運転中の女子大生「あ〜ん、ラインの返信しなきゃぁ〜」\ドンッ!/「何よ!!」軽自動車にはねられた42歳男性が死亡 [529672706]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12日夜、福岡・田川市で、42歳の男性が車にはねられ死亡した。
車を運転していた女子大生は、「LINEの返信をしていた」と話している。
12日午後10時50分ごろ、福岡・田川市川宮で、「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
警察が調べたところ、現場には血痕があったが、付近に人の姿はなく、女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
亡くなったのは、近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死だった。
警察は、過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd なんで警察の前にママに電話してんだよ意味わかんねえ
これ殺人罪にならないならみんなこの方法で殺人するだろ
事故った時、女って家族とか彼氏に電話するんだってな
側溝で窒息死とか
はねた後すぐ気付けば助かったんじゃ
>>6
何でどいつもこいつもテンプレのごとく
まず身内に相談するんだろうな >>6
女のあるあるだな
事故ると家族か親しい人に連絡する
警察には発見者が電話 窒息死ってちゃんと救護してりゃ助かったんじゃねえの
>>17
大学生なんて自分で判断できる能力ないからそんなもんだろ 女ってバカなのかな
何にぶつけたかわからないは母親の入れ知恵だろうな
おそらく最初は人をひいちゃったと電話しただろ
俺も原付のヘルメット盗まれた時テンパって母親に電話したから責められない
ほんとはわかってたけどわかってなかったことにしたんやろ
自分で人を引いたって分かって確認までして親に電話してるだろこれ
逮捕されない、名前も出ない
女のが飯塚より上級じゃん
まず母親に電話するってのがいかにもだな
ままままーん
事故後にフラフラしてたら側溝に落ちて窒息死したって感じなんか?
もしそうなら事故起こした後にすぐ救護措置取ったら助けられたんじゃないか
まあひき逃げをごまかすためのウソだろうな
たとえ相手が電柱だとしても確認もせず走り去るとかちょっと考えられんし
働き盛りのおっちゃんを20mふっ飛ばして窒息死か
裁判盛り上がりそうだな〜
「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
人をはねたの分かって逃げたよね
せっかく20メートル離れた場所に証拠隠滅で捨てに行ったのに親に通報されちゃったか
せいぜい懲役7年くらいだろ?それに執行猶予なんて付いたら舐めすぎだな
人殺したら20年はぶちこめよ
軽にぶつかって死ぬとか
男雑魚すぎだろw
ち〜んw
>>17
まんこは警察より先に身内に相談して安心したがる
俺のこと轢いたババアもまず娘に電話してやがった >>73
通報しなかったら真面目に捜査されるから
見つかったときの罪はもっと重くなるぞ 42歳男性生き残りさえすれば
可能なだけの慰謝料+毎週身の回りの世話をしに来て誠意を見せること
って条件で示談してAVみたいな生活できただろうに
かわいそうに…災難だったね
次からは気をつけようね!
マンコ「とりあえず彼氏と母親と姉に連絡しなきゃ!」
女「なぜ自分が逮捕されたのかわからない。女性差別ではないか」
42歳オッサンの命とLINEの返信
そりゃ返信の方が大事だわ
人殺しといて逮捕されない上に実名も隠すってどういうこと?
女優遇もここまで来たのか
人生マジでこれからって時に人殺しのトロフィーゲットかぁ…
ラインの返信をしていたならしゃーない >>69
自分もそれ思い出した
なぜ警察救急でないのか >>17
マジでまんこは然るべきところに通報するという作業すらできんぞ
家が火事になっても119よりも仕事中の夫に電話するからな たった20メートルが見つけられないわけないし探してねーだろくそまんこ
>>44
母親も女じゃん
入れ知恵したなら頭いいじゃん おっさん撥ねられて側溝に落ちて窒息死
その間加害者の女は救護もせず電話でママとおしゃべり
マジかよ
窒息死って側溝に落ちたことが原因か
はねられただけだったらセーフだった可能性もあったけど運が悪かったな
女って運転下手なくせにすぐ慢心するよな
下手なだけならいいよ?下手なくせにながらスマホとかわき見運転とか舐めたことするのはマジで死ね
>>15
本人も運転中のスマホ操作を認めてる
運転中のスマホ操作は今厳罰化の対象
猶予はないかもめ >>27
はねた後側溝に落として気付かなかったフリなんだが? スマホ運転で厳罰化された上に轢き逃げだしこれ30過ぎくらいまで出てこれないレベルで実刑食らうだろ
>>86
九州の田舎警察なんざそこまで真面目に調べねえよw
この後に台風でもくりゃ用水路で溺れた事故死で片付けられてた
そもそも引き逃げ自体が50%は犯人が見つかってないからな >>6
こんなことせずに被害者探して側溝から頭だけでも引き上げてたら窒息死しなかったかもなー 絶対電柱じゃないって分かってたよねこのメス
厳罰に処せよ
「ママぁ・・・でかいゴキブリみたいのひいちゃった><」
ひき逃げだと実刑あるな
ただ実名報道も逮捕もされてないから上級無罪の可能性ある
警察が1時間近く探してるレベルだから発見難しかったんだろ
側溝に落ちてて窒息死ってことは、解剖したら肺や胃に水が入ってたんだろうから轢かれた直後は生きてたんだろうな。
もしすぐ救助できてれば助かった可能性は高いし悲しすぎるな。
この男も怪しいな。普通スマホで自分で救急車呼ぶだろ。呼べない理由があったんじゃないか?
女ってナチュラルにキチガイだな
免許持たせてはいけないだろ
事故後に勝手に落ちたなら自殺とは言わないけど自己責任かなあ
高速道路でも事故ったあと呑気に車道に留まってる馬鹿がよく死んでるけど
>>1
20mも跳ね飛ばすとかどんだけスピード出してたんよ こんな奴が己の人生の幕引いたかと思うと
死んでも死に切れんだろうな
まるで女性だから事故を起こしたかのような書き方
これ女性差別でしょ、実際は激突したのはサラリーマンのほうだから
> 女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため
普通クルマぶつけたら確認しないか?
人轢いてるのわかってての言い訳だろうが、流石に苦しすぎだろ
何十回も言ってるけど福岡県民から車と免許証取り上げたほうがいいよ
>>1
>軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
女ってなんで自分で警察や救急に電話する前に身内に電話するの?
意味が分からん バカマンコのLINEついでに轢き殺され1時間轢かれたことすら認知されなかった42年の人生
必死に生きてきた結果がこれなのか…?
前を見てなかったので人を轢き殺したことに気付きませんでしたってひき逃げより悪質だな
死刑にしろ
「42歳男性歩行者が最初に煽り運転してきたの! わるいのは男なの! なんでわかってくれないの!?」
お父さんだったら働き盛りだし残された家族悲惨だな
慰謝料高いぞ
>>149
跳ね飛ばした衝撃でそのまま側溝に落ちたのかもな スマホながら死亡事故なら禁固3年は硬いか?
さすがのおまんこ割も難しいだろ
頑張って賠償金払ってください
>>133
飯塚さんは分かってて警察を後回しにしたんだが?
舐めるなよ? >>131
20メートル吹っ飛ばされて側溝に突っ込んだんだろ…
携帯なんか吹き飛ばされてる可能性もある
窒息の原因も肺が潰れたことかもしれない
いきなり怪しいとか言い出すのはないわ
想像力の欠如 ひき逃げやん
そんな言い訳が通用するかよ
重罪で死刑にしろ
飯塚→逮捕なし、実名報道
女性→逮捕なし、匿名報道
この国では勲章があっても女優遇に勝てない
フロントガラスまで割れてて電柱ってことはないだろ〜
おドジちゃんだな
今時自動ブレーキもつけてないとかメーカーに問題があるだろ
人殺し兵器売って儲けてるんなら無料で安全装置くらい付けろや
>>105
田舎の夜だからなー真っ暗だったんやろ
通報から1時間だから警察と合流後も30分くらいは探して「たぬきかなんか轢いだんじゃねーがー」ってなりかけてたかもな >>6
JD「ねぇ、ママ。うちって上級じゃないの?」 こんなの無罪に決まってるだろ
42歳のおっさんなんかいてもいなくてもどうでもいいし
若い女子大生の未来のほうがはるかに大事
窒息死?これその場で助けてたら死んでなかっただろうに
同様ポケモンGOのスマホ運転事故で轢き逃げなしで3年の禁錮実刑
これすぐ出て来れんやつやわ
>>139
だからひき逃げの50%は捕まってないんだよwww
統計くらい調べような
カメラがそこら中にある東京ならともかく福岡みたいな田舎で捕まるわけねえだろ 側溝とはいえたった20メートル先なのになぜ1時間も見つからなかったのか
罰則が強化されようが馬鹿どもは自分が凶器を運転してるとわからねえからたちが悪い
この間もらい事故に遭ったけどまず身内に連絡してたな
なんなんだ
気絶してうつ伏せか血が喉に詰まったか側溝に頭突っ込んだか
どちらにせよすぐに救護すれば助かった命だろうな
電柱か何かって確実に分かってるだろ
虚偽の通報だろ
こんなので轢き逃げになったらたまらんわな
しかも将来のある大学生なのに
ラインに交通事故起こしたボタンつけて警察に繋がる機能つけたほうがいいだろ
こんなんで殺されたらたまんねーよまじ
頼むから免許はもっと厳しくしてくれよ
いくらクソど田舎で車必須とはいえ田舎でも歩行者やチャリはいるんだからさ
こういうやつは
今やらなくても
いつかやるからな
他の人が助かったということだな
刑務所出て来てまたやったりしてな
>>197
田舎は基本街灯とかないから…
ガチで真っ暗
ダークシティ 名前が出ないのはまんこ割か
ってかこれ母親は娘が人はねて逃げたって分かって警察に電話入れただろw
教習所でなにおそわったんだか
このレベルで免許とれるんだもんな
もう!人轢いちゃってこんなに苦しい気持ち!なんでわかってくれないの!?寝込んじゃうわよ!!
というか男のサラリーマンとかいくら死んでも別によくない笑
どうせこいつも男尊女卑に加担してた加害者だろ
20メートルも吹っ飛ばしたって事?
女の運転やばすぎだろ
俺この前まんこに車ぶつけれたよ
コンビニにお互いの車止めて話し合いしまけど最初に言われた言葉が「私どうすればいいですか?」って言われたわ
ジャップランドでは、まんこ>上級男性>一般男性やぞ
>>191
マスコミとか司法とかマジでそんなノリなんだろうなw
どんだけ女優遇の国なんだか >>220
メーカーは安心して運転できる車作って! >>195
死亡轢き逃げは捕まるで
当て逃げとかケガしたレベルの人身事故だと警察は鼻ホジや >>217
クロック周波数ゴミのマルチコアなんてただのゴミだろ? 自動車という極めて殺傷能力の高い凶器を用いた殺人で裁くべき
これ全然無関係の人間が側溝に嵌まって死んでる可能性も一応あるんだよな
加害者が男の場合はもれなく職業本名開示されててワロえない
こんなのまで女叩きに繋げるのか
お盆から悲惨な人生だね
スマホ見ながら運転できる気しないわ
この女は人殺しちまったわけだけどそれまではうまく運転してたんだろ?
すげーなあ
>>212
そりゃ電柱と人を見間違えるやつなんて免許取得不可能レベルの池沼くらいだろうからな
警察もしょーもない言い訳すんなて思っている事だろう むしろ「スマホ見てた」とか正直に言ったのが一番の痛手だろうな
「突然何か飛び出してきた」だったら執行猶予だったかもしれん
>>1
>通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、
これきっと携帯とかふっ飛ばされて無我夢中で助かろうと動いたあとに…
なんやろうな南無さん南無さん可哀想やな まあ42歳男性なら2億ってことかな
どうせろくな保険入ってないだろうし一家離散やね
>>218
ほんとそれな
おっさんなんていくらでもいるんだから
無罪にして若い女の子の未来を守らないとね >>131
20m吹っ飛んで(動画見る限り)底の浅い側溝に突っ込んで窒息してるってことは事故時意識あるわけないだろ。
お前も時速数十kmで走ってくる1500kgの金属の塊に20m吹っ飛ばされてからスマホ取り出して119番してみろよ >>15
つかない
新潟でながらやったやつも重かった ポケモンみたいにGPS使って移動してたら使えないようにしろや
反対の奴おる?
>>217
そういやスマホとドリンクを持ちながら自転車運転してたバカマンコもババアを轢き殺してたっけ 42歳のおっさん <<< オマーン
まあ厄年(だじゃれ)だから諦めるしかないなwwww
免許更新で講習受けたけどスマホのながら運転で1万8000円とられるようになったみたいね
ってかなんで1時間も掛かってんだ
と思ったら夜中か…発見した時軽くホラーだったろ
なんでこういう事件だけ取り上げて
「男」が女を轢き殺した事件は取り上げないの?
だからモテないんだよお前ら
盆休みに何やってんだ
ど田舎は車必要だから案外怖い
こういうDQN娘がよく運転している
>現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
20メートル飛ばされたのか、助けを求めて歩いているときに落ちたのか
いろいろ不明瞭な点が多すぎ
なにか事故起こした現場は認識していたのかな
>>262
普通の事故じゃないからニュースになってんだぞ 電柱か何かって苦しすぎんだろ
判ってて親に電話して親も察して警察に電話
跳ねた場合救護等の義務なかったっけ
こんなやつらがいるのに外歩いたり車乗んなきゃいけないこんな世の中じゃ・・・
ポイズン
>>195
人を殺してるレベルだと自動車もフロントガラスばりばりにヒビ入ってるしそのうちバレる >>262
ほんとこれ
犯罪なんて99%以上男が起こしてるのに
なぜか男の事件は取り上げない男尊女卑大国 何にぶつかったか分からないまま死体が見つかるまでの1時間は尋常じゃないドキドキだな
別にLINEしてたからって前見てなかったとは言い切れんでしょ
夜だし見通しが悪かっただけとゆうのは十二分にある。
それにこの死んだヒトってどこ歩いてたんだろうね?
一概に車が悪いってのは違うと思う
何気なく人を殺せるってすごいな
罪悪感もないんだろうな
まん割発動しててワロタ
人殺める時はマン様に頼めば良いんやな
>>280
いうをゆうと書く頭の悪い子の言うことは流石ですね 田川か…
女子大生といってもヤンキーで超頭悪いチャラい奴しか想像できん
おっさんが運転で女子大生死亡なら死刑にしろ連呼なんだろうな( ´∀`)
>>84
俺もババアに轢かれた時これだった
自分で警察に電話しようとしたら何か必死で阻止してくるのな 野生動物だといいなと思われながら死ぬ42年の人生😭
人を引いちゃって心に傷を負った女の子の心境を思うとやるせないな
このおっさんは今すぐ生き返って女の子に謝罪しろ
ひき逃げしなきゃ、被害者助かってるねこれ
かわいそう
>>283
人を殺した感触すらねぇぞ(笑)私じゃないとか言い出すに一俵 スマホ見てたって普通に言えばいいのにわざわざLINEの返信って言うのか
人殺しておいて陽キャは大変だぜアピールかこいつ?
>>262
小学生の列に突っ込むのはいつもチンコなのにな 20代前半で人生終了ってすごいな
しかも働き盛りの会社員をひくとは
https://i.imgur.com/gxEdlJa.jpg
この見晴らしのいい場所で20m以内にある成人男性くらいある物体すら見つけられないってあり得るの?
ちなみに遺体の見つかった側溝って画像中央すく右にある小さな用水路だよ。 飯塚は実名報道と社会的制裁くらってるから
まん割は上級割以上の効力だな
自分で対応しきれないインシデント発生したら管理者にエスカレーションするのは当然だろ
母親に連絡したことを叩くやつは働いたことない無職
軽自動車に轢かれて終わる人生
42年必死に生きてきた結果がこれなのか…?
>>302
本人的にはちょっとした責任転嫁なのかも >>298
あーしがやったって証拠でもあんの?マ? これ絶対すぐ電話して救急車呼べば助かってた
てか車の傷がどう考えても電柱じゃないだろ
これただのひき逃げだよほんと悪質だわ
助かってた命なのに
クソマンコに轢かれて側溝に落ちて溺死とか悲惨過ぎる
>>6
同居してる家に事故車で帰って来たから母親が問い質して通報したんじゃないの 逆なら許されないけど
死んだのがおっさんならまあいいわ
>>6
母と娘は一心同体
なんでも相談してる
童貞か? >>306
こんな場所で夜11時前だと真っ暗だからなぁ
ライトの有効範囲も車の速度だと精々数秒だし まあ誰かが裁くだろうよ・・・ネットや恨みやが・・・
女子大生(22)
ギリギリ30歳までに刑務所出られるか?🤔
>>280
いやいやラインの返信してた言うとるがな
前向いてたって意識がスマホに行ってれば見てないのと同じなんだよ >>318
運転中LINEしてたも警察官に強制された!言ってない無罪! まんは本能的に理性より感情に従うからLINEをして楽しみたいという感情が、でも危ないから安全運転しなきゃという理性に打ち勝つ
そういう生き物
>>158
ケンモくん!ちょ、まってねえ?
なんかね、なんかーなんか轢いたかも!?どうしたらいいの?わあああん
ケンモくん!ケンモくん!あたし、なんにもしてないのに向こうがね、でてきたのわああああん! >>303
もう大津交差点の死亡事故を忘れてて草
都合の良い脳味噌っすね 電柱と見分けがつかないってどんだけのっぽのおじさんなんだよ
なぜか本名が出ない不思議
なぜか逮捕されない不思議
なぜか母親に通報する不思議
42歳だと嫌儲民と同じぐらいか
家族もいれば一家の大黒柱な年頃
>>53
なんかを盗まれると母親には管理の悪さを責められたな >通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
探すのにどれだけかかったんだろうか
てか電柱にぶつかったならわからないわけないんだから人轢いた以外障害物が目の前から消えるわけなくね
救護してたら生きていたぶん即死よりひでーなぁ
まん解ってたくせにビビって親に電話したんだろ
>>306
たぶん被害者は現場からそこまで這って移動して側溝に落ちちゃったんだと思うよ
惨過ぎてあんま想像したくない >>338
まんこ割で執行猶予付くだろ
そもそも逮捕すらされてないんだから >>306
相当なスピードで跳ね飛ばしたんだろうな
男性は20mふっ飛ばされて塀にぶつかってそのまま側溝に落ちたパターンか
殺人だろコレ ねえ、まって!!(泣)
まって!!!(泣)
ママ!!!(泣)
なんか電信柱?にぶつかったみたい(泣)
もう無理(泣) 死にたいょ(泣)
>>257
プラス3点の加点付き
事故を起こしたら更に倍の一発免停じゃなかった? >>84
俺の姉が車同士の衝突事故にあった時はぶつけてきたババアは警察も救急車も呼ばずに保険会社とお話してた
相手が車内に取り残されて意識朦朧としているのに真っ先に保険会社に電話とか頭おかしいわ >>310
だからその管理者は母親じゃなくて警察と救急だろ… >>361
助かったかどうかは検死結果待ちだろうけど
救護義務を怠ったのは間違いないだろうな >>6
こんなんとっととおっさんを側溝から引き上げてたら死んでねーだろ
自分も交通刑務所行きだし本当に池沼レベル まあ命の価値の違いはあるからな
逆だったらおっさんは極刑だけどこれはまあ仕方ねーか次気をつけてねーで済むもんな
>>6
まず親離れできてねえんだよなメスジャップの場合 >>241
うーん、その場合「人らしき物をはねたと認識しながら、なぜ周辺を探さなかったのか」と救護義務違反になるのでは 窒息死ってその場で救命処置で助かったんじゃねーの
こんなん殺人やろ
>>361
電柱か何かにぶつかったのに…電柱を救護するの?
むしろ救護されたいのはわたしの方でしょ!! >>288>>317
釣りじゃなくて統計的事実なんだが
統計って分かるか?小卒なんですか? >>366
おっさんが20メートル吹っ飛んで側溝に落ちたのも悪くね 探しにも行かず車内からママに通報
その間このおっちゃんはどんな思いをしてただろう…
俺がアクメツになったらこの女を同じ目に合わせたいね
基本的に女叩きはお客さんのネトウヨインセルしか
してない嫌儲ですら女性の悪質ドライバーには厳しい、
命の危険に関わることは男女同権以上に大事という原則を
理解してるからだ
>>390
そりゃ母親と電話して知恵を貸してもらってるからな 電柱とかに擦った時って通報するもんなの?
一応通報して点数とか引かれず電力会社から請求もなかった
凹んだドアは保険会社が保険使わず直してほうが保険料上がらないからいいよーて言われて自費で10万ほど
車は数日に一度ぐらい、チャリは毎日見るわ
マジで何考えてるんだろう😭
暑くてエアコンの効いた車内から出て確認するのが面倒臭かったのかな。
言い訳しようが事実轢き逃げだからな
終わったなこの女
側溝に跳ねた人間放置とか悪質度は彦田の暴走ポルシェ並だな( ´∀`)
なんだこの人殺しておいて他人事みたいなニュース・・・
名前なんででないんだよ
_________
i ii::::ii::::i::i l
i! (ヽ´ん`) i!i!:::ii::::i::i l ♪
.[i!っ⌒⊂ ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
i⊃__L___⊂i⊃ l. l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l l⌒; =3
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ
ながら行動が出来ないやつっているよな、複数のこと同時にこなせないやつ
いやまあながら運転はダメなんだけどさ・・・
>>389
もうちょい捻れw
唐突に在日とかを絡めるとケンモメンなら入れ食いだぞ >>333
田川の事故の話で飯塚っていわれたら飯塚市のことかと思うわ スマホに殺してるから免許取り消しで欠格が何年つくか
>>6
日本の女のレベルがこれ
社会人として不適合者だらけ これ轢き逃げも上乗せされるから実刑判決だろ
それともまんこ割引効くの?
骨とか折れてて、自力でドブから這い上がれなかったんだろうな
母と電話してる間にドブで窒息死とか悲しすぎる
人が死ぬレベルでぶつかっててすぐに確認しないて
おかしいだろ
>>419
>>306に写真ありで普通は分かるレベル( ´∀`) 田川とかあの辺街灯も少ないし夜になるとマジで真っ暗だからな
人を撥ねても車から降りてライトで当たり見まわさないと気づかない可能性はある
>>115
それは接触も含めた検挙率だろ
人死にが出てる事件ではそんなに低くねーよ ながら運転って厳罰化されたばかりなのになんでやるわけ?
若けりゃ何しても許されると思ってんじゃねえぞクソ女
>>415
それで?統計的に犯罪のほとんどが男が起こしてることの反論とかデータ出せないんですか?
一回鏡見てから出直してきたほうがいいよ、あっ不細工すぎて見れないか笑 人跳ねたあと修理せずに乗ってるから職務質問のときめっちゃ見られる😭
>420
20mしか飛んでない
首都高ポルシェとか100m以上飛ばされてるだろ
何していいか分からなくても普通に救急に電話するだけでも全然違うのに
ひき逃げ スマホしながら 被害者死亡
飯塚様の判例からして無罪放免か?
>>420
車で轢いて20mって相当だよな
それがマジならどんだけスピード出てたんだって話だな すぐ救急呼んでいれば助かったんじゃあ?
人轢いたと認めたくなくて現実逃避しちゃったのかな
>>338
まん割ありだろ?
でも交通刑務所って日本語通じないって聞くよな はいまんこ割
ちな若ければ若いほど割引率も高くなる
>>306
通報したのは夜の10時50分頃だぞ
見つかったのが通報から1時間だから妥当じゃね 「過失運転致死が理由での逮捕の場合慰謝料と生活費は減りますか?」
>>376
個人的にソニー損保とかのCMの悪影響だと思ってる、
全部任せて安心!みたいな広告打つから
人命救護、警察救急への通報しないっていうクソ 仮に電柱にぶつかってたら、電柱だと分かるだろ
まさかゲームみたいに、ぶつかった電柱が飛んでくわけ無いんだから(´・ω・`)
ポケモンGO流行ってたときの夜の道はやばかったわ
みんなスマホ見ててフラフラ蛇行運転w
ガイジ死ねにゃ!!
田舎で近所のおっさん轢き殺したとか一生言われるし嫁にも行けんで
一家離散しなけりゃマシレベル
俺クラスならスマホで為替取引しながら運転できるんだけどな・・・
LINEしてたら何かにぶつけた…どうしよう
↓
そうだ!お母さんに連絡しよう!
↓
被害者窒息死
なんなのこれ?
出所してきた時まだ風俗で働けるくらいには若いのかな?
>>429
ソープから這い上がれないと思うと被害者も浮かばれる >>6
こないだババーが追突したの目の前で見たけどマジでこれだったわ
まずは車から出て謝罪が先だろうに車内でずっと電話
一昨年父親が車で軽くひかれた時も若い女だったらしいが同じだったらしい さっさと救急車呼べば助かってたかも知れないのにな
罪悪感の欠片もないんか
むしろ、田川に女子大生がいることに驚いた。
飢えたハイエナの群れに小鹿を放つようなものじゃねえか。
去年の法改正で減ったのに、またスマホながら運転チラホラ見るようになったな
ドラレコ動画で捕まえてくれないかな、くっそトロい運転してて邪魔だし危険
>>455
データでてこないの?反論できないの?
理論でも負けるってお前男の中でも相当頭悪いほうなんじゃない笑 警察官も不憫だな
自損だと思って行ったら人死んでましたとか恐怖しかない
手放し自転車女子大生は除籍実名報道なったよな
被害者は妻子持ちだろうし賠償金がっぽり貰ってコイツは風俗落ち家庭崩壊コンボ決めてほしいな
>>477
俺に追突してきたおっさんはまず会社に電話してたぞ
パニックになるとそんなもんなんだろうな >>478
え
轢き逃げで逮捕されないことなんてあり得るのか??
いったいどういう理屈や スマホ操作はうっかりじゃねえんだから厳罰化しろよ
取り締まりもしてねえからやり放題になってる
42かぁ同じ歳だ
必死に生きて来た結果がこれか
RIP
>>27
おっさん[ゴボ.…ガボゴボ……おこして…おこして…] これ現場で母親に連絡してそこから通報したのかね
そのまま現場で待機してたとしたら、それでもひき逃げになるのか?
自転車でスマホ&ジュースを飲みながら老人を吹き飛ばして殺した女子大生は執行猶予付いたよな
この件も当然、女やから執行猶予やで
運転しながらスマホってアホか
女子大生でも軽自動車持ってるのに車持ってないお前らには関係ない話だな
>>6
そういえばモーニングの女もまず旦那に連絡してたな >>497
この記事じゃ何とも
一応自分でそこらへん探して何も見つからないから慌てて帰って母親に言ったとかいうパターンかも トヨタ様に忖度して轢殺の罪を軽くするジャップ司法www
免許取るときと免許更新のたびに、
事故時の対応きっちり教え込めと思う、
車校でも人工呼吸とかちょろっとしかやんなくて
忘却の彼方だろ、
今はスマホいじり原因の事故も激増だし
何とぶつかったかわからない?
すっとぼけてんじゃねえぞガキ
世間の大人たちが言えないなら代わりに俺が言ってやる、20代40代はチンコより重いんだ
煽り運転もそうだけどこういう事やってる人本当に多いからこれも厳罰にしろ
懲役10年ぐらい科してくれ
>>490
炭治郎「責任から逃げるな、生きて罪を償え」 >>338
どうせ執行猶予付の3年とかだから
結婚して子供産んで幸せに暮らすよ 逮捕されないし実名報道なし
女は勲章より強いんだな
勲章持ってるあの人でさえ実名報道されてたのに
えらい田舎だけど帰省して実家でオンライン授業うけてたのかな
>>430
内心人とぶつかったことは分かってただろうな
恐ろしくてつかの間の現実逃避として母親に電話だろう >>493
人殺せる乗り物に乗ってることを忘れてる奴多すぎるからな
スマホ絡みの交通違反は一発免停くらいしてもいいと思うわ これほんとに現場で停車してカーチャンに電話したの?
家まで帰って娘の様子と車を見たカーチャンが通報して警察がまず道を遡って事故現場を探す所からスタートしたから
一時間かかったんじゃないの?
亡くなったおっさんも日陰者の転生妄想の材料に使われるだけで追悼されないという現代日本の闇
>>520
安倍「責任を取ればいいというものではありません」 >>524
内心もくそもない
フロントガラスべっこりいってて気付かないわけがない
母親と一緒に誤魔化してるだけだよ >>9
飯塚幸三だって息子に先に電話したから問題ないな >>310
事故った時の対応なんて教習所でもマトモには教えてくれないしな
電番050にしてて110番出来ない子とか家電経由しか無理だし やっぱり厄年って
いやその年頃に不幸が重なる可能性が高いんだよなぁ
どんだけスピード出してたんだろう
軽で死ぬってどんな感じだろう
>>6
ゆとり教育で「道徳」の授業がデリートされた弊害だな >>525
スマホで死亡事故は一生免許与えるべきじゃない
これくらいしないとスマホ依存症が多すぎる >>10
そりゃ未成年だからだろ
稀に障害者手帳持ちってパターンもなくはないが >>432
なににぶつかったか正面ずっと見ててもわからん >>509
俺も一度帰宅してるパターンだと思ったんだけど
よく見るとそこまでは言及されてないから、この記事と映像だけだと流れそのものがわかんないんだよね 事故後に親が電話…
事故後に遺体が現場から20m離れて倒れてる…
電柱みたいな非常に硬い物にぶつかったと言いながら、後で何とぶつかったのかわからない発言…
自動車で人を殺しても
死刑になりません
無期懲役にすらなりません
車は規制されてるって言うけど規制しててもこの事故数
轢いてそっこうに落ちたってこと?
大型車ならともかく軽なら車側も結構ダメージあるだろし人轢いたのわからなかったてありうるのかね
神奈川の女子大生みたいや
右手にスマホ、左手に飲み物、耳にイヤホンをして自転車でひき殺しても
女ならセーフ(執行猶予)
それがこの国の現実
https://www.asahi.com/articles/ASL8V532RL8VULOB00C.html >>1
これわざと気づかなかったフリして見殺しにしたんだろな😨
なんですぐに119に電話しないんか >>492
通報してるしひき逃げになるわけ無いだろ 本人に轢いたつもりはなくて
窒息死だから事故は関係なくなって
何より女子大生に実刑判決は可哀そうだから執行猶予で終わり
むしろ轢かれたおっさんが悪くなる可能性だってある
>>6
てかどれだけの人がまず人命救助と邪魔にならないとこによけるとか警察と保険会社に連絡とか会社家に連絡とか咄嗟に段取り出来るだろか
任意の保険会社すら親にやってもらって知らないのとちがう? 轢かれてのたうち回ているところを、側溝にはまって水に顔をつけて窒息死
こんな感じじゃないのか?
犯人の女がすぐに救急措置を講じていれば救われた命かも知らんな?
罪に問われるのが怖くて逃げようを思ったんだろう
>>6
マジでまんこってアホだよな
確実に男より劣ってるのに頑なに認めようとしないのも哀れ 運転中に通話とかスマホ操作とかしてるやつ見ると殺意を覚える
自然な感情だと思う
>>528
加害者がかーちゃんに電話したなんて何処にも書かれて無い 女子大生に抱くイメージが古すぎて一発で老人モメンと分かるスレタイ
女てLINE基地外だもんな
高市はLINEは禁止しろよ
>>532
社会と親によるまんこの甘やかしの犠牲だなこの男性は
馬鹿女をしつけないとどれだけの損害が出るか真面目に考えるべきだろう すぐ停車してたらぶつかった物体の吹っ飛んだ方向わかるから捜索に1時間もかかるわけない
逃げてるだろこれ
何で実名出ないの?
男ならもっと軽い罪で住所まで晒されるのに
>>538
ほんそれな
もっと掘り下げるとトヨタと携帯各社に忖度して
厳罰与えて安全対策でコスト上げだの
売り上げダウンな判決出すんじゃねーぞって
圧力があるだろう中世ジャップランドで
これが教訓になることはないという諦観持つのが俺らモメン
被害者が女子供だったら良かったのに、って
意見が出るのも仕方ない、
おっさんじゃ俺ら以外同情してくれねえ >>569
厚労省からきたコロナアンケートに答えてたんかな >>181
もしかしたら勲章ありの女かもしれん
親が上級とか 42歳なら働き盛りだし賠償金はそこそこ高くつくな
問題はこのマンコと家族が払えるかどうかだが
これって内定取り消し事由になるん?だとしたら可哀想だね
>>556
通報したのは母親であって本人ではない
フロントガラス滅茶苦茶割れてるしたぶん車に血痕もついてたんでないの
そんな車で平然と帰ってきた娘見て母親が顔面蒼白になって通報したんでないの 突然殺された被害者の名前は公表されて、加害者は伏せられる
逮捕もされてない
なんなんだよこれは
>>589
田川だぞ?
そんなことあるわけないだろ マジで国でも自動車メーカーでも警察でもどこでもいいから
「バカは運転するなよ。あと落ち着きない奴やへたくそな奴もな。」
ってはっきり言ってやってくれ
>>6
まだ社会にも出てないから多少は仕方ない
社会に出てた高齢者が同じことしてたらドン引きだが 衝撃で死んだんじゃなく窒息ってなら
救急車呼べば助かったんじゃねえの
ちなみに
ポケモンgoで脇見運転しながら小学生をひき殺した男性には
禁固3年、執行猶予なしの判決が出た
https://www.asahi.com/articles/ASK376CYKK37OIPE021.html
救護義務を全うしたのに加害者が男性だからという理由で重くなった
ま、この件は女やから執行猶予つきやろな >>593
取り消しどころかまず退学事案なんだが? >>550
これまじか
何も情状酌量の余地がないのに執行猶予つくのか >>558
いや一気に色々やれとは言わんし
教習所で習った事忘れたとしてもさ
最低限救急車呼べるだろ人身事故なら
警察や保険屋まで頭回らなかったとしても
電柱か何かにぶつかったのなら警察に連絡出来るだろ
別に一気に全部じゃなくても警察か救急か保険屋どれかに電話すればいますべき対処を冷静に教えてくれる >>310
朝出社して会社から火が出てたら、当然上司に「会社から火が出てるんですが、どうすればいいですか?」ってエスカレーションするべきだよな 女はクズすぎる
でも女割引で執行猶予とか付くんだろうな
娘は電話してる時点で人はねたのに気づいてそう
電柱にぶつけたならわざわざ電話しない
刑事の次は民事裁判になるだろうが、
この女が一生働いても払えないくらいの損害賠償額になるだろうな?
ていうか、この女の就職口はないだろうから、親が代わりに支払うことになるだろうな事実上さ?
>>604
実名報道されてないから認知されないよ
素知らぬ顔でこれからも堂々と生きていける 死ぬまで人を殺した肩書を背負って生きていくんだよな
上級国民ですら名前は出るのにまんこは名前さえ出ない
まんこは勲章より強し
>>6
迷子になって嫁が泣きながら電話してきたって話してたタレント思い出した >>1
LINE の返事じゃ仕方ないな
既読スルーは気まずいし 女割引ガーとかお前らって在日特権ガーのネトウヨと同レベルだなw
明らかに何かにぶつけたって認識はあって停止して確認せず家に帰ってたらやばいだろ
血痕ついてたのなら母親も電柱にぶつけたってならんし人轢いてる認識はあっても受け入れたくなかったか誤魔化そうとしてたんじゃないの?
どうせこの女も1年後には忘れてるんだろうな
人を殺したことを
相手を20m吹き飛ばすほどスピード出したままスマホってやばいでしょ
相手はねても飛ばしすぎると相手が周辺に見当たらないってなんか怖いな
>「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」
素直に怖くなって逃げたと言えばいいのにね
>>634
停止して確認しないで帰ったとかどこにも書いてなくね? >>180
警察に直電したら一般人扱いされて逮捕されるだろうが スマホ見ながらだと危険運転
実刑なはずだが
ま〜ん割引で執行猶予が付くのかな?
>>621
ないないないない、
こんなん学内で一発で噂広まって
あいつだって特定されるわ、
自動車事故とか女中絶させたとか
そういうネタはあっという間よ 馬鹿まんこに轢かれたまんま放置されたおぢさんの事を考えたら涙が止まらん…
>>22
だから自動車割引
自動車事故は軽いんだよ
悪意が存在しない前提だから 亡くなったおじさんは
近所のコンビニまでビールでも買いに行くか
って歩いて出かけたのかな
運悪くU字溝に転がって水死
可哀想すぎる
>>635
こんな悪質事案で保険会社はOK出すかね? >>622
そんなもの半年後には忘れてるよ
実名報道もされてないから普通に就職して結婚して幸せに生きていくよ 相手がお前らみたいな独身の冴えないやつだったらラッキーだな
>>594
ちょっと待って!
田川の農道走り抜けてくライン中の軽 運転免許は知能検査も合わせてやり一定以下の知能持ちには免許を与えるべきではない
無茶苦茶な運転して事故起こしてる奴はほぼ馬鹿だろ
警察来る前に速攻でアカウント消しときゃいいのに馬鹿だな
>>310
潔癖症の母親から歪んだ性教育受けられてそう 通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
>>84
俺のこと轢いたまんさんも身内に電話してたっぽいけど近くで事故現場見てた別の人が救急車呼んでくれてて助かった
その後病院で俺を轢いた奴の母親からめっちゃ睨み付けられて死ぬほどムカついたから警察に質問されたとき絶対に許せないから1番重い処罰にして欲しいって言ったわ
後日家にお詫びに来たのもすげー後だったし本当酷かった LINE見ながら運転したまんさんにぶつかって電柱とか言われる
42年間必死で生きてた結果がこれなのか
これで減刑されるなら第三者を介して虚偽報告が流行るわ
>>27
これだな
これで罪重くならないならマンコ割事件認定を許可しよう >>6
まんこってやっぱり馬鹿だな
逆なんて絶対にありえないのに >>663
はあ?女の子相手にそんなことするわけ無いだろ >>657
履歴書の賞罰欄に人を誤って殺した旨の記載をすればどの企業も不採用だろ
嘘ついて書かないなんてできないし 擁護できそうなところが一切ないけどこれで過失致死なのか
どういう道路状況なんだ?
JDがカスなのは当然だけど夜にぽーっと歩いてるおっさんもあれだなー
ガキならまだしも免許持ってるなら色々想定するやろ
>>657
甘い甘い、こんな地方じゃあっという間に
あそこの娘さんがって話で広まるっつうの、
冠婚葬祭出たことないこどおじには分からんだろうけど この原文見て親に電話とか言ってるやつらヤバくない?
刑務所から出てくる頃にはもう三十路か
俺がマンコなら自殺するわ
>>610
どうすればいいか自分で判断できないならするべきだろ >>661
通報なんてしなくても
逃げずにただじっとしてるだけで助かった可能性がある
深夜に用水路に落ちて上下感覚が無くなって溺死したんだから
ライトで照らしてるだけでも自力で顔を水上に出せたんじゃないか > 軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
ゆとり世代すげーな こんなゴミが街中で車運転してんのかよ
なんで被害者の名前だけが出てるんだよ
死人に人権は無いから?
まん割最強
飲酒運転で男性をはね、両足切断の重傷を負わせた少女に執行猶予判決「未成年ゆえの未熟さ」…福井地裁
飲酒後に福井県福井市内の市道で乗用車を運転、道路脇に停車中のトラック後方で作業していた男性をはね、両脚切断などの重傷を負わせたとして自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)の罪に問われた同市の無職少女=事故当時(18)=の判決公判が6月26日、福井地裁であった。渡邉史朗裁判官は懲役3年、保護観察付き執行猶予5年(求刑懲役3年)を言い渡した。
渡邉裁判官は判決で、アルコール度数の高い酒を一気飲みするなどし、事故当時高濃度のアルコールを身体に保有していたと指摘。「一生消えない非常に重い傷害を被害者に負わせ、被害者や家族の生活に与えた影響は大きい」と断じた。
一方で、普段は飲酒運転をせず、事故当日は周囲からの勧めを拒否しづらい状況で飲酒。飲酒による判断力の低下や、未成年ゆえの未熟さも影響して運転を思い立ってしまったといえるとした。
判決によると、少女は昨年1月13日午前1時ごろから4時ごろまでの間、当時勤めていたラウンジの上客と福井市内のバーで飲酒し、その後、交際相手の家に向かうため乗用車を運転。午前5時ごろ、同市西谷2丁目の市道で停車中のトラックと後方で作業中の男性に気付かず、男性もろともトラックに衝突した。
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/610286 >>630
女の起訴率は男の起訴率に比べて有意に低い
この国には女が男に性的暴行を加えることはありえないとされた(強姦罪の加害者は必ず男、被害者は必ず男)
個別事例を取り上げれば例えばこの事件とか、
千葉の心愛ちゃん虐待死で同じ行為をしても女に対しては
残された子供を養育するため〜だとか訳の分からん文言で、妻だけ強烈に減刑された
あと、一人暮らしの老人に対する強盗殺人放火事件でも、女が文字通り主犯にもかかわらず
女の刑は他の共犯の男よりも軽かった
マジできりがないで >現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり
これ別の事件じゃねえの?
軽自動車で20メートルも吹っ飛ばないだろ
1時間も探して
20m飛ばされて
側溝で窒息死って
>>668
なんで睨まれたのかさっぱりなんだが心当たりある? 要眼鏡等なのに裸眼で運転でもしてたんだろ バカ女っぽいし
くだらねぇ事ばっか書き込んで、本当にクソみてぇな馬鹿だよここの連中は
お前のその書き込みを自分の友人や親の前で読めんの?
こういうスレで匿名だからいい気になって過剰な書き込みしてる奴見てたら腹立つわマジで
女性かわいそうだな
まだ若いのにつまらんことで人生台無し
なんでまんこって警察救急のまえにまず親とか友人に連絡すんの?
助かる電柱も助からなくなるだろ
あたかも車を運転してた子が卑怯者であるかのような印象操作の書き込み、決めつけで人の未来まで馬鹿にして何が楽しいんだ?
まぁ、どうせここに居る奴らは匿名でしか人の悪口言えないクソ野郎だから何言っても無駄なんだろうな
お前の親や友人の前でその書き込み呼んで来いやボケナス
読めねぇだろ?
本当に醜くて卑怯な連中だよ、お前らが一番卑劣で愚かでみっともないわ
もういいからネットやめろ、この板に一生来んな
本当にお前ら人間じゃねぇってマジで
ガチでキレそうだわ
「なにも起こらなかったふりをすればなにも起こらなかったことになるはず」
ですまそうとしたけど、車に痕がついていたってことか
ながら運転も厳罰化したんだしこれで危険運転が適応されなきゃ車に甘過ぎ
乗ってる人間の安全性なんて紙走行でいいから人轢いただけで燃料漏れて爆発する位でええわ
その分軽く作れバブル期の軽スポーツもびっくりの走る棺桶どころか段ボールでいいから軽く作れ
搭乗者の安全性が確保されてる車なんてセンチュリークラスだけでいいわ
なんかこういうスレでわざわざ悪口書きたがる馬鹿がおるけどお前らも大して変わらんやろ
むしろうそういうこと書き込むお前の方がガイジなの自覚しろな?ゴミクズども
こんくらいのメスガキって、LINEがくると「仲間外れになりたくない」
という恐怖心で場所や状況に構わず速攻で返信に没頭し出すらしいな
よかったな、これで「社会から仲間外れ」ですW
>>310
対応しきれない時点で運転する資格ねえんだよ Twitterも運転中にガンガンツイートしてるアホが多い
「あかん、ひとらしきもんひいたわ!あたし口軽いから母ちゃんにまず相談や!」
「あんた電信柱にぶつかったかなー?ていいなさい」
「さすがマッマ!それだけを復唱します!」
みたいな感じだろうと思ったけどな
事故っといて母親に電話
教習所で何教わったんだ?
田川土人は無法か
>>704
それは男女間の凶悪犯罪の比率等、統計的比較を行う前提を全て一致させての結論か? ただの飯塚チャレンジじゃん
叩いてるアホは非国民か?
>>702
厳罰化するよりちゃんととりしまる体制なりつくらなきゃだめだと思うわ
取り締まらないと減らない >>595
帰ってたら流石にひき逃げだけど本文の感じだと事故現場で母親に電話して母親が通報した感じだろ >>306
後遺症が残るくらいなら殺したほうが安く済むからね >>585
裁判官をゲイにやらせればまんこ割もなくなるだろ
若い女に対しては裁きが甘過ぎる
女の子だから可哀想、感情的なのを反省してると勘違い
マジでいい加減にしろ糞まんこ >>1
自宅学習なので交通事故の心配なし
地方在住の高校生も田舎で生活しながら大学行ける
(学生の3割が地方在住)
コロナで経済的な事情でも大学行けます。高校生がんばれ
慶應通信は学費が年間僅か13万円(通学の1/10)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/simulation.html
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 受験料僅か1万円
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割合格。
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2018/08/20174-f14a.html
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費・入学選考料等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の41%(4割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/(3人は通信生)
・卒業率は26パーセント。784人入学して206人卒業
(4年で卒業するなら遮二無二勉強)
春秋の年2回入学願書2月10日〜3月10日/8月7日〜9月10日
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・健康診断必要無し。通信から通学課程への編入可能(難)
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可・最短4年で卒業可
・司法試験予備・公認会計士試験目指してる学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
https://www.tsushin.keio.ac.jp/assets/images/about/img_data04.png
通信卒業して東京大学教授になれる 高校生頑張れ!
https://www.tsushin.keio.ac.jp/column/interview.html ながら運転はもっと重罪にしろよ
車は殺人容易なんだから
>>115
こんな強気な事言ってるけど
自分が轢いたらガタガタ震えながら警察に電話しそう やっぱLINEってクソだわ
一回もインストールしたことない
>>746
あの外道なら「スマホ操作しながら運転できる自動車をつくらない自動車会社がわるい」ぐらいは言いそうだな >>734
事故ったらまず身内に連絡するのが飯塚法だ
日本国憲法より重いぞよく覚えとけ >>477
スーパーで物損起こしただけでその調子だからなw
2度は代わりに通報してやったわ
それで必ず嘘をつくんだよなwww
今はドラレコやスマホで録画もして嘘をついてから警察に提供している 0405 不要不急の名無しさん 2020/08/13 13:09:33
>>11
めんたいワイドでは名前も普通に出てた
田川市の女子大生・安田美李(20)
ID:1cPC3w5I0
まんさん
非ジャップ
執行猶予余裕だな >>6
救急車→警察→身内
だろうけどな。まともな頭してたら 血痕があることから十数mと引き摺り回した可能性
下手したら事故現場から50mくらい離れてるとか
なにかにぶつかったかわからないレベルの
余所見してたって自分から告白するのか…
窒息死って何だ
即通報したら助かってたってことか?
>>77
大学退学だし地元で噂されるだろうし働き盛り殺してしまって慰謝料やばいだろうし割と人生終わるのでは
それでも男よりはイージーモードだろうけど 即救護してれば助かった可能性もあったろうに
ジャップまんこってサイコパスしか居ないのか?
ぶつかって吹っ飛ばす程スピード出して
LINEしてたってこと?
こえー
>>762
韓国企業のアプリなんか使ってる友達いないわ 被害者42歳て嫌儲なら真ん中より下じゃねえか
それが車で跳ねられて側溝で窒息死とか拷問みたいな殺され方される
のが稚拙な前方不注意とか地獄すぎる
女とか学生とか関係無しで重い刑罰を科すべき
ついでに素性暴いてコロナとか不要不急とか全部押し付けちゃえ
>>718
おもいっきりフロントガラス割れてるんだがw
誰もソースの動画見ないんだな >>752
モーニングのハコヅメで
「警察官が警察学校経てようやく釣ることを
許される拳銃より、よっぽど殺傷能力の高い車は
1ヶ月そこら車校に行けば取れちゃうんだ、
拳銃を持つ覚悟でハンドル握っても
いいぐらいだね」的な1ページは
俺の中ですごく印象的だった >>778
すげぇエグいな動けなくして窒息死させるって中世の処刑方法にありそう >>779
猟友会でも猪と間違えて人撃ったりするしそれならしゃあないか >>760
札幌市南区の無職・安田美李(41)だな すぐに気付いて救急車呼んでれば助かったかもしれないのに
男だけど何かあったときまず親に電話するかもだわ
こんなんだからダメだよな
まんさんってこういう時、警察や救急車ではなくまずは身内に電話するよな
>>739
名前すら出てないんだから飯塚超えてるじゃん >>777
どのみち居られないだろ、そんな噂はすぐ広まる
地元にも居られないけどな
田川から大学行ける高校なんて1つしかないから 女子の窃盗の起訴猶予率は,罰金刑が導入される前の平成17年は74.7%であったが,
罰金刑が導入された翌年の19年は62.2%に大きく低下し,それ以降60%から62%の間で推移している。
なお,男子の窃盗の起訴猶予率は,罰金刑が導入される前後で大きな変化はない
(いずれも4割弱。検察統計年報による
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/60/nfm/n_60_2_6_3_1_0.html
これほんまに酷いよな
男女の平等とか一切ないやん >>783
実際、車で殺すと殺意があっても過失扱いになったりするから訳分からん >>791
働き盛りだし
残された家族がかわいそう😭 >>550
これ執行猶予付いてたのかよ
ぶちこめや 前科持ちならケンモじさんでも可能性あるんじゃないか?
うまくいけば処女だぞ
>>754
>ガタガタ震えながら通報しそう
まともな人間でワロタ
お前人轢いて平常心で通報すんのか?
馬鹿まんこがまともに煽ることも出来ねえ低脳晒したな 以下の点が真面目にわからん。
ぶつかった直後は何か分からなくても、普通周囲を見渡し人ひいたとわかるはず。
被害者の方がひかれた後も20m移動している。そして、側溝に落ちている。
>>173
フレンチに遅れそうなんだからフレンチに遅れる連絡が先なのは当たり前だよな ヒットマンは女がやったほうが良いだろこれ
バレても名前すら出ないんだから
しかも勲章も不要
>>6
まず警察の厄介になりたくないから他人に電話して
どうにかして貰おうとするんだよな
他力本願も混ざっている >>760に釣られてるやつ多すぎだろ・・・ジャップはほんと冤罪大好きだな >>174
車運転してるとこういうの他人事と思えなくてゾッとするよな
田舎とか夜に歩道のない片側二車線の道路を老人が平気で横断するから勘弁して欲しい >>809
20メートル吹っ飛んで細い側溝に嵌ったらしい 実名報道がないのは、死因と轢過との間の因果関係が不明というのが理由だろうな?
>>804
JDで軽乗り回してスマホ中毒な奴が
処女な訳あるか、現実見ろ 女子大生なんて免許取りたてだろ
よく余所見なんてできるな
この死亡男性がこの車とぶつかった証拠がないのでセーフ
>>822
確かにw
こどおじにも家族がいてワロタ >>819
会社員でも子ども部屋に住んでたらこどおじやろ 無灯火をもっと厳罰化してほしいわ
真っ暗なところからいきなり現れてまじ危険やわ
逮捕じゃないの?加害者がおっさんだったら普通に懲役20年コースだけど
>>835
会社員って書いてあるやん
こどおじかは不明 >>9
は?即息子に電話した飯塚幸三馬鹿にしてんのか??? ノンブレーキ追突で20m吹っ飛んだからすぐ救急呼んでも助からなかったかもな
>>817
有難う。
20m人を吹っ飛ばすスピードで運転してたとは想定外でした。
とんでもないクラッシュして運転不能になり家族に電話したということか。 最低だな😡
JDのラインとおっさんの命とどっちが大切だと思ってるんだ!
こういう女増えたよマジで
まぁこういう男も増えたんだけどな
>>846
飯塚は全て消せって命令するために電話したんやろ >>760
名前ググったら、北海道の41のおばさんがでた
しかも逮捕されてるw 嫌儲は現役ドライバー多いから車や運転のネタでも
伸びるけどこれが+やなんJだと女叩き、女割りだけで
埋まるやろ
>>6
女子供とはよく言ったものだよな
然るべき相手に電話しないで母親か彼氏に電話するのがまんこ >>764
人の話聞いてた?
それはあくまでも全ての犯罪をひっくるめた起訴率なの
早い話が男性の方がより実際に起訴に結びつきやすい凶悪犯罪等の重大な犯罪の比率が高ければ起訴率の差異があって当たり前なのでまずはそこから分析が必要ですね、という話をしてるんだけど理解できる?
あと>>550を女割引の例として挙げてるけどその前年に起きた横断歩道上での男子大学生の自転車死亡事故ではやっぱり執行猶予付いてるぞ
男割引か? 最高で3年
おまんこさんの今後の人生考慮して名前は伏せましたってか
まんこ特権を許すな
>>858
素人がしがちな間違いだが
働いてても子ども部屋に住んでたらこどおじ スマートフォンや携帯電話は、通話機能に加え、インターネット、メール、ゲーム等ができて、私たちの生活に欠かすことのできない大変便利な機能を持つものになっています。
一方、運転中にスマートフォン等の画面を注視していたことに起因する交通事故が増加傾向にあり、いわゆる運転中の「ながらスマホ」が社会問題となっています。
運転しながらのスマートフォン等の注視・通話やカーナビゲーション装置等の注視は、画面に意識が集中してしまい、周囲の危険を発見することができず、歩行者や他の車に衝突するなど、重大な交通事故につながり得る極めて危険な行為ですので、絶対にやめましょう。
「アタシは大丈夫!」
成人男性を20m跳ね飛ばすとかスピード出し過ぎ
さすがに実刑だわ
殺された人かわいそう
てかLINEしながら運転とか頭いかれてるだろ
>>875
おっさんが小さくて細かった可能性もあるやろ 歩いてたら現在地からちょっと離れた十字路で車が直線で走ってたバイクをはねた
ちょうど俺の横にパトカーが信号待ちで停車してたから通報しなくていいだろと思ってみながら歩いてたら
はねた車からおばちゃんが出てきて苦しんでるバイク乗りをぼんやり見ててどうするのかと思ったらまた車に戻って車をいきなり動かそうとしてた時にパトカーが事故を起こした車動かないようにと言って動きを止めていた
もしパトカーいなかったらどうしたんだろうな
>>671
ラインのせいなんかにならんし
携帯脇見厳罰化されているからただの自白ですね この女子大生に石を投げて良いのは車の中でスマホ触ったことない奴だけだかんね
これ執行猶予つかないよ
前例作っておかないとだめだし
>>17
まんさんはまずは親か彼氏に相談が基本だから
俺はねられたのに彼氏来るまで30分ぐらい放置されたわ
馬鹿まんこは車内から出てこねーし 夜にLINEしながらとかその能天気さがすごいわ
夜の運転は昼間より神経つかうやろ
>>880
パトカーがいなかったらおまえが通報してたやろ >6 昔中高の同級生が人身やった時に電話かけてきたわ、「逃げちゃダメかな」とか言ってるのを必死に止めた
怪我してる被害者の目の前で逃げちゃダメかな?とか聞くなよ
>>888
おまえなんで跳ねられるんだよ
バカすぎるw この中にも運転中、電話ライン等日常している人いるでしょ。運転しているとしょっちゅう見るよね。
>>868
一般刑法犯、特別刑法犯と分けて表示してあるやろ
同一の罪を犯しても、女でありさえすれば、罰は軽くなるんやで
この国ではな 人間を20m吹っ飛ばして「電柱にぶつけたかも・・・」って
これ事故自体100%まんさんが悪いけどさ
なにかにぶつかった!血痕もある!からーの
ご遺体見つかるまでの時間がイヤすぎ
窒息死ってことは跳ねられたことよりも側溝にハマって身動き出来ない状態を放置されたことの方が重大そうだな
いやあああああああああどうしておっさんが道路にいるのおおおおおおおおお
女って無駄にスピード出すよね
何が何でも先行車に追いつこうとする
そして車間詰めたまま後を付いて行く
怖がって負傷した被害者や死体を見に行けないようなマンカスが
運転してはいけないよな。
ながら運転厳罰化したから加湿運転致死の禁錮実刑じゃない?
>>908
実際こんな夜中にこんな田舎で歩いてるのもおかしいやろ
おっさんは何してたんや 夜に歩道の無い道を歩いてる人をはねて、側溝まで20m飛ばした
最初はなにをはねたか分からなかったって状況だろうから、説明はおかしくない
>>893
バカリズムとか小峠がそこ出身だったっけ? >>895
これがマンコの発想か・・・
はねられて殺された男のほうがよっぽどかわいそうだろ >>892いや通報したとしてもなんか逃げそうなおばちゃんだったから
この近くで祖母がはねられた時もボンネット乗せてそのまま走ろうとした女がいたくらいだから
この時は近くの車たちが走らないようとめてくれたらしい >>904
連絡が取れなくて探してくれる人がいなかったってことだよね
孤独の人か >>925
死んだ人のことより生きてる人のことを考えようよ >>915
おっさんもこの時間にぶつかるとこ歩いてたとか酔っ払ってたんだろな 本当に電柱か何かとぶつけたと思ったらいちいち母親に電話して警察呼ぶなんて事しないわ
普通に人はねたの分かってて電柱か何かって言ったんだろ
加害者:免許取り消し
被害者:絶命
完全にチョン企業の勝利
落ちたところで窒息したなら救助出来たかもしれん
これは殺意あるね。殺人
>>133
飯塚は証拠隠滅のために電話したんだよなぁ… >>698
これはまんこってことよりも未成年で少年法が適用されてる影響のほうがでかい 窒息死・・・・
ひかれて少しは生きてたって事・・・?
>>930
働いてるけど
働きながらレスしてるだけ まんこはひき逃げしても名前すら載らないし飯塚より上か
>>940
口で言い返せなくなったらすぐ暴力に頼ろうとする >>6
この件で女擁護してるやつは冗談抜きで免許返上しろ >>6
私は何もしてないし絶対に悪くないと思っていそう 男だったらその場で逮捕なのに、女だと事情聴取で終わりかよ
今道歩いてたら
目の前歩いてた若い女がおっさんとぶつかってキャッとか言ってた
どう見ても人がすれ違う歩道で道のど真ん中歩いてるクソ女が悪かったのだが
あれもあの女の中だとクッサいおじさんがタックルしてきたことになってるんだろう
>>955
運転中にスマホ見てましたは明らかに故意だな これ42歳の男が悪いだろ
未来ある若者の人生を奪ったからな
>>959
故意ではありません
法律を勉強してくださいね素人さん 軽自動車の損傷具合からしてすぐに救命活動すれば助かってたかもな…
飲酒とかは即免許取り消しなのに
同じ前見てなくてもLineなら許される謎
>>306
この写真からみると道は細いし出てても40キロだろうし側溝に落ちた事から車の端のほうに当ったんだろう
普通の何かに当ったらとっさにブレーキ踏むから20メートル離れてたって事は逃げようとしたか轢いた人を側溝に落として隠そうとした だってLINEの返事書いてたからしょうがないじゃん
まあこの42歳の親族が慰謝料取ればいいだけだよ
同族のケン文字がなにかできるわけでもない
じゃあせめて墓参りでもしてあげれば
>>973
信用できる人かどうかはおまえには判別する能力ないよ
むしろおまえが信用できると思ってる人こそ信用ならない >>979
民事なんてほとんど払ってくれないのでは >>969
チンポ突っ込まれるためだけにあるんだから
同じ スマホ+カップドリンク+イニャホン+電動自転車急発進で婆ひき殺したJDに比べたらまだまだ
ID:T2eS8fwzp
こいつ必死すぎるだろ
事故とか起こしたことあるんだろうな
>>985
子供が出てくるためにあるんだけど
ちんぽないレズカップルでも妊娠はできる >>983
就職先を抑えたら余裕だろ
普通に本人に聞けばいいし 20m離れたところを見つけるのに1時間て警察無能すぎだろ
>>306
側溝の隣家は不幸だね。
俺なら引っ越したくなるから訴えたくなるわ。 >>966
スマホながらは罰則強化されたんじゃなかったっけ
ゴールド免許の更新でこれだけはすっぱく言われたわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 42秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。