【悲報】 フェミニストさん「イヤァァァ!!私たちがAVの題材にされてるゥゥゥ!!!!」→大炎上、AV規制へ…… [426633456]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://i.imgur.com/H4zRAVw.jpg
https://i.imgur.com/8ozQcM5.jpg
ツイッターの反応
㋚
AVが性暴力欲求を満たしたり刺激するということがこれでハッキリしたね。
性暴力が暴力と同等かそれ以上に相手に深刻なダメージを与える残虐な行為だってこともよく分かってるから
「物言う生意気な女をレイプする」という設定に大はしゃぎなんだろう。まさにミソジニー。
jiji
こういうの見るとAVってエロとかじゃなくて女への憎しみが根底にあるんだって分かるよね。
生意気な女を懲らしめたい、無理やり征服したいっていうのを性欲と混同してる。
Kazuko Ito
これはひどい
フェミニスト活動が邪魔だから見せしめにレイプする事例が過去にインドでありましたが、その日本版。
AVで茶化す。声を上げる女性たちへの許しがたい侮辱です。
また、媚薬を飲ませて豹変させ性行為をする=準強制性交等罪を奨励する点でも問題。
レイプ、監禁、拷問物も含め、検討が必要
https://news.yahoo.co.jp/articles/a85233ad2ff90647350c0fb61517410d948bb65e 調べなきゃ出てこないのに調べたがるよな
それにしてこれ誰が買うんだ
女優がちょっと
>>50
お前でらうえあ氏に失礼だと思わんの?
芸術だろ アイデアはいいけどブスババアじゃ抜けない
あと媚薬もなぁ
自分の信念を貫こうとしても結局はデカいちんぽには抗えない展開がいいのに
炎上商法なんだから
フェミ団体もAVメーカーも同じレベルやん
むしろ
フェミ団体が儲かる仕組みをAVメーカーが作って
リアル再現するという高度なマッチポンプ
ディルドってヒステリーの治療用器具だったんだよな
フェミもだれかチンポ突っ込んでやればすぐ治るのに
フィクションで気分が悪くなる程度の異常者(=フェミニスト)を隔離して守ってやるべきであって、作品自体を規制するのは間違ってるぞ
フェミニストシリーズ見たらどう言うんだろうと思ったけどやっぱ怒るんだなw
でも嬉しかっただろこれ見つけた時
正論でマウンティングする事の気持ち良さって代え難いものがあるよな
出演女優についてはどう思ってるの?
ビデオ関係者の男に対してしか言ってないじゃん
フェミって本当に都合のいい解釈しかしないな
単体の有名どころしか知らないオレより、マイナーなものまでも知ってるフェミさん
>>623
そのバランスが取れない奴が安易に犯罪に走るんだろ 宇崎の時には献血ポスタだから難癖付けたんじゃないの?
ゾーニングの向こうにあるAVにまで弾圧するつもり?
まあリアルの女の方に言うのは間違ってはいない、反社やし
無害な二次元に文句つけるのは完璧に100%間違ってるが
新作かと思ったら2013年なんだな
7年後にガチ抗議食らうの草
>>157
セックスシーンよりごめんねえごめんねえって言ってるシーンが興奮する フェミニストの部分変えるだけでいくらでも作れる良い雛形
てか今までの雛形にフェミニストおばさんをはめ合わせただけやん
ネットでイキリ散らかしてるケンモジサンに媚薬を飲ませたら‥‥‥
男に対する憎しみから自己投影的に男の心理を解釈するフェミさん
しかしこういうの見てると結局AVシコシコオタよりもフェミよりも
なにがこの世を支配してるかっていうと、その上位のAVヤクザとモザイク利権っていうオチだな
所詮ダブスタの人権ゴロゴロで
最も蔑視して差別的なのがこういう類の連中であるのは明白なんだよなw
他者とか相談者悪用利用も酷いし
おもしろいからもっとやれ
その代わり変にリアルさ求めてブスなババア使うのはやめろ
>>666
普段は表現の自由戦士みたいなこと言ってるくせに自分が嫌なことがあると規制論かよ
マジでフェミってキモオタの裏返しだよな
キモオタ「ヘイトスピーチは表現の自由だけどオタク差別は断固反対」
フェミ「どんな不快な表現も規制されてはならない ただし女性が不快なものは別」 フェミアンチって「女は生意気だ!」って感情論で動いてるから論理が粗雑なんだよね。
抗議しに行く→媚薬レイプ→抗議しに行く→媚薬レイプ→…
いい機会だからこんなAV潰せよ
そしてモザイク無くしたAV作ってくれ!
頼む!!
>>742
これの良さがわからないなんて『浅い』な 七年前に発売された作品だよね
死体と化してるじゃん
死体にフェミニストが銃で撃ちまくってるなんてウケるにも程がある
AVにフェミニストというジャンルがあるなんて知らなかったわ
男は優しくないよね
加害してなきゃ興奮できない欠陥品
可哀想
>>888
女性向けでもレイプ描写とか珍しくないでしょ >>905
むしろ女性向けの方が多い
男でレイプ好きな奴はリョナラーやケモナーと同じで異常性癖枠
海外ではレイプ系のAVは主に女性に売れてる フェミさん、激怒「BLのレ0プは愛が高じて行われるもの。支配欲しかない男向けのレイ0プと一緒にするな」
ワハハ
avなんて男の俺でも見ないし知らないのに一々調べてるフェミポリさん等は振り上げた拳振り下ろす先探すのにどれだけ必死なん
知ったところでそういうのも有るんすねキメェ、、、思いつつスルーしてイマジナリー嫁にちんちんペロペロして貰うだけだわ
イキってるバカが痛い目みてざまぁってなるのと同じだろ
>>822
田嶋陽子の主張ってすごくシンプルだったな
「男は女の社会参画を認めろ女は男に頼るな」これが基本だった
今これをツイフェミ界隈でいうと名誉男性認定されそう >>912
今のフェミはスカートは性的搾取の象徴だから穿くなだからな
田嶋陽子は可愛いから穿きたいなら穿けばいい、女性には選ぶ権利があるってスタンス >>460
値段低すぎだろ
やっぱり需要ないんだな
作らなきゃ良いのに フェミどもは叩きやすいオタク文化を狙い撃ちにしてきたけどマジモンの反社がバックにいる風俗やAVと正面から殴り合う覚悟はないんじゃないの
>>269
まんこが作れば言いじゃん
いつも男に女の望むモノを作れとか要求ばかりしてないで自分が望むモノは自分で作りなさい
そんなんじゃいつまでもまんこは無能なままだぞ >>915
まんこはヤリチンのちんぽが大好きだからなw オタクは反撃しないけどこっちはマジモン出てきたりするからこのまま燃えて見せしめに何人か事件に巻き込まれてほしいわ
>>50
こんなもんが街中に白昼堂々、デカデカと掛けられてんだからアタマおかしいわこの国 マジモンにはフェミが抵抗しないとはヒントになるな
オタクもマジモンになればいいのに、あいつら口だけだぞ
ツイート読んだけどもしかしてフィクションだと分かってないのでは
背徳感や非現実感がなければすぐマンネリするからな
オナニーネタとしては致命的
いろんなのが出てくるのはしょうがない、実際規制するかはともかくとして
>>1
> jiji
> こういうの見るとAVってエロとかじゃなくて女への憎しみが根底にあるんだって分かるよね。
> 生意気な女を懲らしめたい、無理やり征服したいっていうのを性欲と混同してる。
これかなり正しいと思うわ。 これはいけない
これが許されるなら「知的障害者に媚薬を飲ませたら・・・」っていうのもアリになってしまう
>>927
俺はちょっと違うというか、順序が逆の部分があると思う
もともとポルノにはレイプものとか征服欲を満たす作品が定番としてある
こういうときの征服欲と性欲は不可分であり、混同してるというかもともと分けられないものだと思う
そしてそこにあるのは女性を思い通りにしたいという欲求や、女は男の言うことを聞くべきという願望であり
単に憎しみからそういうのが好きなわけではなく
欲求に対して女性が反抗するときに怒りとして感情が発露される状態になるんだと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。