運転中の女子大生「あ〜ん、ラインの返信しなきゃぁ〜」\ドンッ!/「何よ!!」軽自動車にはねられた42歳男性が死亡 [529672706]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
12日夜、福岡・田川市で、42歳の男性が車にはねられ死亡した。
車を運転していた女子大生は、「LINEの返信をしていた」と話している。
12日午後10時50分ごろ、福岡・田川市川宮で、「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
警察が調べたところ、現場には血痕があったが、付近に人の姿はなく、女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
亡くなったのは、近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死だった。
警察は、過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd 最低だな😡
JDのラインとおっさんの命とどっちが大切だと思ってるんだ!
こういう女増えたよマジで
まぁこういう男も増えたんだけどな
>>846
飯塚は全て消せって命令するために電話したんやろ >>760
名前ググったら、北海道の41のおばさんがでた
しかも逮捕されてるw 嫌儲は現役ドライバー多いから車や運転のネタでも
伸びるけどこれが+やなんJだと女叩き、女割りだけで
埋まるやろ
>>6
女子供とはよく言ったものだよな
然るべき相手に電話しないで母親か彼氏に電話するのがまんこ >>764
人の話聞いてた?
それはあくまでも全ての犯罪をひっくるめた起訴率なの
早い話が男性の方がより実際に起訴に結びつきやすい凶悪犯罪等の重大な犯罪の比率が高ければ起訴率の差異があって当たり前なのでまずはそこから分析が必要ですね、という話をしてるんだけど理解できる?
あと>>550を女割引の例として挙げてるけどその前年に起きた横断歩道上での男子大学生の自転車死亡事故ではやっぱり執行猶予付いてるぞ
男割引か? 最高で3年
おまんこさんの今後の人生考慮して名前は伏せましたってか
まんこ特権を許すな
>>858
素人がしがちな間違いだが
働いてても子ども部屋に住んでたらこどおじ スマートフォンや携帯電話は、通話機能に加え、インターネット、メール、ゲーム等ができて、私たちの生活に欠かすことのできない大変便利な機能を持つものになっています。
一方、運転中にスマートフォン等の画面を注視していたことに起因する交通事故が増加傾向にあり、いわゆる運転中の「ながらスマホ」が社会問題となっています。
運転しながらのスマートフォン等の注視・通話やカーナビゲーション装置等の注視は、画面に意識が集中してしまい、周囲の危険を発見することができず、歩行者や他の車に衝突するなど、重大な交通事故につながり得る極めて危険な行為ですので、絶対にやめましょう。
「アタシは大丈夫!」
成人男性を20m跳ね飛ばすとかスピード出し過ぎ
さすがに実刑だわ
殺された人かわいそう
てかLINEしながら運転とか頭いかれてるだろ
>>875
おっさんが小さくて細かった可能性もあるやろ 歩いてたら現在地からちょっと離れた十字路で車が直線で走ってたバイクをはねた
ちょうど俺の横にパトカーが信号待ちで停車してたから通報しなくていいだろと思ってみながら歩いてたら
はねた車からおばちゃんが出てきて苦しんでるバイク乗りをぼんやり見ててどうするのかと思ったらまた車に戻って車をいきなり動かそうとしてた時にパトカーが事故を起こした車動かないようにと言って動きを止めていた
もしパトカーいなかったらどうしたんだろうな
>>671
ラインのせいなんかにならんし
携帯脇見厳罰化されているからただの自白ですね この女子大生に石を投げて良いのは車の中でスマホ触ったことない奴だけだかんね
これ執行猶予つかないよ
前例作っておかないとだめだし
>>17
まんさんはまずは親か彼氏に相談が基本だから
俺はねられたのに彼氏来るまで30分ぐらい放置されたわ
馬鹿まんこは車内から出てこねーし 夜にLINEしながらとかその能天気さがすごいわ
夜の運転は昼間より神経つかうやろ
>>880
パトカーがいなかったらおまえが通報してたやろ >6 昔中高の同級生が人身やった時に電話かけてきたわ、「逃げちゃダメかな」とか言ってるのを必死に止めた
怪我してる被害者の目の前で逃げちゃダメかな?とか聞くなよ
>>888
おまえなんで跳ねられるんだよ
バカすぎるw この中にも運転中、電話ライン等日常している人いるでしょ。運転しているとしょっちゅう見るよね。
>>868
一般刑法犯、特別刑法犯と分けて表示してあるやろ
同一の罪を犯しても、女でありさえすれば、罰は軽くなるんやで
この国ではな 人間を20m吹っ飛ばして「電柱にぶつけたかも・・・」って
これ事故自体100%まんさんが悪いけどさ
なにかにぶつかった!血痕もある!からーの
ご遺体見つかるまでの時間がイヤすぎ
窒息死ってことは跳ねられたことよりも側溝にハマって身動き出来ない状態を放置されたことの方が重大そうだな
いやあああああああああどうしておっさんが道路にいるのおおおおおおおおお
女って無駄にスピード出すよね
何が何でも先行車に追いつこうとする
そして車間詰めたまま後を付いて行く
怖がって負傷した被害者や死体を見に行けないようなマンカスが
運転してはいけないよな。
ながら運転厳罰化したから加湿運転致死の禁錮実刑じゃない?
>>908
実際こんな夜中にこんな田舎で歩いてるのもおかしいやろ
おっさんは何してたんや 夜に歩道の無い道を歩いてる人をはねて、側溝まで20m飛ばした
最初はなにをはねたか分からなかったって状況だろうから、説明はおかしくない
>>893
バカリズムとか小峠がそこ出身だったっけ? >>895
これがマンコの発想か・・・
はねられて殺された男のほうがよっぽどかわいそうだろ >>892いや通報したとしてもなんか逃げそうなおばちゃんだったから
この近くで祖母がはねられた時もボンネット乗せてそのまま走ろうとした女がいたくらいだから
この時は近くの車たちが走らないようとめてくれたらしい >>904
連絡が取れなくて探してくれる人がいなかったってことだよね
孤独の人か >>925
死んだ人のことより生きてる人のことを考えようよ >>915
おっさんもこの時間にぶつかるとこ歩いてたとか酔っ払ってたんだろな 本当に電柱か何かとぶつけたと思ったらいちいち母親に電話して警察呼ぶなんて事しないわ
普通に人はねたの分かってて電柱か何かって言ったんだろ
加害者:免許取り消し
被害者:絶命
完全にチョン企業の勝利
落ちたところで窒息したなら救助出来たかもしれん
これは殺意あるね。殺人
>>133
飯塚は証拠隠滅のために電話したんだよなぁ… >>698
これはまんこってことよりも未成年で少年法が適用されてる影響のほうがでかい 窒息死・・・・
ひかれて少しは生きてたって事・・・?
>>930
働いてるけど
働きながらレスしてるだけ まんこはひき逃げしても名前すら載らないし飯塚より上か
>>940
口で言い返せなくなったらすぐ暴力に頼ろうとする >>6
この件で女擁護してるやつは冗談抜きで免許返上しろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。