【速報】都営大江戸線 緊急地震速報で50分缶詰中 [515426125]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10:30 都営大江戸線
[青山一丁目 → 六本木] 緊急地震速報受信、信号システム復旧作業難航している模様。50分程缶詰
https://www.jorudan.co.jp/unk/live.html 誤報なのに缶詰とは
実際に揺れたらトンネル崩壊しそう
これ利用すれば国滅ぼせるな
都合の悪い奴を消したい
↓
アラート誤報(故意)
↓
交通機関麻痺させる
↓
感染爆破
↓
💀
大江戸線のあの狭さと圧迫感すげえからなあ。混んでたら完全クラスター発生不可避やろ。
大江戸線って一番地下深いから地震には強いみたいなの言われてるよな
安倍と密談した学者が集団免疫主張してるからな、いよいよだな
電車でのクラスターが確認されましたが緊急地震速報の誤報で足止めされていた為であり
通常運行する上ではクラスター発生の危険性は無いと考えております!!👩👴
>>266
ソーシャルディスタンス維持は無理だな
朝やしくっちゃべる奴はおらんだろうが空気感染の恐れもあると考えると50分缶詰は・・・俺ならPCR自費でやるわ >>293
なにそれ安倍が集団免疫の実験してんの? コロナがまた流行してるのに電車通勤する気にはならんわ。
自家用車で通勤したらいいのにな。
俺は都心通勤だけど、駐車場2000円払って車で通勤してるわ
>>238
小池「経路不明だから、当然大江戸線運営してる私も責任はない」 新御徒町で乗り換えしようとしたら入場制限してたわ
面倒くせえけど迂回中
どうあっても感染者増やしたいんだな
それなのにオリンピックしたいというし意味わからん
頭おかしい人にも理解されないレベルでしょ
俺の乗ってた車両は一時間くらい止まってて、椅子は全て埋まってて、立ってる人も1メーターに一人以上いるくらいの感じでした
なんか喉が痛い気がしてきた
テレワークしてれば、外出しなければ、そんなことにならなかったのに
日本ってガワだけ先進国だったな
最近はガワすらボロボロになってるが
>>305
集団免疫獲得する日本モデルやってんのか >>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱 >>266
穴小さければ安く済ませて、中抜きできる >>314
西村総理大臣も言ってたのになテレワーク二しろって
未だに満員電車出勤してる反日社畜とか集団免疫獲得したいんやろw >>328
電車に乗るなという警告のための誤報かよ 国立競技場で止まってるけど皆さんすぐ近くの千駄ヶ谷乗りに行ったから誰も乗ってないよ。もう発車みたいだけど。
>>312
おー脱出おつ
朝から災難だったな
しっかりうがい手洗いしろよ 大江戸線はマジでギュウギュウ詰めだから終わったな
全員コロナやね
短距離だからトイレは着いてからにしようなんて奴も沢山いるぞ都会は
不動産資本を何回転かさす超過密都市に住む奴隷の悲劇
味覚がなくなり肺病持ちになっても「因果関係は証明されない」
>>318
100年前に技術が足りずに何も出来なかったモデルを現代に取る日本さんやね 下のあの板ってすんごい電流とか流れてるのかな?
降りたら黒焦げとか?
こういうときに電車から下ろす判断ができないのが日本企業って感じだよな
コロナ中でも対応変わらずってゴミすぎw
もう電車社会をやめないかい。電車依存しすぎて経済止められん社会とか終わってるだろ
>>336
俺ならむりだわ
多分、扉開けて逃げ出す >>358
コロナ漏らしてるやつの方が多そう
大江戸大感染w >>365
暴いてたやん
満員電車なら窓開けても意味ないって そもそも大江戸とかいうネーミングセンスが終わってる
>>365
富嶽は満員電車問題視してたのに
政府が一切聞き入れないだろ 地震速報だけでこんなんなら本当に地震が来たらどうなるの?
でもお前らって内心嬉しいんだろ?
国の誤報が大惨事を引き起こした
これは格好のネタだろう?
>>365
中野江古田病院でクラスタできた1週間後に、同じ大江戸線沿線の光が丘でクラスタとか
マジでやばいのにどこも報道しないwwww こういう状況でストレス溜まると妙に変な咳払いが何回も出ちゃうよね?
>>358
糞口感染まったなし!なお経路不明の模様 >>361
自分たちが集団免疫獲得しようとしてるから客にも集団免疫獲得させようとしたんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています