【悲報】韓国、慰安婦像に土下座謝罪する安倍晋三の像を造る [746598975]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。
韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。
彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。
造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。
一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。
https://news.v.daum.net/v/20200725213109538
ええんか… 大統領が方向転換しようとしても
暴走している下っ端は止まらない
日韓関係の行方は明るいな
とがってる頃の韓国なら板長土下座させとったわ
安倍なんか本物を電柱に吊るしたって別に構わんぞ
えー公的には不可逆的に解決して、謝罪や賠償もしたやつにそこまでやる?
土人国家すぎねえか?
慰安婦像の前には必ずこの安倍ちゃん像を置く風潮になって
安倍ちゃん像利権が生まれそう
晋さん… 安倍が総理辞めて起訴有罪なったらいくらでもやっていい
慰安婦は人権問題だということになってるけど
それは建前でただの歪んだナショナリズムのというのがよく分かる
それはともかく、この土下座金ぴか下痢はすげー面白いから
日本にも一体欲しいからくれないかな
>>18
ドイツは植民地支配は一切謝罪してないし、戦時性暴力については過去に言及したことはないよ? 嫌儲で安倍土下座像を日本全国に設置する費用を集めよう。
表現の自由はあるけど
オレ理論だと同じことやられた場合にそれを問題にしないという行動をとらないとならないんだが
できますかね?
安倍ちゃんの土下座で済むとか安上がり過ぎて申し訳ない
もういいから日本に構うなよ
永遠に和解することはないから
お互い別の道を歩もうぜ!
富ヶ谷のあそこから見えるように代々木公園に飾りたい
日本中の公園にこの晋像を配置したい ワロタ
やっぱ兄弟やわ
安倍はフリー素材でやるから何でも作ってくれ
やれええええええええええええええ!!!
大安倍えええええええええええええ!!!
これはちょっと韓国人の品性疑うわ
ジョークとしても下の下でしょ
もっと憎しみあいたいんやろなあ
しかしこれはあまりにもバカすぎてウケる
キチガイすぎてさすがにワロタわw
チョンモメンやばすぎやろwww
>>53
でも謝罪が足りない不十分と永遠にいうんだぜ ネトウヨ「スカートの中のぞこうとしてるだけだぞ!」
このセンス、技能実習生像も作ってもベトナム、中国、カンボジア辺りに寄贈してほしい
安倍の頭でよければどんどん下げるぞ
おかわりもいいぞ
北朝鮮とかトランプが土下座してる像があったりすんのかね?
よし、謝罪完了
むしろアベの本体を搬送してやらせろよ
これ面白いじゃん
自殺した財務官僚の墓の前に置こうぜ
そんなお人形遊びで気が済むなら好きにしたらええんちゃう
>>108
安倍とこの像の交換でいいな
安倍の代わりとか像でも出来るし いつもは馬鹿なことしてるくせに
これはセンスいいな
>>111
土下座しなければならない対象が多すぎる
土下座する安倍ちょん像の量産が望まれる 慰安婦像にセクハラした市長は自殺に追い込まれてるんだぞ
安倍も危ない
https://i.imgur.com/UMo6a0z.jpg 靖国神社には万単位で朝鮮人が祀られてる
靖国神社は反日神社
オプションで少女像をトランプやプーチンの像にもできる
こんな幼稚で下等で野蛮な民族にこれ以上かまうな
今は国内のコロナと米中の動向に集中するべきだ
(※それをさせないためにこういうことをして挑発している)
そのままできるだけ形を保って公衆便所の大便器に改装してみてはどうか
>>74
朝鮮人が好きなのは単なる土下座じゃなくて三跪九叩頭の礼 まぁ安倍ならいいぞwww
ビザの方の厳格化は変更なしね
あの朝鮮人はどうなりと好きに扱っていいから
いい加減在留国民交換して断交しようよ。
お人形遊びが好きなあたり
やっぱチョンモメンと同類だなと思っちゃうよね
上半身や頭動くようにして、三跪九叩頭の礼をするようにして欲しいなw
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴンッ!って良い音が出るようにして欲しいw
馬鹿すぎて草生える
向こうの奴らこれが普通の発想なの?w
いや、東条英機とか天皇ならわかるけど、なんで安倍なんだよ (´・ω・`)
安倍ってそんな有名なのか韓国で
パヨククソワロタwwww
何でもかんでも安倍さんのせいにして憂さ晴らしw
くだらねえ人生だなwおいパヨw
>>158
確かにこのフィギュアなら絶対に購入する >>174
安倍ならいいだろ どんどんやらせろww 韓国ドラマ見てるととにかくやたらと土下座してる
あと財閥の金持ちどもやその関係者が主役の話がやたら多い
国民に謝罪しない安倍が土下座なんてする訳ないやろw
安倍ちゃん中国のレストランでも「旦那様!どうぞ!」みたいな看板に使われてたよな
慰安婦像と同じ赤銅色で揃えるよりは、安倍晋像はグレードの低そうな青銅色にした方がよかったと思う
半島で安倍ぴょんは英雄扱いなのか、さすがチョンモメンの母国
つまりもう実質安倍が土下座したから許してくれるんだよなwwww
こればかりは韓国人も多くは幼稚過ぎると思ってるんちゃうの
北も韓国も
日本と安倍政権の区別ははっきりついてるんだよね
>>191
韓国では半沢直樹みたいなのは絶対に受けないんだろうな これのキーホルダーとか作ったら面白グッズとして売れそう
日本も金正恩の靴を舐めるムンジェインの像作ろうぜ
ついでにトランプのケツの穴を舐める安倍ちょんの像も作っとこう
さらわれる娘を取り返そうと
立ち上がった家族・友人・恋人の数ゼロなのがすげーわ
まったくチョンモメンの母国だけあるわ
さすがアベガーの国だよ
もうこれのフィギュアのガチャ作って売り上げを賠償金にしたらいいじゃん
ケンモメンが安倍叩くのはいいけどよそ者にやられるとイラッとする
首相動静(7月25日)
2020年07月25日17時05分
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後も来客なく、私邸で過ごす。
※ここから更新が無い
これがありなら朝鮮総連の前に文在寅が土下座している像を建てよう
>>22
安倍ちゃん謝罪だけでなく、65年条約ですべて解決済みという日本政府の従来見解の例外として、予算から10億円を元慰安婦への償い財団に拠出したのにな >>221
血族主義丸出しの財閥のジジイを倒すとか
財閥の血じゃない奴が親族として後継者に成り済ますとか
財閥の力による犯罪の揉み消しと戦うとか
そんな話は多いね 慰安婦像だけ撤去したらシュールな画になりそうだ
既にシュールか
>>204
幼稚な人間がそんなことに気が付くわけない たかが銅像にピリピリするなよ
放置しとけば良いのに
この造形作家って安倍の形をかなり研究したんだろうなあ
笑える
>>74
土下座ってより、最敬礼のお辞儀みたいなので日本人から見たら土下座スタイルにしか見えない「クンジョル」ってのがある
別に謝罪じゃなくても、結婚式で親御さんにとか、アイドルがイベントでファンにとか、最高の敬意を示す意味でやったりする 頭踏みつけてやりたいからマジで日本にも作ってくれ
置く所が有りすぎる
給付金から寄付するから作ってくれ
>>262
安倍の浅はかさをよく表現しているんだよなあ あいつらこれで日本人が怒ると思ってるのかね
もっとやってほしいんだが
なんで安倍なの?
さすがに天皇だとやばいと思ったのかな
遠慮することないのにw
反日乙
これ天地反転したら天井に貼りつく忍者になるから
あーあ 詰めが甘い 甘すぎるわ お手てグーだって誰か言ってやれよ
宇都宮の慰安婦像はダメだが、これは国会前においてええぞ
政府が失敗した時にこれが床から出てくるようになれば許せそう
>>290
日本人も韓国人も笑顔じゃないか
これもう友好の架け橋だろ 韓国人は北朝鮮に媚びなきゃ出世しないからな
ここぞとばかりに頑張ってる
うんこみたいだなw
さすがうんこの擬人化アベシン像
平和の像という面目を自ら捨ててヘイト表現なの認めてるようなもんだな
普通のスーツなのは韓国の優しさかね
ケンモメンデザインなら半ズボンに左右逆のハイソックスにするだろ
元首相wのポッポをくれてやるからずっと土下座させとけ
慰安婦に土下座した後も彼は日本国民を苦しめているという
>>314
面白いwwwwww
しかしよく胸糞がわるくならんなw 安倍を叩くことで日本人も韓国人も中国人も笑顔になれるなんてもう半分平和のシンボルだろ
国会前に置いといて 全国民に向けて土下座しないとね
まあ好きにしたらいいけどキチガイ国家て自分で言うようなもんだぞ
>>40
なんで傲慢な方に足並み揃えようとするんだカス 安倍が謝ってそれで済むならどうでもいいやw
安倍だろ?謝ってるのは
だったらそれでいいよ
日本人向けにも同じ銅像作ってくれよww
>>330
慰安婦像が組体操のピラミッドを作って
その頂上で慰安婦像をハメ倒すヒロヒトの彫刻な。 >>322
日本人もナショナリズムに傾倒してるし多少はね? 森友とかにも置きたいから少なくとも10個は生産してほしい
>>343
韓国人は安倍が土下座して許すのかもしれないけど
日本人は安倍が土下座したくらいじゃ許さないでしょ >>326
調子に乗るな植民地のゴミが
生かしてやってるだけありがたいと思え
お前らツリ目の糞喰いグックは安倍の土下座が分相応 >>312>>324
つまり安倍が新天皇なんだな
像を作ったのは統一教会か? 顔の部分がどうなってんのか見えないけど
ちゃんと小さいマスクしてんのかなw
>>360
それやるとまた執拗に痛めつけられるから安倍でやってるんだと思う なんでヒロヒトじゃねーんだよ
日和ってんじゃねーよ
>>366
安倍だったら貶されて然るべき存在だしな 慰安婦はともかく、安倍土下座像は国内でも需要ありそうだなw
ワロタ
国会議事堂前に建てろ この銅像は汎用性高すぎだろ
トランプ相手でもいいし、日本国民相手でもいいもんな
安倍ちゃんにしてはちょっとモデルが若すぎないか?
頭の形も違うし顔も細いし鼻も高い、美化しすぎだろ作り直せ
>>358
逮捕まで追い詰めるべき
繰り返させないために 韓国人て本当ゴミだね
有りもしない場面を捏造してそれで満足なのかな
糞コラ素材としてのポテンシャル 良くも悪くもこういう事勝手にやるから信頼失うんだよなあ
慰安婦像の前にお金置くと
股が開いて、エイリアンの口みたいなのが出てきてお金を取って引っ込んで
股が閉まるようなギミック付けたら面白いよね
誰かやってくれないかな
最近安倍見かけねーと思ってたら銅像にされてたのかー
これじゃ安倍が日本の象徴みたいじゃねーかふざけんな!
なんで朝鮮人は嫌いなはずの日本に絡み続けるんだろう
腰かけられるようになってるのか
安倍土下座椅子にして商品化すれば売れるんじゃね?
韓国バスでは身体障害者より優先されて座ってる売春像おるらしいな
>>1-2
実際、パク・クネが、
安倍に慰安婦の謝罪100回でもするって言ってたって暴露してたじゃん 天皇でやる勇気はない韓国人
さすがにそれはライン超えてると理解してるのかしてないのか
ネトウヨの心臓を全て捧げて許しを乞うたらワンチャンあるレベル
銅像を作る意味は分からないが慰安婦は確実にいただろうな
今の日本人の民度を見てるだけでそう思える
統一教会は日本人妻に土下座させてなかった?
ネトウヨは何故アレには触れないの
ハァ?お前日本馬鹿にしてんの?
頭が高えだろ日本の土下座は額を地面にブチ込むんだよ覚えとけ兄貴
立場危うくなったら安倍で遊ぶの辞めろ
つかこれ半分安倍への助け舟だろ弟思いめ
>>422
マジレスすると朝鮮戦争にも戦後の米軍基地村にも大量にいたけど
韓国メディアでは日帝時代の慰安婦しか取り上げられないよ 韓国がヘイトを集める→安倍の支持率が上がる→日本が終わる
天ちゃんにすればいいのに
流石にビビったのかな?w
安倍には何しても何言ってもいいみたいな風潮が隣国にまで行ってて笑える
草
安倍みたいな銅像作って褒めてもらいたいような浅ましい人間には効くだろうな
まさか自分が土下座している銅像作られるとは思わんだろう
>>14
この像が欲しいんだが
どこかに売ってないのかな? 何か中国に対するアメリカ同様うんざりだなこういうの
いい加減にしてくれんかな韓国は
これが半世紀過ぎた頃には時の首相が土下座したときの光景を表したものとか捏造されるわけだな。
>>444
ここでネトウヨがワガママ言わなかったらいま頃終結してたのになあ ネトウヨイライラしすぎでしょ…
安倍ちゃんを韓国人に取られて悔しいの?
売春婦に土下座するあべ(笑)普通に面白いわ、センスあるね!
こういうネトウヨが嫌がることを的確に選択していくセンス本当に凄い
俺の頭の中からかはこういう発想は出ねえわ
慰安婦像の靴に迎え舌する安倍とかやればいいのに
それくらいのセンスは欲しい
こーゆーのは大歓迎
どんどんやって恥を晒して欲しい
>>454
終結するわけないだろ
挺対協と正義連が問題終結させる気がない団体だって暴露されてる オプションで日本の有名人が有ればウケる
天皇はもちろん芸能人とかスポーツ選手などあると売れそう
こういうのって少女像作った人芸術家も迷惑してんじゃないの?
今年の3月11日14時46分
東日本大震災が起きたピッタリ同じ時間に「FIESTA(祝祭)」と公式ツイート
https://i.imgur.com/cH7XlBd.jpg >>358
フセイン並みの処刑が必要
斬首は絶対だ 38度線で北に向かったバージョンも頼むよ
ジョンウンげらげら笑ってミサイル撃ってきそうw
>>444
これってマジなん?
だとすれば鳩山って偉いんだな・・・大したもんだ
安倍なんてガチで命乞いをする羽目にならないと土下座なんて絶対にしないだろ 日本人が敬愛する安倍さんを侮辱するとか
もう戦争だぞ
ネトウヨイライラwww 日付変わったらワッチョイが全部FAXになってるんだが
>>473
日本サイドが似たようなことやろうと思っても材料が無いんだよな
やっぱり加害者だから表現しようがない 韓国だけに謝れば済む罪じゃないからな
日本にも謝れ
安倍の土下座像は色々なものに向けられるから量産して売ってほしい
>>470
でも突っぱねる事は出来たわけだ
ネトウヨが騒いだせいで有耶無耶にされたけど >>475
少女像作った人は寄付金横領してた正義連の理事になってて
作った銅像140体の売り上げの公表を拒否してるよ 像じゃなくて本物を拉致して剥製にしてつくっていいぞ
これはガンガン作れ、程度の低さがやがて世界に知れていく
お!時事通信更新来た!
首相動静(7月25日)
2020年07月25日22時05分
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後も来客なく、私邸で過ごす。
午後10時現在、私邸。来客なし。
少女像にひざまずく安倍
ネトウヨのイライラが止まらないw
許されて、一緒にお茶飲んでるバージョンとかいろいろ作れよ
>>1
慰安婦は嘘だって被害者気取りしてた連中が暴露してたやん 安倍の土下座像を設置したい場所
・福島原発関連
・国内の不景気箇所関連
・コロナ関連
ああ、だめだ、日本全土に置き場所がある
>>3
ネトウヨは反安倍になってるからええんやない? ついでに10億分に模した札束を置いてそれを横領する団体の象も欲しかったな
クソワロタwwwwwwwww
ネトウヨwwwwwwwww
>>502
別荘行ってゴルフしてGoToをアピールする予定だったんだろうなこのゴミ
わざわざ4連休に前倒ししたのはそういう私的な理由だろう 朝鮮人は日本人の喜ばせ方を知ってるな
最高じゃん!
韓国って慰安婦連呼してるから先進国のイメージ無いんだよな
>>512
しかしこうも発狂してる輩が跋扈してるのを見ると最近の嫌儲は脱ウヨできてない連中が増えてきたんだなと実感する >>497
逆に日本の程度の低さが露呈して
「土下座して謝ったと思ってたけど何もしてないのか!?」と驚かれそう
ただでさえ外国人を奴隷のように扱ってイメージ悪くなってるのに >>502
何にもしてないし…戦後最大の国難なのに 子供みたいなことするなよ、兄さん。
本物を土下座させろよ!
セクハラ罪という罪が無いように、安倍侮辱罪という罪は無いからな
>>477
糖質かよw 他国の災害の日時なんかいちいち覚えてないわ 政治家の人形はに日本でもアメリカでも売ってるけど
こういう土下座像は勝手に作って売ると犯罪になるのかな
統一教会の二世信者が大挙渡韓して慰安婦像に謝罪したらしい
祖父の代から勝共統一教会シンパの安倍が同じことをしても何の不思議もない
https://hbol.jp/211310?display=b
https://i.imgur.com/mWeRga3.jpg これ誰か総理のツイッターに書き込んでこいよw
関係者には確実に伝わるだろw
公園とかトイレとか公共施設の色々なところに安倍の土下座像を設置してほしい
そろそろ韓国の団体で賠償金を横領してる事を追及しなよ
そっちが解決しなきゃ要求もクソもない
【ネトウヨに一矢報いたかった】靖国神社トイレに「武漢皆殺し」落書き疑いシステムエンジニアの男(33)逮捕 ネット右翼装い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591189201
wwwwww この像は日本人に需要あるだろ
ベンチとしていたる所に設置して欲しい
安倍ちゃんは喜ぶだろ
自分の銅像とかもう夢だからな
>>560
頭の部分で靴の裏の汚れ落としにもよさそう >>164
今この場にいないすべての性的暴行被害者の席やぞ これ3Dプリンタのデータにして公開して欲しいよな
日韓友好だろ
作者にメールしてw
お願いですしゃぶってください
10億円出します
オマケに精子も
>>207
敵国の無能を昇進させる戦略があったな… 韓国はネトウヨこじらせ国家だな。日本のザイトクですらこんなに狂ってない
文鎮とかはし置き用の小さいの売れよ
すんげー売れるぞw
安倍がキチガイ無能な事と韓国人もキチガイな事は別の問題だからなあ
ケンモメンもお人形遊びでネトウヨに常勝気取りしてるからな
安倍ちゃんならええかと思ってもいらつくわ
猿轡させた辱めの方がまだまし
別にいいけど金返してくれよ
それと今後日本と関わらないでくれ
安倍はフリー素材
ケンモ思想は確実に伝播していってるな
韓国のこういうぶっちぎってる所は好きだよ
墓暴きするとか、本当面白い
ネトウヨは自分達の大好きな安倍ちゃんの
これ見てどんな気持ちになったの?
鳩山くん次は金粉塗ってこいだってよ
早く行ってこいよ
韓国のこういうぶっちぎって、さらにぶっちぎるみたいな
考え得る限りの限界に挑戦する所嫌いじゃないよ
>>610
韓国はネトウヨ怒らせる事に特化研究してるからな
きっと反日研究所があるんだよ 安倍さんを甘く見ないでもらいたい
彼はお金いっぱいくれたら土下座でもなんでもする
地検の捜査から逃してくれたら靴だって舐めるよ
>>611
たぶん上皇にバージョンアップして出てくるぞ >>290
コメントしてんのあっちの負け組じゃん... 緊急事態宣言2回目はもう金ないから国民に一人ずつこの像送ってたら?
家の中色々捗るだろ
>>124
立体スキャンしてもらって3Dプリンターで量産や ネトウヨの正しさがまた証明されてしまったな
◆
@【ネトウヨ】 = 韓国の異常性に気づいた人達。正しく嫌韓を行なう正常な反応をする人達。
A【安倍ガー】【ネトウヨガー】【ランサーズガー】 = 「安倍が〜」「ネトウヨが〜」「ランサーズが〜」が口癖。韓国にとって邪魔な存在であるネトウヨや安倍総理を排除したいレイシストorレイシストに洗脳された無知な輩
B【レイシスト】 = 日韓両国に存在。日本ではネトウヨの中に紛れこんでる事が多い(嫌韓レイシスト)。韓国では国家的規模で存在(反日レイシスト)
◆
Aの悪辣な手口は、@とBを同じものとして扱い@を貶めているところ
正義連の腐敗ごまかすためかw
でも面白いから許すw
まあ韓国人の正義連叩きはやまないだろうがw
なんなら本物送り付けて二度と日本に戻れなくしてもらいたいわ
>>630
そんな事もう10年以上前に知ってるよ
ケンモメンもそんな事みんな知ってるからネトウヨ辞めてる 韓国兄さんの正義連への怒りはもはや安倍をスケープゴートにしたぐらいじゃおさまらんだろうけどまあ頑張れw
甘いまだまだ甘いよ韓国兄さん
この程度では安倍に屈辱を与えられない
>>4
同じ格好で安倍が土下座するまで無理やろなw
被害者が銅像作るの俺は許したからもういいだろ
とか
流石いじめ大好きジャップ民度やでw >>636
限界突破に挑戦してるな
ギロチンもありだなwww
こういう反日の研究開発とかやってる人達がいるのかな? >>640
こんなこと言っておいて10万円もらってるからね 韓日カーリング大会やろうぜ
韓国は慰安婦像で、倭猿は安倍土下座像でカーリング
安倍の土下座像って日本にこそ必要だろ
全国に造るべきだわ
まだまだ限界を突破しろ
こういう限界突破感は嫌いじゃないよ
韓国兄さん見習って我々も倭猿とそれに土下座する安倍の像作らないとな
この像は日本にこそ必要だろ
国を滅ぼした国賊として未来永劫晒しとかないと
安倍と菅のコメントが聞きたいな
ついでに小林よしのりと高津と百田と
唐突な質の鈍器ってあるんだなって
吉村府知事もこれにはニッコリ
顔に落書きとかしてないしどっかの国のと違って芸術的ではある
>>477
本当・・・K-POPファン(下ぇ脳バカ)ってオメデタイマヌケ集団だよな これぞ日韓友好の懸け橋
日本も47都道府県すべてに設置しよう
>>663
マーライオンみたいだなww
アベライオン 頭がきゅーっとしとるネトウヨかわいそうだし日の丸に土下座する安倍の像で妥協してやってもいいぞ
日の丸飾ったらネトウヨの心も安らぐだろう
まず安倍は慰安婦に謝罪の手紙をだしてるんだけどな。政府として10億もだしてる。歴代でここまでやった首相はいないだろう。韓国人って本当にキチガイ
>>664
僕は小泉政権の頃までネトウヨだったからな
初期ネトウヨって俺みたいな人だぞ
初期のネトウヨ=ケンモメン
今のネトウヨとはちょっと違う 韓国人はどういうリアクションなんだ
やっぱり恥ずかしいまねすんなって思ってるんか?
ゴキブリ民族「ふぅ〜〜〜気持ちいいニダ〜〜〜(ホルホル」
名古屋の超ブラック企業
名古屋柳橋中央市場内鮮魚店「中水」
代表取締役中西功一
発狂して従業員を暴行!
傷害罪で逮捕!!
エイチティーティーピーエスコロンスラッシュスラッシュ12.gigafile.nu/0904-lfcf43348e67dd0b55539e41a15d0850c
>>677
多分だが「こんなんで正義連の腐敗うやむやにさせんぞ」って怒ってるのが多いんじゃないかな こんなんで気分を晴らすことができる低脳ミンジョクで羨ましいよ
安倍マスクじゃなくこれ作って配ればよかったのにな
安倍土下座キーホルダーとか
>>684
韓国の反日キャンペーンの楽しみ方が分かってない
これだから限界突破に挑戦しない人間はダメなんだ 何の意味があるのかわからんくて困惑するな
偶像崇拝しすぎじゃね?
これはコロナ対策を放置して大村リコールにそっちのけの名古屋市長もにっこり
造ったのは白人なんだよな
韓国人と日本人の猿同士で戦わせることで自分たちに攻撃がいかないようにしてる
こういうのってさ
毎日毎日朝から晩まで
反日の研究開発や新次元、新機軸の反日アイデアや技術を研究開発して
反日を磨きあげてる人達がいるんだろうなwww
やったね!
安倍ちゃんにまたひとつ功績ができたね!
アメリカも大衆洗脳実験でMKウルトラ計画とかあったからな
韓国もどっかでMKウルトラ反日計画とか研究開発してるのかな?
>>703
もはや韓国兄さんからすりゃ安倍なんてどうでもいいだろうな
日本人にこそ需要がある >>444
元首相がこれやっても結局許されてないんだよなぁ
もう慰安婦問題に関してはいくら金やっても土下座しても一生言い続ける民族なんだよ >>2
草wwwww
ネトウヨどうすんの?wwww 土下座したことだしもう許してもらっても良さそうだな
安倍ちゃんだから面白いだけで常識的に考えて他国の元首を土下座させるような事って外交問題だよな
そう考えると安倍ちゃんは真性のネタキャラというわけか
安倍本人とこの像交換したい
どうせお飾りなんだし国会はこの像に出席させていいだろ
それで音声読み上げソフトに原稿喋らせりゃいい
なんなら下痢漏らし本人送って慰安婦像前で土下座で固定させとけよ
そのまま餓死させろ
下痢は速やかに死ね
安倍だから本当にどうでもいいけど(天皇だったらちょっと不快)韓国人ってそこまで日本に対する劣等感ヒドいの?
もはや若干憐れやな
とある半島の韓国人は嘘糞にまみれてるからねぇ 関わったら負け
これさ各国首脳バージョン作ったらバカ売れすると思う
>>728
というか正義連が腐敗で韓国人から総スカンくらっててその矛先変えたがっとるんでしょ
無駄だろうけどね これ日本人向けの観光名所になりそう
この安倍の表情どうなってるか見てみたいw
>>723
確かに他の歴代総理大臣で考えるとちょっと屈辱感あるかもしれん
ただ安倍ちゃんだとまったく感じない不思議 これで満足するなら最強じゃん
自分達で謝罪像も作り続ければ世界平和なるでこれ
>>694
おまえこそ分かってないな。おまえが@だった事は無い、断言できる。おまえはAorB。
ネトウヨは楽しんだりしない。
◆
@【ネトウヨ】 = 韓国の異常性に気づいた人達。正しく嫌韓を行なう正常な反応をする人達。
A【安倍ガー】【ネトウヨガー】【ランサーズガー】 = 「安倍が〜」「ネトウヨが〜」「ランサーズが〜」が口癖。韓国にとって邪魔な存在であるネトウヨや安倍総理を排除したいレイシストorレイシストに洗脳された無知な輩
B【レイシスト】 = 日韓両国に存在。日本ではネトウヨの中に紛れこんでる事が多い嫌韓レイシスト。悪感情に飲み込まれて人間としての最低限の礼節すら無くした人達。
韓国では国家的規模で存在する反日レイシスト。被害者コスプレ歴史教育を受けて育った人達。
レイシストの特徴は、互いに嘲り合う。相手国の不幸を祝ったり、相手国の成功や幸福を疎んじたりする。
◆
Aの悪辣な手口は、@とBを同じものとして扱い@を貶めているところ >>342
日本が世界でも最も戦後処理の中で真摯に謝罪と賠償を行ってきたこと
世界で唯一植民地支配に対しても謝罪と実質賠償を行ったこと
これらが理解できたようでなにより
分かったら今後は半端知識でドイツを見習えとか寝言はこかないようにしよう 精神のゲスさがでてると思うが、
制作者だけでなくこの銅像を支持してしまう韓国民も多いんだろうねえ
>>2
安倍の像だけくれねえかな?全国民に見えるように引きずって回るわ 韓国人記者「こんなの作って日本の人怒りませんか?」
像の作者「3Dプリンタのデータくれってうるさいです」
日本国民に土下座する安倍像も作って日本に送ってくれたら許す😷
安倍は天皇と一緒にさっさと韓国行って謝ってこいよ
それで済むなら安いもんだろ
すっかり洗脳されて一緒に安倍叩きするマヌケども
K-POPファンと同じだな
バカどもはスグ洗脳される
恨の文化って面白いな
こないだの慰安婦問題で役所の韓国人たちが、
日本製の文具とかを職場から追放する!とか言って
ダンボールいっぱいにボールペンとかいれてホルホルしてたけど
やってることが戦時中の日本とまったく一緒なんだよな…
この像だってルーズベルトがのらくろに殴られて泣いてるポスターの進化系みたいなもん
こんな像で除幕式やっちゃうとか近くて遠い国って感じだ
>>53
謝ったことにしてじゃなくて、日本は何度も謝罪してるぞ
直近の15年慰安婦合意でも、
安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。
となっとる
韓国人と日本のシンパだけがアーアーミエナイキコエナイして、日本は一度も謝罪してないと延々デマを繰り返しとるだけ 悪いことしたらまず謝る
何度でも謝る
これ当たり前あるね
>>771
じゃあまず日本人に土下座しないと
一家に一台安倍土下座像 下痢漏らしの額に『遺憾の意』って書いて韓国にむけて射出したい
失敗して日本海に頭から落ちて死ね
下痢は速やかに死ね
>>766
マジかよ下痢漏らし死ね
下痢は速やかに死ね 人形の次はアニメ作ってほしいわ
アベノゲリオンに期待
こうやって精神勝利しないと自我が保てないのか
惨めだなぁ
哀れだなぁ
精神勝利出来る以外あらゆる方面でマイナスだろ
ケツを叩くと
「だから、すみませんって言ってるじゃないか!」
という音声を出してほしいw
そんなことで満足して国交断絶してくれるなら、ぜひ現物を連れて石像に仕立て上げてくれ
センスなさすぎて世界ドン引きだろ、これ。
彫刻を舐めてる。
韓国と断交とかしたら日本は色々困る
無知なネトウヨはまるでわかってない
日本が悪いから謝ればいい
ようやく解決したな、もう二度とごちゃごちゃ言うなよ
>>794
世界が東アジアの猿同士の揉め事に興味あるわけねえだろ >>799
下痢漏らし「わかりましたまた金払います(笑)」
御冥福をお祈りします(笑) 像じゃなくて本人をプレゼントしよう
昆虫採集みたいに固めて置いておけばいいよ
>>809
ドラム缶に叩き込んでコンクリ流し込むでいいよね
下痢は速やかに死ね バカウヨは安倍のなんなんだよ
こんなクズ下痢が土下座銅像化しようがバカウヨには関係なくない?
なんで笑わないんだろう
安倍政権になってから、中国や韓国から馬鹿にされまくりだな
日本のネトウヨもここまで突き抜けてれば面白いのにな
>>2
完全にこれからヤる感じだな
そう考えると礼節があって良いね これ以上の精神勝利があるだろうか
パヨクはトランプが原爆ドームに向かってオナニーしてる銅像でも作ったらどうだ
嫌儲のアホどもが
ネトウヨ憎しの一点で韓国をアクロバティック擁護していて笑う
>>1
「徴用工」の写真(実際は北海道で働いてた日本人の写真)の件でもそうだけど、
韓国って「事実」よりも自分の「希望」を優先させるお国柄だからなあ
自分の脳内にある希望が唯一絶対の真理で、それと事実とが合致しないと
事実の方を否定するというものすごいメンタリティ >>816
日本のパヨクこそ頑張れよ
何を他人に期待してるんだよ
頑張れ >>818
バカウヨって原爆落とされたのまでパヨクに抗議させんのか
ほんと情けないやっちゃなこの駄犬 韓国はハイパーネトウヨ集団化しつつあるな。ここまで露骨に日本人を差別して誰もおかしいと言い出さないとか狂ってる。もうすぐナチス化して日本人をガス室に送り出しそう
安倍も韓国に嫌がらせやってんだし同レベルだよな
だから同じレベルに落ちるなって言われてるだろ
ネトウヨも頭ネトウヨの安倍もバカだから下劣な勝負に下劣な勝負に落ちていく
チョンチョン喚いてる日本のネトウヨよろしく、こういうのでジャップを煽るのは気持ちいいんだろうなあ
俺が韓国人でもジャップを煽るわ
日本じゃ犯罪者並の扱いの安倍でも兄さんの国で役に立ててよかった
>>2
こんな絵になる姿勢とれるわけねえだろ捏造すんなや
兄さんたちはジャップを過大評価しすぎ >>822
バカウヨおこなの?
何に対しての擁護なの? >>828
そんなもん抗議するか?
チョンじゃあるまいし
力で負けたのを受け入れられないやつは脳障害者ww 高学歴で落ちぶれた人間なんて他人に迷惑かけない範囲で好きなように生きりゃいいし、それで本人が満足してるならそれが正解だろというごく当たり前の答えに行き着く。
こういうのを見るとやっぱりはすみとしこの落書きは芸術性が皆無だな
>>822
ネトウヨなんざどうでもええ
安倍の土下座像に需要があるんだ >>832
でも日本と違って自浄作用が働くから
こっちはいつまでも権力に平伏して底辺の自分以下を探して罵倒するアホしかいないじゃん >>838
負け犬根性丸出しのアメポチジャップかよ
ほんと情けねえなアホウヨ パヨクはマッカーサーが昭和天皇に土下座してる銅像でも作ったらどうだ
対米従属けしからん、日米安保破棄すべしとおもってるんだろう?
頑張れよww
本来なら笑うべき事案なんだが
ネトウヨが気になってこの像を素直に笑えない嫌儲みたいなバカどもw
ほんとこのバカどもって
常にネトウヨがどう動くかで自分の行動が左右されるんだよな
なんなのこのゴミどもは
他国の元首が土下座する像を勝手に建てちまうって、もう完全に狂気の沙汰だよなw
北のオバサンのコラ画像とやってることが一緒
まともな国じゃない
しかし韓国兄さんも丸くなったな
90年代の韓国兄さんなら天皇でつくってたはず
韓国兄さんの余裕か
公園にあるパンダにバネついた遊具をこれで作ってほしい
>>847
さあさあ頑張ってトランプが自慰してる銅像でも作ろうかw
ネトウヨに期待しちゃだめだw
お前が舵を取れwww >>832
国民を食い物にしてる統一教会安倍よりマシじゃね
そうなるのは日本で被害者は国民 韓国人はこれで満足するんだから良いじゃん
日本にダメージは無いだろ?
彼らも貧しくなってイライラしてるんだよ
今時こーゆーの見て怒るネトウヨさんおらんやろw
理想の韓国人やもんw
ネトウヨさん的にはもっとやれが正解w
>>502
さすが安倍さん
こんなに働いて過労死しないか心配だわ 日本人と韓国人はこんなにスケールが違うって一例
日本の大臣(当時)鶴保庸介氏・・・高速道路でスピード違反。人生で2度目。
韓国のチョン・セギュン国務総理(首相)・・・00〜06の6年間でなんと67回もスピード違反wしかも当時は”先進交通文化の定着に向けた国会議員の会”を率いていた
こんな経歴なのに現在は国務総理(首相)にまで登りつめている
という前フリからのコレ
↓
韓国人「大韓民国の国民の26%以上が前科者だという事実・・・」
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-zenka.html
大韓民国の人口の26.1%が前科者だそうだ
この比率に未成年者は当然含まれていないから
1000万人程度の未成年者を除けば前科者比率は30%台に上がるだろう
つまり成人10人中3人以上は前科者だと言う話だ
ここで前科者というのは単純な交通法規違反の反則金などは含まず
少なくとも売春や飲酒運転、不法賭博などの犯罪を犯して実刑または禁錮、執行猶予または罰金刑を宣告されたケースに該当する >>848
リメンバーあいちトリエンナーレ
バカウヨがガソリンまくとか脅迫妨害して逮捕されてたねw 対米従属は正義だろww
国民の圧倒的大多数はそっち側だ
それが嫌なやつは軍事クーデターでも考えろw
>>861
何関係ない話してるの?
アイチって何?
逃げちゃったの? >>2
兄さんワロタよ最高すぎる
慰安婦像の横に
日本一般国民像も建てて下さい これ安倍さんの顔部分大きくできないかな?
と言うか、一応作品ではあるからおさわりとかは禁止なん?
いずれ東京には平壌の金日成像みたいな安倍さんの像が立つからその時に参考になるわ
>>864
都合の悪いことは知らないふりのバカウヨか
ほんと頭悪いなあ >>858
いやそれはネトウヨでは無くてレイシストな
ネトウヨとレイシストの違いは>>747を読め >>845
ネトウヨ憎しの一点で自分の人生の時間を費やして韓国を必死で擁護するおバカちゃんさあ
この像のどこが自浄作用なわけ?
もっとまともな言い訳を考えて
韓国の名誉と国益を守ろうよ
おまえの人生は悪のネトウヨから韓国の名誉と国益を守るために存在するんだからさ 普通にこれぐらいはするだろにゃ?
安倍晋三と日王は偉大なる兄の国韓国の国まで来て謝罪しろやにゃ!!!!
>>845
>>854
ハイパーネトウヨ集団の韓国を擁護する人たちwこつらもネトウヨだろw >>875
お前の熱意は伝わったけど長文読めないから平仮名産業で頼むわ 大量生産して世界中の慰安婦像の前に置くべき
厚顔無恥なジャップどもには外圧でわからせるしかない
徴用工裁判の現金化も近いから急がないと
>>858
ネトウヨはこういうのを首をが長くして待ってるからなw
俺が韓国人ならYOUTUBEでジャップを煽りまくってお前みたいなのを釣るわw >>879
脳みそ小さいから意味わんなくなっちゃってて草 韓国のイカレ左翼ナショナリストは安倍の土下座像を作ったのに、
日本のイカレ反米主義者はなぜトランプやマッカーサーの土下座像を作らないんだ?
怠けてんじゃないよ
皇居前に慰安婦像をつくる勢いでいけ
実に汎用性の高いデザインだよな
さすがモルゲッソヨで笑わせてくれる国だ
ハシ置きにも公園の遊具にもマウスにも転用出来る
これがユニバーサルデザインて奴だな、うむ…
>>870
バカウヨのレイシスト定義ワロタ
反安倍は韓国サイドのレイシストだってバカウヨ糖質透視メガネかよ >>886
モニターの前から動けば誰かがやる精神だから もうあきらめなよ
慰安婦に関してはネトウヨが世界中で暴れたせいで日本の味方なんてマジでいねぇから
台湾で慰安婦ストレッチとかサンフランシスコと姉妹都市解消したヨシムゥラさんとか枚挙にいとまがない
それより皮肉の利いた芸術作品でアレコレ言ってたほうがいいよ
像って一体なんのためにあるんだろうなw
フィクションでもいいのかよ
>>887
慰安婦像の破壊力は凄いよな
日本人が同じもの作れるかと言うと、疑問だ
やはりタカリということに関しては異常な才能を発揮する民族、と考えるしかない 女虐待する動画に課金してる男が1%いる国なのにねw
アベを虐待するとドーパミンでて気持ちいいんかね
韓国って経済一流政治三流と言われてた頃の日本に似てる
民主化されたのも30年前の話だし先進国みたいに成熟してない
若者はそういう遅れた国の文化を真似てるから心配になる
まあ、いずれこれを逆にした、偉大なる最高指導者安倍総理陛下に土下座し許しを乞う韓日国民の像が日本で作られると思うから気にしてないわ。
ネトウヨ喜べみたいなレスしてる>>838ってさ
結局あれなんだよ
嫌韓レイシストがいると
反日レイシストが反日ビジネスを続けるのに都合が良いから、そう言ってるってだけ
◆
反日レイシストが反日球を投げる
↓
嫌韓レイシストがそれをキャッチする
↓
反日レイシスト「どんなボールが帰ってくるかな?さあ投げ返してこい!また次の反日ビジネスに結びつけるぞ」
◆
これなんだよな >>388
任期中に何やらかしても誰も降ろせないのがほぼ決まったようなもんだしまた必ず繰り返す
日本はもうだめだ 土下座のまま動く糞虫風にラジコンで動くようにしてほしい
ほらほら
ネトウヨが韓国をバカにしているぞ
もっと人生の時間を費やして
一生懸命に韓国の名誉と国益を擁護しろよ
今まで人生の貴重な時間を費やして
悪のネトウヨから韓国の名誉と国益を守るために頑張ってきたんだからさ
>>2
ほんと傑作すぎて草
下痢に後ろから蹴りいれてぇわ >>911
ネトウヨや安倍みたいなクソバカを馬鹿にしたらレイシストってバカウヨ狭量すぎね
どんだけ打たれ弱いし、アベマンセーやってんだよバカウヨ もう言ってもムダだな
ひとつ言えるのはこんな反応になるのは5ちゃんの一部の板でだけ
嫌儲は中韓の工作員だらけだわ
他のサイトとは反応が明らかに違う
チョンモメンはやっぱこの銅像見て射精してるわけ?
凄いなその才能ww
>>920
> 嫌儲は中韓の工作員だらけだわ
お前は何もんだよ >>909
なんやかんや言って日本の写真だから韓国人がこの像は作らないだろ
この写真知ってるか怪しいし
まあ、アメリカで作る奴は現れそうだが >>918
知性のカケラも無いおまえからそんな事言われてもね
まあおまえはレイシストとして生きたらいいよ
俺はおまえみたいなレイシストとは仇をなす者ってことで良い 一発ヤラせて像になったwwwさすが安倍ぴょんやでwww
>>895
原爆ドームとかと変わんないよ
韓国に対しては無力なだけ
だって歴史的に何もされてないんだもん 会見から逃げて雲隠れしてると思ったら
土下座しに行ってたんだなw
>>926
バカウヨ嫌韓レイシストからクズ下痢批判したらレイシスト扱いされるのかよ
おもろいな >>492
?
あれは金儲けのためにやっているのであって
韓国国内で永遠に終わらないのだから
日本が謝るとかはなんの関係もない >>921
日本国民の7割は安倍にやめて欲しいもん 笑
もうこういうレガシー残すしかないでしょ 笑 >>921
と言うかこの像って安倍さんを客が踏みつけて写真撮るのOKな気がするな。
朴元淳が殺されてからあからさまだな。
次は自分だって思い当たりがある奴が
忠誠心示すために必死なんだろう。 天皇像じゃないところに兄さんの配慮を感じるな
ありがとう兄さん
まともに謝れない安倍ちゃんがしっかり礼儀正しく謝ってる輝かしいお姿の金の像だな
これ以上なく誠実で立派なお姿の安倍ちゃんの像は日本ではお見えにならない素晴らしいものだ
安倍さんが慰安婦問題解決したら支持率回復するよ 笑
冷静に考えると
これ安倍を侮辱する以外の効果ないよね…
これもっと近づけたら安倍がクンニしてる像にできそうだな
>>926
お前の知性ってこれ?
> 661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 11ca-8Xcr)[] 投稿日:2020/07/26(日) 00:45:30.40 ID:4NZHoM0g0FOX [2/15]
> >>477
> 本当・・・K-POPファン(下ぇ脳バカ)ってオメデタイマヌケ集団だよな
こりゃひでぇ >>930
まあ原爆ドームは正直俺もどうかと思ってるよ
俺がアメリカ人なら「はあ?」みたいに思うと思う
ただ原爆ドームは歴史異物でもあるからな
この土下座像とはイコールにはできない >>945
東亜から来てんのかよ
さすがにトンがってんなバカウヨ加減が >>885
ハイパーネトウヨ韓国人www 悔しい?悔しい?www >>947
だから日韓のネトウヨの喧嘩はおもしろいんだよなあ
だってこんなことしてなんの意味もないんだから 笑
両方バカなんだよねネトウヨは
こんなん解決しようとしたらすぐ終わるのに 笑 ちょっとワロタ。完全に自己満足にしかならんところも含めて
>>962
俺もある意味好き
この像の本来の意図とは違った意味で >>947
安倍さんがこのニュース見たら取り乱して逆上はしそうだけどな。
まあ、フッ化水素みたいな茶番劇やるだけっしょ。 >>961
我こそは真正ネトウヨなり〜ってか
ただのマヌケ大将じゃん
アホ下痢崇拝してるゴミ知能だし >>771
謝罪も賠償も基本的に一回だよ
紛争解決というのはそういうもの
特に賠償の二重取り、三重取りを認めないのは近代法の重要な基本ルール
親韓リベラルは、いい加減文明社会を学習しよう ネトウヨの悔しくて仕方ない怒りっぷりを見て韓国の人らも笑い転げてるだろうなw
ネトウヨ動物園w
これうまく配置したら安倍ちゃんが少女像のおまんこぺろぺろしてる画になるじゃん
>>934
安倍どうこう抜きにしてもオマエのレス全部レイシストまる出しじゃねえか >>975
安倍さんの部分は金色じゃなくても良かったような気がするな。 >>974
バカウヨレイシストには不寛容が許されるのが嫌儲なんでな
ほんと打たれ弱すぎだなバカウヨ >>747のAのネトウヨガーの特徴
「なにを言われても【ネトウヨがー】としか返してきません」
キチガイです会話になりえません バカウヨはなんか勘違いしてるけどケンモメンはこれが安倍だから笑ってるのは勿論だが
土下座像が枝野や太郎やムンでも兄さんアホだなって感じでそれなりに笑うぞ
>>970
そのとおりだけど、東アジアでは通用しない論理なんだなあ >>886
逆だろwバカすぎwそんなん喜ぶのはおまえらだけだから怠けてないでさっさと作れよw
パヨクなら全方位に土下座しまくる安倍を作って煽るだろうにw
アメリカ中国ロシア韓国に土下座してるのに頭を踏まれてる安倍とか最高に面白そうw >>974
> 安倍どうこう抜き
アベマンセーのお前から安倍抜きにしたらお前ただの嫌韓レイシストじゃん 大体、誠意が籠もってないから無効とか、完全にヤクザの落とし前つけろ的な論理だろw
誠意などという客観的に評価することが難しい基準を持ち出してる時点で、解決する気ないの満々だろ
ネトウヨ「民間は何やっても良いだろ!」
↑
これマジで言ってたからなw
アメリカ大使館前に置くも良し、
北海道の北方領土が見えるところに置くも良し、
辺野古に置くも良し、
万能過ぎるwww
普通に下品だなぁ
安倍ちゃんは嫌いだけど
これは支持できんわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 45秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。