外遊でファーストクラス乗っただけで降ろされた都知事もいるわけだし
全部自民党という悪の枢軸に帰結するね
安倍応援団のお前もそれに加担したよね
>>304
安倍なら244円までなら多分大丈夫
233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-56gX) sage 2020/02/08(土) 19:45:50.55 ID:2J1i8reTa
88歳無職の男、スーパーで卵1パックを盗み懲役1年の実刑/徳島地裁
https://www.topics.or.jp/articles/-/268405
卵1パック(245円)で1年懲役くらっとんねん
金額が少なかったってまさか卵1パック以上じゃないだろうな??? 森友は森友だけの問題じゃなくてそういうことがまかり通っている枠組み自体が問題になってるんだし
そもそも氷山の一角だけ見て比較していいのなら、日本が中国に奪われた面積は現在0平方メートルですが
そんな偏った考え方を声高に言われてもな
それはそれ、これはこれ
是々非々で考えろよと
不正してない証拠をバチーンと出してやれば終わる話なのにな
自民はしっかりせえ
最初は小さな悪事を繰り返す小物だったのにな
それを生まれと忖度で放置した結果
手の付けられない巨悪となってしまった
もう年金も溶けるし国土も護れない政府との癒着で生き延びてきた半民半官の大企業は韓国や中国の大企業のような世界的活躍はムリだろう
優秀な人間は早く海外に出るべきだわ
奴隷労働と重税と低福祉の泥舟国家に明るい未来などない
借金1000兆が降り掛かって来る前に逃げるべき
たった8億か
じゃあそのたった8億の土地の不正すら、公文書改竄までして全力で隠蔽するような政府ってことだ
つまり国防に関する不都合な情報なんて一切表に出てこないぞ
尖閣や少子化問題に手を付けず、森友や加計に金流して喜んでる安倍は何なんだよ
尖閣も少子化もコロナも経済も与党がやる問題なのに何で野党叩いてんの?
逆張りを全力でやって笑いを取る
テコンダー朴みたいな芸風だろこれ
ネトウヨの妄想より現実に起きた汚職が大事に決まってるしw
小さな不正しつつも国を安定させてるならまだわかるが
尖閣も少子化も放ったらかしで政治の金に手をつけまくってるんだぜ、すごいだろ
たった八億の金の説明がキチンと出来ない奴が、領土問題をちゃんと解決出来るわけないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています