【画像】女子小学生ってエッチな服着てるけど何が目的なん? [161546364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
なんで親戚ばかりそんな目に遭いまくって… >>133
録音してきょおいくいーんかいと警察に被害届だせよ >>190
そうでもない
勝手に薄着になってくれるからおかずに困らん 小学生の頃は小学生が好きで、大人になっても小学生が好きと生涯ブレずに一貫している信念を尊敬されるべき
母親が地味な服しか着せない親にマウンティングしたいからだろ
ハーフパンツみたいに長めのズボン履けばいいのに限界まで短くしてるからな。
小学校の頃は足の露出に興味なかったけど今見るとエロいとおもう
>>1
でもお前毎日登下校の時間になると意味もなく小学校の周りをうろついて小学生から気味悪がられてる無職童貞のこどおじじゃん 女子はませてるからね
フェミがスク水に発狂して禁止で水着は個人で自由にしたら
ビキニにするJSがいっぱい出ちゃったみたいな
最近の女って露出低い服ばっかりだけど小学生はそうでもないよな
親の世代は露出多かったからその影響かな
きみたちもしかして小学生YouTuberとかみてるの?
ロリ系のエロ動画を見てから帰宅中の露出多めJS見たらムラムラして持って帰りそうになるわ
小学生でも幼児でも女は女なので
本能に従いオスを誘うような仕草はするんだよなあ(本人が意識してなくても)
やっぱり男児とはそのへんが全然違う
生物なんだなと思うわ
顔がかわいくなくてもチューバー見てる奴はガチだと思うけど
まぁかわいくてもつまんないから見る気にならないけど
声優とかのも
本来なら妊娠適齢期だからな
本能的にオスを誘ってるんだよ
胸より上がメッシュになってて乳首透け透けになってる服着てたJS見た時は興奮とかより親は何考えてんだよと思ったわ
どう見ても高学年くらいだったし本人もそろそろ気にしていい年だったろうに
1枚目はともかく2,3枚目は子供らしくていいだろ別に
男の目線は十二分に理解してるよ
快感なんだよ見せるのが
>>11
中学の部活の練習で筋肉がついたって言ってた >>9
ペドフィリアとロリコンから守るためには効果的らしいが 夏休み期間中だから化粧したり髪染めたりしてる小学生もいるしな。怖いわ
>>227
これぐらいがちょうどいい
6年生とかはもう育ちすぎ >>32
8の親いかれてるだろこんな服あたえるとか >>161
優勝
perfect darkにはこれよりやばい動画が無料で大量に流れているんだよなあ ずっと胴長短足と言われればそうかもしれないけど
中学から高校にかけて身長に比較して体重が増加するから
それでスタイルが悪くなっちゃうんだろうな
お前らだって小さい頃はピチピチの半ズボン履いてただろ
エッチな格好してるってことは誘ってんだからエッチなことしていいんだろ?
決めた
俺教師になるわ
教師になって女児眺めながら生きていきたいわ
性徴が来たらセックスアピールしたくなるのは本能
偏った価値観で規制するのは間違っている
世の中にわいせつなものなど存在しない
わいせつなおまえらの心だけが存在する
>>32
8はレイプされても文句いえないと言うかされた後だろもはや 手足が長くて一番スタイルがいい時期が小学校高学年なんだよ!
>>189
最近は教育委員会と警察と児相に言ってくださいって学校側がお薦めしてる
うちの自治体は文部省から呼んだ官僚を教育長に据えて改革したから 小学校高学年だとほんとに見た目が大人びるからな
以前小学生の集団と出くわして同級生と思われる男の子らが堀を見て
「あそこにフナがいる」って言ってるのに対して女の子らが「えーどれどれ?」
と普通の子供の反応してたからギャップがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています