【動画】例のポルシェ事故でドラレコ映像が発見される ★3 [727884785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
右にもトラックいるししょーがないじゃん 相変わらず一番の原因のトラック擁護してるアホばかりやな
>>310
経済は終わってるけど自動車需要は高まると思うぞ
今は確実に安全に移動できるのは自家用車だけやし >>153
ニートは分からんだろうがあんな事故現場付近で止まったら第2第3の事故を多重衝突を誘発する
100キロで走っていたらどのぐらい離れれば安全かわからんだろ? >>320
刑事司法制度が中世なんだから警察検察を信用しないのは当然だろ
そして取り返しのつかない死刑制度はありえない 死刑になんかなるわけないやろw
カネモは安倍友で上級割引あるのに
>>322
いや、だからブーンも基本部分はタントなんだが >>295
トラックの下に潜り込んでオープンカーになってるシルビアみたことあるわー やっぱ3つ要因重なると事故るんだなあ
トラックのbB煽り
ポルシェの異常な怠慢運転
トラックの無責任な車線変更
重ね重ね言うけど100%ポルシェが悪い
>>255
逆でしょ
目障りなトラック中央車線からごぼう抜きにしようとしてフル加速したんでしょ 湾岸を3車線塞ぐってかなり危ないだろ
そういう意図があってやったんじゃないの?
被害者の奥さんの身内の不幸あって向かう途中だったのがまたあれやなぁ
こっからロスチャイルドとか石油利権とかなぜ車社会になったのかの議論までもってければいいんだけどそういう風にはならないんだろ?w
そりゃバカにされるって
>>321
運転者が下手くそなのもあって中央に寄った時の荷重抜けきってないしタイミング的に無理だと思う こういう奴って初めてじゃないからな
絶対過去にも警察に摘発されてる
つまり罰金とかじゃなくて違法運転は即免許剥奪にしたら良い
ドラレコが普及してくれててよかった
なかったら100キロで追突したとか言い張るだろ
確実に200キロは超えてるのが明らか
>>340
追い越し車線ならともかく真ん中でそれはねーよw 車線変更したトラックが悪いならなんでブレーキしなかったんですかねぇ?
この事故は中央から右側のトラックの前に出て抜いて行こうと思ってたけど微妙にぶつかったって事故だな
だからブレーキはしてないし真後ろに追突してない
>>311
一番闇深い
毎年3000人死んで、障害者生みまくりなのに
規制ゆるゆる上級無罪 頭おかしいのかよエッソに引火してたら地獄だったぞ
イキリガイジ
トヨタbBとか実質軽並じゃねーの
高速ポルシェに衝突されたらそりゃダメージデカいでしょ
ポルシェが悪いのは当然だけど死にたくなければ軽自動車で高速は怖いわ
車よくわからんけど高いだけあるな
側が派手なだけの車かと思ってたらちょっと異次元な速度でびっくりするわ
>>255
多分真ん中に車線変えた時点でブレーキ踏んだらスピンして自爆すると思ってブレーキは踏まなかったんじゃない?
それでbBが見えた時点ではもう時すでに遅しでノンブレーキでクラッシュ >>340
というか、トラックからは離れた方がいい ノーブレーキでドラレコで速度超過+100kmとか分かったなら結構珍しい危険運転致死傷罪なるんじゃないの
想像していた事故とまるで違ってた。
まさか中央車線をあんなスピードで突っ切ってるとか考えもしなかったわ。
バカすぎ。
>>357
無期懲役なら取り返しがつくのか?
タイムマシーンはないんだけど >>233
前スレでも散々言われているが首都高に追い越し車線は無いぞ 運転ヘタクソなのに250キロオーバーとか無茶苦茶やろ
>>312
日曜の首都高は空いてるからこんな車沢山いるぞ >>360
初代Bbと違ってダイハツにやらせた手抜き車やからな スポーツカーと視認できたら追い越し入らないわ
ありえんほどのスピードだったんだろう
>>237
犯人だけじゃなくて息子も弟もクズなんだな
この一族は根絶やしにした方が良いわ 軽車の破損が少ないように感じたけど、やっぱり同じ方向へ加速してるからポルシェが
軽車のケツを押した感じになるんやろか?
>>52
こんなやつスピード違反絶対何回もしてるだろ
警察の網に引っかからない知識か悪運だけはあったのか >>13
視界に全く車いない状況じゃないと挑戦できない速度ですし
そこまで加速するのに3kmぐらい走行するんじゃないの?
昼間にやる行為じゃないよな どう少なく見積もってもポルシェは200km/hは出てる
bBを追い抜こうとしたトラックのミラーに映ってない可能性すらあるわ
仮に遥か後方に視認できていたとしてもまさか秒速56mの勢いですっ飛んでくるとは思わん
>>261
常に速度超過?
俺を監視してるストーカーか頭のおかしな人?w >>324
たぶんドライバーじゃなくて、トラック会社の別の人間がアップしたんじゃないかと思ってる
トラック会社は全車両のドラレコチェックしてるからな >>335
日本には必要ないなw
やっぱ禁止してイイわw なぜ自動車業界が行動ではリミッターがそれぞれの国の法定速度程度しか出せないようにしないのだろうか?
せっかくの車検制度も厳しくあるのに日本は
まあそれでもリミッター解除して走っちゃうんだろうけどなこういう暴走バカは
>>212
時速280キロのミサイルになってノーブレーキで激突
ポルシェは親子2人無事なのに、相手の車は2人死亡かよ >>278
300近いとミラーに写っても豆粒みたいなのが次の瞬間横切る感じだろうね、日差しも関係してよく見えないと思う たしかに目の前でこんな事故起きたらうわああああああああって叫ぶわ俺なら
トラックが悪いとは思わないが、あの大事故が目の前で起きてるのに平然と走り去るのはどうなんだ?
いやほんとこれどんな判決出るんだろ
胸糞事故な上に胸糞判決だったら遺族も浮かばれんわ
>>52
被害者への賠償はそれなりの金額をだせそうやけど胸糞わるいな 【新型・試乗】ポルシェ 911GT2RS /史上最強・最速のポルシェ[991型]
https://youtu.be/ZwwsYrh7V04 全てポルシェが悪い
100キロぐらいで走ってればなにも問題はなかった
>>221
ポルシェが左車線、真ん中も使って追い抜きしてた可能性もある >>13
目の前にトラックが現れた時点で減速してるだろうからこれぐらいでもおかしくないね ポルシェは現場からはるか後方からやってきたわけだよな
左から中央車線に移ってるのは
どういうムーブなんやろか
>>374
どんな育ちをしたらそんなレスができるのか理解に苦しむ >>385
時間は金で解決するしかないが命は金じゃ解決できない本人が死んでるんだから 死体からドラレコ漁るとかもうこいつヤバイぞ
裁判で正義が示されることを祈るしかない
>>237
え、親子2人でドラレコを強奪しようとしてるの? >>299
シートベルトはこの速度で追突されることを想定してない >>360
調べてもそんなの出ないが?
そうだと分かるサイト示せる? 時速280キロwwwwwwwwwwwwwww
まじでこいつ死刑にするために法律変えてほしい
署名するわ
控えめで200は遥かに出てんな。
250くらいでてんじゃねーの、これ
中央車線遥か後方にいたポルシェがトラックが車線変更だと思いさらにスピード上げる
前にいたbbに気がついて右にすり抜けようとするも衝突
俺の予想
>>193
そうなんかー
白ナンバーだったよね
俺も不審に思ってたけどそういう事情が >>375
彦田「ポルシェで貧民辻斬りサイコーwww」 >>52
ほら、やっぱり前科者
だからさ
運転免許持ってる=プロなんだから
違法運転は即免許剥奪したらいいんだよ
医者が風邪の患者にわざと抗がん剤飲ませたら免許剥奪だろ
それと同じ >>388
ここ湾岸線だろ
制限速度も80だし高速扱いだろ知ったかすんな >>292
何がケンモメンならだよ
ケンモメンの何を知ってるんだよ >>52
ないのはハンドルを握る資格じゃなくてこの世に生きる資格だろ ポルシェが200km/h以上で突っ込んでくるかもしれない運転
>>130
右に居たか、右から抜こうとしてたのに
トラックが右行ったから
イラっとしてさっさと抜こうとして更に加速してたかもな
定スピードで走ってたなら
ブレーキくらい踏めるやろ
加速してたから、動作も遅れしなかった ただの交通事故で処理されると保険会社が保証するだけ
ポルシェは免許無くなるだけで終わり
殺人罪つけろよ
>>1
>>237
胸糞わりぃわ一言でこのポルシェ野郎はしね >>152
ほんとにドkzばっかりだな
スピード出し杉のポルシェが5000%悪いわ
犯人は黒カビの生えた不衛生な牢獄に200年の刑だ ポルシェ右に弓なりになってるから
急に車線変更したトラック避けようとしたんじゃねえの?
トラックも自分きっかけだと思ってやべーからその後破片無視して止まる気ゼロ
ニュースで「100km以上出してた」って嘘ついてるから
トラックの運転手も正義のためにドラレコ動画出したんだろうな
明らかに250km超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています