【桜ガー】立憲民主党さん、新型コロナの閉会中審査で桜を見る会の質問をしてしまうwwwwwwww [236120773]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Mi2@mi2_yes
【貴重な質問時間を割いてるんだ】厚生労働委・新型コロナウイルス感染症対策の閉会中審査。
小川淳也「いくらコロナの状況とは言え不問に付せない、桜の名簿。19年と18年を探すように指示して」
大塚拓内閣府副大臣「ないものはない。コロナの関連の質問だという話は?」
わぁ桜やり始めたぞ?
https://video.twimg.com/amplify_video/1295893191577571328/vid/640x360/y6Lt_ZvFgyjB5pFv.mp4
https://twitter.com/mi2_yes/status/1295893979473428480
立憲民主党(りっけん)国会情報+災害対策@cdp_kokkai
国会中継ライブ配信
コメントをお寄せください!!
8/19(水)9:00〜
厚生労働委員会(閉会中審査)
・新型コロナウイルス感染症対策等に関する質疑
共同会派の質疑者
09:36〜小川淳也議員
10:08〜白石洋一議員
10:40〜柚木道義議員
https://twitter.com/cdp_kokkai/status/1295642197702742018
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>807
安倍の作戦w?
おまえはトンチンカンなこといってるな
ネット工作で「無駄な時間を使ってる」とネトサポが
騒ぐ作戦だって話な
安倍自身なんてどうでもいい >>805
立憲の話はしてないでしょ
今してるのは自民党の話ですよ >>810
誰ってもちろんネトウヨのことですけどw >>813
もう馬鹿丸出し笑
それネトウヨの作戦にお前が載せられてんじゃん笑笑 >>812
まあそう言いながら結局最悪の選択で焼け野原になって
鬼畜米英からギブミーチョコレートになる恥知らず国民だということを
俺らは歴史で知ってるわけだw >>808
透視して申し訳ないけどなんでその歳までそんな全能感持ってるの?
お前は自民党じゃないしネットに騙されたお前の人格を散々批判してるのに見てみないフリして来たよな
なんで自民党支持してるの? >>793
うん、同じこと何度も書かされて嫌気がさすけど
国会議員が法案作成できないのに議論してるのってマジで無意味でしょ
せいぜい、厚生労働省に仕事しろって話が意味あったくらい
でも、感染爆発してる国の防疫になう役人が仕事するのなんて当たり前なんだよね
後進国でもここまで不真面目な国ないよ
あと、秋までほっておく時点で厚生労働省の存在価値すら無意味だよね、これ… >>816
俺が乗せられてんじゃねえ国民が乗せられてんだ
おまえはさっきから全く的外れな話してんあ
アホにも一票の権利があり、アホが多数ならそっちが勝つって話な
よく考えて物言え 折角の政権交代のチャンスが近づいてるのに、なんでこうアホな事言うのかね
倒閣運動より、こっちのほうが仕事してるんだぜってアピールすりゃ市民はそっちを支持するのに
>>820
ばーか笑
お前がネトウヨの作戦に乗せられて桜の質問するなーって喚いてるのが滑稽だな笑 コロナに関しては国会開いたところですぐに野党が何が出来るわけじゃねえってことわかる?
じゃあ今何が安倍に追求できますかってなったらそりゃ桜でしょうがw
>>822
桜質問するなw?
何いってんだこの薄らボケは
「新しい証拠が出てきてからやれ」と言ってるだけの話
そしてそれはそのうち確実に出て来る、安倍が消えるからな >>715
典型的な糖質だな
オウム教団みたいだわ >>814
まずはスレタイ読み返せよ
立憲民主党が本気で政権取るつもりならコロナ対策のいい加減さを突き詰めて有権者の支持を得るべきだろ
その上で政権取ってからモリカケで安倍を投獄すればいいののになんで頭から桜を見る会なんだよ?wって話だよ >>825
結局ネトウヨが言うように桜の質問するなーと同じ笑
ようネトウヨ笑 コロナだから有耶無耶にしてよいってのも筋が通ってないんだよなぁ
コロナ利用して逃げ切るとか糞卑怯な真似許してええのか?って言われると許せんやろ
これは難しいぞ
やっぱ日本は卑怯な奴に有利だね
>>820
お前の「俺はアホの事分かってるし」の物言い相当ウザいよ
周り誰も言ってくれないみたいだから言うけど >>824
コロナの閉会中審査でただ「桜の資料出せ」はもっと無意味だぞ
具体的な追及要素が出てくりゃ話は別だが >>1
勿論聞いて当然だろ
有事に詐欺する犯罪者がトップじゃ困るからな >>832
具体的に名簿出せと言ってるがな
お前ほんと安倍擁護好きなんだな >>799
その判断を国が拾い上げて国政に活かすをやらないって言ってたら無意味でしょ
沖縄で感染爆発の危険があります
厚生労働省はレベル4と思ってます
沖縄には聞きませんからわかりません
状況調べませんからゴートゥー見直しはやりません
これ、相当無意味なことしてると思うよ
なら、各都道府県にすべて任せたほうが良くね?
国と各都道府県を繋ぐやついないし >>818
俺が自民支持だと思っちゃうその空気の読めなさがパヨらしいねw
君は対人関係うまく築けてなさそうだw >>800
あるんだろうねじゃなくて確実にアウトだろ
安倍ちゃんは本来はとっくに辞めなくちゃいけない
安倍ちゃんが捕まってないのはホテルが必死にかばってるから
だから今頑張って病気になってんじゃないの?
勿論、ほんとに病気の可能性はあるけど、前回の事もある
あの時、本当に安倍ちゃんが病気だったと思ってる日本人は少ないだろ
だろ
それでも全員が黙ってるのは実績のある偉い医者さんが診断書を出したからだ
が、まあ安倍ちゃんが頼み込めば協力するかもね
違法かもしれんが内閣総理大臣の頼みだからねえ(勿論、めちゃくちゃな話だが) >>831
これまでの経過を踏まえた事実だから仕方ない
俺は事実しか言ってない
都合の悪いことは公文書処分カイザンしてまで
ごまかす連中相手に、「ちゃんとしろ」でどうにかなるわけもない
そしてそれを許してきたのが多数の有権者だという現実な 与党の足を引っ張る事が野党の仕事って本気で思ってそう
>>842
つ311
おまえは贔屓擁護論ではなく是非論で語れ、まず。 >>835
こういうのが出るから立憲は自民サポーターなんだよ
スレタイにもしっかりと立憲と書いてるのに野党を叩く奴らが出てくる
悪いのは立憲
他の野党は関係ない所か迷惑してる 立憲にもゴミ議員が居るのは確かなのに
アホのパヨクはなんでこんなのまで擁護しちゃうかねーw
あ、アホだからかw
>>840
だから追及するなってお前は安倍アシストばっかり
ネトウヨの作戦にのって恥ずかしいね笑 >>840
実際その自信の根拠あるの?
ないと苦労するよ >>842
国民の税金を貪り食らうのが与党の仕事って本気で思ってそう >>846
資料出してください
これが「追及」になってると思うならおまえが現実見えてないよw 野党じゃなくて立憲がゴミなだけ
自民と手を組んでる立憲に騙されて野党叩くなよ
>>826
まともに反論できないなら無理してレスしなくていいですよ 立憲さんは桜の会でシュレッダー見学してる頃が一番楽しかったんだよ
共産叩くときは何故かしっかりと共産党と正式にいうのに何故か立憲のときは野党が叩かれる
>>850
政府は出せないんだから追及になってるよ
それ出さないと話が進まんしな
まあ安倍アシストばっかりだなお前 >>845
まあいるには居るだろうな
それでも与党の人でなしぶりには及ばん
まずは腐った頭を切り落としてからすげ替えるんだよ 野党の一議員の質問内容なんていちいち気にすることかね
言論弾圧ってこういう小さいことから始まるんだな
空気読まない奴がいるのはむしろ健全なこと
【桜ガー】立憲民主党さん、新型コロナの閉会中審査で桜を見る会の質問をしてしまうwwwwwwww [236120773]
【野党悲報】結局感染拡大しなかったGoTo 現実を受け入れられない野党「GoToで感染拡大している!」などと供述、発狂w [236120773]
【議論】なぜ左翼(嫌儲民、ネトサヨ)は安倍政権に負け続けるのか [236120773]
>>855
まぁ立憲みたいなゴミでも野党第一党(笑)だからねぇ
こんなゴミが相手じゃ自民は楽で仕方ないだろう >>856
政府は出せない
を「野党が追い詰める能力がない」に変換するのが
今のアホ有権者だと言ってるわけ
おまえさんはさっきから俺の話を全く理解できてない
安倍アシストというのは結局バカ有権者の動きそのものだということを理解しろ >>851
立憲は馬鹿な支持者が多いのが致命的だと思う
本当にオウムの麻原そっくりだよあいつら >>854
シュレッダーに関しては大いに笑わせてもらいましたw
自民党ほんま面白いわw >>861
だから野党は質問するなーってお前は安倍アシストばっかり
ネトウヨの作戦にのって恥ずかしいね笑 >>865
材料が出てきてからでいい を 「質問するな」
に変換するおまえはまさにバカ有権者の違う形態だなw 帰って来た民主党
党名変えても民主党の地獄の三年間だけは絶対に忘れないぞ
>>866
当たり前に証明できる内容を証明できないってこれ以上ない材料と思うけどね
定期で通勤してるはずなのに定期券持ってないくらいに >>866
資料を出さない安倍さん擁護ですかー笑
お前とネトウヨの言ってることの違いは無いやね笑 今野党が直面してるのは
なりふり構わないクズ(行政・政治家)と物事の重みを理解しないアホ(有権者)
の2正面の敵だということ
これを理解しないままで片方と戦っても
もう片方から攻撃されて終わる。
自民党にとっての地獄とは日本にとっての良いことだと証明されてしまったからなあ
>>868
安倍政権の地獄の8年間も絶対に忘れないぜ
特に日本が先進国から衰退国に転落したことは絶対に忘れない ないものはないなんて開き直りが当たり前にまかり通るようになってるのが恐ろしいわ
一応税金使った政府の公的行事なんだろ?参加者の名簿ないですなんて許されないだろ
>>873
ネトウヨからの攻撃が怖いのでネトウヨの言うとおりにしますってことだよね笑笑 >>866
その有権者はバカな立憲に票を入れないんだから
そのままほって好きにさせておくのが一番やない? まあ30年間衰退し続けるのも自明な現状だ
野党が気の毒なのは間違いないが、それを踏まえて
行動しないとならん
>>873
野党がクズのアホだという事は完全に棚に上げてるところがパヨクらしいねw >>875
だったら党名を3度以上も変えて
ゴキブリのようにカサカサ逃げ回る必要ないですかー?w
分裂してまた元に戻るって草
なんで党名変えてんの? >>865
逃げんなよ
バレバレなんだよお前
勉強もした事ないし近い過去かにネトウヨなんだろ?
ネトウヨって言われたらおかしいって事は理解してるんだろ? >>873
野党がーw
立憲ね野党はいつから立憲だけになったの? >>879
というかおれは焼け野原になって
ギブミーチョコレートと恥も外聞もなく言い出し
「俺は反戦だったよ」と嘘を言うアホ国民が見たくて仕方ないわけw
それぐらい呆れてんだがなw >>873
これだけ野党が池沼を晒してるのにどの面下げて有権者を馬鹿にできるのか
パヨクの脳味噌ほんと草 でも、100%廃業するのが10%の国で補正予算組まないの決めてる状態でヤトウガーしてる余裕ってどういう心理なのかなぁ
>>873
で、証拠が
出せなきゃならない
のに出せないってのは材料もわかっていただけましたか?賢いんすよね? 野党には別に日本を救う責任は無いからな
俺は与党にして責任を取らせるべきだといつも言っているが
今のままなら野党は自民党や自民党支持者が滅びるのを待つだけでいいし、それ以外のやりようもないからな
>>884
おまえ維新以外の野党がどういう連携してるかも
わからんままでそんなこと言ってんのかw?
こりゃ呆れてものもいえんな。 >>887
鮫島伝次郎が嫌儲にもたくさん出てくるだろうことは今から予想できる
その時は大いに笑ってやるかw >>887
話が飛びすぎだよ
呆れてるならその立憲がそのまま滅ぶのが一番でしょ?
なら好きにさせればええんやないの?
野党は立憲だけじゃないのよ他の野党さんに失礼 >>440
でも小川と同選挙区の対立候補は平井ぴょんだぞ >>896
共産も社民も連携して追及してることも知らんバカは黙っててくれないかなw
え、国民w? あれも一応そうだったよw パヨクは都合が悪いとすぐ国民を見下す癖がいつまで経っても治らないねw
そりゃ国民から支持なんか得られんわw
>>205
だよな...
俺もアメリカの衰退を願う側の国の人間だったらトランプ政権が続いてほしいわ >>899
まあ一言おまえに真実を告げてやると
あの土地はいずれ処分しないとならんので
最終的に土地にゴミが埋まってないことは確実にバレる
だからある意味時間稼ぎしかできない
バカにはわからんだろうけどなw 党名を変えて分裂して元に戻っても
民主党の地獄の三年間だけは絶対に許さないからな
これは国民の大多数の意見だ
>>894
維新が違うなら維新を応援というか
あなたの書いてることを一番理解し行動してるのは維新だと思うけど
維新応援した方が一番日本を救うんじゃない >>10
税金が掛かっているんだよバカ左翼
チョンか? >>906
「やってる感満載」の維新を応援して大阪がコロナでどうなったか
現実が見えてないようでw >>905
なんで三行目そう思ったん?
きみが調べたの?
ネットで見たの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。