【悲報】韓国、慰安婦像に土下座謝罪する安倍晋三の像を造る [746598975]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。
韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。
彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。
造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。
一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。
https://news.v.daum.net/v/20200725213109538 しかし韓国兄さんも丸くなったな
90年代の韓国兄さんなら天皇でつくってたはず
韓国兄さんの余裕か
公園にあるパンダにバネついた遊具をこれで作ってほしい
>>847
さあさあ頑張ってトランプが自慰してる銅像でも作ろうかw
ネトウヨに期待しちゃだめだw
お前が舵を取れwww >>832
国民を食い物にしてる統一教会安倍よりマシじゃね
そうなるのは日本で被害者は国民 韓国人はこれで満足するんだから良いじゃん
日本にダメージは無いだろ?
彼らも貧しくなってイライラしてるんだよ
今時こーゆーの見て怒るネトウヨさんおらんやろw
理想の韓国人やもんw
ネトウヨさん的にはもっとやれが正解w
>>502
さすが安倍さん
こんなに働いて過労死しないか心配だわ 日本人と韓国人はこんなにスケールが違うって一例
日本の大臣(当時)鶴保庸介氏・・・高速道路でスピード違反。人生で2度目。
韓国のチョン・セギュン国務総理(首相)・・・00〜06の6年間でなんと67回もスピード違反wしかも当時は”先進交通文化の定着に向けた国会議員の会”を率いていた
こんな経歴なのに現在は国務総理(首相)にまで登りつめている
という前フリからのコレ
↓
韓国人「大韓民国の国民の26%以上が前科者だという事実・・・」
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-zenka.html
大韓民国の人口の26.1%が前科者だそうだ
この比率に未成年者は当然含まれていないから
1000万人程度の未成年者を除けば前科者比率は30%台に上がるだろう
つまり成人10人中3人以上は前科者だと言う話だ
ここで前科者というのは単純な交通法規違反の反則金などは含まず
少なくとも売春や飲酒運転、不法賭博などの犯罪を犯して実刑または禁錮、執行猶予または罰金刑を宣告されたケースに該当する >>848
リメンバーあいちトリエンナーレ
バカウヨがガソリンまくとか脅迫妨害して逮捕されてたねw 対米従属は正義だろww
国民の圧倒的大多数はそっち側だ
それが嫌なやつは軍事クーデターでも考えろw
>>861
何関係ない話してるの?
アイチって何?
逃げちゃったの? >>2
兄さんワロタよ最高すぎる
慰安婦像の横に
日本一般国民像も建てて下さい これ安倍さんの顔部分大きくできないかな?
と言うか、一応作品ではあるからおさわりとかは禁止なん?
いずれ東京には平壌の金日成像みたいな安倍さんの像が立つからその時に参考になるわ
>>864
都合の悪いことは知らないふりのバカウヨか
ほんと頭悪いなあ >>858
いやそれはネトウヨでは無くてレイシストな
ネトウヨとレイシストの違いは>>747を読め >>845
ネトウヨ憎しの一点で自分の人生の時間を費やして韓国を必死で擁護するおバカちゃんさあ
この像のどこが自浄作用なわけ?
もっとまともな言い訳を考えて
韓国の名誉と国益を守ろうよ
おまえの人生は悪のネトウヨから韓国の名誉と国益を守るために存在するんだからさ 普通にこれぐらいはするだろにゃ?
安倍晋三と日王は偉大なる兄の国韓国の国まで来て謝罪しろやにゃ!!!!
>>845
>>854
ハイパーネトウヨ集団の韓国を擁護する人たちwこつらもネトウヨだろw >>875
お前の熱意は伝わったけど長文読めないから平仮名産業で頼むわ 大量生産して世界中の慰安婦像の前に置くべき
厚顔無恥なジャップどもには外圧でわからせるしかない
徴用工裁判の現金化も近いから急がないと
>>858
ネトウヨはこういうのを首をが長くして待ってるからなw
俺が韓国人ならYOUTUBEでジャップを煽りまくってお前みたいなのを釣るわw >>879
脳みそ小さいから意味わんなくなっちゃってて草 韓国のイカレ左翼ナショナリストは安倍の土下座像を作ったのに、
日本のイカレ反米主義者はなぜトランプやマッカーサーの土下座像を作らないんだ?
怠けてんじゃないよ
皇居前に慰安婦像をつくる勢いでいけ
実に汎用性の高いデザインだよな
さすがモルゲッソヨで笑わせてくれる国だ
ハシ置きにも公園の遊具にもマウスにも転用出来る
これがユニバーサルデザインて奴だな、うむ…
>>870
バカウヨのレイシスト定義ワロタ
反安倍は韓国サイドのレイシストだってバカウヨ糖質透視メガネかよ >>886
モニターの前から動けば誰かがやる精神だから もうあきらめなよ
慰安婦に関してはネトウヨが世界中で暴れたせいで日本の味方なんてマジでいねぇから
台湾で慰安婦ストレッチとかサンフランシスコと姉妹都市解消したヨシムゥラさんとか枚挙にいとまがない
それより皮肉の利いた芸術作品でアレコレ言ってたほうがいいよ
像って一体なんのためにあるんだろうなw
フィクションでもいいのかよ
>>887
慰安婦像の破壊力は凄いよな
日本人が同じもの作れるかと言うと、疑問だ
やはりタカリということに関しては異常な才能を発揮する民族、と考えるしかない 女虐待する動画に課金してる男が1%いる国なのにねw
アベを虐待するとドーパミンでて気持ちいいんかね
韓国って経済一流政治三流と言われてた頃の日本に似てる
民主化されたのも30年前の話だし先進国みたいに成熟してない
若者はそういう遅れた国の文化を真似てるから心配になる
まあ、いずれこれを逆にした、偉大なる最高指導者安倍総理陛下に土下座し許しを乞う韓日国民の像が日本で作られると思うから気にしてないわ。
ネトウヨ喜べみたいなレスしてる>>838ってさ
結局あれなんだよ
嫌韓レイシストがいると
反日レイシストが反日ビジネスを続けるのに都合が良いから、そう言ってるってだけ
◆
反日レイシストが反日球を投げる
↓
嫌韓レイシストがそれをキャッチする
↓
反日レイシスト「どんなボールが帰ってくるかな?さあ投げ返してこい!また次の反日ビジネスに結びつけるぞ」
◆
これなんだよな >>388
任期中に何やらかしても誰も降ろせないのがほぼ決まったようなもんだしまた必ず繰り返す
日本はもうだめだ 土下座のまま動く糞虫風にラジコンで動くようにしてほしい
ほらほら
ネトウヨが韓国をバカにしているぞ
もっと人生の時間を費やして
一生懸命に韓国の名誉と国益を擁護しろよ
今まで人生の貴重な時間を費やして
悪のネトウヨから韓国の名誉と国益を守るために頑張ってきたんだからさ
>>2
ほんと傑作すぎて草
下痢に後ろから蹴りいれてぇわ >>911
ネトウヨや安倍みたいなクソバカを馬鹿にしたらレイシストってバカウヨ狭量すぎね
どんだけ打たれ弱いし、アベマンセーやってんだよバカウヨ もう言ってもムダだな
ひとつ言えるのはこんな反応になるのは5ちゃんの一部の板でだけ
嫌儲は中韓の工作員だらけだわ
他のサイトとは反応が明らかに違う
チョンモメンはやっぱこの銅像見て射精してるわけ?
凄いなその才能ww
>>920
> 嫌儲は中韓の工作員だらけだわ
お前は何もんだよ >>909
なんやかんや言って日本の写真だから韓国人がこの像は作らないだろ
この写真知ってるか怪しいし
まあ、アメリカで作る奴は現れそうだが >>918
知性のカケラも無いおまえからそんな事言われてもね
まあおまえはレイシストとして生きたらいいよ
俺はおまえみたいなレイシストとは仇をなす者ってことで良い 一発ヤラせて像になったwwwさすが安倍ぴょんやでwww
>>895
原爆ドームとかと変わんないよ
韓国に対しては無力なだけ
だって歴史的に何もされてないんだもん 会見から逃げて雲隠れしてると思ったら
土下座しに行ってたんだなw
>>926
バカウヨ嫌韓レイシストからクズ下痢批判したらレイシスト扱いされるのかよ
おもろいな >>492
?
あれは金儲けのためにやっているのであって
韓国国内で永遠に終わらないのだから
日本が謝るとかはなんの関係もない >>921
日本国民の7割は安倍にやめて欲しいもん 笑
もうこういうレガシー残すしかないでしょ 笑 >>921
と言うかこの像って安倍さんを客が踏みつけて写真撮るのOKな気がするな。
朴元淳が殺されてからあからさまだな。
次は自分だって思い当たりがある奴が
忠誠心示すために必死なんだろう。 天皇像じゃないところに兄さんの配慮を感じるな
ありがとう兄さん
まともに謝れない安倍ちゃんがしっかり礼儀正しく謝ってる輝かしいお姿の金の像だな
これ以上なく誠実で立派なお姿の安倍ちゃんの像は日本ではお見えにならない素晴らしいものだ
安倍さんが慰安婦問題解決したら支持率回復するよ 笑
冷静に考えると
これ安倍を侮辱する以外の効果ないよね…
これもっと近づけたら安倍がクンニしてる像にできそうだな
>>926
お前の知性ってこれ?
> 661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 11ca-8Xcr)[] 投稿日:2020/07/26(日) 00:45:30.40 ID:4NZHoM0g0FOX [2/15]
> >>477
> 本当・・・K-POPファン(下ぇ脳バカ)ってオメデタイマヌケ集団だよな
こりゃひでぇ >>930
まあ原爆ドームは正直俺もどうかと思ってるよ
俺がアメリカ人なら「はあ?」みたいに思うと思う
ただ原爆ドームは歴史異物でもあるからな
この土下座像とはイコールにはできない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。