【画像】女子小学生ってエッチな服着てるけど何が目的なん? [161546364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性徴が来たらセックスアピールしたくなるのは本能
偏った価値観で規制するのは間違っている
世の中にわいせつなものなど存在しない
わいせつなおまえらの心だけが存在する
>>32
8はレイプされても文句いえないと言うかされた後だろもはや 手足が長くて一番スタイルがいい時期が小学校高学年なんだよ!
>>189
最近は教育委員会と警察と児相に言ってくださいって学校側がお薦めしてる
うちの自治体は文部省から呼んだ官僚を教育長に据えて改革したから 小学校高学年だとほんとに見た目が大人びるからな
以前小学生の集団と出くわして同級生と思われる男の子らが堀を見て
「あそこにフナがいる」って言ってるのに対して女の子らが「えーどれどれ?」
と普通の子供の反応してたからギャップがすごい
ロリコンではないけど、嫌儲でこういうスレよく見てるせいか
こないだ姪(10歳)の胸に腕があたってしまってドキドキした
>>121
これ確か化粧が悪いだけで別の写真では本当に幼いんだよな 結局和ロリ界はSnow加工したJS12才がグチョる奴と
とさ千春が最強って事でいいの?
>>260
落ち着けその子らはキリンプロの子役だ
星野悠月 小竹森ありさ 渡部遥 >>285
JSが無修正動画アップしてて
ちょっと痛々しい Imgurのカウンター1万超えてんじゃん
やっぱみんな表面上は取り繕ってるけどロリコンなんだよな(´・ω・`)
JS世代の女子は自分たちが一番可愛い世代って自覚あるからね。
高校生のお姉さん達はもうすでにおばちゃんって感覚。
友達が露出度高い服着てたら影響されて自分も着れると思い普通に受け入れる。そんなもん。
>>97
30代の頃JKの愛人と長く付き合った。あれからだな。若い女の身体は凄いと思ったのは。
二十過ぎるとマンコの締まりがそれなりになるけどミドルティーン以下はヤバいよ。
本人は自覚無いと言ってるけど、チンコが悲鳴上げるほど絞めつけてくる。 男を気持ちよく射精させるためだけに成長していくんだよな
ほんと死にたい
かわいい娘とやってああこのために生まれてきたんだと思ってから死にたい
短パンはくのは洗濯が楽なのと小便で汚さないためだぞ
姪の言動から思うに「かわいい」に全振りしてるからエッチとか微塵も考えてないんだよね
友達間で下着が見えない見えにくい座り方とか
気になる男には見えてもいいとかあーでもないこーでもない言い合ってるみたいだが
女児の夏服はそういう服しか売ってないだわ
生地がペラペラやたら短い変なとこに穴が開いてる
露出を減らしてやりたいんだったら大人向けの小さいサイズ買うしかない
>>170
そりゃあ高校入試に必要な内申点で脅して黙らせるさ
特に観点別評価になってからはひどくなった
先生におもねてオヤジギャグにも笑ったりする >>234
頭下げて後頭部のボンボンが上にきてるだけだろ えみちゃんねるとかJCユーチューバーほんとシコれる
昔見た
プールサイドで小学生の男女が水着の奴で
男の子が勃起してる奴が初々しかった
>>306
前にようつべの空手の指導動画で
二桁三桁レベルの中で
道着の着方の回だけがサムネ子供にしてたせいで
万回数だったな こんなにエッチなのに触らせてくれないのは拷問に等しいんだけど、
どうしてオジサンを苦しめるの?
>>317
ガチでこんな子いるからな。わけわからん >>295
締まりと狭いのを一緒にしてる奴良くいるよな ロリコンは>>1より>>66みたいなのに反応するわけだろだろ
つまりギャルファッションはロリコン避けと考えたら正解 >>32
ショタコンが見ると1
ポイントは脂肪のない脚のライン >>1
一枚目すごいな
こんなの子作りするしかないじゃん >>179
とりあえずやりたいと思えるのが1しかいないからそういうことなんだろうな
他の勘違いババアは恥ずかしくないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています