運転中の女子大生「あ〜ん、ラインの返信しなきゃぁ〜」\ドンッ!/「何よ!!」軽自動車にはねられた42歳男性が死亡 [529672706]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12日夜、福岡・田川市で、42歳の男性が車にはねられ死亡した。
車を運転していた女子大生は、「LINEの返信をしていた」と話している。
12日午後10時50分ごろ、福岡・田川市川宮で、「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
警察が調べたところ、現場には血痕があったが、付近に人の姿はなく、女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
亡くなったのは、近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死だった。
警察は、過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd 「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
人をはねたの分かって逃げたよね
せっかく20メートル離れた場所に証拠隠滅で捨てに行ったのに親に通報されちゃったか
せいぜい懲役7年くらいだろ?それに執行猶予なんて付いたら舐めすぎだな
人殺したら20年はぶちこめよ
軽にぶつかって死ぬとか
男雑魚すぎだろw
ち〜んw
>>17
まんこは警察より先に身内に相談して安心したがる
俺のこと轢いたババアもまず娘に電話してやがった >>73
通報しなかったら真面目に捜査されるから
見つかったときの罪はもっと重くなるぞ 42歳男性生き残りさえすれば
可能なだけの慰謝料+毎週身の回りの世話をしに来て誠意を見せること
って条件で示談してAVみたいな生活できただろうに
かわいそうに…災難だったね
次からは気をつけようね!
マンコ「とりあえず彼氏と母親と姉に連絡しなきゃ!」
女「なぜ自分が逮捕されたのかわからない。女性差別ではないか」
42歳オッサンの命とLINEの返信
そりゃ返信の方が大事だわ
人殺しといて逮捕されない上に実名も隠すってどういうこと?
女優遇もここまで来たのか
人生マジでこれからって時に人殺しのトロフィーゲットかぁ…
ラインの返信をしていたならしゃーない >>69
自分もそれ思い出した
なぜ警察救急でないのか >>17
マジでまんこは然るべきところに通報するという作業すらできんぞ
家が火事になっても119よりも仕事中の夫に電話するからな たった20メートルが見つけられないわけないし探してねーだろくそまんこ
>>44
母親も女じゃん
入れ知恵したなら頭いいじゃん おっさん撥ねられて側溝に落ちて窒息死
その間加害者の女は救護もせず電話でママとおしゃべり
マジかよ
窒息死って側溝に落ちたことが原因か
はねられただけだったらセーフだった可能性もあったけど運が悪かったな
女って運転下手なくせにすぐ慢心するよな
下手なだけならいいよ?下手なくせにながらスマホとかわき見運転とか舐めたことするのはマジで死ね
>>15
本人も運転中のスマホ操作を認めてる
運転中のスマホ操作は今厳罰化の対象
猶予はないかもめ >>27
はねた後側溝に落として気付かなかったフリなんだが? スマホ運転で厳罰化された上に轢き逃げだしこれ30過ぎくらいまで出てこれないレベルで実刑食らうだろ
>>86
九州の田舎警察なんざそこまで真面目に調べねえよw
この後に台風でもくりゃ用水路で溺れた事故死で片付けられてた
そもそも引き逃げ自体が50%は犯人が見つかってないからな >>6
こんなことせずに被害者探して側溝から頭だけでも引き上げてたら窒息死しなかったかもなー 絶対電柱じゃないって分かってたよねこのメス
厳罰に処せよ
「ママぁ・・・でかいゴキブリみたいのひいちゃった><」
ひき逃げだと実刑あるな
ただ実名報道も逮捕もされてないから上級無罪の可能性ある
警察が1時間近く探してるレベルだから発見難しかったんだろ
側溝に落ちてて窒息死ってことは、解剖したら肺や胃に水が入ってたんだろうから轢かれた直後は生きてたんだろうな。
もしすぐ救助できてれば助かった可能性は高いし悲しすぎるな。
この男も怪しいな。普通スマホで自分で救急車呼ぶだろ。呼べない理由があったんじゃないか?
女ってナチュラルにキチガイだな
免許持たせてはいけないだろ
事故後に勝手に落ちたなら自殺とは言わないけど自己責任かなあ
高速道路でも事故ったあと呑気に車道に留まってる馬鹿がよく死んでるけど
>>1
20mも跳ね飛ばすとかどんだけスピード出してたんよ こんな奴が己の人生の幕引いたかと思うと
死んでも死に切れんだろうな
まるで女性だから事故を起こしたかのような書き方
これ女性差別でしょ、実際は激突したのはサラリーマンのほうだから
> 女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため
普通クルマぶつけたら確認しないか?
人轢いてるのわかってての言い訳だろうが、流石に苦しすぎだろ
何十回も言ってるけど福岡県民から車と免許証取り上げたほうがいいよ
>>1
>軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
女ってなんで自分で警察や救急に電話する前に身内に電話するの?
意味が分からん バカマンコのLINEついでに轢き殺され1時間轢かれたことすら認知されなかった42年の人生
必死に生きてきた結果がこれなのか…?
前を見てなかったので人を轢き殺したことに気付きませんでしたってひき逃げより悪質だな
死刑にしろ
「42歳男性歩行者が最初に煽り運転してきたの! わるいのは男なの! なんでわかってくれないの!?」
お父さんだったら働き盛りだし残された家族悲惨だな
慰謝料高いぞ
>>149
跳ね飛ばした衝撃でそのまま側溝に落ちたのかもな スマホながら死亡事故なら禁固3年は硬いか?
さすがのおまんこ割も難しいだろ
頑張って賠償金払ってください
>>133
飯塚さんは分かってて警察を後回しにしたんだが?
舐めるなよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています