女子寮において、寮生がシャワー室で大便をしてしまい寮母さんが激怒 [707978541]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
武蔵小杉タワマンのウンコ漬けになった部屋の人って引っ越さず普通に暮らしてるのかな
>>828
くせえから汚えアンカー俺につけんじゃねえよ大便爺が >>778
女の潔癖性/症(不潔恐怖症)は信用できない 女ってほんとこれだよな
女子トイレの汚れ方はい異常というし
金のためならホームレスの欠の穴までなめる
上っ面だけ整形でもしてりゃいいという考え
中身は糞の塊
寮住まいの定番ネタよな
ウンコまともに出来ない人は意外と多いらしい
学生とかクソガキだからな
特に女なんて生涯トイレ掃除したことない奴も30%くらいいるんじゃないか
理屈と結果が頭ん中で結び付いてないんだよ、肉と屠殺される動物みたいに
だから共用物を汚してもアホみたいに見て見ぬ振りできる
>>3
正論やんけ
その寮母を除く女って猿しかいないのか??? 俺の可愛い彼女も清楚な顔してトイレにウンチべっとりつけてた時あったからな
指摘したら恥ずかしそうにしてたけど、どこか満更でもない感じだった
シャワー室なら社員証・学生証で解錠ってので良くね?
大浴場なら緊急通報ボタンとか?
>>841
いやいやちゃんと排水溝からこしてくれれば良いからね
固体を残されたら次の人イヤでしょ 便器のウンコは許せるけど
便座のウンチはタマランワー
>>736
ここ10年位で増えてる印象ある…
こういうのもだけど自分で自分の身の回りの始末と片付けが出来ない人達が男女ともに多い >>402
お前の姉貴があたおかなだけ
女子校への風評被害やめろ 男女平等?みたいな法律みたいなナンタラみたいなの
解放はまだまだと思うわ
生理の苦しみを男にわかって欲しい以前の問題と思うから
ちょっと前まで使用済みナプキンに異様に興奮してたけど、今となってはただただ気持ち悪い
なんだったんだろうあの感覚は
>>8
石川ってうんこするの?
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
│
├─ 肛門あるよ派
│ │
│ ├─ 肛門からは何も出ないよ派
│ │
│ ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
│ │ │
│ │ └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
│ │
│ └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
│
├─ 肛門ではない穴があるよ派
│ │
│ ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
│ │
│ └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
│
│
└─ 肛門は関係ないよ派
|
├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
|
└─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
│
├─ 他の人より大量にするよ派
│
├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
│ │
│ └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
│
├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
│ → 一部がジロンド派を自称
│
├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
│
└─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派 >>27
掃事しました(怒) ← "掃除"な(笑)
この煽り方笑うわ 大昔?子供を産めない女は国で保護する必要ない!って言った人居たらしいけど
種ない男も必要ないって反論できなかった野党に減滅w
>>402
女子校でそれやったら先輩にボコられて同級生も離れるわwww
家での油断でしょ
母にボコられ不可避 >>780
俺洋式だと右中段の大鉄スタイルじゃないとうんこ出来ないんだが? 寮ってわざと共用部を汚す馬鹿がマジでいるんだよ
綺麗に使って掃除してる人が馬鹿らしくなっていなくなり結果馬鹿だらけになる
1週間分の便秘糞をシャワ浣でぶっ放し脱糞アクメ
相当気持ちええらしいな
完全に犯人はおっさんだろ 変態糞遊びして使用済みナプを漁って逃亡した
病気で自己顕示欲強くなる人って居るよね
とどのつまり寂しくて相手にしてもらいたいんじゃね
>>484
これどうなってんだよ
肌見てもそんなに年じゃないし >>858
窓から小便してたけど俺は病気だったのか 女の子がウンコする分けねーだろ
病院連れてけよこの寮母
男だけど、小学校の時、個室でうんこしたら馬鹿にされるからって
小便器に大便した猛者がいたなあw
こういうのは利用者が特定出来る様に監視カメラ設置すりゃ済むだけ
(ヽ;ん;)「ん…ト…トイレで、う、ウンコしてしまってごめんなさい…」
ワイ、大便が流れなくて燃えるゴミに入れて出したことあるけど
管理人さんにバレてるかな?
でも流れないねん、しゃーないねん・・・
中国人留学生だろ
あいつらシャワー中にウンコや小便も平気で垂れ流すからな
女子大生がパンツの中で使用するものを処理する人になりたいねボクは
男を寮に連れ込んだんだろ
女子便所使えなくてシャワー室でブリリア
ウンコ禁止になった川崎のタワマンはブリリアじゃねーって
女だらけだとマジでゴミ屋敷になるからな
男がどうだか知らないけどマジでゴミ屋敷
汚物とゴミと化粧品と食べ物屋敷
>>28
ウンコ漏らすのはズボラではなく、幼児期にトイレトレーニングを受けなかったガイジ。
虐待が疑われるレベル。 バイト先のスーパーの多目的トイレの洗面台にうんこしてく客がいて掃除のおばちゃんもキレてたな
>>487
そりゃあもう…
シャワー室なんて天国だろ 前にどっかの男子寮でも風呂うんこ事件があったな
どこでもあるんだろうな
これなベロベロに酔って風呂をトイレと思って大するんだってな
やった本人は全く覚えてないからたち悪い
>>3
犯人探ししてそうだな
犯人も犯人で麻薬使ってる人みたいにやたらと汗かいてそう 他人のうんこ片付けるときに病気とか移る可能性あるからシャワー室で出したら自分で片付けよう
独り暮らしでも、小はシャワーでしたりする事はあるが、大は何があってもトイレ以外でしないように頑張っとるぞ。たまに屁かと思って出したら本物でパンツの中が大変なことになってへこむが
シェアハウスに住んでるけど、便座に立ちション後に飛び散った小便をそのままにしてくガイジが居るわ
マジでくっせぇし死ね
>>542
顔に乗せたかりんとうを手使わずに食うやつクソワロタ お前ら「まーん(笑)きたない」
お前ら「◯◯ちゃんかわいい!シコシコシコシコしこ」
小便器に💩をしてたのを見たことある
習慣の違う外国人か、片付けるのが面倒くさかったんだろな
>>62
飲みかけのお茶を引き出しに三年くらい寝かせてる女多いよ
会社で袖机チェックしたらひどかった >>19
流し忘れは割とよくあるなあ
ケツ拭いてズボン上げてフタ締めて荷物とってそのまま出ちゃうんだよな
流した気になっちゃうんだよな不思議だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。