運転中の女子大生「あ〜ん、ラインの返信しなきゃぁ〜」\ドンッ!/「何よ!!」軽自動車にはねられた42歳男性が死亡 [529672706]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12日夜、福岡・田川市で、42歳の男性が車にはねられ死亡した。
車を運転していた女子大生は、「LINEの返信をしていた」と話している。
12日午後10時50分ごろ、福岡・田川市川宮で、「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
警察が調べたところ、現場には血痕があったが、付近に人の姿はなく、女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
亡くなったのは、近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死だった。
警察は、過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd なんで警察の前にママに電話してんだよ意味わかんねえ
これ殺人罪にならないならみんなこの方法で殺人するだろ
事故った時、女って家族とか彼氏に電話するんだってな
側溝で窒息死とか
はねた後すぐ気付けば助かったんじゃ
>>6
何でどいつもこいつもテンプレのごとく
まず身内に相談するんだろうな >>6
女のあるあるだな
事故ると家族か親しい人に連絡する
警察には発見者が電話 窒息死ってちゃんと救護してりゃ助かったんじゃねえの
>>17
大学生なんて自分で判断できる能力ないからそんなもんだろ 女ってバカなのかな
何にぶつけたかわからないは母親の入れ知恵だろうな
おそらく最初は人をひいちゃったと電話しただろ
俺も原付のヘルメット盗まれた時テンパって母親に電話したから責められない
ほんとはわかってたけどわかってなかったことにしたんやろ
自分で人を引いたって分かって確認までして親に電話してるだろこれ
逮捕されない、名前も出ない
女のが飯塚より上級じゃん
まず母親に電話するってのがいかにもだな
ままままーん
事故後にフラフラしてたら側溝に落ちて窒息死したって感じなんか?
もしそうなら事故起こした後にすぐ救護措置取ったら助けられたんじゃないか
まあひき逃げをごまかすためのウソだろうな
たとえ相手が電柱だとしても確認もせず走り去るとかちょっと考えられんし
働き盛りのおっちゃんを20mふっ飛ばして窒息死か
裁判盛り上がりそうだな〜
「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
人をはねたの分かって逃げたよね
せっかく20メートル離れた場所に証拠隠滅で捨てに行ったのに親に通報されちゃったか
せいぜい懲役7年くらいだろ?それに執行猶予なんて付いたら舐めすぎだな
人殺したら20年はぶちこめよ
軽にぶつかって死ぬとか
男雑魚すぎだろw
ち〜んw
>>17
まんこは警察より先に身内に相談して安心したがる
俺のこと轢いたババアもまず娘に電話してやがった >>73
通報しなかったら真面目に捜査されるから
見つかったときの罪はもっと重くなるぞ 42歳男性生き残りさえすれば
可能なだけの慰謝料+毎週身の回りの世話をしに来て誠意を見せること
って条件で示談してAVみたいな生活できただろうに
かわいそうに…災難だったね
次からは気をつけようね!
マンコ「とりあえず彼氏と母親と姉に連絡しなきゃ!」
女「なぜ自分が逮捕されたのかわからない。女性差別ではないか」
42歳オッサンの命とLINEの返信
そりゃ返信の方が大事だわ
人殺しといて逮捕されない上に実名も隠すってどういうこと?
女優遇もここまで来たのか
人生マジでこれからって時に人殺しのトロフィーゲットかぁ…
ラインの返信をしていたならしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています