【悲報】メンタリストDaigo、ケンモメンに宣戦布告する「余談などない」 [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.completely.jp
他人の人生を潰そうとしたんだ。
同じく、あなたの人生を潰すまでやりますよ僕は?
示談などない。自分の軽率さを悔やむがいい。
https://i.imgur.com/y8ZBQEb.jpg
ケンモメン終わったな こうやってアンチがビビる事を想像して、メンタルを保ってるんだろうな
マジで煽り抜きにどんどん裁判するべきだわ
これで何もしなかったら更に荒らしが増えそう
いい流れだと思う
だって、この手の叩きでヒートアップしてる奴等ってまるでバランス感覚ねえもん
例えるなら一人の相手を1万人くらいで囲んで石ぶつけてるような容赦なさ
「そこまでしつこくやることか?」っていつも思う
まあアフィカスが記事作成のために扇動したりもあるだろうし
訴える余力がある人はどんどんやるべきだろう
>>398
>>401が原因じゃないの?
てかこれ事実なの?
詳しい人教えて いつまでハッタリかましてんだよ
はよやれや出来るもんならなw
やるんならガラケー女と間違われた女社長みたいにさっさと行動に移せよ
訴えちゃうよ〜(ニチャア…って脅すだけ脅しといてなにもしないとかクソ雑魚過ぎるわ
>>10
バイトリーダーが急に責任感持って張り切りだすのに似てる 人生潰されると思わせるような誹謗中傷って何
そんで訴訟して勝ったとしてそれで相手の人生潰せるくらいの額になんの?
このメンタリストって誰だよ
ウィッシュの方しかしらねえよ
少女レイプしたメンタリストdaigoさんが何か言ってら
こちらも無敵状態だから相手にしてやってもいいぞ
さっさとかかってこい
>>1
最近やたらダイゴのスレ乱立させてっけどお前ダイゴを支持してんの?
お前が躍起になってスレ立てるほどケンモメンはコイツに興味もってないやん
需要ないの気付けや無能 ホリエといい、最近情緒不安定なまんこみたいな奴が増えてるな
画像だけ見るとダークサイドに落ちたんか?って
感じだな
なんかあったんか?
訴訟になったら事実関係がはっきりするから潔白を待ち望むファンのために1日でも早く訴訟するべきだと思う
>>550
対岸の火事でワロタ
まあがんばってねとしかいえんわ こいつ仕事無くなって焦ってるな
また本物のDAIGOがテレビに出てくるようになったし
>>563
ツイッターの影響かと
あれは害悪すぎる
みんな攻撃的なってくんだよな コイツいつまでぐだぐだ言ってんの?
訴訟検討してる奴何人もいたけど結局何もせずに逃げ出してるじゃん
はよしてよ
週刊誌ネタをごまかすためにネットイナゴを脅迫してるんかね
週刊誌訴えるのが先なんじゃねえの?もうやってるかは知らんけどw
ネトウヨ裁判とのダブスタ
ケンモメン100人くらいはやられてくれ
>>449
名誉毀損は刑事事件の対象だし
新潟の奴知らないのか?
ダブルで訴えられる奴もいるだろw 嫌いなほうのDAIGO
元総理の孫は良い奴なのに
中卒のほうの奴もおもろいのに
なあ、お前ら、立ち上がる時が来たんじゃないか?
普段は糞みたいなレスしてる俺らがここぞと言うときに一致団結する、それってすごい格好よいと思わないか?w
嫌儲連合を旗あげしよう!!!!!
なあみんな!
別になんでもいいけど、その薄寒い文章は痛々しいからやめといた方が良いですよ
>>599
ぶっちゃけ注目浴びてそれを換金するのがこいつのビジネスだから
すでに目的を達している >>606
殺そうとして粘着してるんだから人生潰されても当たり前では?
これだけ有名人の自殺が話題になってるのだから過剰な粘着は殺す意志があっての事だと考えるのが当たり前だよ 切れ込み隊長のコメント
Daigoとやらはずっとこんな面倒な訴訟を続けていくのか?
はあちゅうさん、「日本一稼ぐ」とされる冒険家弁護士の福永活也さんと大量の名誉毀損裁判を起こすようです。 発信者情報開示請求/東京地裁/受忍限度内 12056
https://youtu.be/1_jhHoJEFxQ 程度問題だよ
一言二言で騒ぐならおかしいけど
ずーっと粘着してヘイトし続けるなら反撃されておかしくない
迷惑電話も一回と1000回では全く違う
論文書いてる人達に報告できないかな?
他人が書いた論文を自分の都合いいように変えて言ってるとこあるよね
論文書いてる全員に訴えられないかなwww
>>614
daigoには殺す意思はあるね
1000回迷惑電話掛けたら殺し合いだよ 有名税として数回悪口書かれるくらいは耐えるべきだと常識感覚から言えるけど1000回やったらアウト
今は野放図が過ぎる
>>615
弱そうだがね。だから大きく見せようと必死なんだろ
論文書いてる人達全員に訴えられろ 得意のメンタリズムを駆使してアンチを宗旨替えさせられないの?
余りにも不快なのでスレタイNGしたいけど、そうするとウィッシュさんのスレも消えてしまうのでさっさと名前変えてほしい
マスク警察とか煽り運転する奴とか誹謗中傷する奴とか>>1のような心理なんだろうな 正義感からだと思うけど
daigoはユーチューブがメインだから事務所の方針からは自由で居られる
金も相当あって盤石
有名人の自殺が許せないんだろ
今回のdaigoの反撃で全体のヘイトはかなり減る
daigoからしたら損な役回り
>>2
まあでも悪い例だな。精神年齢の浅さが伺えるこんなことで本気になってどうする
示談は受け入れていいだろ。
馬鹿な大人だな
まあ私なら全力で締め上げるか たまには本気で嬲り殺しにしたい時だってあるからね私だって
お前らがしつこいから動画で応援激励コメしたわ、花さん死亡後
アンチって何でも叩いてるヤツ多いから、
俺叩いたヤツも含まれてるかも知れんしな
後は寐てる丈で春風おちんぽcとかが血祭りに揚げてくれるって寸法よ >>623
そんなわけねえw
この流れに便乗して恨み晴らしてるだけ これは人の心を操る方法なんだろうな
さらに自己のメンタルコントロールも完璧としか言えないんだろう
流石、メンタリスト!
私もケンモメンになりたいんですが、どうすればなれますか?
わざわざ総理大臣の孫に喧嘩ふっかけたのかお前ら。
命しらずよのぅ
誹謗中傷とか個人的なマクロな問題を
全体に問題をすり替えて問題提起して十把一絡げにして全体をも統制してやろうって思考だろ
合成の誤謬ってストローマン論法使ってるだけじゃんコイツ
自分がいじめられたからって権威もったらやり返すとか最悪だな
>>635
確かに明確に発言して言ってるわけではないね
ただ個人を狙って潰すって悪意がある事だけは確か
それが個人だけにコイツら当事者同士だけでおさまるとは思えないね
有名人のやつらがこぞって一般人を潰しにくるぞこれ >>550
これ完全にDaigoに対して言ってるじゃん
Daigoにはこれ届いとるんかしら 被害者が示談を求めてるのに加害者をそれを許さないのは法的に許されるの?
>>634
言葉がめちゃくちゃ過ぎ
わざとやってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています