「友達いません。アニメ観ません。頭悪いです。運動出来ません」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
何故か野球ってオタク臭いよな
サッカーは全然そんなイメージ無いのに マジで何も出来ず横になってばかりだぞ
明らかにドーパミンが枯渇してる
うつで働けないからなにかする金もないしやる気もないしな
ケンモメンは同調圧力が嫌いで日本社会を叩くことが大好きだけど
いざ若者が何か物事に挑戦したりしてるのを見かけるととにかく足を引っ張ることしかしない
普段自分たちが嫌ってる日本人そのものの行動を自らが体現してて滑稽だよな
>>354
丸坊主さえなければ野球やるやつ多いと思うんだよね このスレにいる人たちはコンサータ飲んでドーパミン補給した方がいい
でも俺を好きになるかわいい子が沢山出現します
みたいなラノベしゅじんこうキャラか?
友達 お前ら
アニメ 宇崎さんは1回見た
頭悪い 1桁の四則演算はできるぞ
運動 2階に行けるのでまだ大丈夫
完全にワイやろこれw
趣味といえば音楽聴くことやな
意味もなく町を徘徊してそう
外で謎のおじさんとして目撃情報多そう
>>122
俺のことやん
年がら年中5chに入り浸り
何も興さず何も成さず
時間をドブに放り投げる自覚も焦りもあるのに
尚、何もしない ここで色々書いて同意同情同感するレスするのも面倒くせえ
中身がすっからかん
頭悪いの自覚してるならそれだけでネットに溢れかえる数多の軍師様より遥かに立派かと
アニメや漫画を楽しむには教養が必要なんだよ
それを捨てれば感覚的に楽しむことは出来るがそれが嫌だからスレタイのような状況になってるわけだろ?
>>350
のめりこめるものがないから楽しみがないのよ
仕事と生活以外でやってることと言えば嫌儲見て笑うアホな書き込み叩く位よホント 免許講習のときの講師が、
年をとると、目が悪くなり、耳が聞こえなくなり、何をするにもめんどくさくなります、車に乗るときは気を付けましょう
とは言ってたな昔
むしろ友達いなくてアニメ見てないは逆にすごいだろ^_^ら
いやゲームと違ってアニメとかそこまでのもんじゃないわ
なんとなく好きなことはあるけどそれを趣味と言って深堀されると困るから他人に言えない
こういうことが好きなんですって言うだけで終わらないんだもん
どれだけ詳しいかとかどれだけ時間を割いてるかとかそういう集まりや大会があったら参加してるのかとか
そんなに深く関わってないと趣味って自称しちゃダメなんだって結論
アニメ見ないのにチー牛顔って
馬鹿にされるためだけに生きてんの?
友達 いる
アニメ お気に入りの旧作しか見ない
頭 悪い
運動 出来ない
100点満点中何点?
でも嫌儲で他人を馬鹿にするのは大好きです
ってちゃんと書けよ
テンプレアニメばっかだから見なくても話見当ついちゃうんだよな
ゲームは老眼で出来ないってだけ
でもオタクっポイ容姿で漫画もアニメも見ねーやつはマジでムカつくわ
他人を意地悪なくらい厳しい目で見てるから自分も身動き取れなくなってるパターンでしょ
クラスに一人はいたよな
カースト底辺なのにオタクですらなく勉強も運動もできない
>>217
見ないというか単純に面白いアニメがないのよ
エヴァとかターンAとかリヴァイアスとかスクライドとかああいう見てて単純にワクワクするアニメが全くなくなった >>402
アニメ見てるって言うと虐められるから隠す奴マジでおるぞ? 友達←いません アニメ←みません 頭←一応高学歴 運転免許←試験1度失敗 運動←元主将 彼女←いた試しがありません 趣味←ありません 楽しかったこと←ありません
意味のない人生だよ
>>340
おまんこだけどアニメ見るぞ
ついでに日本共産党にしか投票したことない こんだけ自分のステータスを自覚できてるなら自己管理できてるんだろ
それかとんでもないオナニー狂いだとか人に言えないことに熱中してるとか
>>11
食べることだけは好きだからグルメ除けば俺だな アダルトチルドレンとか愛着障害なんじゃねーの
親も無趣味で人付き合いが嫌い
>>32
まさに今の俺。しかも別に好きで5ちゃんやようつべ見てるわけじゃない暇つぶし >>409
ガキだったころと同じ感覚で見れると思うなよ >>65
全能感はないぞむしろ無力感と脱力感だけしかない早く追わんねーかなて思う >>248
食べ歩きって趣味に入るか?チェーン店しか行かないけど 年食うとアニメ見てても空しくならないか?
ティーンエイジャーがキャッキャッしてる学園モノとかきついわ
>>112
ゴロゴロすることと寝ることとクソすることです オタクですらもなく、って言うけど
オタクって属性はネトウヨと同じでマイナス属性だぞ
それでなんか作ってメチャメチャ儲けてるとかならマイナスが補われるだけで
>>187
友達いなくても一人でとことん突き詰める系のゲームはあるぞ 5chでレスバ以外まじで趣味がない
最近ゲームすらしてない
ゴミ
政治活動でもしようかな
今の10〜20代のオタクのメインコンテンツはソシャゲ、Vtuberとかの配信系、PvP要素のあるゲームetcとにかくSNSのコミュニケーションを軸にした物がメインだよ
深夜アニメとかシーズン中1,2本話題作を見てるくらいってのばかり
一応アニメを追うために動画配信入ったけど海外ドラマや映画の方が面白くてアニメは結局全然見てないってのも多い
俺もそんな感じ
たまに筋トレしてみたり資格の勉強してみたりするけどすぐ飽きて辞める
正直何のために生きてるのかよく分からん
なにかアウトプットできる趣味を探せよ
楽器とか
受動的な生き方しかできないのは精神的底辺だぞ
>>444
正すべきなのは、飽きっぽくバカな自分ではなく
周りを高く評価しすぎてるところだよ
みんなそんなもんだって
マウントとらないだけ賢者ともいえる 家事をきちんと(ある程度)できる、なら、主夫として生きる道があるぞ
あまり自分を責めるなよ
取り柄がなくても人間には生きる権利があるんだからさ
無能だっていいじゃない
責任負う立場にいるなら辞めなはれ
中高と地理研究部だった時の安倍
頭と運動神経が悪く教員が全く覚えていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています