岡山の男子中学生(14歳)に「京都で良ければ泊めてあげます」とメッセージを送り、自宅に招いて宿泊させる トラック運転手(39歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
17日、SNSで知り合った岡山市の男子中学生を誘拐したとして、京都市のトラック運転手の男が岡山県警に逮捕されました。
)
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは京都市のトラック運転手、北村昭広容疑者(39)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbb4453f4cc9d724eb39edd860bbd418dac77c26
家出とわかって泊めたのか?
分からずなら可哀想だな
逮捕するのはいいけど子供が行き場がなくなったとき逃げられるシェルターって用意されてるの?
この前児童相談所に助けを求めたけど無視されてたし
>>21
ちょっと前まで男はお尻の傷害罪ですまされてたから 保護しただけなのになんで逮捕されるんだ
おかしいだろ
これってもし撮影録音してた無実証明したら助かるの?
>>39
無理じゃない?
相手が未成年だから証言能力に制限掛かるだろうし >>30
まあ、確かにそうだな
子供110番の家とかならセーフなのかも? 未成年はこれがあるから怖い
絶対に泊めたらいかんよ
>>30
そう言う整備をせずに逮捕だけしてんだから
本気で解決する気なんてゼロなんだよな 家出って河川敷で寝るとか友達の家に泊まるとかそう言うレベルのものだったのに
怖いインターネットですね
あとホモ死ね
拘束も恫喝もせず泊めてるだけだったとしても捕まるんだよなこれ
それで本名開示ってなんかなぁ
手出してないなら普通に泊めてあげただけなんじゃないのか?
岡山の中学生が京都行ってみたかっただけだろ
>>1
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < クチノカルイアジノナニホシイ?
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i >>39
親の同意なしに未成年者を連れ回すことが誘拐だから
仮に子供の同意と録音録画あっても変わらないと思う 京都に行きたいけど金のない田舎の男子中学生に手を差し伸べた優しいオジサンじゃないのか?
男子中学生の射精エロいもんな
フェラで焦らしまくった後のローションでくちゅくちゃやると大きい声で喘ぎなから顔まで精子飛ばす
たとえば青春18きっぷで僻地に来ちゃって泊めさせてくださいって言われた場合はOKなのか?その場で親に確認取ればいいのか
学校4を思い出した
ロードムービーみたいなことも出来ない世の中になったか
>>74
交番迄だなセーフは。合宿DKを合宿先迄乗せたけど
暗い峠で轢かれたニュースは観たくない 泊めてあげるまでの流れに中学生が家出したいって言ってたんだろうけどなんで肝心の流れ書いてないの
アメリカの髭マッチョなトラック野郎はみんなホモに見える
>>30
なんか石川県の保健所が犬の引き取り拒否って野良犬増殖していたものと通ずるな お前ら男泊めて興奮すんの?
だとしたらマジやべえから一度精神科行けよ?
>>82
18未満は何にしろ関わらない方がいい
本当に困ってそうなら警察に届ける 17歳とホテル行った山ピーはこの罪になんでならんの?
>>91
お礼におちんちんしゃぶらせてもらったくらいしたんだろうね? 気のいいおっちゃんがちょっと難しい年頃の少年を泊めるある種青春的なシーンだというのに
お前らときたらすぐホモホモホモ・・・
>>54
これって線引きは20歳未満?18歳未満? >>97
>>99
鍋つついてちょっと飲まして寝ただけ🥺 家出16歳デリヘル嬢3人を泊めて鍵渡して一緒に住んでたのに何もしなかったケンモメンの鑑みたいな俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています