【画像】女子小学生ってエッチな服着てるけど何が目的なん? [161546364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
締まりと狭いのを一緒にしてる奴良くいるよな ロリコンは>>1より>>66みたいなのに反応するわけだろだろ
つまりギャルファッションはロリコン避けと考えたら正解 >>32
ショタコンが見ると1
ポイントは脂肪のない脚のライン >>1
一枚目すごいな
こんなの子作りするしかないじゃん >>179
とりあえずやりたいと思えるのが1しかいないからそういうことなんだろうな
他の勘違いババアは恥ずかしくないのか? >>246
こんな感じしゃぶってもらったら気持ちいいんだろうなあ おれのフォルダもおまえらのせいで捜査員に「小学生が好きなんだね?」って言われるレベルだよ
思春期に同年代と交際してセックスしてた人はロリコンにならないと思ってるんだけど、そんな事ないって例が有れば教えて。
>>179
2と6
腰がくびれている
脚の脂肪のつき方完全に成人女性
5
肩幅
腰回り
ふくらはぎの脂肪
髪の質感
成人女性
3
ほうれい線
首のシワ
髪の質感
二の腕の脂肪
成人女性
1が本物 >>363
君ぃ、本心に素直になりなよ。
人のせいにするのは良くないなぁ。 超ミニスカートかと思ったらショートパンツのあれやめろ
こういうの見るとウチの娘(13)にも性的な目で見るやつが居るのかと思うと悲しくなるな
やるせなす・・・
>>367
ショートパンツ並みのミニスカートなんか穿いてるのワカメちゃんくらいだろ >>368
お母さん
性的かどうか心配なら娘さんの画像をうpしてください🤗
プロが判定しますよ😎 >>373
>こういうの見るとウチの娘(13)にも性的な目で見るやつが居るのかと思うと悲しくなるな
男なら性的に見ているのを経験で痛いほど知っている
パパではない
13歳の娘さんがいるお母さんや😇 初潮前の女の子のまんこからは花のような香りが漂うんだよな…
>>179
足みたらわかる一番やん
髪も見れたら確実なんだが >>171
いろいろと懐かしいアイテム揃いで泣けてくるわ なにげにハイレヴェルな画像が貼られているスレだな
って爺ちゃんがうわ言いってる
>>317
こんなのに遭遇したら全てを棄てて盗撮してまうわ このスレのおかげで今日の仕事乗り切れたわ
毎日立ててくれ
>>368
産む機械
ロリ製造機
はよ13歳の娘さんの画像うpれや
娘さんのタンスおぱんつうpれや
布ならええやろが?😋 昔は綺麗な服着せてお化粧もしてお金持ちの家に入っていく姿をよく見かけたもんだよ
JSが最初に衝撃を受けるのが初潮。マンコからどす黒い血が出てくる。
多くの女児は立ち直れないほど落ち込む。しかしそれと同時におっぱいが飛び出してくる。
母親は女はそういう生き物だと教える。お尻が丸みを帯び胸が膨らみ始めると母親はこう言う。
「女の子はね?男の人にね?好かれる女にならないといけないの。だから生理もあるの。
生理は汚いけどこれが無いと赤ちゃん産めないのよ。汚い生理は隠すの。自分の身体が男とは
違うことを男に教えてあげるのよ。女は綺麗な生き物よ。マンコだって奇麗なのよ。だから
大人になるとエッチなパンティーを穿くでしょ?あれはね、男の人に『マンコは綺麗だよ』と
伝えているの。だからね中学になったらパンティー穿きましょうね。」と
それを知りつつパンティー穿いてる男の俺はどうなんだって話し。
まあでも鎖国した頃は12歳で妊娠とかあったみたいだしな。
実際一番油乗っている歳なんじゃないかな
>>380
分かる
可愛い子のリコーダー舐めまわしたい 脚がスラッとしてスベスベツヤッツヤだよな
成長すると8割は短足デカ頭になるけど
>>380
俺らがキッズのときの女児は汚かっただろ 最近SNSでさあ
こんなくらいの女の子がさあ
わざわざ自分からさあ
……いや やっぱ なんでもない……
おまえらって もう二度と
ロリコンといちゃいちゃちゅっちゅ できないんだね
死にたくならないの
女子小学生のスクール水着でマスクを作って販売して人生逆転させたいんだがいい回収方法知らんか?
親御さんは心配だと思う
デブスや明らかな醜女以外はすべてロリコンのターゲットとなる
世の男性はみんな我慢してるだけでほぼほぼロリコンですし
人間は命の危機を感じると性欲が増す
コロナ、熱中症、女児の肢体と薄着
すべて条件は整ってる
>>167
実物で一番そそるのはリクルートスーツ着た新卒女子だよな むしろ段々控えめになってるよな
ワイが見たいのはオープンショルダーやない、オフショルダーや
ロリにしか欲情しないロリコンなんてほとんどいない
実際はOLのおねーさんも守備範囲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています