【悲報】宇崎ちゃん騒動、フェミの本場アメリカでヤバいことになっていた……「インセルの権化」と問題視され大炎上 [535650357]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宇崎ちゃん論争が海を渡ってシーズン2に突入
初っ端から宇崎叩きツイートで20万いいねを叩き出し、ラスアス2のキャラが宇崎ちゃんを殴り倒すグロ画像が投稿される日本とはケタ外れの憎悪のインフレ具合
作者談
「テレビで彼女(宇崎ちゃん)を見たときこれをやりたくなった」
「彼女は生きるに値しない」
https://pbs.twimg.com/media/EfZrYO8XsAEk076.jpg
発端となったフェミさんの宇崎ちゃん叩きツイート、20万いいねに伸びる勢い
https://i.imgur.com/QJOsbsy.jpg
アニメ「宇崎ちゃんは遊びたい!」6話、海に行く男女への余計なお世話が止まらない
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7895955 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194 アビーじゃん
なんか発狂してたやつ多いけどラスアス2って良くできてると思ったわ
マジで生産性の無い奴らだな
他人の作ったアニメでレスバトルかよ
アニメのキャラデザで奇形に磨きがかかってるからしゃーないな
昨今のフェミニストの攻撃性は「背後からの一突きで戦争に敗れた」と主張しユダヤ系をさかんに駆り立てた大戦前のドイツに通ずるものがあるよね
インセル(英語: incel)は、"involuntary celibate"(「不本意の禁欲主義者」[1]、「非自発的独身者」[2])の2語を組合せた混成語である[1]。望んでいるにも拘わらず、恋愛やセックスのパートナーを持つことができず、自身に性的な経験がない原因は対象である相手の側にあると考えるインターネット上のサブカル系コミュニティのメンバーを指す[3][4]。
>>15
おれたちのそらそらが主演を演じる作品にケチ付けてんじゃねえぞ!!!!シロン棒が!!!!、 オタクの偏ったセクシャリズムが国際問題化した場合
日本の政治家はオタク捨てて終わらせるだろう
宇崎ちゃんはフェミのヘイト対象になっててアビーはフェミに好かれてんのか
これの根っこにあるのはキモオタ叩きじゃなくて日本人叩きだからね
フェミの代表がそのゲームに出てくる屈強な女で
社会を憎むモテない男達の代表が宇崎ちゃんでその二人が代理バトルしてるわけだな
他国の映像作品なんてわざわざ見なきゃいいのでは…なにか見る義務でもあるんかこの人ら
IQが低くて不潔で差別主義でコロナで大量死した劣等人種
って事実が受け入れられなくて日本叩きに走るんだろうね
本当に愚かなシロンボよ
>>9
なんだかんだで名作だったな
単純にゲームとしてもシナリオ面でも 海外のフェミはガチもんやぞ
日本のはガワだけど真似してるからすぐ辞めるけど
小さい女の人 = 日本人女性
という風にとらえて日本人やっつけたぞって喜んでるのかな?
それとも小さい女の人なんて生きる価値ないぞって言いたいのかな?
ちょっと酷すぎるよね
てか中国でもアメリカの白人でもそうだけど
日本のアニメ好きって人種差別主義者とインセル同時に発症してるから笑えない
あと自閉症率も高いらしい
>>40
この漫画、フェミだけじゃなく向こうのアニオタにすら気持ち悪がられてるから >>27 本当フェミと絡めないと全く話題にならないクソアニメ
このキャラ頭と目がでかすぎて宇宙人みたいだな
人間じゃない設定なのか?
献血は公共性があるから問題になったというのがフェミ側の建前だったのに
もはや関係ないね
まんこは弱いものいじめが大好き
集団での弱いものいじめが大好物
嫌儲スレ立て人の宇崎ちゃんは遊びたいへの粘着はどこから来るんだ、
地下ドルのストーカーかよw
絵にここまで憎悪を抱けるって凄いな
ゆっくり虐待とかやってるレベルと同レベルじゃんって言ったら発狂するんだろうか
安倍さんどうすんのこれ
臨時国会から逃げ回ってる場合じゃねえぞ
ウザさを前面に出したキャラではあるからある意味作者の思惑通りだろ
読んだ事無いし読む気も起らないような漫画だけどアメリカ人はやっぱキチガイだわ
宇崎ちゃんは反フェミの象徴だからな
みんなで宇崎ちゃんを応援するぞ!フェミに対抗するために宇崎ちゃんを拡げよう!
作者ネトウヨだしどんどん炎上しろ
レイシストを許すな
最近のフェミって異性どころか人間憎悪している奴らばっかりじゃん
宇崎ちゃんって、おっぱい無いと
ただの男のウザい後輩だからな
宇崎ちゃんの画風ってここ数年よく見かける{人名}は{何々です}でありがちな萌え系だと思ってるんだけど、じゃあどの作品に似てるんだと聞かれたら答えられない
フェミをイラつかせる何かがあるんだろうな
この習性をなにかに利用できないか
>>9
宇崎ちゃんの方が名作だろ
洋ゲーとかポリコレ寄せ集めてるだけやん 乳はダメでグロや暴力的はセーフってのがもうイデオロギーの暴走を感じる
いったい宇崎の何が「その筋の人たち」の琴線に触れるのだろう?
一部の人たちから、ちょっと尋常じゃないほど嫌われてるよね
まあ俺も嫌いなんだけど
なんで宇崎ちゃんだけこんなにフェミの琴線に触れるんだろう
別に巨乳で低身長キャラなんて珍しくないし作品としても特別エロいわけでもないし
>>69
読んだことないけどそうなのか
ホモ隠しのおっぱいだったか こういう外人の独善的な価値観に乗っかるのは癪だがらしないが
漫画はともかくアニメ化なんて誰か止めなかったのかなこれ
やっぱ野蛮な糞ジャップを懲らしめられるのはアメリカ様だけやね
>>80
ラスアス2とか殺し方エグいのにな
やっててきつかったわ 爆乳よりもこのツンツンした髪の男の方が実在しないと思うぞ…
>>71
代表的な作品は亜人ちゃんは語りたいとかなんじゃないかな >>9
不当に叩かれ過ぎだったな
なんだかんだ名作だと思うよ 背が低くて胸の大きな女性だってたくさんいるでしょ
そういう人たちの存在を許さないのがフェミなの?
>>80
へーラスアス2って献血ポスターになってたのか >>82
まあエロいからアウトっていうのがオタク側の誤解なんだよな
「エロいからアウト」っていうのは殴るための棒であって、理由ではない バス釣りみたいで楽しいよな 宇崎ちゃんルアーで糞フェミ爆釣
保守主義者(原作者)対フェミニスト(Reddit)
嫌儲民はどちらにつくべきなん?
まあ性の権化みたいなキャラなんか持っていったらそうなるわな
>>61
これって反安倍プロテスターをフレームに入れさせないためだけに自民が持ってたやつだよなあ、例の恫喝おじさんとセットで話題になったやつ
こんなもんに快哉を叫ぶのはさすがに最底辺もいいとこだと思う 日本国内ではジャップフェミ(ネトウヨ)vs作者(ネトウヨ)のネトウヨの内ゲバで遊んでたのに
ガチな人がやってきたらネトウヨ楽しめないやん
>>103
保守どころか>>61が本当ならネトウヨやん 宇崎もキモいけどこういう女をいたぶる絵って
TERFに見立てた絵を八つ裂きにしたりしてる絵と共通するミソジニーを感じるよね
ここまでフェミニストに嫌われるのはある意味才能やな
何故この騒動が海を渡ってしまったのか
日本の恥がワールドワイドに晒された様な感覚だ
例の日赤騒動でも日本のフェミニストが問題視してたのは
第一弾コラボのポスター掲示だけであくまでソーニングとアイキャッチ使用への批判
別に宇崎ちゃんというコンテンツ丸ごと批判してる訳ではなかった
他方海外に持ち出せばこの手のはコンテンツ丸ごと批判されたりする
オタクは自分達が親の仇のように敵視してる日本のフェミが
そこまで無慈悲ではなくまだ優しい方だという事を自覚した方がいい
宇崎ちゃんを買ってフェミと戦おう!
アニメを見てフェミに対抗しよう!
>>119
だって日本のフェミなんて外国の真似だからな100% >>115
戦闘系アニメのキャラがやられてるイラストならば
反撃するイラストとか描けそうだが
宇崎ちゃんじゃ無理だな >>107
自閉症のことか?そういう記事時々でてるぞ
ネトフリの自閉症だって恋したいって番組で日本のアニメが好きだって人がよく出てきて
お、おうってなった >>123
まあ日本のアニメなんて全て性差別で成り立ってるようなもんだからな 宇崎の見た目は完全に小学生だからな
何で怒ってるか分からないやつはジャップアニメに毒されすぎや
>>1
>「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
これ完全にお前のことやん クソホモキチガイに主人公殺させるゴミゲー崇めんのやめろ
この件でケンモメンって潜在的にはネトウヨって確定したよな
というよりも、宇崎に関しては
陰キャ底辺インセルのケンモメンがフェミに燃料を注いで炎上させてネトウヨインセルと闘わせようとしてるところが特徴じゃないかな
要するに自称軍師様ってやつだwww
>>127
作者には是非終盤のガリガリアビーを宇崎ちゃんがおっぱいで窒息死させる絵を描いてほしい
きっと伝説になる 普通いくら嫌いなもんでも目玉飛び出し首チョンパの絵を自分で書いたりしないよね
精神異常者でしょ
これに賛同してるフェミニストもね
【悲報】アニメ『宇崎ちゃんは遊びたい!』が海外で児童を性的に描いていると問題視されてしまう
http://yurukuyaru.com/archives/83538682.html
今月よりアニメ化された人気漫画『宇崎ちゃんは遊びたい!』が海外で物議を醸している。19歳設定のヒロイン・宇崎花が低身長で子供にしか見えず、児童の性的搾取だとする批判が出ている。
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/1/21459914.jpg
5歳に見える、5歳児に見えるデザインだ。君たちが子供に惹かれる事実を難しい思考で誤魔化すな
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/e/4eaad401.jpg
児童を性的に描いてるようにしか見えない
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/5/5/559e4aac.jpg
なぜ幼児にしか見えない女性を性的に描いてるんだ?なぜ主人公は彼女の尻を叩き際どい体勢で彼女を引っこ抜こうとしてるんだ?
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/8/4829d502.jpg
彼女は子供のような見た目で性的に描かれてる。確かに年齢よりもずっと若くみえる女性は現実にいるけど、このキャラは胸をのぞいて、子供に見せるという意図のもと、子供のような特徴でデザインされている。気味が悪い
海外サイトBounding Into Comicsによれば、欧米ではこの手の非難が多数出ているようだ。「宇崎ちゃんが児童に見える」という一点から、性的に描かれたシーンに眉をひそめている。
一方で「宇崎ちゃんの低身長や頭身バランスは現実の19歳女性にもいる」と指摘する人も出てきているようだ。
以前、宇崎ちゃんの献血ポスターが問題になった際、宇崎ちゃんとほぼ同じ体型だと言う日本人女性は「あれを性的強調と言われたら私は町を歩けなくなります」と反論していた。 >>118
そもそも始まりはアメリカ人のツイートだったはず >>132
そうだよ
ケンモメンってそういう存在なんだよ >>123
日本のフェミはどっちつかずのゴミだからなぁ
metoo山口騒動で立ち上がらなかった雑魚共 アメリカのゴミ共は日本のアニメ見ないでいいよまじで
まじのまじで見なくていいから
保守もウヨも何も萌え絵なんて十中八九ネトウヨ作家だろ
ケンモメンはガルパンとガンダム00見ながらシコってろよw
>>127
戦闘能力持ってたら華奢な女血塗れにしていいのかって思うけど
右みたいなゴリラ女って実質ほぼ男だしな
これ名誉男性が女らしい女を殴ってる絵にも見える 宇崎ちゃんだけ何故目の仇にされるかと言ったら外人も赤十字ポスターの件を知ってるからだよ
もはやフェミニズムの敵扱いなんだよ
>>137
この言葉送っとくか
絵じゃん
ダブスタしねえよなぁオタク? いい加減 アニメより現実見ような
どうせ性犯罪率出せば 論破できるんだから
こんな巨乳キャラもその絵を見て興奮してる頭いかれた奴らも気持ち悪いから早く消えてくれ
>>16
いや作品運凄過ぎだろ
フェミ炎上のおかげて60万部超えだぞ
作者フェミに足向けて寝れないレベル これアイツもヤバイだろ
褐色のウザい後輩女が先輩のチー牛をいじって楽しむ奴でイジメにしか見えないやつ
俺も宇崎ちゃんキモいと思うけど
こんな絵より悪質かつ悪影響なポルノなんて
いくらでもあるんだから
他にもっとやる事あるだろと思う
クソワロタw
カドカワとバカオタクどもが炎上商法とか得意げになってたけど
これでカドカワの作品全部海外で売れなくなったらいい流れだなw
そうなってほしい
がんばれ
まともな作品は二期を作らないくせに糞みたいな炎上作品ばっかりアニメ化しやがって
うぜえんだよクソカドカワ
5歳にしか見えないって
それこそ外見で差別してるじゃん
差別はよくないよ
このアニメキャラクターを擁護することはつまりオルトライトに加勢することになるからな
嫌儲民も相当厳しい立場に置かれてるかと
>>153
ツイッターのアニメアイコンについての記事が向こうでも出てるし
そういう認識、トロールだって
トランプも言及してたぞ >>139
子供だよな
年々子供化してきてると思う なにが問題か分からんけと作者がネトウヨなら仕方ないな
>>102
Webアーカイブ漁ってみたらログ残ってたよ >>123
いや、当時はあの絵柄や絵、キャラそのものを叩いてる人も見たよ
さすがにちょっと作者がかわいそうだった >>61
はいこれでアウトです
ネトウヨなら遠慮することはないね 宇崎ちゃんで世界を変えるぞ!
宇崎ちゃんでフェミの支配から脱却だ!
>>143
結局あの人達って自分の気に入らないものをフェミニストの名のもとに弾圧したいだけだよね
くーつーの時に男側もネクタイ鬱陶しいから仲間に入れてって言い出したら拒否してたし信念とか無いと思った 5歳に見えるといいながらその5歳の子を首ちょんぱする絵を描くフェミさんって頭おかしい
>>165
フェミ叩くわ
糞フェミニストは地獄で焼かれろ😈 もうここまできたら面白いから反フェミのアイコンとして確立させろよ
>>147
あーそこからなんだ
作品や作者から知って叩いてる訳じゃないんだ
なら他作品は見つけられ無さそうだな マジで絵なのにな
フィクションのキャラクターと現実の人間の区別ついてないんかな
白人って合理的とか言いながらガイジ極まってるな
本性丸出しじゃん
はなからバレバレなんだから隠しても無駄なのにな
>>85
アニメ化なんてサンデーで連載してたオタクが教師になるような漫画でもやってるし必ずしも評価が高い漫画な訳でもないから別に
人気が無ければ結局視聴率も取れないだろうし企画した奴が馬鹿で終わりだろう >>82
若さと巨乳を兼ね備えた女が意中の男といい感じになってるのが気に入らないんでしょ
要はただの嫉妬よ >>139
頑張れ本場のフェミ
腐れオタクたちをやっつけろ
日本で売られてる資料が必要ならこっちから送れるぞw
徹底的にやってくれ >>179
そもそも「男社会」なるものを糾弾したいだけだから当然そうなるわな ネトウヨだったのは残念だなぁ
これでスレ立てれば嫌儲はアンチ一色になるな
>>177
これ言ってたら本当にフェミが反応して毒にも薬にもならない漫画もアニメ化するほど話題になるのが判明したから
一か八かで仕掛ける漫画家は出てきそう 俺のラスアス2感想
アビー腕太っと!
絶対ジェシーの子やないやん!黒人の子やん!
エリー強すぎや!
アビーとセックスはできひんで!
>>82
自分から楽しそうに男に絡んで来るキャラだからな。
オタク相手ではないが、実際にそういう女性もいる。
フェミにとっては許されない存在なんだろう。 フェミさんが宇崎ちゃんが嫌いなのは同族嫌悪じゃないかな
男にウザがられてもカワイイ宇崎ちゃんと
同じく男にウザがられるうえに不細工な自分
自分が男に好意を向けられないのに
アニメファンから行為を向けられる宇崎ちゃんが許せないのではないか
フェミさんが宇崎ちゃんが嫌いなのは同族嫌悪じゃないかな
男にウザがられてもカワイイ宇崎ちゃんと
同じく男にウザがられるうえに不細工な自分
自分が男に好意を向けられないのに
アニメファンから行為を向けられる宇崎ちゃんが許せないのではないか
>>200
女の子のほうが浅黒い肌の子だったでしょ >>123
これって土人が場所わきまえずに道端でウンコしてんのを
海外の文明人に咎められてるだけのことで
フェミだの何だの関係ない話だしな >>194
でもジャニーズ山口騒動のときは黙ってたよね
男の権力者に未成年の女子が性的暴行加えられてたのに >>194
結局フェミニストじゃなくてミサンドリーってことだよね 実際日本の大学生は子供っぽく見せる事に4年使うからな
>>196
フェミ叩く奴は全員ネトウヨってのは草
あんだけ暴れてたらヘイト集めるに決まったんだろ アニメアイコンの外人がよ別のアニメ叩いててワロタ
同族嫌悪なんだよなあ
日本でもBL読んでるオタク女が別のアニメ叩いてるし
>>195
実際不幸にも槍玉に挙げられた感はあるよなw
この世で一番大切なことはやっぱりタイミング、だと思うでな >>139
だいたいアニメの声優さんなんて低身長ばっかだよな
宇崎ちゃんみたいな容姿の人が何人かいなかったっけ? なんでそこまで宇崎に憎悪を燃やせるんだよ
ただのしょーもないオタアニメなのに
てゆーかこの作者アビー好きなの?
ラスアス2信者ってやたら攻撃的で頭のおかしいのばっかだな
ゲームやってなにも学んでないじゃん
宇崎ちゃんを見ればフェミは怖がる!
宇崎ちゃんを見てポジティブなリアクションをしないやつはフェミ!
>>223
そういう認識があるってことだよ
redditでもどこでも言われてるよ レイプ国家が議論できるようになって日本として誇らしいな
韓国アメリカをはじめ欧州インド南米とレイプ国家が多いからな
日本を目標に頑張ってもらいたいな
>>195
フェミ叩きばかりやってるアニメ系ネトウヨだからじゃね?w そもそも日本のキモヲタアニメなんか市民権何も得てないし向こうのweabooどうしで殴り合う道具にしてるだけだろ
宇崎ちゃんの身長は150cmだそうだ
150cm以下の女性は5歳のような見た目だから女性として扱ってはいけないということなのか?
素晴らしいゲームだなぁ、ラスアス2
キミもラスアス2をやって生意気な女を殴り殺そう!
アビーと宇崎ちゃんが両陣営の旗印になってんのは面白すぎる
>>82
誰が見ても可愛いからだろう
正直そこまでのキャラか?とは思うが、こうなると献血云々もただの託つけだって分かるわな 向こうのキモオタインセルは日本のアニメとアジア女が好きな白人至上主義者って
ステレオタイプがあんねん
>>153
そもそもオルトライトが4chan発祥なんだよね 嫌儲でインセルやってる奴って
「俺はネトウヨじゃない。安倍もシナチョンも嫌いだ。」
って感じの連中でしょう
しかし作品そのものはしょーもない内容だよな
絵柄を叩くのはかわいそうだけど
内容はいくら叩かれても仕方ないと思うわ
>>222
最初にフェミ叩きと左翼叩きをさんざんやってきておいて、何で反撃されたかわからないというオタク ロリ顔巨乳キャラなんていくらでもいたと思うけどなんでこれがやり玉に上がってんの?
>>222
ワンピース並みのの有名作品じゃなく基本的にこんなの皆読んでない見てない作品なのにな
日本人でも読んでないのに何でアメリカ人が 日本のフェミで宇崎ちゃん八つ裂きにしたがってる奴なんていなかったろ
日本のフェミは欧米と違って右のゴリラ女を理想とはしてないからな
>>175
フェミおばの方が気持ち悪い
ネトウヨ以下の存在笑 >>227
ただの印象付けでしかない
ケンモメンは絵に書いたようなオタクなのにネトウヨじゃないし、いわゆる陽キャサイトがオタクをバカにするだけのソースだね >>123
いや違う。フェミは献血に託つけてこの作品そのものを叩いてた
そもそも本場のフェミが叩き始めたのが最初。宇崎にはフェミの頭をキューっとさせる何かがある 良かったなw
日本のフェミだけが異常じゃなかったんや
元々日本の二次元オタクの間だけで愛好されていた萌え文化が
ゼロ年代に一般にも進出していってどんどん住み分けをしなくなっていった
その結果がこれなんだろう
日本国内でならまだ許容されていたから気づかずに済んでいたものが
海外においてはそうでなかったということ
オタク文化はあまりにも無防備すぎた、今一度自分たちの巣穴に戻るべきときが来たのかも
宇崎って10年前かよみたいな古臭いキャラデザだけど
よく考えてみたらそういうのって外人に受けそうなキャラデザだよな
宇崎作者ネトウヨかよwww
言われるとさもありなんという作品
なんつーかフェミとかエロ云々じゃなくて普通に絵柄と奇形体型が凄く苦手だわ
全く性的魅力も感じないしひたすら嫌悪感だけがある
>>129
オーバーな表情、アクションだと自閉症も理解しやすいらしいぞ 宇崎ちゃんそもそも好きじゃないけど
こいつらいつもキライなやつナチ呼ばわりするのな
オタクは市民権だあーー!とか言って日の当たる所に出てきて日光で干からびてんだから
アホだよなあ
すげえ海外でも知名度アップでうはうはかw
作品自体は平凡なのに、幸運続きだな
>>9
なんつうかあれって
普段、オタクがヘラヘラしながらほざく「正義の反対は別の正義」キリッ
って価値観をアメリカ人が本気でやってみたら
見事オタクが発狂したって構図だよなw >>233
マジでこれ
どっちかというとただのリョナ趣味だよな お前らだってネトウヨの頭がキューっとなればもっと責めたくなるだろう
それと同じだ。フェミの頭をもっと責めねば
>>252
そういう返し方もオタクそのものだな
日本のアニメにそうした汚名やイメージがついちまってる話してるのに
ソースは?ソースは?証拠は?って >>173
>>253
確かにそういうのもいたけど
あの騒動の旗振ってた弁護士の太田啓子は
第二弾コラボのマンガ形式では批判引っ込めたからね >>9
テーマ性が最高だった
アンチが騒げば騒ぐ程テーマが輝く仕組み
星の王子様ほどでは無いけど皮肉が効いてる
ドグラマグラとかもそうだけど
読解力無いやつは一生気づかず死ぬんだろうなって作品すき この作品はただのオタク作品じゃない
フェミとの闘争のバイブルだ!フェミと戦うな、宇崎ちゃんを買おう!
いくら自分のイデオロギーと合わないからって人が心血注いで描いてるキャラクターに対してこういうことが出来るのって異常でしょ
自らの攻撃性を認識した方がいいよ
まあもう言葉が通じるアレじゃないんだろうけど
キモいからやめろってのを理由つけてさわ騒いでるだけだろ
無視すりゃ良いんだよこんなもん
>>253
言うほどないと思うけど
アニメ放送されてもフェミさん一切話題にしてないぞ >>248
向こうのインセルがフェミ煽りに使いまくった インセルとか専門用語使わないで
なんでこの男がうざきを殺したくなったのか教えてくれ
おっぱいのデカい5歳児に見えるからロリコン連想してキモオタに嫌悪感湧いてるとしたら
宇崎ちゃんを守る方向に行くよな
男を攻撃するよな、巨乳な女児好きロリコン死ねって
でも1の画像では宇崎ちゃんを攻撃している
これはいったいどういうこと、嫉妬?
インセルという単語を初めて知ったわ
ニュアンス的には毒男とか喪女みたいなもんか?
>>123
なんでフェミってすぐにバレるウソを付くんだろうな
ウソつかないと死ぬんだろうなww
コラボ即時中止を要求したのはフェミだったし、
献血ボイコットを呼びかけたのはフェミだったし、
アニメ化阻止運動を始めたのもフェミだったwww >>61
なんだ作者ネトウヨか
遠慮なく潰す側に回せてもらうわw >>220
逆に何でこれが流行った?ってのもたくさんあるしな >>149
先に絵に発狂してたのはフェミなのに
ダブスタとはとは一体 なんで絵にここまで憎悪を注げるのがわからん
そんなんだからフェミニストは嫌われてるってのが分からんのか
>>273
最初からギークだのナードだのイメージは最悪だろ
イジメたいだけだよ 炎上作品としては成功だろ
誰も見てないのに何故か炎上し続けるなんて凄いぞ
>>243
被害者ヅラするとこから始めるからなこいつら 作者が「ネトウヨ」ということを以て作品への態度を変えるケンモメン
端的に言って頭おかしい
日本アニメってそんなに人気あんのか
大統領になれそうだな
SATUJINSHWDOUってやつなのかな>>1の画像書いたお方は ほんとフェミニスト嫌いだわ〜
頭おかしい連中だと気づかずに支持しちゃってた自分が恥ずかしい
>>252
ケンモメンがネトウヨではないと言うのがそもそもウソだよな
ネトウヨばっかりじゃんここ >>82
オタクから見てもデフォルメが効きすぎの奇形の類だから何か違いはあるんだろうな 絵にも人権はあるのか?
俺が描いたカブトムシみたいなキャラにも人権が宿るのかな
>>61
これどう見てもスーツの袖だよな
てことはその辺の一般人ではなく安倍の仲間がやってるってことだよな >>297
知られてないだけでは?
4chanだと宇崎よりも長瀞の方が人気が爆発してる
海外キモキモナード向きなんだろうな >>92
ごめん、言い方が悪かった
タイトルや内容ではなく絵柄の事
この「ショタが巨乳を装着しただけ」みたいなデザインって萌え系あるあるだわーとは思うのに、他の例が思い付かない >>283
金玉とか言ってたよ
嫌儲で立ったスレは伸びまくってたし
基本的に煽られて「作品自体が憎いわけじゃない」って抑制できる人は少ない >>243
最初に宇崎ちゃんを叩き始めたのはクズフェミだからな
順番間違えんなよ膣無事無産様ww >>61
これマジ?
赤十字のとき漫画作り直してたのは評価してたけど
これがマジなら掌返して死ぬまで叩き続けることにするわ >>299
ケンモメンのアイデンティティはそれと反安倍しかねーだろ
当たり前だわ >>282
ジャップオタクはその絵を死に物狂いで擁護してるじゃん
同じ穴の狢じゃん 俺は日本のアニメキモいと思うのは外人と同じだけどね
こういう独自のキモい文化を抹殺してこようとするクソ外人には腹が立つ
考えてみろ
この地球上の人間全員がドイツみたいな動きと考えに染まって生きてたら見栄えは最高かもしれんけど退屈過ぎて死ぬだろうな
というのも俺は日本のキモ文化を心底嫌って外人に染まろうとしてわかったんだよな
あいつらつまんねーよ色々
キモいとか吐き気がするなんていうのは勝手に言えば良いや俺も言うから
けど日本のクリエイターや作家は俺や外人とかの声に屈してはいけないよ
世の中語ることが無くなったらいよいよ終わりだからな
なんやかんや日本は話の種が尽きないコミカルな国だから他人に何言われようが我を通せ
宇崎が嫌いなのはいいとして、アビーって笑
クソキャラ筆頭、またムカムカしてきたわ
>>283
ここ毎週のように宇崎スレが立って、フェミが発狂してるのを知らんわけがないだろバカフェミww >>318
ほんとネトウヨを反転させただけの存在なんだな 宇崎ちゃんからネットのフェミへの反対運動が盛り上がった!
フェミは追い込まれてる!このまま宇崎ちゃんの灯火を拡げ続けよう!
>>293
最初にこんな献血ポスターおかしいってツイートしたのは日本在住のアメリカ人(男)だよ
フェミだのロリコンだのいう以前に、海外的にはこんなの一般モラルとして駄目でしょってレベルなの
土人は土人国に住んでるからそれに気が付かないだけで >>299
選挙で負けてネトウヨにボコボコにされたトラウマアルカラな 目も胸もでかすぎるしバランス悪くて気持ち悪い絵だな
作者ネトウヨだし叩いていいぞ
>>319
フェミがただの絵にブチギレて規制しろとか意味わからん事言ってたらそりゃ文句言いたくなるだろ
頭おかしいんだよあいつら >>312
ソース嫌儲ワロタ
フェミクラスタ観察したらわかるけど一切話題になってねえよ
ネトウヨが「韓国がこっちばかり見てくる」って勘違いしてるみたいなあれを想起して恥ずかしいからやめて キモイものをキモイといって叩くなら
自分もきもいと叩かれる覚悟を持つべきだな
殴ってる画像で発狂してる奴いるけどリョナみたいなもんじゃん表現の自由だろw
フェミさん怖すぎんだろ
絵によくこんだけヘイト向けられるな
ゆ虐とか好きそう
>>322
日本のフェミも発狂してるの?
献血ポスターだけが問題だと前は言ってたのに? >>106
無意味に一般人は知らん横文字を使ってんじゃないよ
だからお前はそんなもんなんだよ 一方見てる方もフェミざまぁしたくてみてるだけで作品自体はどうでもいいという
>>331
ただの絵なら何言っててもほっとけばいいじゃんw
ただの絵なんだろ? 頭が悪く幼稚で男に都合のいいポルノ
それがジャップのコンテンツだから・・・
>>322
お前情報源嫌儲だけでしょ?
ずっとフェミクラスタ監視してるけど宇崎の情報なんて一切回覧されてないぞ >>336
周りが騒ぎに利用しただけだと思う
作品自体は大した価値も才能もない、もっと酷い作品いっぱいあるし >>61
よーし殴り合え!
見る気も起きないからもちろん見てないしいくら燃えても構わん オタクとネトウヨとミソジニーを併発してるインセルの御神輿として担ぎ上げられてるだけの作品
オタクはすぐ表現の自由とか言ってやたら大上段に構えがちだけどさ
こういうのは例えばAmazonからの締め出しとか具体的な痛手に結びついたりするからね
>>341
実際ほとんどのオタクは放置してると思う
献血騒動の時点から >>312
嫌儲で宇崎スレが伸びるのは「キモオタ叩き」が嫌儲のメインコンテンツの一つだからだぞ 本当きめえよ
外人共はみんなお行儀よくカッコつけてやがるから話の種が無くてお行儀気にしないで我が道を行くジャップをわざわざ気にかけてあーだこーだ
キモいとか如何の斯うの言って放っておけよなクソ外人が
これに関しては嫌なら見るな、で良いんだよ
どうせ日本のアニメはインセル御用達コンテンツなんだから一般的な悪影響なんて気にすることも無いんだからな
なんで外人ってこいつら気にくわないことを全部抹殺しようとしてくるんだろうな
>>341
ただの絵を規制しろって言うから文句言われてんだろアホか?
ただの絵を規制しろって言うフェミニストは異常 この騒動のおかげでアニメ見たけど割と好きな部類だったので宣伝効果あるとおもう
こうやって炎上すればするほど、宇崎ちゃんの単行本は売れるし視聴率は上がるし円盤も売れることになるんだろうなあwww
俺らには何の利益もないけど、作者はフェミに対して足を向けて眠れないだろうなあww
>>330
宇崎は見たこと無いから分からんけどラスアス2はまごうことなき糞ゲー
あんなに気分の悪くなるゲームは初めてだった やっぱ気持ち悪いよなこのキャラクター
表現の自由守るためにこんなキャラクターの味方しなきゃいけない人たち本当気の毒
>>299
そもそも作品自体に興味ないんだろ
好きだったのにファン辞めますじゃなくて叩いていいかキョロキョロしてた所にゴーサインが出ただけ >>297
これもアニメ化したら騒がれるだろ
外人って基本アニメしか見ないような気がする はっきり言ってここにフェミさんは来ない
発狂してるのはキモオタだけ
>>353
ただの絵なら規制されても別にいじゃん
何が困るの?
オタクの性欲は異常 宇崎ちゃんの痛車を不快に思う海外ツイフェミ共。
https://togetter.com/li/1571072
おい、この車ほしい、今すぐ!
まずはツイフェミの涙の塩
あまりにもクズすぎて、望ましい特性をあまりにも持たないところに怒りではなく哀れみと悲しみを感じはじめる限界値がある。
お前はその限界値に達した。お前のクズさに怒りを感じない。悲しみを感じる。
その車を見かけたら、これを再現してやる。
もしこの車を見かけたら、彼女の顔を車の鍵で傷つけてやる。
ザ・童貞車。
お前が本当に必要としているのは本物の女性だよ、プギャー!
頼むから女性と話をしなさい。
この車を見かけたら即刻私の車で衝突させる。
お前がこんな車を操縦する選択をしたんだ、私のせいではないぞ。 つーかみんな発狂してるキモオタからかってるだけじゃん?
また程度の低い作品しか作れない低能ネトウヨがやらかしたのか…
>>338
少なくとも嫌儲で毎週のように宇崎スレが炎上してみんな迷惑してるのは事実 >>333
そりゃ反応したら負けだからでしょ
それでも胸が金玉でキャッキャしてたし匿名掲示板ではもっぱらアニメなんか誰も見ずにバトルしてたけどね >>322
お前が戦ってるのはフェミじゃない
ケンモメンだ
嫌儲では「キモオタ叩き」がメインコンテンツの一つだからなぁ >>365
ただの絵を規制しようとするのがおかしいんだよ
困らないとかそういう問題じゃなくて誰かにとって気に入らないからって理由だけで規制してたら規制まみれになるわアホか? 欧米人のグロや虐殺好きは遺伝子に組み込まれてんだろ
中世の拷問部屋とか発想しても作るかって話
第一日本は世界のインセルに安らぎを与える役目を果たしてる国なんだからな
放置しておけってな
みんな西洋美術みたいなリアル志向な絵描いてたらつまんねーだろがクソ外人がよ
日本が例えばドイツみたいに厳格な国だったら日本に関して語ることなんて今日ほどなかったろが
多様性が如何の斯うのいう癖して外人はよ
日本はキモ文化の発信地なんだ
それで良いだろ
ワロタ
宇崎は放送中だし単行本も売れまくってるし何も効いてないだろこれ
>>359
表現の自由戦士は表現の自由を守りたいわけじゃないんだよなぁ
ロリやペドのエロ絵を守りたいだけやで アニメキャラの人種でレスバするようなやつらに何を期待してるんだ
>>368
今日も「Fateの映画に来てるキモオタが臭かった」スレが伸びまくってたからなぁ 宇崎も女なのに何で宇崎殺してんの?
作者のアイコンとか主人公の方なら分かるけど
>>343
嫌儲板で嫌儲のスレを出して文句言うって、心の病気なんやねかわいそうww 普段から表現の自由だっつって他人のキャラをレイプするエロ同人でシコってるキモオタ達が殴り殺してる絵に発狂するのは馬鹿の極み
どっちも表現の自由だろw
>>379
これぞ世界に誇るジャパン
何でもネタにするくらいの余裕は欲しい >>375
旧速の頃からキモオタ多いのに同族叩いてんのかよ今のお前ら >>277
あいつこんな感じにキャラをグロテスクにするの好きだったっしょ >>375
いやフェミだろ
ケンモメンがフェミニストやってるとこ想像出来ないんだがw インセルにインセル向けの娯楽や居場所を与えてはいけません
インセルがエスカレートするとヘイトクライムに繋がるから
>>349
声優ネタが勢いトップになる板で何言ってんだ >>376
オタクが死ぬなら規制したほうが世のためだね
法律ってのはそういうものでしょ ちょっと古い絵柄だよな。今はこういうのもウケるのか
フェミと戦うために宇崎ちゃんを応援しよう!
漫画アニメを買ってSNSで拡散しよう!
___
/⌒ ⌒\ ━━┓┃┃
/(  ̄) (_)\ ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
そんなにやべえ豚アニメなのかちょっとだけ観てみるか
【悲報】20代男女「フェミニストに悪い印象を持ってる」 調査で判明
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51998113.html
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/4/34df5b17.jpg
>>300
正論で殴る女
>>300
ブスじゃなくて容姿の悪い人って言い方が残酷やな
>>300
ロジハラやめろ
>>300
事実陳列罪
やっぱり、ツイフェミVS正論女のツイートが1番おもろい
若い女は40代フェミニストBBAが欲しくてたまらないもの全部持ってるし
上から一方的にロジハラ封殺コメントでぶん殴れるから見ていてめっちゃ面白い
女なんて10、20代の頃は嫌でもチヤホヤされるのに
それすらないから男を憎んでSNSで呪詛を吐きながら仲間と先鋭化する
現代の妖怪やでホンマ >>378
徳川時代の浮世絵からして
インセル向けの作品をかなり含んでたしな
今の日本は女インセル向けコンテンツも多いし
規制しなくてもいいんじゃないかね 90年代の日本のアニメは好きだったのに今のアニメはおかしいって意見が割と見られるような
>>373
要は反応してないってことじゃん
反応してるのかしてないのかどっちなんだよ >>397
声優スレが伸びるってもゆりしーとか10年前の声優だろ
元ウヨが多いから嫌儲でネトウヨ叩きが盛んなのと同じ原理で
元オタが多いから嫌儲ではオタクが叩かれるんだよ >>349
宇崎ちゃん陣営はキレてることを指摘したがるしアビー陣営はキレてないと言い訳したがるだろうねw
おそらくこのスレのほとんどが見たことないアニメでこの構図ができててスレが伸びまくってること自体がスルーできてない証拠だよ 宇崎ちゃんのアニメ見てるけど別にそこまでウザくないんだよな
面倒見よくて良い子だよ
かわいいしな
>>393
「日本人だけどジャップは叩く」のが成立するのと同じ理由で
「オタクだけどキモオタは叩く」は成立するんだよなぁ >>398
オタクが死ぬなら規制した方が良いって単にオタクがキモいからってだけじゃんアホか?
気持ち悪いからって理由だけで規制することは出来ませんよ
馬鹿なフェミニストさんw >>143
つまるところブスの嫉妬がこじれただけだからな日本のフェミって >>402
当てこすりが現実に効果発揮してるから当てこすりになってない >>393
日本人が多い板で日本人が叩かれてるのに今更何言ってんだよ 一応いっとくがこのグロ絵描いてるのフェミではないし日本のフェミはこれに批判的だよ
>>410
台湾の烈士がチー牛だの女神だの言われてるの見て、ポリコレも大事だなあとは思ったな
性欲とか容姿でしか人を評価できねえんだよ
それは普段見てる作品の影響は確かにあんなと >>411
90年代のアニメのほうがエロとかの面ではよっぽどひどいんだけどな
女子キャラなんてただのパンチラ要員でしかなかったしw >>123
でたゾーニングバカwww
それってあなたが不快に思っただけですよね
嫌なら見なきゃいいだけ近づかなきゃいいだけですよね? >>377
だよなあ
別に日本人は外人の日本のエロ感覚でグロを入れてきても大して文句も言わなのに外人はなんでうぜえんだろうな
俺も宇崎ちゃんなんてうわきめーなって思うけど別に良くね?
日本がお行儀の良いアニメばかり作るようになったらせっかく日本に食いついてくれた顧客外人が日本もつまんねー奴になったなって見限るぞ
日本は世界のインセルに安らぎを与える義務があるんだから世界のインセルのリーダー国家として外人の戯言に屈してはいけない
俺もキモいと言わせて貰うけど消えろは絶対に言わない
これこそ嫌なら放置しておけって奴だよ 〇〇ッス言葉はどう翻訳されるんだろう
あのクソウザさ幼稚さを伝える術はあるのか
宇崎ちゃんはおっぱい大きいだけで
料理もうまい気配りもできるただのいい子なのに…
>>421
ところがどっこい
多数派を占めれば余裕の規制です
現にコンビニやAmazonからキモオタ雑誌は駆逐されつつありますねえ
ざーこ! この話題のおかげで逆に売れたんだろうな
俺も読むようになっちまったしアニメもみてるわ
そして結構おもしろいという
>>411
セーラームーンが好きとか言ってるキモオタ白人が今のキモアニメ叩いてても説得力ないわな うざいとか奇形とかそういう個人の感覚による文句は分かるが
これは文句じゃなくて親殺した仇レベルの過剰な攻撃性になっとるぞ
これもうウザキにイチャモン付けてぶん殴ってストレス発散とか人種差別してる域だろ
オタクに媚びててキモい
ネトウヨも好きそうだし俺は嫌い
>>409
フェミ嫌いのバカウヨが作ったネットアンケートをソースにしてるのは草 >>61
何だネトウヨ作者だったのかこの宇崎なんとかって作者
今日から宇崎は嫌儲のサンドバッグに決定〜w >>139
背が小さい=子供認定、はそれはそれで別の何らかの団体が動きそうな気もするなw なんで海外まであんな糞アニメ見て文句いってんの
バカじゃね
>>440
宇崎ちゃん規制するのは無理だろw
自民党支持してる奴が多数の日本で過激派フェミが多数派取るのは無理だと思うわ
現実見ろよブスw ここは逆転の発想で写真貼り付けたパンチングマシーンみたいの売るのはどう?
チョンモメンが旭日旗買う感じで売れるかも
>>290
第二弾コラボの内容見て批判引っ込めた人は結構いたけどね
そもそも第一弾は表紙絵の使い回しで献血と関連無かったのが批判招いた一因だと思うし
宇崎ちゃん×献血コラボ第2弾が好評。
太田啓子弁護士「いい方向になったんだな、赤十字社がはじめからこういう企画でやっていたらよかったですね、と思います」
https://togetter.com/li/1463136 オタクってだけで勝手にキモオタと仲間にされたらまともなオタクはキレるだろ
自民党に投票してる犯罪者集団だぜあいつら
しかも臭いしな
>>433
ん?
あれって子連れの父親が新宿駅周辺(誰でも見れる)でポスター見かけたのが発端だろ
ポスターはゾーニングしてもいいと思うが >>442
むしろセーラームーンって今の時代にリメイクしたら宇崎ちゃんどころじゃなく大炎上しそうやなw >>34
この漫画好きなやつ全員インセルなのかよと
いくらなんでも攻撃的すぎるし
なんなんだろうな日本のアニメで大騒ぎするツイッターって >>444
元ネトウヨがネトウヨ叩いてるのと同様に
かつてのキモオタがキモオタ叩いてる構図なんだよね
昔のアニメの話題しか盛り上がらないでしょここ >>276
女を見下して馬鹿にしてるけど女キャラで金を稼ぐ
ほんとキモオタってクズだね >>459
そうやって隠そうとするのは間違いだよね
どうせ数年後に知るんだし
隠したところでなんの意味もない >>458
宇崎スレって毎回こういうガチっぽい奴が発狂してて笑うんだがなんかステマとかでやってんの? >>451
ふたばの実況スレでもアニメつまんねえって叩かれまくってて草 >>455
その自民党さんが最も規制推進してるの知らない人?? むしろただの献血ポスターに採用されてた程度であれだけ叩かれたのにアニメ化とか、むしろフェミ炎上をうまく利用してるよね
今度は映画化か?
>>467
インセルの挑発に乗ってしまったって言えないからキャラ作ってるだけでしょこれは >>470
自民党基準なら宇崎なんて規制しようがないからセーフ >>61
なんでこの画像イイネのアイコンずれてるの? お互いにアホみたいなレッテルの張り合い
それって偏見そのものなのでは
>>322
金曜日に立った宇崎スレで一番発狂してたのはお前だろwww
ひとつのスレで70レスとかキチガイみたいだな?www
【朗報】 「宇崎ちゃんは遊びたい!」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597413493/ >>463
頭おかしくなったんだなお前らって・・・ >>458
そこでオタクがネトウヨに対してキレると思っているのがリベラルの風の読めなさ ゾーニングっていらんやろ
性行為や性器やグロ表現やない限り
巨乳広告なんて街にありふれてるやん
>>451
ケモガイジだの懲戒請求だのしてた知障の巣の出身かよ
宇崎はもう徹底的に叩いて潰しても全く良心が傷まないな >>463
旧速時代ネトウヨまみれだったし
アニメにも飽きて元キモオタがキモオタ叩くのも何も不思議じゃないんよね
元ネトウヨが今のネトウヨ見ると恥ずかしくなって過去の自分を消すように叩くのと同じこと >>470
いや自民党支持するような日本人はポリコレに興味無いって言いたい訳
お前らが多数派取るのはあり得ないって事
現実見ろよブスw >>452
いや勝手に言ってんのは良いけどなんでここまで問題にしてんだろうなって思う
あいつら自分の環境が退屈でつまんねーからコミカルな日本を見下しながら退屈まぎれに口出ししてんだよ
なんやかんや日本はどう考えてもネタに尽きない面白い国ではあるからな
娯楽の多さでは間違いなく日本が世界一だわ
というか日本ほどいろんな娯楽を容認してくれる国もなかなか無いんじゃね?
あっちだとリアルに干渉されるからな物理的に
日本はホモに厳しいなんていうけどあっちで手を歩いて歩いてると馬鹿にされたり唾吐かれたり散々な目に合うらしいし
外人も個人主義に見えて同調圧力クソ強いよ >>479
わからん、アーカイブサイトからスクショしたやつだから色々ズレたりする >>460
根拠はないけどフェミに謝罪しなかったからネトウヨってことになってる >>466
うーーん
何でも現実なら見せればいいとは思わないけどね
両親のセックスとかも小さい子どもはショックなわけで >>457
アホかwww
それこそフェミが何も考えてない被扇動軍団だってことがあからさまになった事実だろw
太田啓子「このポスターは許せない」 → フェミ「ポスター許せない」
太田啓子「このクリアファイルは許せる」 → フェミ「クリアファイルは許せる」
少しくらいは自分の頭で考えて自分自身の価値観で判断しろよフェミはwww >>439
アビーだってゴルフクラブでジョエルの頭かち割ったりできるよ >>478
いずれ規制できるようになるよ
まあそのころにはこんな飛沫作品忘れ去られてるだろうけど >>299
いつから最初は味方になったんだよ?
歴史改変やめろや 馬鹿馬鹿しすぎて逆に面白い
日本人にはあまり馴染みのないトラブルなのである
絵にマジになっちゃってどうするの
>>251
>>276
業界にいるバカウヨ一匹のせいで
一兆円以上ある海外市場を敵に回すとかwオタクかしこーいw
カドカワだけでなく日本のアニメ産業の破滅の始まりだ 散々二次元キャラの人権だのフィクション内の表現が犯罪の助長だの喚いてた癖にこれって普通にダブスタじゃねえの
そりゃまともな人がどんどん離れていくわ
499 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6d-q1Pj) sage 2020/08/16(日) 10:19:11.03 ID:HzfEOn8RK
フェミニストの側が図解までしてるのにそれを理解できないオタク。
https://twitter.com/rtyuiotyuijn/status/1186685863377289217
https://twitter.com/kongyouguai/status/1290845481996881921
フェミとオタクで表現理解がまるで違うのがわかるから見てみな
富野やヤマカンの危惧してることがわかる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 二次絵は好きだが街中にベタベタ貼られるとただでさえ安っぽい街並みがさらに酷くなる
>>493
これは正しいよな
性的基準なんて個人の経験次第なんだから私はっていうべきだし
そんな個人基準で決めていいものじゃないわな そのキャラを絵で殴り殺したところで何も達成されない
インセルとやらがまき散らしてる言説と変わらん
たとえフェミであっても
女殴って撲殺する絵よりは、宇崎ちゃんの方が百倍マシでしょ
これに乗っかったらダメだろ
キモオタが「女の敵は女!」とか言ってるけど
キモオタの敵は「まともなオタク」だぞ
仲間にしてほしかったらまず自民党に投票すんのやめろや
あと風呂入れクセェから
>>487
興味ないから自民党に票入れてポリコレに突き進むんだよなあ
ざまぁw >>461
セーラームーンは女性が自立して戦って男性を守りLGBTも支持するフェミニストアニメなので問題ない >>503
当たり前でしょ
"影響"が連想ゲームの域を出ないんだから
どこまでいっても批評レベルの話でしかないし >>34
笑えるのはnaziなんて馬鹿にしながら気に入らない奴はぶっ殺すみたいなnaziそのものな絵を投下するところだよなww
い インセルやらミソジニストやらチー牛やら横文字多すぎておじさんこんがらがるよ
献血騒動は論理破綻してるフェミと抵抗線を死守したいオタクの血みどろの戦いで高みの見物させてもらったわ
もういちどやっていよいぞ
「コミケにお客様はいない」という言葉はいわゆる誰ウェル的なものではなくて
いまでいうインセル立ち入り禁止に近い意味だったらしいな
なのにその末路が・・・
>>506
しかもまともな性教育する前に見せるのは違うと思うね キモオタってフェミを仮想的にして「俺らを叩いてるのはフェミなんだ!」みたいに現実を単純化してるよな
だがそれは間違いだと
お前らキモオタを叩いてるのは「まともなオタク」だぞぉ
>>517
じゃあフェミニスト自体を無視したらいいんじゃないか?
現実じゃないものとして ラスアス2は1を止揚しようと色々考えた結果1のアンチが言ってたことと同じ主張にたどり着いてしまったゲームであって
ポリコレは本質でもなんでもないからアビーが正しい女性代表みたいな扱いにされてるのも変に感じる
アビーって単にトランスを匂わせた体系のキャラってだけじゃないし
こういうのファンはたまらんだろうけど当事者じゃなかったらちょっと笑っちゃうよな
馬鹿じゃねえのって
絵で発情する男と絵に嫉妬する女の対立は
洋の東西を問わないんだな
>>380
どうでもいいけど漫画はあまり伸びてないぞ
POSを見ればわかる 気持ち悪い電車オタクの界隈に乗り込んで電車オタクに説教垂れる哀れな外人の図だろ
暇だねえ
きめえwwと言いながら軽い気持ちで見れば良いのになww
>>299
反安倍とフェミ叩き兼任してる奴ってどれくらいいるんだ?
俺はてっきりフェミ叩きスレの住人は最近嫌儲で増殖し始めてるネトウヨが主要層だと思ってた >>513
自民は別にポリコレ推奨してねえだろ
フェミニストが多数派取るのは無理だし宇崎ちゃん規制するのも無理 日本のキャラが幼い問題って、白人を基準にしててアジア人の顔が幼いっていう民族的特徴への差別発言になるから
あっちでも中々手出せない話題のはずなんだけどな
幼い事を批判したらいけないって言ってる人もいるのに
最近はネットで馬鹿に広まってるからフルパワーで食いついてくるんだろうな
>>530
これだけ匿名から個人化してる時代に特定集団叩きって加齢臭ヤバくね
真のオタクとか言ってそう >>525
まともなオタクであるための必要条件の一つは「表現規制派の自民党に投票しないこと」だぞ
聞いてるから?山田らの集団よぉ やっぱりメリケンとはわかり合えないわ
中国のほうが日本の価値観に近い
>>541
兼任してるやつがいるとすれば認知障害のキチガイだろうな >>544
でもアニメキャラは白人に見えるらしいけど
だから白人至上主義だって部分でも批判されてる >>545
宮崎駿や富野由悠季は「真のオタク」だったよなぁ フェミ猫は発狂してたらいいんすよ
だってセクハラしてんの全部先輩っすよwwwwww宇崎ちゃん関係ないじゃないっすかー ノーカンっすよー
普通に描いていればこんなキャラにならないと思うけど。
現実性より欲望を重視してどうすんのよ
そりゃ立場が逆で男が女から日常的に性的搾取されてて、
秋葉原みたいな町を歩けば不必要に股間を強調されてるような絵がデカデカ貼られてて
コンビニを歩けば似たような股間強調された俳優の写真ばっかで
数十年間ガマンしててもう限界…って時に献血みたいな真面目な場でまでそんなイラスト配布ドーン!ってされたら
流石にブチ切れるわな そんな社会に
俺でも思うわ 男は性的搾取されることが少ないからその感覚がわかんねーんだよ
オタウヨはこれに対抗してフェミ相手のチキンレースみたいなことするだろ
オタク文化って今や完全にチンピラのそれだから
>>546
いや別に野党が強くなってもアホみたいなキャンセルカルチャーになるんだし
自民党で安泰なら自民党でも良いと思うよ >>541
フェミ叩きは旧速時代からの主流
安倍叩きも安倍政権誕生時からあった
元々嫌儲は叩けるものは何でも叩くのが伝統だったから 容姿や能力でも共産主義が流行し始めてるってことだよな
>>541
フェミって朝鮮と親和性高いからな
朝鮮人のフェミが嫌儲に大量に湧いてるし もう安心して叩けるコンテンツがこれくらいしかないから助かるわ
>>276
そんな丈パイセンの理想の女が宇崎ちゃんなんだね… >>493
他方で太田弁護士にも同調せず第二弾コラボでも許せないという人たちもいたんだから
それは自分の価値観で判断した人もいたという証左でしょう
そもそもソーニングを問題にしてた人らがそこが解消された事で一定の評価をするのは当然で
太田の言動以前にものさしがあったということ >>552
勝手に白人と認識されて勝手に白人至上主義と叩かれるどうしようも無い現象 >>550
やっぱドイツ系の国だもんな
潜在的にナチスなんだよ
つまりきめえなあいつらwwと言いながらも存在は認めてやるってスタンスではなくキモいから殺そう。って意識
イタリアやスペインやポルトガルフランスあたりの人間はジャップにそれなりに寛容だからやはりローマ帝国の子孫達は正義だよな
寛容だもんな
北方の白人は冷徹だわ
気に入らない奴は殺そう。って意識 >>556
アニメ髪やアニメ眼の時点で普通じゃないのに
体型をそこまで気にするほうが異常 >>299
最初にフェミを攻撃してたネトウヨなら自業自得
仕方ないね 俺らまともなオタクがキモオタを叩くと
キモオタはなぜかフェミを叩き出す
この構図って
ケンモメンがネトウヨを叩くと
ネトウヨが何故か在日を叩く構図に似てるよな
クソワロタ!
赤十字の頃に擁護してた奴らって海外からどう見られるとかまるで想像もしてなかったってわけか。
そんな理解で安易に擁護とかしないでほしい。
>>276
反フェミの神輿に乗って内心めっちゃ嬉しいんだろうな >>552
肌が白いからだろう
アジア人は黄色い肌にしないとアジア人と認識できない >>579
キモオタが自称まともなオタクヅラしてて草 >>574
目が青くて大きくて肌は白くて金髪で
こんな日本人いないからしゃーねえじゃん >>61
>>276
漫画の内容は知らんが作者が臭すぎるわ
フェミはこれを拡散した方が支持を得られるんじゃないか >>577
気にしないわけねえだろ。
だから想像力たりねえんだわ。
ついでいうとこの絵の目も他と比べて格段にきしょいわ。 嫌儲ってまるで海外には一つの意見しかないみたいな感じのこと言う奴多いよね
てか宇崎ちゃんをぶっ殺す絵を描くにしても外人はセンス無さすぎんだよ
ジャップだったら抜けるように残虐に書いてくれるのに
チノちゃんが後ろから斬首されるグロ画像は抜けるんだよなあ
外人のはムカつくわなんか
>>22
残念ながら、そうはならないよ(´・ω・`)
すでに、日本国内でのフェミニズムの無理筋な運動に対する抵抗が一定以上成功したのに対して、
アメリカなどでやりこめられてきた人達や人権を重んじている人達が、反撃に出始めてるからね(´・ω・`)
半年、せいぜい一年もしたら、かなり違う風景が日本以外にも広がってきてるはずだよ(´・ω・`) アメリカと中国の対立ひどいけど
このイラスト見ると中国応援したくなってきた
中国人は宇崎ちゃん殺さないし
>>541
ツイッター見てみろよ
フェミと喧嘩してる左翼のおっさんなんて沢山いるよ >>588
献血増えてるしな
フェミの戯言なんぞ無視で良い 中国製のアズールレーンのロリ巨乳キャラも
アメリカ人に殺されそう
キチガイの本場は違うなwww
和フェミさんに踏み絵踏ませるだけで面白そう
ストーリーも性格もゴミだったラスアス2のアビーにだけは言われたくねえな
>>31
世界全てが自分たちの価値観で統一されて、批判や疑問が微塵も存在しなくなるまで納得しない人達だからね(´・ω・`) 東洋人だって、日焼けしてなきゃ白人並みに白くはなる(乳首とか茶色だけど)
でも白人からするとそういう肌が白いアジア人は白人に憧れてるとかって思うんだなぁ
頭おかしいわ
>>589
cancel cultureは人種差別的なものじゃないとあまり相手にされないからなぁ 良かったじゃん
画像貼ってるやつ片っ端から著作権侵害で訴えて金取れるじゃん
5歳には見えないな
ここに無理があるよ
批判するには弱い
>>606
そもそも日本人が昔から言ってる美白って概念は白人の肌とは全く別もんだと思うがな >>595
カオスすぎるから米中対立も混ぜるのやめーやw >>560
女は男の性欲をまず理解しないと
女が思っている以上に男は四六時中セックスの事考えてるし
女を見たらまずおっぱいの大きさと顔の良さを考えるとかそういうレベルの生き物だ >>15
なんでネトウヨを守らないといけないんだよ >>592
そうだな
リョナにしてもセンスないよな >>76
フェミニズムが政治を巻き込んでやりたい放題して来ている事に対しての、
大衆的抵抗のシンボルになっちゃってるからね(´・ω・`) >>573
第二弾コラボも許せないといってたフェミはごく少数いたようだけど、
扇動された脳内空っぽのクルクルパーフェミ軍団にほとんど塗りつぶされたよなww
そもそもあれから今のアニメ放送時までなんで何も言わなかったの?
あの騒動からずっと継続して宇崎ちゃん連載中止とか絶版とか言ってれば
まだ少しくらいは評価できたのに、アニメ放送まで全く動きすらなかったんだから
フェミはアニメ放送してるのを見かけて発狂しただけと言われても仕方ないわな さっさと逮捕して精神病院にぶち込んどけよこんな連中…
何も関係無い無いのに中国上げレスがあってワロタ
熱心だなあ
死んどけゴミカス
私が気に入らないから○す
って絵だとしても狂ってるだろ
んじゃきらファンでミカンさんを引く作業開始すっか
キモオタは風呂入れよ
ぷぎゃあ
>>411
ドラゴンボールや幽遊白書見ました程度の一般人レベルのニワカがマニアレベルのオタクを叩いてる光景が浮かぶわ
そもそも住んでる世界が違うんじゃねえの 普通に気持ち悪いし潰していいと思うわ
ちんこもっこりぶらぶらしてる男主人公の漫画とか最悪だわ見るだけで吐き気する
日本で騒いでた奴等の正体がこいつらだっただけだろ
韓国のフェミが日本人になりすましてたように
日本は平和だな。欧米や中国韓国みたいに野蛮じゃないわ(笑)
え、よくしらないけどこんないかにも気持ち悪いアニメをもしかしてクールジャパンっていって公式に配信サイトとかで流したわけじゃないよね?
>>626
あと身長165以下は男として見られない >>620
そもそも第一弾も二弾も何が悪いのかって意見への返答が全部フェミのお気持ち理論の域を出てない時点で・・・ >>605
本当俺はドイツとかロシアを心酔して日本のコミカルさを気持ち悪いというのは良いけど存在を否定してはいけないって考えに到達したよ
本当ね世界がドイツ人やロシア人みたいになったら見栄えが良いだけのクソつまんねー世界になってみんな自殺するんだろう
世の中イレギュラーなことしてる奴らがいるから面白いんだよ
それがただキモいだけならよっぽどマシだということで日本はこの気持ち悪いキャラクターで良いんだよ
俺にキモいと言われても絶対に自分の道は曲げちゃいけない。 >>614
でもアジア人ってこういう話にならないじゃん
インセルもフェミニストも真面目というか、ここまでぶっ飛んでないし まさかふたば民でネトウヨの作者を擁護するやつは嫌儲にいないよな?
>>598
ラディフェミの流れをくむ今の基地外フェミと喧嘩している左翼こそ“本物”なんだよなぁ… >>560
まんこのおっぱいに対応するのは男の身長だ
胯間ではない キチガイぶりどんどんアピールしていけばいいじゃん
日本に輸入するほど孤立する
>>164
宇崎ちゃんと比べて道徳的優位性が高いのか >>560
女ももっと性的搾取しろや
これ以上不幸な童貞を増やすな >>588
これマジかよwww
C98ってことは今年のポスターだよな
さすがに草も生えねえ…
フェミさん、なんかコメントしてくれマジで >>327
ジャップランドが土人国家なのはわかるけど首チョンパの絵描いて喜んでるのも土人のように見えるね >>627
女殴り殺して首飛んでる絵の方が気持ち悪いわ >>596
と言うかこの体系が非現実的かどうかは論点としてズレまくってんだよな
https://i.imgur.com/4w7L6yt.jpg
こういう風体の日本人は確かに存在するが(岡くんとか)
こういう絵を描いて公表するのはやはりアジアン差別的なんだよ >>626
だから金や地位を求めてるような女は下品だって扱われてるじゃん
そういう「男らしさ」「女らしさ」を求める時代は終わったんだよ ヨーロッパ行ったときに圧倒的な体格差にビビった
逆にあっちの人もアジアと自分たちの体格差知らない人は多そう
内容は一切知らないからそれが叩かれてるなら知らないけど
>>82
フェミニズムの人達がお気持ちでアレコレ社会全体に押し付けていく流れが、明確に失敗した象徴だからね(´・ω・`)
大衆的抵抗が成功したので、大衆をお気持ちで指導しようとやってきた人達からしたら、許せないアイコンになってるよ(´・ω・`) 世界中で宇崎ちゃんは叩いて良いって認識なのか
宇崎ちゃんは実際キモイが、これ以外にも星の数程ある
キモくてヤバい漫画は一切無視で笑う
>>552
結局欧米の白人様基準かよ
自分たちが正しいから他国もそうしろって
こいつらいつの時代も自分たちの正しさの押し付けばっかり >>61
な
こんなもん描いてるのはネトウヨだろw
擁護してたバカは二度とネトウヨ叩きすんなよ
お前らも同じ穴の狢だからな cry xx cry i こういう漫画もっと増えてフェミ発狂させ続けてほしいわw
>>631
海外は基地外過ぎますねもう鎖国しましょう
日本人の総意は「は?」「どうでもいい」「めんどくさ」「絵じゃん」これですね異論は認めません フェミって嫉妬で誰かを憎んでるだけだからな
巨乳に嫉妬して
可愛さに嫉妬して
若さに嫉妬してるだけで
婆さんが若い子を心の中で憎んでるのを
表に出してるだけなんだよな
セクハラのトラウマとかなら本人の傷でしかないから病院行けとしか言えないし
>>645
宇崎ちゃんで献血数が大幅に増加して
日赤もこの路線でいくつもり
巨乳好きの若者が確実に増えてるし >>616
理解を求めるのかよ
むしろそこを理解した末に嫌がられるのでは >>503
大体この手の対立は対立軸がねじれの位置状態なんだよな >>650
日本のavとガチロリに見えるらしいしな >>642
昔懐かしパイレーツポーズだろこれ
煽りまくりとしか思えないんだが
乳を寄せてない宇崎ちゃんポスターのほうがまだマシだろ >>660
抗議したのは貧乳の嫉妬だからね
それを環境型セクハラとか屁理屈つけた >>627
キモいって感覚は俺も同じだ
けど抹殺して良いってのはやり過ぎ
キモいならキモいなあって言って放っておけば良いんだよ
なんで抹殺まで行くんだよ
俺はホモとか気持ち悪いと思うけど殺しても良いとか自殺して欲しいなんて思わんよ
アハンケツイク動画のトラップハマるとスマホ叩きつけたくなるけど >>569
その認識で正しい
例えばこのスレのID:cHy/Yiqw0が他のスレに書き込んだレスがこれ↓
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4de8-s47K) sage 2020/08/16(日) 21:50:56.44 ID:cHy/Yiqw0
在日は死んで良いけどな >>651
内輪だけでやってりゃいいのにわざわざ流してんのかよ
そりゃ目をつけられても仕方ないだろ… >>613
肌が白い→ずっと屋内にいる→野良仕事しない人→高貴な人
アジア圏はどこも、肌が白い=高貴って価値観が昔はあった
それが転じて肌が白い=美しい
対して日照量少ない北欧は、日焼け→夏は南に海外旅行してバカンスしている→金持ち→ステータスのバロメーター まぁキモイからね
ここのキモオタの感覚なんてゴミ仲間同士でしか通用しないよな
フェミの憎しみは年を取った自分や貧乳の自分や不細工な自分や
男にチヤホヤされなくなった若さへの嫉妬が原動力だからな
持たざる者の憎しみでしかない訳だから相手にするだけ無駄なんだよ
>>675は安価ミス
>>541
その認識で正しい
例えばこのスレのID:cHy/Yiqw0が他のスレに書き込んだレスがこれ↓
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4de8-s47K) sage 2020/08/16(日) 21:50:56.44 ID:cHy/Yiqw0
在日は死んで良いけどな >>592
自慢の胸をパンチで吹っ飛ばすのか
特定の人の嗜好にめちゃくちゃ刺さりそうだな 宇崎ちゃんが煽ってきたら怒って
バットウーマン?がエロい仕草しながら寄ってきたら喜ぶんだろ
わけわからんな
>>664
増えたの?w
じゃあもう文句言えないじゃん
嫌なら輸血するなじゃん >>675
全員必死チェッカーにかけて思想炙り出してやれ >>654
こっからキモオタ潰しがどんどん始まっていくんだよ
これが序章 肌が白いは百歩譲って、金髪だの碧眼だらけのアニメキャラクターはどうすんだよ
>>503
フェミにしか理解できない屁理屈を並べるのは解説とは言わんのでは? 生き地獄でしょー 生きてて
40でよかったー
自殺してたな
>>676
内輪ってなんだよ
アニメ配信サイト見る奴なんて内輪だらけだろ >>682
何の問題もないな
朝鮮フェミが嫌儲に大量に入ってるというのが事実だから >>581
ケンモメンがネトウヨを神と崇めて乗せてるのが笑いところだよな >>675
やっぱりアンチフェミってネトウヨなんだな うぜえから宇崎ちゃん作者は煽ってやれよ
うぜえんよ外人は
こいつら日本の浮世絵の女が細め過ぎてきめえから直せとかやめろとか言ってきてるようなもんだわ
春画の伝統を受け継いで子孫ジャップがワチャワチャ楽しくやってるところに乗り込んできやがってな
こいつらは春画でとてつもなくデカイチンコ見て日本人は、というか人間はこんなチンコでかく無い!なんて言うのかよ
同じだろ
>>693
これ黒人で同じことやったら普通に燃えそう 日本の奇形ふたなりとかどうすんだよ
二次絵なんだから誇張して書いてるだけなのに、なんで現実と並べて考えるのかねぇ
現実と架空の区別がつかないんだなぁ
現実のロリ巨乳女は宇崎ちゃんに好意的なんだな
まあ反感を抱いている奴はそもそも自分の肉体をネット見せびらかしたりはしないのだろうが
この良さもわからんけど何がそんなに女を不快にさせるのかもわからん
インセルの俺が蚊帳の外とは
華氏119見たけどあっこのニュースキャスターレイプ野郎ばっかりやんけw
絵じゃなくて実在の女性を守ってやれよw
>>693
アニメ眼やアニメ髪の時点でリアリティ無いのに
体型に文句つけるフェミニストって
本当に貧乳は心が貧しい奴多い 実際インセルオタクのシンボルみたいになってるよな
もはや日の丸と同じでアイコンにしてる奴はヤバい
絵からしてキチガイじみてたもんなぁ
キモヲタしか喜ばんだろと思ってたが
作者はネトウヨと聞いてやっぱりなとしかw
>>673
太田啓子は巨乳ぎみだし、全く違う軸だぞ(´・ω・`)
多分、キリスト教的な価値観で許せない人達が煽動で動いてるから(´・ω・`) ネトウヨはアニメは海外で受け入れられてるとかホルホルしてるけど批判されてる点についてはスルー決め込むのずるいよな
>>697
こういう気持ち悪いジャップアニメはジャップ同士の国内でやるべきで配給会社が精査もしないで流すのはやめたほうがいいじゃん
俺も気持ち悪いジャップアニメ好きだから誰も得しないでしょ >>718
献血を妨害するのがキリスト教的な価値観なの? >>693
こんだけで済んでて草。目をジャップアイにしないんか >>690
ただのキャラ分けだよ
単純に目の色・髪型・髪色でしかキャラの明確な書き分けができないってことだけど、いや本当はできるけど、作業効率化のために色でキャラ分けしてる
あまり日本の漫画アニメのキャラの色に意味はないぞ ネトウヨ「世界中の人は日本のアニメが大好き!」
どーなってんのこれ…
>>693
手前の男と真ん中の女本当に同じ人間か? >>708
カエルのペペみてえなもんだよ
絵そのものに、あまり意味はない
インセルたちがペペみたいに象徴として使ったから、ペペは最終的に作者に殺されたな >>503
当時の世論で足を出したらいけないって風潮だったのならその女子もまずいだろ
結局は世論を根拠に叩いてんだから >>5
キャラじゃなくてこれジャッポスに向けての憎しみだろ 情弱過ぎてラスアスのアビーってのが何なのかわからん
海外フェミの琴線に触れたらしい事は知ってるのだが
>>730
アメリカでもフェミニストは嫌われてるから
ヒラリーが大統領になれなかったのが良い例 >>516
本来そういう見方ができるアニメなのに、今のツイフェミなら見た目だけで叩き出すやろな >>720
実写コンテンツとか精査なんかやってんの? >>723
そうじゃないかな(´・ω・`)
あんな汚らわしい物で献血を釣るなんて許せない!てきな考えでやってると思うぞ(´・ω・`)
キリスト教はキリスト教でも、保守派に近いような価値観の奴がリベラルとかと結構仲いいから(´・ω・`) >>715
日本は世界のインセルのセーフティーネットだぞ
日本はそういう使命を背負ってるんだから請け負うべきだわな
第一さ時々海外の堅苦しい文学とかドキュメンタリーとか見てると日本の脳死系アニメが凄い恋しくなるんだよ
外人の娯楽はガッチガチのコチコチなんだよ
日本の娯楽はモッチモチのトロトロなんだよな >>670
海外行くとよく言語や文化の違いでカルチャーショック受けるといわれるが
そんなもんより単純に170が小柄な世界に衝撃を受けた >>743
まんさんが生理的に受け付けないってことは女性軽視的な要素を多分に含んでるって容易に推測できるよね? リョナ絵描いてるやつも肌黄色いく描いたやつもフェミじゃなくてただのインセルオタクだぞ
ただマッチョ女好きだから宇崎は嫌ってる
まぁ自称表現の自由戦士みたいなもんだからオタク同士で潰しあってくれよ
俺っちアニメとかきょーみないから外国人がなんでおこなのか知らないけどいつかアメリカの女と一発やりてーわ笑
非実在少年とか笑ってた奴どこいったんだよ…
もうそんなレベルじゃねぇぞ
萌え絵=女性にに対するヘイトスピーチみたいなってんぞ
いや これは引く
女はぶりっこ嫌いなのは分かるけどグロいのはダメよ
なんでグロい絵をいとも簡単に描けるのかそういう人の感性が全然分からないやっぱ白人の血かよ
>>139
まぁそもそも欧米からしたらアジア人自体が幼く見えるんだし欧米では規制すればいいのでは >>740
ヒラリーは「白人中高年女性層はほとんど自分に投票する」と踏んでいたが、
実はその層がこぞってトランプに投票してしまってトランプの勝利をもたらしてしまったと
当時散々論評されてたのを思い出したわw 日本のフェミニストの批判の文脈って
乳袋がどうとかスカートが透けてるとか公共の場はNGとか
しょせん限定的で海外に比べりゃ優しいものなんだよ
日本のオタク共は日本のフェミニストという"ママ"に
叱られつつも庇護されてるという事を自覚しろ
体系とか髪の色とか目の色なんて整形だ染めだカラコンだで幾らでも変えれるのになー
どんだけ技術や知識が入ってこない未開土人国なんだよw
↓嫌儲の朝鮮フェミ
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-06I1) ▼ New!2020/07/18(土) 09:16:44.69 ID:RzxAdRmrr [1回目]
女性へ性的搾取を
繰り返してきた
女性蔑視企業の
自業自得のこと
嫌儲は忘れない
嫌儲はそもそも
板成立から今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性の性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
↓ 朝鮮フェミが韓国で暴れた結果
6/10(水) 9:20配信
今年出生児が27万人台で、合計特殊出生率は0.8人に落ちるだろうという分析が出てきた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/38def59fa4e250c394588fa73e221a5185cde829
日本から朝鮮フェミは駆除しないといけない >>743
名前からも察せる通りウザいキャラ設定なんよ
だから炎上ステマしてんじゃないかと
俺もあんま好きじゃねーわこのキャラ
JK時代に戻せよ >>719
「欧米の連中がポリコレでイキってるが例えば日本の作品の〇〇を見よ!欧米の連中なんかよりこんなにポリコレに配慮してるんだ!」みたいな主張してる奴を見たことがあるがそれは日本のクリエイターがお前らが忌み嫌ってるポリコレ的な視点を見据えて努力した結果であってお前らが自慢することじゃねえだろって思った 大体タグ見たってプロポーション自慢会場になってるだろ
そんなもんなのに焚きつけてる奴おるよな
アフィか変な自民叩きしてる奴か知らんけど
>>743
まぁ胸の誇張と幼顔ってとこだろうな
ロリコンの願望が現れているという指摘はその通り
昔からロリ巨乳はオタクから一定の人気があるから
でも殺人衝動がわくのはスゴいわwwwwww 英語圏ゲームや漫画アニメの娯楽を楽しむ素養がない奴多すぎる
アビーとか宇崎ちゃんとかコミックスゲートとかなんかもう全部が嫌になったわ
>>720
嫌、流すべきだよ
世界のインセルの為にな
ワタモテだって外人に受けて逆輸入的に日本でも人気でだろ?
外人だって恐ろしいインキャはいるんだよあんな作品がウケるくらいだからな >>746
wowowで北欧のドラマ(糞つまらなかった)見てたんだけど
180の俳優に「お前、思ったより小柄だなw」とか煽ってて衝撃を受けた
ちなみにマッツミケルセンも母国じゃチビ扱いらしい >>747
フェミが女の代表みたいに語るのはちょっと アニメ見たけど原作もあんな感じなのか
なんで話題になるのかよくわからんくらいつまらん
>>768
日本のグロ絵は抜くためのリョナ絵だけど外人って本当に殺したがってるよね
なんでそんなマジになってんだろ >>147
大衆抵抗運動のシンボルだからね(´・ω・`)
そりゃ、ファッショ的なやり方を繰り返してきた類のフェミニズムの連中からしたら、レイプやる奴ら以上に許せないよ(´・ω・`) >>503
このフェミニストが言ってる事はまともだな >>82
日赤が第二弾も継続してフェミ側の敗北確定したから
海外のフェミニスト焚きつけて何とか外圧で勝利目指してる 要はジャパン棒で殴り合いしてるんでしょ?
アホくさw
>>660
>>673
オタクは未だにエロいから叩かれたと勘違いしてるけど
不快なクソ煽り広告が公共の場所に設置されたことに抗議があっただけだからなw >>63
この騒動でオタクの気持ち悪さを客観視させられたわ
リアルネトウヨに遭遇してネトウヨ卒業したときみたいな自己嫌悪を感じた
俺女叩きとか全くしてない派のオタクなのに >>743
いや別に気持ちは分かるよ医者高身長エリート高収入ばっかのまんさんドラマ見る気はしないからな
でもかと言って男はそんな性的なものに発狂したりしない
その差は被害者意識?
正義の名分を得ると人は凶暴になると言うけどそういうことだと思う 自分の黄色い肌も誇りに思えない奴らが多すぎるな
アニメなんて何人白人ハーフいんだよ
>>765
いや日本の原作者やらクリエイターはポリコレナチスに屈しないで欲しい
性的な意味でお行儀の良いジャップなんて誰も求めてないから
一体これはなんだい?ジャップ?って言いたくなる我が道を行くジャップを世界は求めるんだよ >>770
結局ジャパニメーションは世界的にオタク的な弱い立場の連中の受け皿となってるから世界中のインセルと親和性が高いのは当然の事なんだよね >>782
煽るような文章じゃなくてイラストそのものの是非で燃やしてたじゃん
嘘は良くないなぁ こいつら自分達がナチそのものという自覚ないよね
気に入らないものに平気で憎悪向けるのはヤバイ
スターウォーズの中国人とか完全に人種差別なミームだった
>>693
どっちでもいいな
冬と夏でこんくらい違うだろ
たかが絵に >>745
キモいオタクなだけなら許されてたのにねw
ネトウヨ化してデマは吐くは迷惑はかけまくるわで
そいつらがインセルだってなら
なおのこと叩かれるのも自業自得だろとしかw
散々そいつらが言って来たことが帰ってきてるだけだからな 海外のキモオタナードが大体日本のアニメ好きって時点でそういう奴らの受け皿になってるだけなんだよな日本は
ただの代理戦争のコマとしか思われてないだろ
ネトウヨがウイグル言及してんのといっしょ
>>743
最早性差別という視点では3次より2次の方が憎悪の対象になってるんじゃないか
男の欲望に都合良く作られた女を生み出した方も愛でてる方も差別主義者に見えてるんだと思う
グラビアとかと違ってただの絵だから意思がないのが感情を逆撫でするんだと思う >>766
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/4/34df5b17.jpg
これといい、女同士で見た目に多少の自信がある女とミサンドリストの争いにステージは移行しつつあるな
日本じゃ、容姿に自信のある女を名誉男性と罵って攻撃してるが、ようはアバズレって言ってるだけで、
モテない童貞が陽キャ女をビッチと罵ってるのと同じ
インセルとツイフェミは実際似た者同士でお似合いなんだけどなぁ フェミクラスタの単なるメンヘラ八つ当たり含有率が高濃度過ぎて
あれ排除しないとネタにされ続けるよw
>>693
キモオタって本当に卑怯だな
その画像を作ったアカウントはこいつだが(https://twitter.com/wilson_toasty)
どこからどう見てもフェミともポリコレとも無縁なやつじゃねーか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>795
フェミってホモアニメには何も言わないからな
乳首出しとけば喜ぶし文句も付けないからな
女への嫉妬が原動力だからホモアニメは濡らしちゃうんだ >>788
いつからこうなっちゃったんだろうな
日本好きの外人も変な奴多い、変な奴だけならいいんだけどレイシストで右翼チック >>792
変わらんよ
言い訳はやめなさい白人大好きインセルおじさん >>276
作者なのこれ何歳よ?
こういう事するからぶっ叩かれるんだやめてくれよ >>788
別に日本人にその気は無かったけど結果的にそうなったんだからな
キャラを通すべきだわ
黒人とフェミニストに犯されると全部ゴミになるのはゲーム映画見てりゃわかるだろ >>775
こいつらの攻撃性って成功体験や勝利経験と密接に結びついたコンプレックス丸出しな気がするんだよね
男性相手に手も足も出ないようなのがオタクをサンドバッグにして喜んでる暗い連中なんよ 日本産アニメキャラが10代前半に見えるのって今に始まったことじゃなくね?
というか、ほとんどの作品で年齢の描き分けなんて出来てない(あえてしてない)し
今更感が半端ない
ルッキズム批判してる奴らが一番ルッキズムという滑稽さ
>>793
5ch民なら少なからず通る道じゃね?
テレビの影響だって少なくないし 結局のところフェミは自分に興味持ってよって言って発狂してるだけの人間にしか見えないんだよなあ そして結局興味持って貰えれば利益に繋がるチャンスとしか思ってないドブ金女にしか見えないんだよなあ それを逆手にとって成功してるのがvチューバーだろ?
現実を見ろよなあ
次のブームはなんだろなあ
日本人は小柄童顔多いし35歳でも外人から見たら20代だろ
外人は老けるの早いし
つまり巨乳で美人ならだいたい該当するわけで
>>27
アメリカはやたら児ポに厳しいからな
輸出する方が悪い >>800
それも多少はあるだろうけど、日本で二次元護るために色々動いた人達が成果を挙げて、大衆的支持も受けてる。というのに危機感持ってるんだと思うよ(´・ω・`)
1980年代以降、表現規制を使って無双してきたラディカルフェミニズムが明確に敗北した訳で(´・ω・`) 胸がデカイとなにがあかんのですか?
巨乳差別ですか?ルッキズムですか?
>>816
自称元ネトウヨを何度も見てきたけど元からチョンモメン丸出しだったぞ >>803
いやだからフェミさんのいちゃもんをある意味ネタ化して擁護されてるんだけど
炎上って取り上げるから訳分らんことになってるだけ もう外人は日本のアニメ見んなよ
おまえらの価値観に日本人もついていけないわ
>>824
二パターンあるんだよな
貧乳のコンプレックスと
巨乳の自分がセクハラされた時のトラウマ
前者はコンプレックスからの憎悪だから解消しないし
後者は個人の問題だからカウンセリングでも受けるしか無い 黄色い肌
黒い髪
細い目
俺はアジア人であることを誇りに思ってる
宇崎親衛隊のアニメ大好きおじさんは愛国と叫びながら白人真似たオナホ女でシコってるとか恥ずかしくないのか?
>>812
和を乱すなよ
アホのケンモメン釣って遊んでるんだから ていうか外国人てどうやってアニメ見てるの?
サブスク配信サイトみたいな奴?
ストーリーもキャラもクソなアビーにだけは言われたくねーな…
3ではちゃんと新主人公(男)の手で殺させろよ
宇崎ちゃん試し読みしたけど日常系ってことを差し引いてもクッソ詰まらない
フェミに目を付けられた結果宣伝になったし
アンチフェミもファンに取り込めてよかったんじゃねーの
>>806
平気で日本人見下しながら
文化は好きになってあげてますって感じだからな
そんなやつしか集められないのが今の萌えアニメ
ヲタどもがホルってるジャンプ黄金期のアニメとはとっくに別物 >>27
これも元の英語記事はそういういちゃもんに根拠を持って擁護するアニメファンって構成なのに
アフィサイトはイチャモン部分だけ取り上げて海外で炎上ってやってておかしいんだよな >>834
これへのバッシングあおってる人達は、非合法サイトの情報使いまくりだからな(´・ω・`) 宇崎ちゃんみたいなのに、キーッとなってる人は、宮台真司先生いわく、「症状」だと。
何の症状かというと、神経症的な病気の症状。
今、社会は地域の絆と包摂を失い、人々は先が見えない不安の中で、孤独で単調な日々の暮らしを強いられている。
そんな不安を解消するために、「神経的反復症状」が出てくる。
爪を噛んだり、貧乏ゆすりをしたり、本人は不安解消のためにこういう症状がでていることには気づかない(それこそが病気の証明でもある)。
人に言われてはっと気づく。
宮台先生に言わせれば、クソクレーマーもツイフェミもみんなこういう症状に過ぎないと。
>>595
そもそも未開の極東に欧米フェミニズム持ち込んだこと自体いびつなんだよ
ご飯にジャムのっけて食ってるようなものだ
日本の経済衰退、少子化すらアメカスと関わったことによる報いだ >>809
いやわかんないけど?
ゴミかどうかなんてお前の主観だし興行収入的な観点で言えば別にポリコレで衰えてなんかいないしポリコレ的な作品がヒットチャートに乗るなんて日除茶飯事だしゲーム業界だけで言えばむしろ昔より洋ゲーの影響力は強いし >>825
嫌儲は元ウヨ多いと思うけどな
知ってるからこそ感じる嫌悪感ってやつ 外人はなんでそんな世界を平らにしたいんだね?
こういう気持ち悪い娯楽消費してキャッキャやってる奴らがいても良いだろ
どうせ日本のアニメなんてインセル界隈以上に広がりを見せないんだからさ
そういうのはハリウッドでやれば良いんじゃ無いっすか?ww
キモオタ御用達のコンテンツなのに何を恐れてるんだい?
よく思うけどアニメの女ってオナホだよな
男のちんこの立たせるような言動や行動しかしない
男の意にそぐわない行動はしない
聖人で処女しか許されない
これの逆バージョンがジャニーズとか韓流アイドルだと思う
>>841
やっぱりかよ
もうあらゆる面で笑うしかないw 性的な魅力を持ってるけど無知ゆえにそれに気付かない少女ってのは
男にとってのみ都合のいいキャラクターで非対称的なジェンダー観だからね
典型的な"born sexy yesterday"ってやつ
>>838
ジャップは嫌い、でもアニメは好き黒人が出てこないから
とか4ちゃん民が言ってたの思い出したわ 大した作品でもないのになぜここまで炎上の的になるのか謎だ
>>832
他な民族との対比がストーリーと関係無いなら
民族的特徴を強調すること自体意味が無いんだよ
漫画、アニメは記号学だといい加減学べ
現実と虚構の見分けが付かないフェミ外人じゃあるまいし こっちが何もしてないのにフェミは精神異常者ですって自己紹介するのやめろ
あと宇崎ちゃんはつまらないです
>>787
海外だと修正されてるけどな
誰も日本人の性癖の暴露なんて求めてない >>824>>830
ツイフェミのうち比較的話ができそうな連中の主張を合わせると、性を男の理屈で消費している、ってことだろう
まぁ、言ってることは分かるが、
http://pbs.twimg.com/media/EfcSIYMUEAAi_aE.jpg
こういう存在が彼女らの主張を覆してしまう >>826
ごめん文章が下手すぎて何言ってるのか分からない 日本人は「かわいい」が場合によってはいくつになっても適用されるからなあ
他の文化での単純なロリコンとはまた違うと思う
ロリコンは滅亡した方がいいけどさ
>>595
>>843
中国はアニメ其の物を規制してるだろ
こんな所で工作しても中国になんか付かんぞ五毛 >>825
チョンモメンという特殊業界用語使ってる時点で、頭おかしい反嫌儲の異常人格者ということは分かる。 なんつーかポリコレ的に正しい女像って男に近ければ近いほどいいのかねえ
気が強くて背が高くて筋肉があって胸が無くて
キモオタもフェミも嫌いなんで勝手に潰し合い消えてくれればよし
>>853
コロナ危機で暇なんだろww
外で遊んでばっかのフェミまんさんの怒りの捌け口なんだろうな
陽キャはイライラしてんのにインセル共はいつものかわらず幸せそうにしてるからムカつくだろ 宇崎じゃシコれないし作者もアレだし好きにしていいぞ
海外ドラマしか見てないからたまに嫌儲でジャップアニメの画像見るとあまりの醜悪さにヘドが出るわ
どんだけジェンダー感覚低いんだよこの国って
>>847
ウヨ→サヨ→ウヨっていう人生の転換期にいる奴もいるだろうけどな
そのうちいつまでもサヨやってんなよって言われるようになる >>857
こっちの方が大衆には受け入れられるんだよなあ。
平和だしね。 >>861
ネトウヨ連呼してるチョンモメンが何か言ってるw キモオタは自分が異常なの自覚して笑
マジで自分は普通だと思い込んでて笑える
>>1ジャップオスは世界で一番キショイ上に害悪だからしゃーない >>864
男は男らしくと実際のところ変わりなかったりする リベラルのこの途方もないガイジっぷり見てると
そりゃまあ安倍やトランプみたいな突っ込もうと思えばいくらでも突っ込みどころがある奴が勝つよねとしか
>>856
いや求めてるぞ
同人とかで抜いてる外人結構多い
Ahegaoとか流行ったろ
武田弘光の御下品ポーズもどうにか流行らしてエチエチ白人様がやってくんねえかなって思う フェミさん的にはキャラは守るべき対象で殴るのは作者じゃないの?
結局のところチヤホヤされるおっぱいキャラが気に入らないだけなんか?
>>869
ねぇよジェンダー感覚なんて。
意識高い他界でうそクセェアニメ以下の世界で遊んでたらいい。 そもそも日本人の年齢なんて当てられないくせによ
何が5才児に見えるだ
>>866
成熟した白人女性じゃねンだわ
キモオタの好きなのはまだ意識知識が発達してないから自分でコントロールできると思い込んでる白人のティーンだな >>857
他人が何してようと干渉する権利無いしな
フェミさんの言う理屈は女側からも否定されるんだよな 何で外人に売ろうと思ったんや😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>871
ラディカルフェミニスト達は自分らの主張に都合の悪い女には名誉男性(アバズレと同義)の烙印を押して攻撃する
受け入れる市場にはルッキズムと言って批判する 宇崎ちゃんがワールドワイドなアニメになってて誇らしいぜ
なあネトウヨ
>>889
宇崎ちゃんポスターで献血が10%くらい増えたの知らんの? >>879
つうか、日本のリベラルは別にこんなもん目の敵にしてないし、
むしろ右派の方が手厳しいだろ。 >>882
ネトウヨアニオタの中の狭い世界の中で流行ってたとしても世間からは認知なんかされてないから >>853
意図的じゃないだろうけど炎上マーケティングってこういう時に使われたらなるほどって思うな
大抵は単に炎上した時に負け惜しみでこれは炎上マーケティングだから!って使われるけど ネトウヨはアニヲタ多いからフェミと喧嘩してるよな
そんで俺達ケンモメンもアニメ大好きだけどネトウヨがフェミとやり合ってるから血の涙を流しながらフェミに味方してるんだよ
いやーバカすぎて面白かった
こういう世界もあるんだなって感じ
しかも高確率で不正サイトの視聴w
ロリコン、オタク、ネトウヨとか最悪のトリプル役満はピットブルに食われてほしい
男性の性的魅力は金持ってるとか地位があるとか単純に顔が良いとかだけどそういう女のかなり本能に忠実な性欲は正当化されるんだよね
男のこいつおっぱい大きいとかエロい下半身してるとかと変わらない性欲なのに女の性欲だけは綺麗な性欲として表現されてる
>>874
これはこれでいいと思うが、これを愛でるとロリコンになるんだろ?
死ねよ。 >>897
リベラルはツイフェミやポリコレ厨がリベラル側だと思われてるのに危機感持った方がいい >>858
フェミさんの大したことのない連想ゲーム的なイチャモンに対して
自分のプロポーション晒したりアビーと組み合わせてネタ化したりっていうのが今なんだけど
それを日本のサイトが海外で炎上してるって取り上げてるから意味不明な事になってるし
なんかガチっぽい人が沸いてるんだよな 内輪で盛り上がってりゃいいのに、馴れ合いを非オタにアピールしてんのがウザイ
コミケ帰りに電車内でエロ本読んだり、アニメTシャツ普段使いしてそうだし
ハピマテ一位にすっぞ!みたいなプラスの感情ならまだしも、批判に対して作品の擁護飛び越えて発言した他人攻撃してくるのがカルトっぽい
たかがアニメなのに、何背負ってるつもりなの?
子供に見せたくないとか公共の場に相応しくないとかいうPTA的な規制はまだマシだったな
萌え絵=作者とファンによる女性へのヘイトスピーチとか言われたらもう終わりだろ
それよりゲームにゴリラ枠を設けるの止めてくれよ
こんな奇形アニメよりこっちのがよほど深刻だよ
>>897
何年か前、ゆるキャラ萌キャラ流行ったとき、伊勢だったか鳥羽だったか、海女さんの萌えキャラ作ったらけしからんと批判されてたけど、それ言ってたのオッサンなんだよね >>906
ポリコレを否定してルッキズムを肯定しちゃうと一番割を食うのはオタクたちだろ >>901
嫌儲の特徴としてマンさん叩きもあるんだが、
ネトウヨとのバトルではフェミ側を援護することへのストレスでもあるんか。 >>901
フェミの味方は無理
左右入れ替わったネトウヨでしかない >>870
ないない
大日本帝国があまりに基地外すぎて日本人が
ウヨに戻るとアレになると理解すれば二度と戻るなんてあり得ない >>61
下品で気持ち悪いエロ=ネトウヨ説あるよな
上品なエロはネトウヨ率低い >>897
右派は金次第だけどフェミは理念で動くから厄介
差別的な表現だったらゾーニングもクソもないし >>908
別にそれはその人の人生を楽しんでるんだからいいじゃん >>918
チョンモメンによれば日本人の8割くらいネトウヨだが
まあ人生において思想の終着点がウヨになるのは正常だよ
大日本帝国は置いておいてね 宇崎って単純にクソつまんねえのになぜアニメ化までいけたのか…
それこそフェミが放っておけば勝手に死んでた雑魚だろ
フェミニストは精神病だから
特定して精神病院にぶちこめ
>>901
フェミスレにお前みたいな頭の弱そうなのおるなあ
俺はそこも見透かしてるし、お前みたいにオタクを絡めないとネトウヨすら叩けないカスをブチのめすのが好き >>914
ルッキズムによる損って個人選好による偏りなんだから
言葉を規制しても意味ないし >>914
元々オタクに浮かぶ瀬は無いので二次元をのんきに消費できる環境が守られている方がはるかにいい 純粋にこの子奇形すぎて気持ち悪いな
っていうか誰も中身語ってない辺りもはや誰も内容みてないのでは?
>>879
トランプみたいな強いリーダーを求めてる連中は
こんなロリ巨乳(19歳)はキメェの一言で終わらせそうだがなw >>920
ハーレクインロマンスならフェミさんもニッコリなんやろか。 内輪でやってりゃ良いものを勘違いして海外に売った結果がコレだよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
なぜこいつを採用したのか?
赤十字社の担当者の責任がまったく問われて無いのがおかしい
>>920
エロ漫画家ってネトウヨ多いんだよね
某寝取られ漫画家みたいな、差別反対のまともなエロ漫画家見るとネッシー発見したみたいな気分になる >>914
容姿がいい人が評価されるのはいいと思うよ
容姿のよさも、運動神経や頭のよさと同じでただの親からの遺伝なだけ
それよりも日本で一刻も早く止めるべきなのは、容姿が悪い人を笑い蔑む文化だよ オタクの萌え絵好きとフェミのオタク嫌い
どちらが蔑視と差別をしてるかなんて明白なんだからいくら屁理屈並べても意味ないのにな
>>939
献血を増やした功績で昇進させろって事かな? >>935
内容はそれこそぶっ叩かれまくった甘えちゃんと大差ないくらいなんだよな
そんなもんをアニメ化して世界に出したらどうなるか容易に想像できるはずなのに 弄らないで長瀞さんにしてやれよ
主人公は貧乳で運動派でフェミニストに優しい作りだからな
>>901
アニオタ=反フェミみたいな認識もどうかと思うけどな
あとこの作品やポスター批判するとフェミって認識も >>935
巨乳ロリってのはその辺のグラビアアイドルにいるだろ。
これはそれを多少誇張してるだけにすぎない。
巨乳ロリの存在そのものが気持ち悪い?
それはそいつの体型への差別そのものだろ。しね。 >>893
名誉男性ははるかぜちゃんの件で誹謗中傷にあたると認定されたような >>922
巨乳キャラ使っておいたほうが
ガチのペドフェリアは近づかないのに
貧乳キャラ多用するほうが危険 そこらの30くらいのおばちゃん見ても若いと勘違いするアホ達が癖の強い絵見て騒いでるとか草しか生えんわ
>>949
知らない
俺はYouTubeのゲームCMとかのがヤバいと思う >>939
ポスターつけるとオタクがそれで献血しにくるから
ヤフオクで結構な値段もつくことあるから売血っていう別の問題にもなりそう
ポイントためると貰えるガラスのおちょこも駄目になったんだ売血と批判されて >>940
そういや高津ケイタもそうだったか。
エロ書いてる奴が、ネトウヨって拗らせすぎてて見てて辛くなるレベルで笑える。 >>941
モデルとかタレントならまだしも、議員とかスポーツ選手とか活動家にまで「美人」だの「イケメン」だのと本質に関係ない属性つけちゃうのは問題だろ
周庭さんなんかも日本人に女神だとか言われて迷惑だと言っていたし、日本人はあまりに容姿について言及しすぎ >>780
そこまでして勝利を掴もうと言う気概がヲタに無いのが哀しいな >>939
なんの責任なんですか?w
性器はもちろん乳首すら出してない絵をどうやって規制するの? >>927
あの騒動の時点で、アニメ化が水面下で相当動いてて、赤十字とのコラボのその一つだったようだよ(´・ω・`) 宇崎ちゃんのなにがここまでフェミをブチキレさせるのだろうか
ハーレムアニメの女とかソシャゲの女キャラとかでここまでキレられたか?
こんなの細々とやってるもんだと思ってた
もうこれパブリックエネミーだろ
>>949
別にそこまで叩かれてないけど
アビーと並んでミーム化はしてる >>956
漫画そのものでもタペストリーつけて特典商法で売上伸ばしてるんだよなこれ
やり方汚いわ >>954
確かにビビッドアーミーなんかの方がどうかしてるとは思う。
大体、あれ画像と中身が全然違うみたいだし。 反フェミニズム漫画という不動の地位を手に入れたのは幸運なのか不運なのか…w
>>958
確かに
美人イケメンをつける傾向あるね >>947
=で良いだろ
由浦とかフェミに目覚めた途端過去に描いたパンチラ絵すら自己批判してたぞ >>654
おれも何で宇崎だけと思ってたがどうやら向こうのインセルが宇崎でフェミ煽りをしてたらしいんだよね ちょっとでもオタクっぽいそぶりを見せたらこの肉達磨が殴り殺しにくんの?
こわいなー、とづまりすとこ
>>940
この三十年間、左派やリベラルやフェミニズム名乗ってる人達が、それだけ、エロ漫画やってる人達やその周辺を叩いてきたからね(´・ω・`)
エロ漫画業界全体が虫の息にさせられてるし(´・ω・`) 巨乳キャラは止めて貧乳小学生にしておけば良かったのにな
持てないインセルが女を憎み、絵に逃げたらもう叩きとか何がしたいんだフェミさんは?
嫌ならお前がインセルの相手してやれよ
>>958
別に容姿がいいことを褒めるのはよくね?
かえって容姿がいいと必要以上に持ち上げられて、それに見合う実績残せなきゃ簡単に御輿落とされて、顔がいい人も大変だなと思うよ
それよりもバカにすること方が日本は圧倒的に多いだろ こいつらの感性まじで理解できん
みんな男女みたいにしろとでも言うのか
>>842
単なる社会学者風情が何わかったような口ぶりで偉そうに語ってんだよ >>956
まんこ向けイラストも用意されてるから
オタクのまんこにとってもありがたい
クリアファイル配布無くなったら、まさにまんこの敵はフェミニスト >>981
だから実績で評価するべきなのに容姿ばかり取り上げるから問題なんだろ
持ち上げるにしても貶すにしても でもグッズに釣られたキモオタが献血に来るのは歓迎すべきだと思うわ
男だから血はよく採れるしな
上手いことなるべく問題にならないやり方で続けていくべき
ジャップの文化なんてマジ考察しだしたら気が狂うぞアメ人よ
しぃ虐待
ポケモン虐待
実装石
ゆっくり虐待略してゆ虐
うまるちゃん虐待
宇崎ちゃん虐待略して宇虐←新たな虐待トレンドなるか?
>>82
琴の糸に触れると美しい音色が響くように,感動する心情に触れて心を揺さぶる。 つまり,「琴線に触れる」は「感動や共鳴を与えること」という意味になります。
おれもいまだに間違えるときある フェミニストは性的な魅力が無くて男に優遇されなかった哀れな女共だから男を即座に屈服させるデカ乳デカケツに牙を向くんだろうなww
実際リアルにいますよ。って重ねてアップしてる女の子めっちゃエロい身体してるからね
やっぱ性的魅力たっぷりな女は男に優遇されて女王様みたいに扱われてるから野郎に大して不満は無いんだろうねそんな
だって野郎は自分にデレデレして奴隷みたいになってくれるんだもんな
海外のインセルが悪乗りで作った画像でなぜか日本のインセルが女性差別を始めるという不思議な事件だな
アビーはともかくエリーみたいなのは割と普通の女子だろう
アニメに出てくる女キャラがあまりに女女過ぎるから
「これが普通の女なんだ!」って認知のバグがおきてんだよなオタク共は
だから現実世界の女を忌避する
>>987
そこばかりメディアが取り上げるのは確かにおかしいけど、あんまりいきすぎると容姿がいいと栄達ができない世の中になるぞ >>985
全するってどういう予測だよ
「絶する」だよw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 59秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。