【画像】まんさん「生理の辛さをポスターにしました」 [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うみの@sorumia
私が生理ポスターで訴えて欲しい辛さと、企業側に言ってほしい言葉をビジュアル化してみました。
http://pbs.twimg.com/media/EgBY9NBU8Agc12m.jpg
ふぁああああああああああああwwwwwwwwwwwww
なんだこりゃwwwwwwwwwwwwwwww
これ見てどうしろと? こういうスレで嬉々として性差別に加担するようなおっさんにならなくて本当によかった
真っ当に育ててくれた両親に感謝
男はもっと気を使えってこと? 日本人女は最貧国並みにガリガリだから辛くて当然だろ
>>7
いや差別もなにもピル飲めば一発解決なんだが? >>7
羨ましいよ
ここから出ていこう
俺も連れ出してくれ 解決してほしいとは言ってない
同調してほしい
まさに女
自分がピル飲まないアホですアピールwwwwwwwww 環境型セクハラなんですが
きったないんで裏でやって貰えます?
取り敢えず沸点低い女に
生理中?って聞けばいいのか
今度職場でやってみる
ふぁああああああああああああああwwwwwwwww
ふぁあああああああああああああwwwwwwwwww
男も「毎日オナニーしなきゃならない辛さ」をポスターにしたろか
いや〜でも本当に生理は大変そうで気の毒に思う🥺
40年の間、毎月毎月苦しめられるだけ苦しめられた挙げ句に出産せずに女を終える奴ってアホなの?
>>1
ほーらすぐ人を頼る
これで男女平等とか笑い話かよ これおっさんが「性欲のせいで」とポスターにしてるのと同じだってことにまんさんは何時気付くんだろうか
>>13
一発じゃないけどまあまあ解決するから日本の産婦人科がやばい
他の国はピルなんて薬局で買えるし
風俗で説教するようなおっさんが産婦人科医やってるのが問題なんだよな 辛かったら低容量ピル飲めばいいのに
生理が2日間しかこないピルもあるよ
修学旅行の夜に失敗するのが女の子なのよ!!!!!!
>>23
腰の痛みはヘルニア持ちで確実に俺の方が酷いけど 男も乳牛みたいに毎日びゅーびゅーしないとからだがおかしくなっちゃうんだよ
つらいんだよ🥺
なんだってそんなふうに進化したのか・・・
誰か説明してくり
生理があるのは男女不平等だ!
生理分のハンデを平等に男にも苦痛を与えろ
>>69
寝て起きたら勃起した
普通に排尿が出来ない 男は常に性欲を我慢してる、いわば常に空腹状態なんだぞ
>>42
部屋に遊びにくるイケメン陽キャとエッチできなかった😡 生理が辛いから人と関われなくなるか?そと出れなくなるか?
違うだろ
障害者をいじめるな
トレーニングしろまじで生理痛なくなる
我儘言う前にジム行け
「寄り添いたい」ってなによ?
「寄り添ってください」の間違いだろ?
私に優しくしてください、私のこと甘やかしてくださいってことだろ
甘ったれんな
自民党が汚職やめたら、必要とする女性全員に生理用品ただで配れるんじゃね?
運動会で女の子をオカズにシコった
受験の最中に前の席の女の子で勃起した
修学旅行の夜に性欲を持て余し男同士で交わった
仕事中にもこっそり抜いた
大切な日に一日中エロ画像探してた
前立腺のせいで普通に座っていられない
「性欲のせいで」
「男に生まれなければ」
そのつらさに俺たちは寄り添いたい
ギャオリック砲!!!!
ギャオオオオオオオオオオオオオオオオンン‼︎‼︎‼︎‼︎
障害者のほうが辛いのに社会に出て女を養うことを共用される
おかしい
女は働け
なんだよちーんのスレか
お前ほんとにタイトルつるのうまいよなあ
ギャオりすぎだろ
お前らのことだよインセル共(´・ω・`)
>>114
女が働け
男の特権なんてあげるから女が外で働け >>42
マジレスすると経血で布団やパジャマが血まみれになったんだと思う
ナプキンがずれたのか周期が狂ったのかは分からない 辛い辛いって生物として終わってる自覚持てよ
はやく中出ししてもらえボォケ
女が働けばいいだけ
生理で辛いからなんなんだ
障害者のほうがつらい
そんなに辛い思いしてるなら耐性凄そうだけどなあ
いつも文句ばっかじゃん
ピル払う金もないのかよ
毎月2700円くらいだぞ
辛かったらピル利用しろって
言えよ。私今週生理です。って。(あー、じゃあ気にしとくか)としか思わねぇし、それで十分だろ。
言わないくせに察しろとか抜かすからこじれるんだろ
>>23
女だけど生理が辛い人ってなにげにマイノリティなんだよね
女はみんな辛いみたいな言い方で女を貶めるのやめて欲しい
病名でアピって欲しい 女の辛いアピールなんなの?
男に理解したり保護されたりしないと生きていけない生き物なの?
ぴるって簡単にもらえんの?
俺の女は毎月定価で買ってたみたいだけど
男の性欲の辛さもアピールしたい。
ほんと性欲のせいで色々損してるよな。
辛いなら働かずに家にいろよ…適材適所ってやつだ
二度と女性の社会進出なんて戯言ぬかすなよ
生理全然辛くない人いるよな
ノーマルで3日で終わる人とか
あの差はなんなんだろうなぁ
前世で罪を犯したからだよ
死ぬまで生理で苦しみ抜いて肉便器として使命を全うしたら30歳で自殺しろ
生理が辛いのは大変だと思うけど男に八つ当たりする女は死んでくれ
クソみたいな人生送ってて他者を気遣う余裕がないのは分かるが
なぜいちいち攻撃するのか、それで「あなたのほうが大変なのね」
って同情得られると思ってんのかな
おまてらオスは女から産まれたのに何で女に偉そうなの?
一番わからんのはミクロで秘匿しながらマクロで理解しろと言ってくること
ピル飲めば楽になるのに頑なに飲まないまんさんw常に妊娠狙っとるんやろかw
男だから本能による衝動的な性欲が我慢できない!レイプしてもわかってくれ!
って言うようなもんだろ
こんなにすぐホルモンバランスが乱れて
精神が乱れる人には仕事は任せられないな
運動会で勃起してしまった
受験勉強の最中に抜いてしまった
修学旅行の夜にこっそり抜いてしまった
仕事中にこっそり抜いた
大切な日まで必死に溜めてたのに抜いてしまった
勃起してしまい普通に立っていられない
「性欲のせいで」
「男に生まれなければ」
その辛さに私たちは寄り添いたい
できる女は低容量ピルとアフターピルを常備してるからな
ナニができるかってそらお前
生理来たらすぐ嫁ぐって感じならこんな不幸は起きないだろ
今の社会の構造が間違ってるわ
産みもしない子宮に毎月数日間苦しめられるとか、一周回って哀れに思えてくるよな
ハゲてく恐怖と辛さ、切なさ儚さに比べたらゴミ
甘えてんなよまんこ
ピルが必ずしも生理を軽くするかはわからん
ただ重いってのは別の病気の可能性があるから病院行った方がいい
あとは子供を産むと体質が変わって軽くなるかもしらん
>>1
修学旅行の夜に失敗って・・・???・・・(´・ω・`)??? いつまで辛さを理解させるところで止まってるんだ
当事者が辛いって言ってるんだから身近な人や社会はサポートすりゃいいだけの話だろ
日本人てほんとバカだよな
みんなが吐いたり気分悪くなってる訳じゃないのに、全ての女が当てはまってるようにされる女の圧力が嫌い
射精痛の辛さも知ってくれ
解消するのに3万かかるんだぞ
ハンデ抱えてるのはわかった
その上で社会に出て活躍しようというロジックになるのが理解出来ない
そういう風に作られてないのに
男も性犯罪者にならないよう性欲抑制の苦行があるからお相子だね!ヨシ!
>>170
本当にそうだよな
女は禿げの悩みがないだけありがたいと思えよ >>188
愚痴を聞いて欲しい共感したいそれだけのゴミのような何かだから 生理重い人を例に出して私たちは辛い!ってマジで気持ち悪い
軽い人も普通の人も居るのにさ
寄り添おうとする男たちをサンドバッグにするのが生理前後の女と言うもの
申し訳ないが、まじめに、これを見たところで「よくわからないけどそうなんだ」としか思いようがない
まだ「つらさが〇〇相当」とかは意味ある理解ができる
気を失うほど辛いってそれ病気だろ
椅子に座ってて気失う女なんて見たことないんだが
こう言う人の為に卵子保存出来ないの?
さっさと卵子保存して子宮ほじくり出せば良いのに
生理痛でピルくれって言ってもなかなか処方しないよ
鎮痛剤くらい
重度の貧血で入院寸前まできてやっとピル処方された
糞まんのなんか遠回しにこうやってアピってくるのなんなの?
死ねよ
>>201
分かる
受験があるから病院でピルを処方してもらおうとしたら無理だった
それどころか医者からふしだらだなんだみたいな説教された 生理で大騒ぎしてるの日本女だけじゃねえか?外国人で生理がーって言ってるの聞いたこと無い
わたしは辛いアピール被害者アピールそれしかできない無能
>>207
生理でピルなんか飲んだことないわ >>145
基本的には婦人科に3ヶ月ごととかに通わないといけない
普通に買うと結構値段もするから海外通販しちゃってる人もいそうだけど 一夫多妻制にして女性が優秀な男性とつながる権利を積極的に与えよう
負け組男性に重税を課して女性全体を支援する感じで
生理前のイライラと食欲の方が辛い
生理中がそんなに酷いのはホルモンおかしいって
厨房の時、綺麗なお姉さんがいるコンビニのトイレで使用済ナプキンでシコってたんだけど、よく考えたらそのお姉さんの使用済じゃなかったのかもな
生理痛は二日酔いと下痢と低血糖の状態が2日続くのが毎月必ずあるって感じかな
>>206
マンコは全員承認要求の塊だから
それを大変だねえと聞ける男が結婚していく 女の生理痛なんか心底どうでもいいけど女がなぜそんなに被害者ヅラするの大好きなのかは聞きたい
親にどういう教育受けてきたの?
男の自殺率は女の二倍だから
男のほうが辛いに決まってる
そうは言っても期間中であること男には隠すよね
男には無いんだから言ってくれないとわからない
隠しておいて全ての男に察しろと言うのか
真面目にそれ月経困難症だから病院行ったら保険適用でピル処方してもらえるよ
定期的な検診も受けるから血栓リスクも抑えられるし
まんこってほんと承認欲求と金の亡者ばかりだよな
あわよくば有名になって金稼げるとか考えてんだろ?
>>228
隠さないし自分で言うけど大抵「あ、うん…」みたいな反応されて引かれる 本気で結婚するまで貞操を守ると心から思っていれば生理など来ない
男とセックスしたい、子供を孕みたいといやらしいことを考えるから生理が来るんだ
え、ちょっと待って!
男の子だって性欲に苛まれて辛いんだけど?
仏教ですらですら魔王マーラの誘惑って言うレベルの強烈な欲求なんですけど?
どうせ男にはわからんのだから自分たちでなんとかしろよ
なんで自分のことも人任せなんだよ
男はそうやってきたんだぞ
でも、神様が女に生理、男には勃起力を与えたんだから何かの役には立つんだろ?
>>1
なんでモデルが生理上がってそうなババアなの? 単に口先だけで寄り添うのはダメなんだろ?
金を出したり、利益供与をしないとだめだから
>>237
生理は卵を新しくしてるから意味あるに決まってんだろ >>224
されねえよ
だいたい飲んでることを隠してたらいいじゃないか 普通に子宮内膜炎とかのリスクもあるから医者にかかったほうが良いと思う
生理はきつくて当たり前という固定観念をまず女性側が捨て去らなきゃ
>>23
女房が言ってた、生理がきついから休む?こっちだってきつくても仕事してんだよ、甘えんなと >>228
仕事が全くできないタイプだなお前
ヒエラルキの最下位のお前に彼女なんてできやしないから考えなくて良いよ >>239
仕事なら定時で帰らせてくれれば良いよ
家庭内なら家事の手抜きを許してほしい >>232
珍しいな
俺は彼女以外に生理だと告白されたことない >>249
子宮内膜症という病気だから周りに伝えないとサボってると思われるので 女に生まれなければってのがどうも受け止めづらい
いやな感じしかしない
>>13
ビル年間で6万円くらいかかる
慣れるまで副作用大変
毎晩決まった時間に薬飲まないといけない
一般人に気軽に飲めって言える薬では今の段階ではない 生理用品のCMって普通の男の100倍ぐらい幸せそうだよな
>>1
運動会で勃起した
受験の時に気が散った
修学旅行の夜に夢精した
仕事中にこっそり抜いた
大切な夜に立たなかった
普通に立っていられない
「勃起のせいで」
「女が産まれなければ」
その辛さを男達は
乗り越えていく
チンコマーク >>173
底辺で高齢童貞こじらせてるとこうなる良い見本
未だにガラケーしか持てない
ロクに仕事も出来ない出来損ない 生理中は定時で返してほしいのか
それ、女は使えないということで採用されなくなっても仕方ないよね
>>254
生理痛軽減とかが目的ならそこまでシビアに飲まなくて平気だよ
1日1錠は必ず飲むぐらいの感覚で普通にコントロールできる
避妊目的だときっちりやらんとダメだけどな 企業側に言って欲しい言葉って何だ
毎月必ずダウンする欠陥品なんて営利目的の企業にはいらないだろ
>>241
あなたはしないかもしれないけどまだまだそういう風潮はあるよ
黙ってればいいはその通りだけどバレたらどうしようって不安はあるんじゃないかね
まぁ個人的には少々面倒だけど飲んだ方が楽だぞと言いたいけど > 企業側に言って欲しい言葉って何だ
> 毎月必ずダウンする欠陥品なんて営利目的の企業にはいらないだろ
「我が社の男性社員の嫁になってくださいw」
「結婚後は速やかに退社してくださいw」
戦時中はもっと大変だったろうに
何を今さら甘えてるのか
アスカ「子供なんか絶対にいらないのにっ・・・・・!」
いまだに、母親を出したら勝てると思っているアホがいるんだな
マザコンか?
小学生がお前の母ちゃんデベソと言ってるのと同じレベル
>>267 どっちかというとイラスト屋のギャオギャオしてる絵の方が合ってねーか?
>>266
個人的には
「黙ってろ。それで解決」
としか言いようがない 本当にそんなにつらいんなら世の中の女大半はもっと頭おかしくなってるだろ
でも実際は何だかんだで皆生活送れてるんだから甘えだろ
>>262
でも月5000円を生理軽くするためだけに使うって
普通に嫌だと思う
気軽にピル飲めば解決するって言う人
月に3日間くらいの
体調悪くなる日の対策のためだけに
5000円自分なら払うんだろうかと思う >>267
毎月必ずダウンしてるなら欠陥品でしょうね
身内じゃなければ関係持とうと思わない人間 >>280
君は金が惜しければ飲まなくていいのでは? >>280
そのくらいで楽になるなら払うけどそれが? >>280
男で片頭痛持ちで 毎週片頭痛になるけど
薬がなかったら動くことさえできないから
病院で薬をもらってる
5000円もかからないけど
ピルって保険適用でそんなに高いのか? >>1
個人差があって悪用する女をどうにかしろよ
悪用してても女って見ぬフリしてスルーじゃん
真面目な奴が損するから是正すると
見て見ぬふりしてたアホが 私は重いのにーとか言い始める >>23
アメフトのタックル月一で受けてたら死んでるがな >>280
持病持ちなんてそんなもんじゃね
俺も似たようなもんだし生理重くなけりゃ薬飲まなくてもいい人だっているんだから持病と変わらんよ >>287
軽い人は効く
重い人は全く効かないどころか吐くので飲めない
そういう人は病院で坐薬をもらうと思うけど、吐くほどの痛みだと坐薬でも効かない 立つこともできないくらい辛いってことか?
誇張表現すぎるだろう
ホリエモン新党が都知事選で
都内ではピル購入簡単にしますって
公約で戦ったけど惨敗したから無理なんだろう
出産より痛い尿管結石になってから生理は甘えだと思うようになった
女って我慢強さなくね?
>>280
そんなに重いやつはいないんだろうな
せいぜい2日まで
そんなら普通に我慢するしな
マジ子供産んでみたらいい軽くなるぞ! >>295
人による
まんこが男よりも仕事に向いていない体なのは事実 >>1
なんで企業が学生時代や受験や修学旅行の話に寄り添わないといけないの?
企業は父親か何かか? >>280
むしろ安いもんだと思ってるけどね
生理軽くなりすぎてあえて平日に生理ぶつけて休日身軽に過ごせるように日程調整してるし 妊娠して出産後数ヶ月は生理来ないぞ
悪阻と子育ては生理以上にしんどいと思うけど
>>292
あらまー!それはピルくれよってなるね。 街中でチンコが立つのが辛かった。
ズボンの前がテント張ったみたいで誰にもバレバレ。
真夏に駅のトイレで汗ビッショリかいて何度射精したことか。
デートでプールに行って彼女の水着姿見て鼻血出して恥ずかしかった。
初めてのキスでチンコが立ってること気付かれまいと腰引いてキスした。
高校の時は授業中にオナニーしないと限界なのでズボンのポケットに穴開けてオナニーしてた。
高3頃は毎時間の休み時間にトイレに駆け込む始末。
混浴行ってもすぐ勃起するんで恥ずかしくて入れなかった。
こんな男の辛さ・・マンコしかない女性には理解できないと思う。
女性は発情してマンコがグショグショになっても表面に現れない。
実に羨ましい生き物だと思ってる。
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・87% 100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 産まれてからこの方毎日男の子の日でもう辛いんだけど
>>296
強制されて飲むものではないとかフェミが発狂してたけど
意味が分からんかったなあれ 嫌ならピルだの男性ホルモンだのなんでもあるだろ、アホか
嫌なら無職になれゴミ
欧米マンコって生理で苦しんだ事ないって人が多いんだけど
日本の女だけピーピー五月蠅いあたり
ピルを使わないキチガイ文化のせいじゃね
>>327
単純に最貧国レベルでガリガリだからだろ >>327
ジャップまんこが甘えてるだけ、相手にするのアホ臭すぎる ・重い生理は生活疾患って考えた方が良い
・筋トレで正しく筋肉つけて基礎代謝上げれば約半数は軽くなる
昔担当してくれた整体師の先生がよくこれ言ってたんだけど
今は独立して女性向け整体・ストレッチ指導で成功してるから
日本人はこれが当てはまる人が多いんだろうな
DNAレベルで産む機械に進化してるな
これ無理して働かなくていいんじゃね?
>>287
看護師がロキソニンは劇薬、ヤバイほど胃が荒れるって言ってた 酷い切れ痔で出血して数日間タオルあてて出血気にしながら過ごした時は苦労した
朝起きた時に布団が赤くなってるし日中は漏れてないかとか臭いは大丈夫かとか気が気じゃなかった
あれが毎月あると考えると生理は大変だよな
>>330
日本の女性は病気か?って思うほど痩せてるのが多いからな
筋肉なんて無いに等しい 髪の毛が抜けた
耳毛が出てきた
玉袋にあせもができた
亀頭にブツブツができた
男に生まれたせいで
今時の男性「お、おぅ(イケメンに抱いてもらえばいいじゃん)」
>>336
そらまぁそうやろな
腹切りした後に出された痛み止めもロキソニンだしな アジアでも生理痛で苦しむやつは少ない
日本だけ多い
>>322
ケンモメンが気遣ったところで
世の女さんはイケメンとセックス
フェラ、中出し、中絶で忙しく
ケンモメン?誰それ?にしかならんからな
だったら誰も気遣わんだろ
リアルだったら気遣うけどなワンチャンあるし そりゃ運動しないから
言うだけ言ってなんで自分で解決しようと思わないのか?
こういう理解して系の主張って理解してその後どうしてほしいの?
それとも話聞いて共感してほしいだけのよくある"相談"なの?
投げっぱなしで何を求めてんのかわからんわ
>>336
ヤバイほど胃が荒れるってやばい
もう生理痛重い人は横になって耐えるしかないのね大変や 女って口を開けばツラいツラいって、いいな気楽に弱音を吐き出せて。男なんて9割押し殺して生きてるってのに
女同士でまずは寄り添いフォローし合えよ
毎月なる割に、その時生理なってない女がなってる女を気遣う思考がないことに気づけゴミ
>>290
【悲報】ケンモメン、自撮り棒を知らない ニートだから問題ないけどたまに生理中家の中で気失ったりするから自分でもびっくりするわ
働いていて生理重い人は大変だろうなと思う
>>382
持病無しでも保険適用で取れたら良さそう まんさん「空気読んで気を遣うのは義務教育で習っただろ?」
>>164
ワロタ
これは苦しい
寄り添ってあげたい そんなつらいなら自殺、いや、リストカットする奴ら大量にいるやろ
垂れ流しておけばいいのでは
仕事は生理休みあるよね
さすがに嫌儲にはこんな奴おらんよな
https://twitter.com/hkzoyanrrnm7kh2/status/1297135917073707008?s=21
男嫌いの一生独身の女なんかに生理用品は要らんだろw
生理は女性の為じゃなくて子供の欲しい夫婦の為にあるんだよ
だから保健体育は男女問わず教えられるんだ
https://twitter.com/hkzoyanrrnm7kh2/status/1297148423678828545?s=21
生理ってのはガキ作る準備って教えられたわ、つまりこれから結婚しない子供も作らない「生理は女性だけの物」とか言ってる奴には必要なし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>164
つれえよな
意図せずババアの胸元に視線行ったとき情けなくて死にたくなる >>394
ここにいるぞ
しかも未だにガラケー持ちで無職のゴミ
>>173 避妊手術しないのは何故?
意味わかんないよ
子宮取れよ
>>280
月に3日
年で36日
10年で360日間
辛さによるけど払う
時間は返ってこない かかりつけの婦人科医持たないからこんな無駄な苦痛に悩まされてるんだよ
>>330
未出産の若い人だったら子宮口の狭さが痛みの原因
30前後からは子宮の病気が原因であることが多い
生活習慣の影響は微々たるもの キンタマ蹴り上げられた痛みが数日続くと言われ恐怖した
持ってたんかキンタマ
>>360
ガチでやばかったら注射とかされるのかな?内視鏡検査する時なんか鎮静剤だったか鎮痛剤注射したけど気持ちよかったわ ピル飲んだらええやん
海外の人が同じこと言っとんのかい
弱者利権にあやかりたいだけだろ
生理をタブー視して甘やかしてる風潮がクズ女を量産してるのは事実
ガキの頃から生理を匂わせて「体調が悪いので」って言えば何もかも許されると思ったまま大人になるクズ女多すぎ
発達障害、メンヘラごっこやってる女たちも亜種
写真が少し中途半端だな。伝えたい相手がそもそも生理のない「男性」や「生理痛を容認しない社会制度を支持するすべての男女」
の場合、理、つまるり身体知そのものに訴えてもピンと来ない。限界がどうしてもある。「ふーんそうなの」で終わってしまうので、
もっとあからさまに感情(複合的な知)に訴えてしかもベタな写真の方が良いと思う。
生理の辛さを分からず心無いこと言うのは男より生理が軽い女が圧倒的に多いと思う
その辛さは助けてやれないけど仕事や家事の面では助けてやるから甘えろ
>>23
楽しそうに喋ってられるならメンタル強すぎんだろ
拷問されても口破らない立派な兵士になれるぞ 身体が辛いなら違う仕事すればいいだろ
子供産むように出来てる以上は、子供産んで家で大人しくしてるのが女本人が一番楽だろうが
その生き方をやめたなら何かが犠牲になるのはしかたないことなんだから覚悟をしろよ
何もかも全てを自分の思い通りに運びたい、だから企業にこう言ってほしいなんておこがましい
少しは我慢をしろ、男だろうが女だろうが誰もがみんな少しは我慢しているんだから「わかってくれ」なんて甘えたこというんじゃない
男の苦しさなんてわかろうともしないくせに
>>280
5000円でしんどいの収まるなら安くね?
嫌ならその程度ってことよ >>418
まぁ仕事してようが子育てで家にいようが
腹が痛いのは同じだから
会社で金もらえる方がまだマシや ただ口でいえばいいものを、こいつら何でも作品にしたがるよな
そのうち「生理は痛いよの歌」「発達障害で死にたかったけど私には夫がいますの歌」とか歌い出しそう
それとも半病人に仕事なんて無理だから企業は就職した女には独身の男をあてがって寿退社させてやれって話か
まんこが弱いだけ
腰痛、痔持ちの俺のが辛い
しかも24時間365日だからな
男の子日になると射精とまらんし
俺らだって辛いことぐらいあるんよ?
甘えんな
>>280
薬を検討するような人は病気だからしゃーない >>414
人間性的に問題ある奴ほど自称生理重いって言ってるのを女の方が知ってるからな 姉貴が駅のトイレでぶっ倒れたことあったから重いやつは大変なんだろうなって思う
>>7
(ヽ´ん`)「真っ当に育ってるならこんな板に来ないだろ」 >>150
生理痛は多少あるけど、生理前生理中のイライラとか言うのは経験したことない 生理中は辛いし
生理前は暴れまわるし
歳を取ると更年期障害で辛いし
女はまともな精神状態のときがほとんどないのでは?
>>431
年取ると出てくるよ若いときはイライラなかった
出産経験のない独身はとくに年取ると酷くなる >>280
生理痛ってやっぱりその程度なんだwほんとまんさんは大袈裟だよなあ >>433
いや子供は高校生だけど
そのうち閉経するかもしれない >>435
出産の有無で症状は変わる気がする
妊娠期間無いと子宮は生理のために働き続けると聞くし
イライラないのは羨ましいです ttps://i.imgur.com/kGJGICN.jpg
>>367
そか、ロキソニンで吐かない程度の人は胃薬も飲めばいいね
>>408
気持ちよくなるんだw >>280
どこの病院もそんなにしない
個人輸入ならおんなじ薬で980円くらいだぞ ここでウンコしてもいい?(´・ω・`)
>>439
中で腐りそうwヒエーッ(´・ω・`) この前、日本のピルの薬局販売について話題になってたとき
アホフェミが海外ドラマの影響なのか、ピル=避妊薬(アフターピル)と思ってる所為で話が拗れたな
勉学にも励まず、運動にも励まず、自分の体調管理すらままならない青春だったんだろうなって察した
でも流石に低用量ピルは薬局で発売しろと思う
優秀な女生徒が処方してもらう為に半年毎に病院に受診しなきゃならんとかあほくさい
ピルが流行る事で中出しが主流になって妊娠リスクや性病リスクが女の自己責任になるけど仕方ない
>>439
黄体ホルモンで続けるのヤバいな
次の排卵のために卵胞ホルモンがでてる生理終わったあとの若々しい絶好調の状態を捨ててしまって
ずっと生理前の肌とか老け込んで太りやすい状態を続けて水からババァになって無理やり生理をとめてしまなんて
ホルモン弄って生理止めたら3ヶ月生理来なくなったりするし
生理とそのままバイバイになる人もいるリスク考えろよ そもそも生理がどんなものかすら分からない男もいるんだから辛いばかり強調しても理解し難い
ちゃんと説明しないと
まん「男の辛さ?なんで理解しなくちゃいけないの?」
>>23
じゃあ、針で刺されようがタックルくらっても大丈夫なんだな女は 運動会で勃起してた
受験の最中に射精した
修学旅行の夜に夢精した
仕事中にこっそりヌいた
大切な日にシコって過ごした
普通に立って歩けない
「勃起のせいで」
「男に生まれなければ」
その辛さに私達は寄り添いたい
そうかそうか!辛いか!
う〜ん男に生まれてよかったあ〜
>>465
子宮の中に入れてるだけだからセックスは普通にできるぞ >>467
下等生物にすら相手にされない人生とか惨めにならないの? 外国では低量ピル飲んで症状軽くしてるんだけどな、根性論、精神論の体育会系のジャップは使わないんだよな
出産も外国では無痛分娩がスタンダードだけど日本だと痛みを持ってどうたらと精神論
>>470
これほんとアホらしいわな
しかも妊婦に電車通勤させたり、体重制限させたり、ガイジ国家や 精巣捻転(睾丸回転)が割と似た症状かな
鈍痛で座ってられなくて立った姿勢でいるけど
それでも痛くて唸るだけだったわ
レイアウトとフォントのサイズ、配置に根拠が感じられない。
なんか「悪い例」ってかんじ。
>>280
5000円てえらく高い所を使ってるんだ
普通は2500~3000円までだと思うけど? >>254
毎晩じゃないよ
決まった時間ならいつでもいい >>254
仕事休んだとかなら年間6万は安いのでは?スマホ代や無駄な化粧削れば捻出出来るだろ 栄養バランス悪くてまともに運動してないからじゃねえの?アジア系アメリカ人で生理がつらいって聞いたことないし
>>472
外傷じゃなくて内臓の痛みだから似てるかもな
生理痛も下腹部に響く鈍痛とか下痢の腹痛がずっと続く感じとか子宮収縮が過剰で脂汗流して倒れたりする捻転に似た痛みとか色々ある 思春期になって署長が来たら子宮摘出の避妊手術を義務付けるべき
これで生理とはおサラバ
俺なんて生きてるだけで間接痛くて
腰痛、首コリ、肩こりの上に首の隙間が狭くなっちゃってまともに首が動かせない
睡眠中に寝返りすら打てなくて毎晩身体中が激痛で起きて姿勢を変えるが姿勢を変えるのも激痛にたえながら、トイレに起きるときも痛みで起き上がれずに漏らしそうになる
最近はこれに加えて肩を後方に動かそうとすると鋭い痛みを感じてケツポケに入れてる財布を取るのも一苦労
ベルトも痛みにたえながら巻く始末
生きてるだけで24時間痛みと戦ってる中年のおっさんと変わってくれるなら月に一週間程度の痛みなんて余裕で耐えてやるっての
しかも8時間起きにロキソニン飲んでるから薬代もバカになんないわ
あとクシャミも出る瞬間胸に激痛が走るから
ヘーックションのへーーで耐える苦しさも分け与えたい
>>280を叩いてるのがほとんど男で草
何で偉そうなんだよ こんなん言われたら男女平等なんて無理じゃん
気を使ってあげないと平等にならないって何よ
一生理解できないわ
血が出る?どれぐらい?垂れるの?
しょんべんしても?中から?外から?
痛いの?ずっと?なんなの?どうするの?
何で日本女はピル飲まないの?
生理軽くなるよ?
彼氏が喜ぶよ?
飲めよ!
生理中は疼くのとか言われて生中田しセックスをせがまれたもんだけどなぁ
結構個人差があるんだろうねぇ
嫁が超生理不順でずっとピル服用してるんだけどひょっとして保険適用されたりするのかな。考えたこともなかった。服用し始める前は3ヶ月以上来ないことがざらだったけど。
たかだか1回射精するためだけに
数万払ったり、
心底好きでもねえ奴とデート重ねたり、
或いは、犯罪を犯すほど
男性の性的欲求は凄まじいのだよ?
理解できねえだろ?
>>23
大げさに描くから女の信用がなくなったのに こういうの真に受けたケンモメンが
「『あの日』かい?大変だね。今日は僕が代わりにやっておくから休んでいなさい(ニッコリ)」
とか言って「ケンモ卿いやあああああ」されるんだろうな
>>241
ピルの承認はアメリカに遅れること30年
バイアグラは半年
まあ男に理解ねえのは性教育のせいだな お前らピルピル言うけど毎月飲み続けるのだって金かかるし病院行かないと行けないし薬だから体に合う合わないもあるしそんな万能薬じゃねーぞ
>>280
俺の彼女生理痛ひどいからピル飲んでるけど
飲む前と比べてめちゃくちゃ人生得してるぞ
悪いこと言わないからお前も飲め
ちなみに医者には100%生理痛対策だって言えよ、1%でも避妊対策って言うとすぐ保険降りなくなるからな >>484
>睡眠中に寝返りすら打てなくて毎晩身体中が激痛で起きて姿勢を変えるが姿勢を変えるのも激痛にたえながら、トイレに起きるときも痛みで起き上がれずに漏らしそうになる
自分で書いたかと思うほど同じでワロタ
ググって調べたりするが何なのかわからない
くしゃみで胸が激痛も全く同じだ
くしゃみ激痛は肋間神経痛と推測して肩こりや肩甲骨から上の筋肉の痛みとは別な気がしてたんだが全く同じ症状を抱えた人がいるということは同じ病気なんだろうか
筋繊維痛症ってやつも疑ってるが全く見当つかん
精神病なってから始まったんだがそっちはどうだ こんな酷いのほんと一部だからな
経験的に20人いて1人いるかいないかくらい
それを全ての女がそうだという表現してほしくない
汚い
そういうことを連想させるようなもん作るな
起立するときに勃起してる辛さとかポスターにしたら絶対叩く癖によくやるわ
先祖代々歴代まん様達はそれを克服して生きてきたんやろ
甘えるな
人間社会なら理解あると思うけど。
反知性のサルジャップでは無理
>>23
弱者の盾で金を稼げる現代では生理痛も立派な武器になるんだな >>23
個人差がある時点でこいつ本人以外は分からんだろうが オマンコ曰く「人に依る」らしいからな
ただでさえオマンコは話を盛るから困る
>>243
お前は何がきついんだ?
自分は男だが同調できん だけど生理キツイなら休んでてって言ったらセクハラなんだろどないせいと
>>280
普通にうざいよね
少なくとも当たり前とか思われたくないよね
余計イライラする >>256
女達はあのCMやめろと言ってる
バカが「生理中でもキラキラッ」とかほざいてる
うおおおおぉいてえぇぇええええ!!!!ってCMが本質だと思う >>139
なんか90年代のエロゲのドット絵に見える 普通の人「生理だ〜パンツ汚れないようにしないと〜」ションボリ〜
こうじゃない人は病院へいくか妊娠するのオススメ
分かれだけで済むとか随分と控えめだな
知的障害がデフォな女だと男が何とかしろやああぁぁぁぁ!!!!!て言うだろうに
いちいち盛り過ぎなんだよ
だから信憑性なくなるんだわ
実は出産も言うほど痛くないんだろ?お得意の盛り盛り話なんだろどうせ
海外の女性で生理がつらいなんて話聞いたこともない
フェミニストですらそんなこと言ってない
日本の女性は運動不足&栄養が偏りすぎてるんだよ
まず社会や男性に文句言う前に生活習慣を見直しなさい
最近新鮮レバーを口に頬張ってモグモグみたいなコピペ見なくなったな
妊娠すれば生理来なくて楽だぞ
どしたんに種付けしてもらえ
仕事も辞めれるぞ
生理痛よりもPMSのほうが自分や周りに与える影響が深刻なのにそれは広まらないんだよね…女の鬱や自殺ってほとんどホルモンのせいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています