【悲報】福岡+144 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
電車やスーパーとかではみんなしてるよ
それでもドンドン増えてる 人口比率的にトンキンはめっちゃ少ないな
田舎者よトンキンの民度に震えろ
人口比だとトップクラス
地域で見ると人口比で福岡市はヤバい
>>35
その状況で、なぜ人口密度ナンバーワンの東京がヤバくないと思うんだよw コミュニケーションがすべて駄目だからな
家族間でも
スーパーでも手話でいいわ
ロックダウンしかないな
感染者数堂々の1位2位の東京と大阪は置いておいて
神奈川愛知福岡がヤバスギ
埼玉は3位くらいだったのにここ数日で6位まで落ちた
>>100
東京は人口密度のわりに少ないってBBCさんもお褒めだぞ 福岡の人口:510.9万
大雑把に東京の1/3だな
つまり144×3=432
東京の432人程度の患者って事
ほぼ東京と並んだな
>>100
人口密度の割に少ないから
沖縄なんてあの人口で3桁だぞ >>97
いいや、あいつらは他都道府県に比べれば絶対しないね
俺福岡出身だもん、福岡がいかにテキトーかはよく分かってる 中洲も屋台も平常運転だからな、東京からの帰省も受け入れまくってるから減る要素が皆無
福岡市内は千葉や東京大阪からの旅行客が多くなってきた
>>37
ニュースだとお盆なので検査数が少なくなってると言ってたが 福岡県民ってそれに声もでけえもん
60Hzは碌なやつがいない
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスには複数の型があり、感染するウィルスの型、重複感染か単一感染か、
また、どの型を先に感染するかで症状が変わって来る(抗体が出来る出来ない)ユダーqqq
欧米で流行してるのは抗体の出来るタイプだし、白人や黒人はこのウィルスに強いから問題ないユダーqqq
一方、ジャップのみんなは抗体の出来ないタイプが流行し、かつ、東アジア人はこのウィルスに弱いから最悪ユダーqqq
ジャップのみんなの後遺症というのは持続的な感染だから、いずれ新型コロナに存するHIVと同様の機能により
免疫機能が破壊され死ぬと思うユダよqqq
これもみんなポチのアベ公や自民党や公明党、維新のおかげユダーqqq 福津は無事なようでよかった
市内に通勤しまくってるはずだが
九州本土の場合入口が小倉、博多駅や福岡空港経由だからな
ここから各地に広がる
>>66
休校は北海道知事のマネ。思いつきじゃなくて緊急で休校要請したら知事の支持率が跳ね上がった
だから俺も休校要請したら支持率がうなぎのぼり!って思ったんだろ 西の方だけどんどん増えてるのってどう考えてもGoToのせいだよな
東京はGoTo除外なんだから
島根の件であれだが
スポーツ進学校の寮は危ないなあ
>>123
陽性率高い所から陽性率高い所に移動しない限り感染者増えないよ 福岡市は全国でもトップクラスの陽性者数なのに高島のバカは何の対策もせずに静観してるだけ
市民も危機感がかなり薄れてきてて宣言中の頃より断然ヤバいのにノーマスクで外出してる奴がそこら中にゴロゴロいる
西日本は主要都市が多いもんな
北関東や東北を抱える東日本との違い
愛知県は独自の緊急事態宣言で名古屋は減ってきてるのに
大阪福岡もやれよ
>>125
ハーバードとか早期に学生寮閉鎖してたけど
正解だったんだな >>129
山本はふけたなあ
めちゃイケ出身みんな若く見えるのになあ 30歳未満の感染者 18,621人
無症状 15,000人以上
かぜ症状 3,000人程度
死亡 1人(重度糖尿病の28歳の力士)
http://imgur.com/ZOPNgNg.png
ただの風邪では?🤔 福岡市は初期にコロナで金を使いすぎてしまった
もうピンポイント対策しか予定になく市長が表にでてこなくなった
マスコミが学校クラスターを見て見ぬふりなのは専門家さんたちに遠慮してるの?
学校ではクラスター発生しない設定だもんね
>>102
埼玉やる気あんの?
検査数を10倍にしてトップ目指せよ >>144
夏休みだし再開されてないところが多いけど地方は違うの? 学校クラスターは政府が認めなかったからな
今は亡き専門家会議で話題に出ていたけど
パニックになるからどうだの言って
>>108
沖縄は米軍と東京大阪の夜の街グループの襲撃を受けたからなぁ、、 >>130
実際東北やほとんど東北のイバトチ北部はほとんど感染者出てない
大都市から離れてるほど市中感染率が低くなる >>127
医療従事者に拍手してるだろ!
あれまだやってんのかな >>149
元から割と埼玉は関東ではちゃんと検査してるよ
他が異常なんよ…東京の検査絞りも異常なんよ… >>129
相方の加藤浩次はスッキリでPCR検査スンナ派だったのに・・・
加藤浩次、「何回もやる意味は?」『スッキリ』でのPCR検査見解に称賛の声 - デイリーニュースオンライン
https://www.google.co.jp/amp/dailynewsonline.jp/amp/2445981/ >>66
効果は場所による限定的なものだった。無駄だった地域は多数。後の抗体検査で実は当時は流行ってなかったことが示唆されてるし。 >>159
埼玉さぁ
初期に保健所のおっさんがベッド数に合わせて
検査数絞ってる発言してたじゃん 高校生は夏休みはクラブ活動で合宿したり遠征するところがあるから集団行動が以外と多いんだよね
>>159
累計検査人数は神奈川愛知福岡のおよそ2倍で検査人数全国3位をキープしてるもんな >>166
川口中国人だらけだし風俗街だからやばそう アンチ乙飲み会を一次会のみにしたらコロナゼロになるから
>>150
全国学校ごとに夏休みバラバラだね。10日間だけって場所は来週から学校再開する。最短は夏休み4日だけらしいよ >>172
確かに川口市の陽性者は外国人が多い
クルド人とか >>168
埼玉 86,664(13日まで)
神奈川82,495(11日まで)
言うほど倍か? >>177
金が惜しくて検査しなそうだから無料化正解だろうな
新宿はプラス追い銭やってるし >>182
子供のほうが感染広めてるってリポートあるね >>179
オレが見てるとこは東洋経済オンラインだから 大牟田高校のクラスター20人を除けばまあ普通の数字
>>64
麻生閣下のお膝元で出すわけないだろ
なんつってもただの風邪だからな閣下曰く >>179
人口が神奈川県より少ない埼玉県の方が検査数が多いのな >>183
発症しにくいから気が付かないうちに広がってるだろうしなぁ まあ博多、中洲、天神
週末の飲み屋は満席だから当たり前だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています