【悲報】大阪、8月のコロナ死者44人で月別最多更新!吉村はん! [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪府は、25日、新型コロナウイルスに感染した50代と90代の男性、それに90代の女性のあわせて3人の死亡が確認されたと発表しました。8月に入って発表された死者の数は44人となり、42人だった5月を上回り最も多くなりました。大阪府内で亡くなった人は、あわせて134人になりました。
吉村はん!なんでや! もしかして自民って日本人の事が嫌いなの(´・ω・`)?
ケンモメン…僕たちネトウヨをこれ以上虐めないで
心臓がバクバクしてきた
ただの風邪でなんでや! 整合性なく、単に嫌いな奴の逆張りしてるに過ぎないから韓国人が地球が球体だと言ったら皿だと言い出しそう
ネトウヨってやっぱり心が壊れてるんだろうなぁ
「ただ日本に生まれただけ」という偶然性に心が耐えられないから
「2600年続いてる日本人の一員」みたいな幻想にしがみついて自我を保ってるんだろう?
中身空っぽの自分にある日気付いてしまったんですねぇ
空っぽの中身に耐えられないから何かしらの意味を注入したがるってわけ
国家だったり国境だったり民族だったりマシマシに属性付与して
自分自身の存在の軽さを何とかごまかそうとしてるんだよな
一方トンキンはありえないレベルで熱中症死亡者が増えていた
一体なぜ…
死にまくりワロタwwwwww
で、今月インフル、夏風邪で何人死んだの?wwwwwwwwwwwwwww
最初の頃患者少なくて自慢してたのに
案の定日本で一番土人地域だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています