【画像】女子小学生ってエッチな服着てるけど何が目的なん? [161546364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ああああおじさんの食べられちゃうよおおおおお このスレの画像保存したんだけど、職質された時に捕まらないか心配です。
大丈夫でしょうか?(因みに、スマホは技適無しです)
小学生の相手する仕事してるけどあんなガキに性的興奮覚える気持ちがわからん
JKJDがいいわ普通に
>>444
写真や絵だと性的に見えるかもしれんが実際に喋って動いてる姿見ると性的要素ゼロ
あの壁を超えられるのが真のペド野郎だわ いい大人になっても子供どころか奥さん恋人すらいないから女性への性欲と本来いるべき子供への愛情が混ざってロリコンになるんだぞ
このスレ見てたら、久しぶりにチンコガチガチになったけど、ロリコンじゃないよな?
>>431
ちょうど女児の足の裏の資料を探してたんだ
ありがとう >>8
ビール片手見たらちんちん偉いことになったわ >>316
蹴り足はすぐに引かないと、こんな棒の振蹴りは払い受けからの
…名前忘れた >>452
俺は成人した娘もいる妻子持ちだけど
コッテコテのロリコンだぞ。
ペドはないけど。
というか、11〜14歳がシコーだけど
それ以上の大人の女も好きだけど。 小学生の頃はみんな手足が長いんだよな
高校になると一気にデブる
道端にあどけなく咲いているサルビアの花弁を引っ張って蜜を吸う感覚を思い出す
花弁の先の少しだけ膨らんだ部分を舌で押して甘さを楽しむ
少し青臭い香りだった
>>8
寄ってくるのが鳥の身体した巨乳の目をかっぴらいた女のやつだったら心臓止まってた >>437
このペンギンのキャラクターって凄く古いやつだよね? >>1
一枚目の子髪の毛染めてる?
生意気なガキだな
やっちまうか 女子小学生はエッチな服を着ているのではない
エッチな身体を隠さない服を着ているだけなのだ!
>>167
外で風呂に入ると幼女連れた父親が男風呂入ってくることが結構あるけど毎回フル勃起してしまう
やっぱパンチラとか全裸はロリでもエロ過ぎるわ >>497
指マンしたくなるね。信頼さえあったら「コチョコチョ」感覚で成立するのが女子小学生ゴクリ 女児服って萌えないな
スモックやランドセルのほうがいい
>>452
ニュースとか見てると、ロリコン犯罪で捕まってる奴って既婚者だったり高給取りだったり、少なくとも女に不自由してない結構なリア充が多いんだよな。
それを考えると環境とか関係なしに先天的なものかと。 >>501
既婚者=エロものの所持が露骨にできない
高給取り=立場に抑圧されて発散できない
独身=所持し放題オナニーし放題
捕まることするのは制限されてるからじゃね? おまえらって もう二度と
ロリコンたちといちゃいちゃちゅっちゅ できないんだね
死にたくならないの
おまえら
こういうスレに
こなくなったら
終わりだぞ
>>494
かわよ
そのバッグに飴ちゃんをいっぱい詰め込んであげたい >>494
帰ってからお風呂で洗髪+おマンコ洗ってあげたい。あなたにもチェルシーあげたい。 >>316
このちゃんねるのコメントの気持ち悪さは凄いよ 大人の女がホットパンツ穿かなくなったからロリに群がってるの?
なんか嫌な時代になったな
>>488
このフンドシをオークションにして被災地に寄付したい >>520
子供の流行は大人の2~3年後だからな
レギンスもニーソックスも子供に取られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています