【悲報】まんさん、子供のiPadを膝蹴りし粉砕wwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぁああああああああああああwwwwwwwwwwwww
ま〜ん笑
子供もグレるわw
これだから女は・・・ ちんは一日中スレ立てして悲しい人生だな
まずは外で買い物したりしてみろ
こうなる気持ちもわかるから子供のYouTube用にはfireHDを買って使わせてる
iPad使わせるにはお金もったいかなと
男に勝てなくて溜まったストレスを勝てる子供で発散する
子供を食い物にしてるYouTuberの動画なんてゴミだからな
こればっかりはナイスま〜ん
どうせcare+入ってて交換するついでにネタにしただけだろ
子供は一生忘れないぞ
いつかしっぺ返し食らう
返事がおかしいのはそれまでの育て方が問題なんだぞ
子供相手の詐欺YouTube消えればこんな悲劇は起こらなかった
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
今の子供たち一日中youtube見てるもんなあ・・・
寝る前もずっと見てるわ
>>23
こいつはガチだよな
夫ができた人間じゃなかったら子供絶対非行に走ると思うわ 自分(夫)が金出して買い与えたipad壊してイキるのよくわからん
でもガキがゆたぼん見て舐めた口のきき方覚えたら
ブチ壊したくなるだろうなw
スマホやタブレット、ゲーム機を買い与えておいて子供が夢中になったら破壊する
馬鹿だろ
これは良い母親だろ
家の外にでても厳しい母親であってくれな
取り上げればいいのになんでわざわざ壊すんだ?もったいないだろ
子供にはYoutuberの害悪さは言語化して伝えられないからこれが正解
チャンネルごとブラックリストに入れて子供には見せないとかいう機能はないのかな
ホワイトリストでもいいかもしれんが
やはり日本の糞まんこは世界一馬鹿でキチガイ池沼だってよくわかるよな
使い方を教えるのが親の役目であって、感情に任せてキレてるようじゃ親になるのは早いわ
よくこんな醜態晒せるな
まんさんってメンタルどうなってんの
>>34
それを問題に思うのはいいけど止める術を思いつかずに破壊ってそれもう昭和のガンコ親父じゃん 子供作ったことないからわかんないんだけどある程度の子なら言葉で打ち負かせるしご飯抜きとかにしたらこのくらいの子は従うしかないだろ
なんですぐ力に走るかねえ
>>22
まあな
こうやってヒステリー糞ばばあがインセル量産してんだよ
まんこ叩きの根底はこのヒステリー糞ばばあだからな
糞まんこが子育ての能力ねーからまんこ叩きする人間が増えてくんだよ😾 >>49
買い与えるのが間違いだわ
気に入らないから壊すってもっとも酷い躾だわ YouTube観てたら馬鹿になるからこれは仕方ないな🥺
ちさ子は
家柄とか音楽やれたり属性が上級だろ
一般市民で性格だけちさ子だったらどうなるの?
>>43
子供が言う事をいちいち真に受けてどうすんねん 実際子供にスマホタブレット持たせるのはダメだと思う
wifiの設定消すだけで子供には手に負えなくなるのに
ニートとか引きこもりって家庭環境が全てみたいなとこあるからな
どこも大体親が無能すぎる
子供のもの壊すもはほんと無理
そのうち絶対子供にも手をあげるようになるから
自制できないならほんと子育てやめろ
もったいないよな。
高島ちさこもDS壊して
ドン引きだったわ。
>>65
虐待よりマシだろ
ipad壊されるだけですんで感謝しないと 言葉が荒いことを怒る ←わかる
娘が見てるyoutuberを馬鹿にする ←まぁわかる
iPadを破壊する ←??!?!?
子供が小遣いためて買ったものじゃなければ良いんじゃね
本人をぶん殴るよりよっぽど効くだろ
あーこれはアカンな
イラついたら壁を殴って穴を開ける人間に育つ
ソースは俺
1時間前の投稿壁にかけてる習字に子供の本名写ってる
他の投稿だと加工で隠してるのに
あとこれまんじゃなくてちんのほうだろ
子供の頃って全てが精神成長の第一段階だから物一つでも大事なんだよ
この子は一生忘れないし歪むだろうね
子供だからすぐ忘れるというのは大間違い
iPhone3GS出た頃友達の子供にゲームやらせたら
すげえ熱中してたわ結局兄弟iPhoneとipodタッチ買わされたって
今のiPadって結構たけえだろ
女はほんと感情だけで生きてるな♀
母親がヒステリーだと子どもがまともに育たないぞ。オレを見ろ、このザマだ
>>67
ガキでも不快なもんは不快だからなあ
クレヨンしんちゃんの口調真似するガキとかシバきたくならん? >>71
そうそう
こういうのは未来の英一郎を生み出す行為だから避けるべきだと理解してほしい ぶっちゃけこういうのよくある
英一郎も母にガンプラ壊されたとか
親戚も親父に膝蹴りされたとか
>>85
立派な虐待でしょ
身体への攻撃の方が全てにおいて優しいよ なんで子供と同じ立場でもの考えてるんだよ
ご飯抜きやお小遣い抜きにしたりやっちゃいけない事のわからせ方なんでいくらでもあるだろ……
やっぱり育児に重要なのは自分の子ども時代を振り返ってみることなんだな
つべ見ながらどんどん大人を小馬鹿にするようになってるからな
というか馬鹿にしていいものと思ってしまってる
これ絶対に根に持たれるやつ
似たような事家族にあったけど一生忘れず話題に出してるからな
子供にタブレットでつべ見させんな
TVだけに限定しとけ
タブレットやスイッチ子供に与えるとマジで脳みそ猿になるから
こういうネットの情報で虐待があるってわかったとき警察や保護団体が動いたりしたことあるの?
こどおじ「ま〜ん笑」
子持ちモメン「気持ちはわかる」
定期的にゲームやら電子機器壊す親出てくるけど取り上げるじゃ我慢できないのか
「思いつき・話し言葉そのままに書く」
これ女さんに多すぎだろ大丈夫か…😰
YouTube見させるにしても時間決めるとかしないとなあ
手が掛からないからとipad与えて放置してた癖に何言ってんだろうな
fire tablet キッズモデルなら2年間無料で新品に交換できたと言うのに
ちょっとでも子供の育て方が悪かったのかとか、子供も不満を抱えてるかもとか考えたらこんなアホそうな投稿はできんよな
>>121
それ自分の無能さを認めたく無いだけだから お前らだって子供がYouTubeでネトウヨ番組見てたらぶっ壊したくなるだろ👶
スレタイに釣られてま〜ん(笑)とか言ってるやついるけど
沼入ってる父親の仕業だぞこれ
今のiPadは3万程度で買えるしまた買い与えて終わりだろ
こういうのってやった当人は意外にも後悔するんだよな、本気で謝ったりして。
普通やる前にどうなるか分かるだろうに
んで通りすぎるとケロッとして同じことを繰り返す
攻撃も反省もその時の時間軸でしか認識できないのが女
iPadを膝割りする者は、やがて人を膝割するようになる。
お母さんへの言い返しが酷いって見てた父親視点だと思うけど上野のスレだしどうでもいいや
1番きついのは父ちゃんやぞ
自分のお賃金で買い与えた物を破壊されるとか
こんなことするために働いてるんじゃないってゲロ吐きそうになる
>>19
高嶋ちさ子だろうけどいろいろ間違ってんぞ そういう点では今の親は大変かなと思う
俺も今子どもだったらYouTube見てそう
子供が大事にしているものを壊すんだ…
人の気持ちがわからんクソ女なんだろうな。
夫が可哀想だよ
そもそも大人の俺らがアマゾンセールで買った中華パッド使ってるのに
ガキがiPad使って生意気な口きくのはあかんやろ
もうこういう感情的な人間しか子供を産まない残念な世の中になってしまったな
日本の先行きは本当暗い・・・
子持ちでこんな頭の悪そうなツイートしてるとか子供かわいそう
>>1
俺が馬鹿なのかな
こいつの文書全く理解できない 小さい子供ならタブレット渡してアニメでも見させておけばおとなしくなるからつい頼ってしまう
子どもなんて親の言うこと聞かないのが当たり前だからなあ
成人しても反発する奴はいるんだから言うだけ無駄
なら行動に移すしかない
今のガキってスマホやらタブレット物理的に無くさない限り一生やってるからなぁ
朝から晩までyoutuber見たり、スマホゲームを1日中やってる子ってどう教育すればいいの?
子供はクリスマス迎えられないね
一人は死亡、もう一人は施設に保護
>>146
モメンはスレタイしか見ないからしゃーない 隠すならまだわかるが子供の前で壊したら必ず人格歪むわ
百歩譲って膝蹴りするのはわかるけどそれをSNSに上げるのはまじでわからん
舐めた口きくようになったから膝蹴り
素晴らしいですお母さん
このまんさんは一体どんな教育受けてきたんだろか?🤔
ものを大切にしなさいとか人のものを勝手に何かしちゃいけませんって習わんかったんだろか?‼
子供にYouTube見せると本当に黙って助かる場面が多いけど
やめんならもうタブレット二度と渡さんぞって言っても見るのを止めない子供にこれは効くんだよな
手をあげる訳にもいかん世の中だし
調子に乗ってると壊される、破壊される
悲しみと恐怖を教えるには手っ取り早い
既婚を目の敵にするおじさんにゃわからんと思うけど
親がこう暴力的だと子供も暴力的になるからな
内弁慶型か発散型かの2極だけどゴミしか生まれないのは間違いない
絵文字の使い方が5ちゃんねらーの煽りそのものなんだけど
まあ粉砕はグッジョブ
こうゆうのってアップルケア+に入ってれば大丈夫なんでしょ
これはいいと思うわ
大人を舐めてるガキを成人前に矯正するのは親の義務だわ
>>176
ダブルバインド
順調に毒親やってますな 子供いないおじさん達が想像を元に口出してるのめちゃくちゃ面白い
で?そのipadを買ったのは旦那の給料じゃないの?
まずは旦那に謝るべきだよね
どういう教育受けたらこんな行為を子供に見せられるんだよ
まともじゃねえ
いやわかるよこれ 理性が持つか持たないくらいだもの
それでもギリギリやらないけどね
毒親はものを壊すからなぁ
聞き分けがないなら取り上げてルールを作ってルールを破ったら取り上げるを繰り返せばいい
ちゃんとフォローすれば何の問題もない
でも刺激が強いことをしたので間違えれば思ってる以上に悪い影響にもなりうる
>>32
発達ガイジはしゃーないべ
生まれつきガイジだから >>174
この人なんかまともじゃねえな……
普通嫁さんと子供の顔写真Twitterに乗せるか?
良い家と車あるのにこういう人もいるんだな これ父親だけど
マジでリテラシーのかけらもねえインターネット
>>1
iPad壊す前に日本語の練習した方が良さそう🤔 こういうの平然とTwitterにUPしてるけど、普通に児相案件だぞ
親子2週間隔離からの余罪追及コース
YouTubeでiPad破壊する動画流行らせればよくね?クソガキも大人しくするやろ
>>201
毒親はこどもえい壊すだろ
こどもに悪影響なipad壊すのはまだまとも >>187
子どもの精神が汚染されて思考力を失うから可能性は低いけどな
理由を考えると苦しくなるからヒトは往々にして放棄する brasileiro moro no japao a 28anos falo português
ゴメス、ブラジル人
>>211
使い方間違ってるから、ちょっと黙っとき 中毒になりやすい子供にネット環境を与えるなら最初にルールくらい決めとかないと
子供すら作れないおじさん、おじいちゃん達が批判してるの見るとなんだかなあ
これくらいやらんと最近のガキはショック受けんやろ
Youtuber見て辺な思想持ってるしな
親の言うこと聞かんのは良くないからな・・
大きい変化見せつけるのはええことなんちゃう
>>215
iPad壊すことで自分自身が子供に害なす存在になってちゃ世話ねえよw
今度は自分自身をぶっ壊すのか? もったいないなー
普通に没収すればいいだけだろこれ
>>157
70年代あたりのSF小説だと、赤ん坊とiPadみたいなのを一緒に置いておくと、
iPadみたいなのが音や光で赤ん坊の気を引いて、赤ん坊がiPadみたいなのを
手に取ると、面白楽しい教育プログラムで、きゃっきゃさせながら赤ん坊に文字や
数の数え方を教えてたんだけどな…… スーファミの電源アダプター隠されてた思い出(´・ω・`)
>>215
毒親の自覚なしか
発達障害の子は発達障害だし爺さん婆さんも発達障害だから負の連鎖は続く
子供は親のマネをするのでルールを守らない他人のものを壊すから駄目なんだよ >>187
まあだいたい遺伝要素で環境与えてもムダってのは判明してる
知能は母親経由 観てるのがしょうもないYouTuberから妥当だろ
>>232
馬鹿かよ
100発言するとでも思ってんのか は?
とかまんま見てるユーチューバーの影響なんやろな
>>237
男だったらモノじゃなくてガキぶん殴ってるだろうな >>8
意外とこういう親は虐待しない
ストレスが物破壊で満たされるから。
逆に虐待するのは我慢する親ね。
何かがきっかけで、我慢を超えて子供を殴ると
そこにドーパミンが放出されて、ある種の快楽になる。
だから子供が騒ぐ→我慢する→噴火→殴る→気持ちいい→泣いて謝る
この繰り返しになる。 こういうのって大人になってもずっと覚えてるからな
あの時の恨みは絶対に忘れない
批判するのは簡単だがここまで生意気生意気クソガキさんをどう矯正するか案ひねり出せよ
こういう場合どうしたら良いんだろう?
もちろん子供の性格や価値観、倫理観によって答えは違うから正解は難しそうだけど…
「お前らが悪いんだぞ。だから破壊してやった。」
で思考停止してる感がある。
>>238
親が発達障害なら子も大体そうだよ
本人の生まれつきの遺伝的特性が社会とマッチしてないのを発達障害っていうんだから 物に当たっても誰も得しないし何も解決しないのになぜ物に当たるんだろうか
こんな知能でも親になれるんだから
俺らは難しく考えすぎなんだと思える
>>250
iPadは保護者用機能で時間制限できるからそれ使うだけ >>246
「矯正」ってなんや
上司の理不尽な要求にも服従して最後は自殺を選ぶ性格に育てることか? まーた毒親が虐待的環境に反応している子供を生まれつきの障害ということにしてるw
>>257
逆にこんなんしか親にならないから日本が終わってるんかもしれん😞 >>174
川崎市中1男子生徒殺害事件の舟橋家と同じ香りがするな
近所にいたら迷惑だろうな 後のこととか取り返しのつくつかないの分からないヒステリー
もしくは単なる自損
これはいいカーチャン
ネットのノリに影響受けて生意気な態度取ってきたらこれぐらいガツンッとやっとかないとチョンモメンみたいになるからな
子供との信頼関係崩れてる時のキチガイ行動は悪手だろ。
>>56
それもひとつの対策だろ
padの所有親だろうし 複雑性PTSDは2022年ICD11で発効で〜すw
タブレットは無闇に変形させるとバッテリーが爆発するから危ないですよ
親の側に立ってレスしてる奴が多いと思いきや
子供の目線でレスしてる奴多すぎワロタ(´・ω・`)
働けよ(´・ω・`)
スレタイしか見てない奴
iPad破壊したの父親やぞ
Wi-Fiルーターのパスワードを変えるとか
他にやりようはあるのに
Apple Pencilでいっしょにお絵描きして遊べば良いのに
知育用のアプリもあるし賢く育てる使い方色々あるのに
ネット環境なければ無害な教材だよ
そういえばDSだったか壊されて家出して行方不明になったガキいなかった?
こういうのは自分が老いた時に必ず帰ってくるからやめとけ
まあ俺だったら粉砕なんかしないで捨てるか隠すかかな
暴力は良くない
>>276
キッズがここに集結してるのかと思ったわ >>232
子どもにとってはその場所が世界の全てだからな
親が法 これさぁ、わざわざ壊す必要あるのか?もったいないわ
Twitter見てると幸せそうな家族だな
子供も母親のためにケーキ作ったりしてるし
そういう意味では破壊行動は正解だったのかもな
結果論だけど
子供にyoutube絶対見せんようにしてるわ
あのぼーっと画面見てる感じほんと怖い
おれらに例えるとファミコンか まあずっとやってたもんな テレビにつける白いやつを外されたっけ
>>276
?🤔なんで親目線のレスが多いと思ったん?
キチガイでも親は親っていう同属意識が働くと思ったんか?🤔 >>295
金持ちほどケチだから
こいつはたぶん理性が無い豚なだけ >>298
スマホ育児は海外でも問題になってるからな >>76
ニートの親なんて今の時代なら単発派遣とか作業所とか行ってるような奴がヌルゲー時代だったから正社員やれてるような人間ばっかりだからな
そんなのがまともな子育てなんて出来るわけない Xboxをハンマーで粉砕したのあったろ
あれに比べたら言うほどインパクトは無い
>>300
「親目線」ってのは「壊したことを賞賛する」という意味じゃねーぞ
>>283みたいなレスのことだ iPadもSwitchみたいに親が操作可能時間を管理できるアプリを出すべきだな
まあいいじゃん。iPadなんか数万円だしそれで躾ができるなら
>>288
ガキの頃俺の兄貴はそれで他人のものを盛大にぶっこわしたからな
教育費にしては高く付くぞ >>301
期待した費用対効果が得られるなら、iPad1台くらいお安いもの メルカリに出てる中央から粉砕されてるタブレットはこうして作られるのです
>>260
>>1の内容すら理解してないやつがレスつけんな >>12
これに全面的に同意
収益化できないようにすべきだろ こういう虐待が虐待と認識されずに通報しても何も対応されないのが本当に辛い
どうすればいいんだろう
>>318
子供は余裕でパスコード解析するだろw
最悪0000から9999まで手動で打ち込めば分かるし 英一郎容疑者もガンプラ破壊されたことを40になっても恨んでたよな...
スレタイにウヨとまんが入ってたら自動加速するんじゃなかったの?
ち〜んは対象外?
>>320
虐待いうならしつけと教育はどうすんだ? youtube kids で見れる番組統制しろよ
うちはそれですべて英語の教育番組
日本の番組には興味すら示さなくなった
こんな親に出会いたく無くないなルールを設定すればいいだけなのにそれを破れば見れなくできる方法なんていくらでもあるのに
この書き方だと目の前でぶち壊した事になるよなそんな親、目の前で見たら一生関わりたくなくなうわでも親だからずっと一緒にいないといけない子供にとっちゃ辛いはず
>>321
ならパスコード無効化してTouchIDのみにするか >>327
出羽守になって日本批判して気持ちよくなる人間になりそう ツイッターで話題にできるな〜という下心が絶対にあっただろうな
女は承認欲求の固まり
ツイッターさえなければ壊されずにすんだ
>>327
勝手に垂れ流される英語の関連動画がハングルの字幕でワロタ
よかったな、できあがりだ(笑) >>332
お母さんへの言ってるし父親のツイートっぽいけどな >>327
クラスの話題についていけなくなってコミュ障陰キャ待ったなしだな😅 しゃあねえだろ態度も悪かったみたいだし
まあこのクソガキは多分よそからパクってくると思う
怯んで従うタイプじゃないだろ
>>334
見れる番組はすべて統制できるって言ってるだろ
変なロシア語やスパニッシュやインド訛りの亜種動画は除外すれば良い >>279
有害なのは機器の方ではなくて
You Tubeというコンテンツだな >>310
言葉で解決するというおよそ文明的な営みは出来なくなるからな
蛮族に育てられた子は蛮族よ 気持ちは分かる
保護者機能あるけどどうにかして解除しようと鬱陶しいし
うっかり壊れてしまえばいいのにと思うわ
>>339
それなんだが金はかかるがインターナショナルスクールに多分入れることにはなるな
ほんま金かかる >>321
iPad持ってないの?8回ほど間違うとロックかかって設定次第ではデータ消去すらあるぞ
削除なくても1年待たないとコード入力できないようになるし 膝蹴りじゃここまで壊れなくね?
どんだけムキムキマッチョマンなんだよ
母親思い出すは、宿題サボるとゲーム機目の前で壊して捨てる
で、翌週買い直してプレゼントしてくれる。
これを3回は繰り返した、他の物でもな
>>99
それ散々言われてたけど、実際真似する奴はいなかったろ 頭にきて壊すのは百歩譲っていいとして、自分の親がそれをSNSにアップしてイキってるの想像したらキッツいわ
>>353
昔の厚みのあるiPadならそうだけど、今は薄いから両端持って膝突っ込んだら
あっさり曲がるよ 自分が働いた金で買ったわけじゃないからジャンジャン壊すな
自分はこんなにツイッターでイキってるのに
子供に辞めさせたければ自分も携帯いじりやめるべきだろ
>>239
嫁の顔チー牛やん
金持ってるならもっと選択肢あっただろ
まぁ車や時計の趣味悪いから女ウケ悪かったんだろうな バカなまんこよ
スクリーンタイム使えば終わる話なのに
俺はファミコンを階段から投げ落とされたけど全く壊れてなかったなぁ
力体格圧倒的な差のある子供へのイキりを世界発信とか
程度が低すぎて悲しくなるな
大人になって体格逆転したらやり返されるだけなのに
プラモ破壊で 英一郎
高嶋ちさ子のDS破壊で子供はまともになったんだろうか?
夫が買ったiPadをぶち壊すまんこ
お前に数万円が稼げるのか
>>374
ワンピースのナミで抜いてるみたいだし精神的はまだ大丈夫そう >>327
知り合い子供は教えてもないのに英語マスターしてて、YouTubeで覚えたってよ6歳で 俺もテレビのコンセント切られた事あるわ
学校で作ったルームライトのコンセントから流用して直す羽目になった(笑)
これ父親が子供の母親への態度に怒ってやっんちゃうんの?
>>252
女性じゃないやんけ
まんさん煽りは通じんぞチー牛共 娘たち「でも私たちさ、ママの背中を見て育ってんだから仕方なくね?」
せっかくiOSには時間制限機能あるわけだから
それ使えばいいのに
まんこ機械弱すぎ
>>386
そう
うちは3歳だけどほぼネイティブの発音で話してくれる
かんたんな会話や質問、要望など英語でもこなすし単語も多分200くらいは覚えてる
逆に日本語が苦手なのが悩ましいが、これはいずれ日本にいる限り必ず日本語が逆転してくる ガキはテメー奴隷じゃねーんだよ
なにが親の言うことを聞けだよ
支配者じゃん
>>394
うちの奥さんも統合失調症みたいななんとか障害で
よくこんな風に家のもの割るわ
あたしに意見するとは何ごとぞみたいな恐怖政治強いてる この不景気になけなしの金(給付金の半額以下だが)でリモート授業用に買ったiPadが粉砕されてると発狂しそう
マンモメン解説してくれ!
なんで女って揃いも揃ってこうなの!???
なんで揃いも揃って「ギャオオオオン」なの!?!?
マンモメンいるだろ!??
心理を教えてくれ!?
例えば自分の子供が朝から晩まで嫌儲に入り浸ってたらどうする?
一緒に嫌儲やめようかとでも行言ってみるか?
パワー系の父ちゃんが「おい娘たち!ママに対して何て態度だ!」ってぶち切れたのね
iPadでくだらないYoutuberの動画ばかり見てるのがいけない ←まあその通り
iPadに膝蹴りして壊した ←コレガワカラナイ
教育しろよ普通に…
>>12
ほんま子供食い物にしてるユーチューバーは糞 壊す前にipadの起動認証やwifiパスワードの変更にとどめておきましょう
>>403
嫁の病名すら把握してないんかよ
おまえは一家のゴミか iPad与えたら依存するなんて簡単に想像できるだろ
スマホ与えてロリコンに娘を差し出してる親といい、
想像力なさすぎる
ペアレンタルコントロールで使用時間制限するとか、更にアプリ入れて細かくコントロールする。みたいな発想は無いんだろうな。
売りにいきゃいいのに
リチウムイオンバッテリー積んでるだろうし事故の原因になって危ないよ
連れがフォートナイトばかりやる子供にブチ切れてデータ消してたわ
復旧はさせない模様
>>342
何の為に巧妙なダミーかましてると思ってるんだよ(笑)
そもそものYoutube側にもまた善意があるつもりでいるなら、なおさら滑稽だな 親の金で買ったiPadだろ?
じゃあどうしようが勝手だな
壊されるの嫌なら言うこと聞けよ
モウアタシキレタワ…パリーン‼
パシャッ‼
SNSソウシン…
↑
キレてるアピールすごいですね!
ま〜いかんとは思うが子供てYouTuberの真似とか絶対するやん
可愛かった受け答えがはっ?マジキレんだけどwwwとか言い出したらうわぁって思うわな
>>429
そういうのがきっかけで社会不安症を引き起こすこともある
日本全体に蔓延する生まれながらの贅沢病は、恐ろしい >>429
フォートナイトは本当よくないわあれ
今日AppleStoreから消えたからこのまま消滅してほしい >>430
youtube kids 使ったことないだろお前w 子供の教育と言えばカイジ行動が正当化されると思うなよ
親戚のクソガキとかも言葉遣い悪いよな
YouTubeは害悪ですわ
>>444
全てはこういうDQNがネットを覚えたのが悪いよな
だからTwitterやinstaがバカだらけになる
隠キャだけの世界で良かったんだよ、ネットは いやこれ父親じゃね?
お母さんへの態度悪くてキレてるっぽいぞ
✖iPad遊び過ぎてアホになった
○親の教育がなってないからアホになった
アホの子はアホなんよ
こういう自分家の資産価値あるもの自ら壊すやつまじでおかしい
もし自分の親がこんな文章書いてるって知ったらショック死しそう
YouTubeメインなのにiPad使ってる奴何なの
安いAndroidなら広告カットも出来るのに
この母親にも「物を大事にしましょう」という教育が必要だね
iPadよりガキ相手にクソ動画流してる糞youtuberを膝蹴りで粉砕したい
>>456
親がバカだとそれもわからない
DQNの携帯が絶対iphoneなのはバカだから >>456
HUAWEIがGMS使えなくなったせいでいろいろ面倒だし
Fire HDもいちいちブラウザ経由するので手間がかかるんですよ リチウムイオン電池入ってるのによくやるな
マジ危ない
自分の金で買い与えた物を破壊するって理解できんな
俺なら奪い取って自分で使うけど
この親もまともな知性は持ち合わせていないようだ。
自分に似て不出来な子供が許せないのだろう。
ネット環境与えるぐらいならマジでゲームのがマシ
ゲームのが品が良い
ネットは動画もコメントもすべてにおいて下衆過ぎて駄目だ
ファミコン投げ捨てから
日本の家庭は何も進歩していない
この破壊したことを得意げにネットに投稿するキチガイと、このスレで賛同してる奴等は、批判に対して一体何が問題なのか分からないという点で一致してる
少し前に小さな女の子が虐待の末殺されたが、殺した父親にも似たものを感じた
何かしらの感情の欠落であり、俗に言うサイコパス的な共感性の無さなんだろう
非常に危険
うちのもゲームばっかするんでリビングの4Kテレビぶち割ってやったわ
おれもそうやって育ったので
こういうことされて育った子供が将来秋葉の加藤になるんだよなあ
スレタイに釣られて嬉ションしながら女叩きしてしまったチー牛さん赤っ恥wwwww
>>482
ほんとこれ
自分もこうやって育ってたらもの大切にしなかったろうな うちの子も塾と公文以外はずっとフォートナイトやってるわ
ボイチャで学校や塾の友達とやってるのはいいんだけど、1日4時間以上やってるからもうダメだろうな
どうなってももう知らないわ
>>398
セミリンガルにならないよう日本語教育もしっかりね ガキ向けクソチャンネルを片っ端から非表示にする機能を装備しろやクズ
検索結果にまでしゃしゃり出て来んなボケ
ガキにyoutubeとか見せるとまじでガキがアホになっていくからな最初から見せないのが正解だわ
大人ですらyoutuberのステマ印象操作やらせに騙されてるバカしかいないのに
>>493
個人的経験から言うとあまりその心配はしてないよ
日本にいる限りはどうしても日本語が有利になる
いまこそ習い事でも先生の言ってること理解しなかったり、質問に英語で答えるけどね
まあ本当に大丈夫化?と少し不安にはなるけとどね クソガキなんてこれぐらいやらないと学習しねえよ
こんなんでグレるようなガキなら最初から失敗作だから
そもそも独身貴族の貴様らには縁のない話なのに熱くなってるやつなんなの?
女って子供の物を容赦無く壊すよな
俺の母親もそうだった
父親はそんな事した事がない
>>499
あーだからテレビッ子だったやつはバカだったんだな 納得 iPad隠せばいいだけだろ
自分で与えて置いてろくに教育しないで暴力的に物に当たるって親がダメな典型だろ
器物破損は問題外だけど最近の糞みたいなYouTubeにキレる気持ちは分かる
ゲーム実況とかVチューブとかマジで死ねばいいのに
>>160
諦めて受け入れるしかないんだよ
ありのままの姿を うちの嫁もだけど、怒る前に奪えばいいのに、それをやらないで爆発
ホント理性的じゃねーの。
奪ったら可愛そうとか。そのくせ捨てたりする怒ったら
は?っていう反応がしっかりこいつの遺伝子受け継いでるって感じだな
おれも子供の頃に夏休みの宿題やらないで絵の具で絵はっか描いてたら母ちゃんに破かれたことあるけど、こういうのってその瞬間の絶望とか虚無感って今でも思い出して震えが来る
大人になった今あのときの母ちゃんの気持ちも分かるようにはなったけど、それでもおれは一生忘れられないんだと思う
あんなことされたくなかった
ファミコンなら掃除機を何度かぶつけるとフリーズするのに
>>1
親にはっ?とか言うようなサルガキは
ipadなどと言わず
顔面ヒザ蹴り入れてしっかり上下関係をわらせろ
俺ら昭和のガキはそうやって育った >>19
高田万由子って子供のiPadを膝蹴りして粉砕するのか ガキなんかサルや犬レベルの知能なんだから
口答えしたらアザになるまでボコボコにしないとわからねーんだよボケ
オレらだってアホみたいに遊んで勉強なをやかろくにしなかったけど生きてんだから意外となんとかなるんだよ親としては心配だと思うけどな
やったった感出してツイッターに画像上げる心理がわからない
>>523
ここまでストレスで追い込まれてもモノに当たるだけで堪えてる私偉いのよ!
まぁガキ引っ掛けて再生数伸ばしてるゴミチューバー共は死ねばいいけど youtuberでも現実の友達でもそうだけど
実際に口の悪いやつがいると
同じような口調になるからな
壊してでも取り上げるのは正解だと思うわ
>>12
どういう内容なの?
見たことないから教えて 母親に酷い態度とってるから外国人MANさんがキレたんか
>>529
ホムセンで買ってきたおもちゃで遊んでるだけ
UFOキャッチャーの実況
食いもんで遊んでゲラゲラ笑ってたり
横で見てたけど糞つまらんかった >>75
うちの子にそれやったらWi-Fiの設定ができるようになったわ 親の言う事を聞かないでゲームばっかりしてる子のゲーム機をブッ壊すなんて普通だったろ
昔ゲーム機
今タブレット
昔の女子は何破壊されてたんだ?
現代の乞食であるYoutuber()の動画を見たら
IQが50は下がるからな
この母親はクズっぽいが正しい
日本語おかしいから親が親なら子も子って感じだな 中国人とか?
>>539
俺もファミコンぶっ壊されたわ
成績を最低5教科で5取ったら買い直してもらえるってなって必死で勉強したわ 娘にSurface Book与えているが返事も返さないでYouTubeみてるときはタブレット本体だけ奪うことにしてる
>>344
そそ
所詮はタッチパネル付きの情報端末でしかなくて
ネット経由のカオス要素から切り離せば残るのは
良好な計算・描画能力とUI付きの無害なオモチャ
スタンドアロンか家庭内LAN限定運用なら良い教材
やべいまちょっとウンコもらしちゃった フォーマットして売り飛ばせばよかったのに
なんで破壊すんの?
こいつの子供が子供を産んで同じ事をする
子育てに関しては自分が親にやられた通りにしかできないからな
iPad大文字で打つ人初めて見た
あとアホになってきたのはYouTubeのせいではない
お前の子供だからだ
>>1
面白い事にAndroidタブレット与えるとそのまま放置する ガキを食い物にするのなんて昔からあったが
テレビというゴミ企業のための箱しかなかった時代よりマシだぞ
>>242
こういう何にもわかってない奴ほど長文で熱弁するのなんなんだろうな
子供のものを壊すなら手もあげてるに決まってるだろ
本当のヤクザは紳士的とかいう頭の悪い逆説を好んでそうだなお前 嫉妬に狂った女マジ嫌い
youtuberにガキの関心取られたくらいでキレるなや
>>516
アホか
この母親が普段から「は?」って言いまくってるから子どもが覚えるんだぞ 誕生日のメニューが全部出来合いもんかあ……
まあ母親の誕生日だから自分が好きな物にすりゃ良いけどさ、誕生日くらい料理したくないのもわかるけど
しかし何か見た目で日頃から何もしてなさそうな偏見持っちゃった
touchidないやつだしめっちゃ古い型のipadじゃん
自演だろ
>>566
多分だけど子供も物のように扱ってるってことじゃないかな? 逆に子供はこのiPad部屋に飾っとけよ
その母親のヒステリーの象徴として写真も撮っていつでも印刷できるようにしろ
これがこのまんこの金で買ったもんならいいけどどうせ旦那の稼いだ金で買ったもんなんだろ
死ねよ
>>566
今は大人が大声で怒鳴るのも虐待の兆候と見なされるんだよ
物を壊すなら尚更だろ
ちょっとは頭使えジジイ こういうの俺も母親にやられたわプラモデルやらゲームのディスクやら破壊されまくった
>>536
そりゃ子供向けだからな
お前も子供だけど 核家族がよくないよ
夫婦3組以上が同居する大家族でないと、
まんこは自分のまんこ感覚を絶対視するから
時代の流れなんだろうが、自分の母親がこんなこといちいち世間様に晒してかと思うと悲しくなってくるな
ゲーム依存症で精神病棟に入院する子供沢山出だしてるから正解
この位やらないと入院になる
>>569
お前が無知なだけ
馬鹿八割のケンモーだから何も知らないのは仕方ないな ガキの動画への依存はガチ
遊ぶ以外の教養も才能も身についてない奴が多いからしょうがない
>>538
俺のときはocnの定額契約の設定消されたから、ダイアルアップ接続してものすごい請求きた記憶。 売ればいいのに
壊す時点で感傷的なキチガイ
子供もキチガイになるだけ
子供の物を壊して勉強をさせると
勉強をするふりが得意になり壊されなくなると全く勉強しなくなる
他人に言うことを聞いて貰いたいときにその人の物を壊す人間になる可能性もある
ある程度年が行ってたら発狂して殺人事件になりうるパターン
これちんさんだぞ、スレタイ詐欺に引っかかるバカモメン
実家に帰ると夕飯時でも家族団欒がなく妹は飯が出てきたときだけ降りてきてサッと食ったらすぐ自室に戻り自室に引きこもってYouTubeずっと見てるし、親もそれに何も言わなくて
俺も何も言わないけどもそれになにか物悲しさを感じるが時代の変化と受け入れざるを得ないものなのか
ハード破壊したところで友達ん家行くだけだよね
諭すのが教育よギャオるだけなら幼児でも出来る
なんか日本語おかしいなって思ったらブラジル人?
外国人かよ
あっちはナチュラルに破壊するからな
南部白人の頑固親父とか息子のウィー破壊してただろ
家族つくって幸せなはずなのに
ものを破壊って
わーくにの家庭は不幸か?
壊すのはもったいないけど
なんらかの方法でアクセス制限するしかないよ
子供に自制心なんてあるわけないんだから
あとは習いごととか塾で遠回しに制限して経験を与えるか
まーいつまでみとんねん!て気持ちもわかる年齢になったわ
もったいねぇ
俺にくれればよかったのに
「良い子にしないと気持ち悪いおじさんにあげちゃうからね!」
これやると
ああババァ殺したらいいのか!!
って覚えるよね
>>551
こいつらに高度文明機器をまともに扱う知能無いからね こんな女でも簡単に結婚出来るのが問題だろ
フェミさんもそう思わない?
子供が男の子の場合中二か中三あたりで母親が顔面に膝蹴り叩き込まれる羽目になるだけ
子供が大切にしてるものをいきなり壊すって
一生の傷にになるんだけど
わからない親ってまったく経験してないかむしろわかっててやってるのか
どっちにしても性格歪んでも修正効かないよ
「はっ?あんたが〇〇で✕✕なんでしょうが」
みたいな言い方子供とかにしてんだろうな
親がよく使う言葉は自然と口から出るし使わない言葉には抵抗がある
俺はありがとうとかごめんなさいとか抵抗あるわ
うちの親父もファミコン叩き潰してたなあ
お察しの家庭だったわ
物に当たり散らして見苦しい
しかも子供やSNSに誇示するように見せつける
必死に吠え散らすチワワのようで哀れ
これは、クソガキが悪い。
頭割られなかっただけマシ。
リチウムイオン電池は曲げると発火するから気を付けろよ
電池交換でもヒヤヒヤするのに
>>252
なぜあの国の方たちはお「キムチ」を隠しきれないのか? ようつべ観る位ならならfire hdで十分だな
というか特定の時間しかwi-fi使えないように設定出きるルーターに買い換えろ
タブレットパッカーン
まんさん「きゃっ男らしくて素敵!」
ガキ「ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ!」
ゴミみたいな環境だ
ガキにパッド与えてyoubuer見せて数時間
まんさんもスマホに夢中で数時間
はっと我に帰って
「ドボジデエエエ!!宿題できてないのおおおおお!!ギャオオオ」って発狂パターンはようある
子供の頃なかったからなぁ だからわからないんだよなぁ
中1のときに愚母にガイルの人形破壊されて何たらかんたら
今の世の中誘惑だらけでそれを断ち切って勉強に打ち込むのは子供の力だけでは無理だろうな
>>648
ハゲ隠しスキンヘッドで俺厳ついする人嫌い 子供は大人しく従っていればいいって考えがよく分かるな
過干渉の毒親率100%
これ改造車大好きで外国籍の父親のブログだろ。
子供も嫁も顔出し。
松本「番組見るなと子どもに言う親がいるが、お前の子供への影響度って俺ら以下なの?」
チャンネル登録外して政治系、科学系のばっか登録しときゃいいだろ
>>648
ワイホモの息子がビクビク波打ってる。
金玉からグリュングヒュンと製造される音がする。 懐かしい気持ちになるわ
バットとか折られたりしたわ
押し入れとか物置に叩き込まれて泣きながら謝ってたガキの頃を思い出す
>>663
検索してしまうだろ
嫌なチャンネル自体非表示って出来るっけ
おすすめに表示しない機能じゃなくて アプリごとの時間制限しないとダメだな
媒体変えて見たりもしそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています