【画像】女子小学生ってエッチな服着てるけど何が目的なん? [161546364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それを解明するためには研究素材が足りないもっと画像を
1枚目なんで髪染めてるんだよ
最近の校則は染色OKなのか?仮にそうであっても判断能力の無い未成年の髪を染めさせる糞親は死んだ方がいいけど
こんな芸術品みたいな美脚してるのになぜ中学高校を経ると大根のような豚足になってしまわれるのか(´・ω・`)
休日のイオンとかららぽ行くとやっべぇぞ
健康的に焼けたJSJCが肩出しミニスカでセックスアピールしてるんだぜ
12歳くらいなら分かるけど
小学校中学年以下の男子と同じ体型が好きなのってホモだよな
成長が早いからガキは基本緩めの服を着る
お前らだってそうだったろうに
>>9
天然で色素薄いのもおるし
ハーフや外人もおるやろ でもこの服をババアが着てもエロくない
エロいのは服ではなく小学生の方だ
ロリコンじゃないけど3枚目の尻は繁殖体制に入ってると思う
娘がやたら露出高くなっていくから注意したら服が暑いし短いと動きやすいんだとよ
>>32
8しかないだろ
山本美月の小さい頃に似てる やっぱ日本人でもjs辺りまでは脚が長く見えてスタイルいいんだよな なんでこのあと胴長短足に変貌してしまうんだ😖
かわいい格好したいからだろ
一定層への性的アピールになっていることは無自覚なだけで
>>38
んなことねーよ
洋炉と比べたら一目瞭然
日本人は子供のうちから胴長短足 >>41
これはレベル高すぎて、一人に決めるの無理 小学生ならそういった服着ても男が発情したり興奮したりせんだろという親の甘い考え
未だに銭湯とか行くと普通に幼女おるしな
自分の肢体で大人のちんこがビンビンになるのをちゃんと理解してるし
その事で興奮したりもするだろう
でも気持ち悪いおじさんにいやらしい目で見られるのは虫酸が走るほど嫌だと思うぞ
つまりお前のことは誘ってない
朝から小学生の品評会する人生
小学生時代の自分に言える?
>>57
普通は興奮したりムラムラしたりしないしましてや襲ったりしない
ロリコンは病気 >>57
負けて手出して実名報道されてるやつ山ほどいるだろ 公園で明らかにパンティーが見えていたなあ
小学生も高学年になったら自分で気をつけるべきだ
ケンモメンはJS相手でもキョドって敬語使ってドモってキモがられそう
>>57
俺らはロリコンの気があるからこういうのにビクッと反応しちまうけど
意外と子供にはちんこがピクリとも反応しないというおじさんも多いんだよ
もちろんロリコン教師も少なくないんだろうけどさ 俺も高校生のときは小学生とエッチしたかった(したしてないは言ってない)けど
エッチの対象が20歳越えたらJC以上になり
30超えたらJK以上になった
けど今でも特別JKとしたい訳じゃないし50歳近い人も抱いてるから俺はロリコンじゃないよね
女児のノースリーブワンピってエロいよね
あれ脱がしたらパンツ1枚しかはいてないだろ
こういった子供服の専門店行くと店員もその店の服を着てるんだよな
20〜30前後の大人が子供服着て人前に立つという羞恥プレイに俺は感度した
この服をチョイスするのはメスの本能なんだろうが
かわいく見せるのと露出具合のほどよさを無意識にさせてるのはメスとしての最高潮の年齢がそうさせてるのか
平成初期から中期っぽいロリコンおじさんがいかにも保存してそうな古い画像
>>20
外人に幻想を抱き過ぎ
漫画が悪いんだよな >>81
最近は供給がないじゃん
古いのを使い回すしかないんだよ こんなセックス丸出しな格好してて性的に見るなという方がおかしい
3枚目が目の前にいて勃起しない男はいない
と言う現実をまんさんには理解してもらいたい
異常者でもなんでもないんだ
>>32
なんやねんこの8は
性犯罪誘発罪で逮捕案件だろ >>72
親子でもおかしくない年齢差だったら異常だろ 最近の肩出しまくってるうえにヒラヒラのやつかわいい
>>32
どいつもこいつも888888うるせーんだよ
8で 親戚のJSの同級生が塾帰りに半グレみたいな連中にミニバンで拐われて輪姦ハメ撮りされて警察沙汰になったのが何件もあるんだけど半グレってロリコン多いんやな
胸以外完璧で実物は小柄で華奢で超可愛い
これに欲情すんなってのが無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています