【悲報】甘利明「安倍首相は急に元気になった」 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[東京 25日 ロイター] - 甘利明・自民党税調会長は25日、ロイターとのインタビューで、懸念される安倍晋三首相の体調について、盆休み前に会った際の憔悴した様子と比べ、以前の元気な姿に回復していると語った。その上で、9月の党役員人事と内閣改造は首相自らが行い、来年9月まで任期を全うするとの見通しを示した。 (^p^)安倍さんを中心に団結してこの苦境を乗り越えよう
感染症が蔓延している中で、わざわざ旅行を推奨して補助金まで出す国があるとは
安倍首相は今月17日と24日、2週連続で東京・信濃町の慶応大学病院を訪問。両日とも官邸に戻ってから記者団に対し、検査を受けたと説明した。
24日の記者とのやり取りを見た甘利氏は、ロイターに対し、「体調はかなりいいと思う」と語った。「お盆休み前に会った時は、正直心配だった。かなり憔悴した表情だったし、声にも力もなかった」と説明。一時は新型コロナウイルス対策に伴うストレスで体調を崩していたようだとの見方を示した。
しかし、24日の様子については、「そのときとは全く様変わりしていた。元に戻ったという感じだった」と述べた。 ネトウヨって馬鹿だし
それくらいで丁度良いだろ
ウヨに難しい話を振ると恨んでくるし
その上で「首相は来年9月までの任期を全うするだろう」とし、「来月(9月)の党、内閣の人事も自分でやると言っているようだ。それは、残りの任期をきちんと務めるということ」だと話した。
観測が浮上する解散・総選挙については「当面ないだろう。首相が決めることだが、コロナ対策に全力を投入すると言っているのだから、当面はないのだろう」とした。
安倍政権は24日、連続在職日数が過去最長となった。安倍氏の党総裁任期は約1年残るが、甘利氏は後継者レースについて「もうすでにそれぞれの候補者の動きは始まっている」と語った。
甘利氏は「岸田氏が党の求心力になればそれにこしたことはないと思っている」と語り、岸田文雄政調会長に期待をかける。一方で、「岸田氏としては存在感をしっかり示すことができるかどうか次第で、この1−2カ月が正念場だ」と語った。 安倍の顔久々に見たけどあんな黒かったっけ?隠れてゴルフしてただろ
>>34
癌患者の顔色とそっくりだわ
総理大臣に就任した当時と別人な顔 >>34
五輪でコケたあとの浅田真央ちゃんみたいな表情 甘利は本当に気持ち悪い
大和市民もそろそろ気付いてきただろ
可哀想な安倍しゅしょーとして報道して貰えて元気が出たのかな?
へー流石森羅万象を操る馬鹿じゃなく聖帝だ
病魔も自由自在なんだな
どうしてやろなあ 甘利もそうだけど
私、癌になりました〜〜〜〜〜〜〜〜〜 可哀想でしょ??支持率上げてね!!
詐欺じゃねーの
国民「ふざけるな!😡」
↓
安倍「🤯😨😷🤮🤢」
国民「かわいそう…🥺」
↓
安倍「🙁😐🙂😀😆」
こいつら本心で心配しろって言ってたってことだろ
もはや聖帝のこと天皇かなのかと勘違いしてる一派しか身近にいないぞ笑えよ
こんなん笑うわ
仮病で同情大作戦ってか?
頭おかしすぎる
体調悪くなれぇ!
↓
やっぱり健康になれぇ!
安倍ちゃんもう人を超越してるだろ
チョンモジを騙すのはチョロいな
自分に都合の善いものは、どんな怪しいものでも
信じてしまうチョンモメン脳
下級にとっては仮病でも安倍さんにとっては重病なんだが!?
お前らが逆神すぎてアベが元気になっちゃったじゃねーか どうしてくれるんだよ もうお前ら死ねよ全員・・・
ゴルフと会食でなぜかどんな病気も治る病気を持っている
チョンモメンどうすんのよこれwwww
チョンモメンってオレオレ詐欺でも簡単に引っかかりそうw
病気設定のままじゃあ
会食もゴルフも行けないからな
元気満々に設定変更
あまりにも退陣が当然みたいになってきて焦ってきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています